Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 15:02:16 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

И прорвался реал Дэринг на 10 км - фокус штурмовиков и за 5минут его непрерывно мансующего и дымящего разобрали накаты ракет, один за одним. 

Т.е. вы полностью сконцентрировались на мидвее на 1 эсминце и пять минут его топили.

А теперь на текущей версии. у вас недалеко эсмин. У вас готовы 2 звена торперов и 2 бобров :) Сколько проживет дэринг, если у вас есть хоть немного опыта игры на АВ :) 

Сегодня в 15:29:15 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Стоковые ракеты мидвея , это вообще жесть. На стартовом засвете разьезда сразу шиме всадил на пол хр, пока он в дымы не убег. 

Ну да, нурсы как раз для эсминов и создали. ничем иным вы их не накроете. вернее можно бобрами, там гораздо большее будет, если попадет. Но нурсы лучше.

Сегодня в 15:49:39 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

О, Шиме с залпа 4 из 17 точек ПВО (башни ГК не считаем) снесли, а если при этом снесли обе 3хстволки - значит, треть всей ПВО 20-мм выбито. Еще такой заход - и бери его голыми руками... ))) И это стоковыми ракетами!

Уже боюсь 30-го числа... )))

справедливости ради у шимки раньше то пво не было от слова совсем. да и сейчас даже с апнутым пво его нету. 

Но у шимки есть инвиз.... правда с пеленгом он ей нифига не поможет....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:54:54 пользователь firesprite сказал:

справедливости ради у шимки раньше то пво не было от слова совсем. да и сейчас даже с апнутым пво его нету. 

А его против норм ав своего уровня ни у кого из эсминцев нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SDVS]
Участник
2 публикации
12 794 боя

хочется что бы игра была симулятором с некоторыми элементами стратегии и совсем чуть-чуть 3d  шутером . в то же время грядут изменения

В ‎23‎.‎01‎.‎2019 в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Возвращаясь на авианосец, самолёты летят по кратчайшему маршруту и, после достижения определённой высоты, никого не обнаруживают и становятся незаметными для эскадрилий и кораблей противника, также им нельзя нанести урон или сбить

В ‎23‎.‎01‎.‎2019 в 15:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Количество самолётов, которое может восстановиться за бой, не ограничено

которые говорят что игра перестаёт быть симулятором и становится 3д шутером .поймите что некоторым совершенно безразлично выиграл или проиграл бой и поэтому выигрывают только потому что за победу дают больше кредитов и опыта которые необходимы для игры и развития в игре . добавлю что в 3д шутеры играют в основном школьники то есть неплатёжеспособная часть населения . сам лично считаю что 3д шутеры играть есть смысл только когда ждёшь что то и надо убить время поэтому сам я 3д шутеры ненавижу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Чтобы перестать быть симулятором нужно изначально им быть хоть чуть-чуть, а эта игра симулятором никогда не была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:04:13 пользователь sir_bonzo сказал:

А его против норм ав своего уровня ни у кого из эсминцев нету.

Грозовой смотрит на ваш пост и нагло лыбится :)

Вдвойне он лыбиться косплея в дымах демойна :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:33:39 пользователь firesprite сказал:

Грозовой смотрит на ваш пост и нагло лыбится :)

Вдвойне он лыбиться косплея в дымах демойна :)

Я играю на грузовом. И прекрасно знаю что он может, а чего не может. Без полного пво фита он против ав не может толком ничего, а полный пво фит это маразм с точки зрения игры против всех остальных классов.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 16:36:37 пользователь sir_bonzo сказал:

Я играю на грузовом. И прекрасно знаю что он может, а чего не может. Без полного пво фита он против ав не может толком ничего, а полный пво фит это маразм с точки зрения игры против всех остальных классов.

Ну я фиг знает, значит это мне так на миде везет :)

КАЖДЫЙ встреченный грУзовой с превеликой радостью и удовольствием отстреливал мои самолеты.  у меня даже синдром боязни грузовых образовался.... грузобоязнь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 691 бой

Разбавлю жаркие баталии лирическими философскими рассуждениями.

Я - профильный авиковод, чувствую себя как будто меня через несколько дней ждём серьёзная операция.

А поскольку я понятия не имею, как она пройдёт и чем закончится, то что мне остаётся?

Может это мои последние деньки, так хоть проживу их с размахом.

Так что всем у кого есть авики предлагаю повеселится до самой обновы.
Может это будут самые светлые воспоминания от WOW!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:45:52 пользователь firesprite сказал:

Ну я фиг знает, значит это мне так на миде везет :)

КАЖДЫЙ встреченный грУзовой с превеликой радостью и удовольствием отстреливал мои самолеты.  у меня даже синдром боязни грузовых образовался.... грузобоязнь! 

Ну ваще грузовой в нормальном фите где на пво только боп уоп и максимум мод на дальность пво не в состоянии отбиться от рукастого 9 лвл ав, не говоря уже о миде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 24.01.2019 в 22:56:19 пользователь Umbaretz сказал:

даже не верится что пишу это, но спасибо^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:16:13 пользователь madmax_yar сказал:

Разбавлю жаркие баталии лирическими философскими рассуждениями.

Я - профильный авиковод, чувствую себя как будто меня через несколько дней ждём серьёзная операция.

А поскольку я понятия не имею, как она пройдёт и чем закончится, то что мне остаётся?

Может это мои последние деньки, так хоть проживу их с размахом.

Так что всем у кого есть авики предлагаю повеселится до самой обновы.
Может это будут самые светлые воспоминания от WOW!

Тебя ждет серьезная модернизация - ты станешь сервитором, во славу Императора!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 19:54:54 пользователь firesprite сказал:

Т.е. вы полностью сконцентрировались на мидвее на 1 эсминце и пять минут его топили.

А теперь на текущей версии. у вас недалеко эсмин. У вас готовы 2 звена торперов и 2 бобров :) Сколько проживет дэринг, если у вас есть хоть немного опыта игры на АВ :) 

Ну да, нурсы как раз для эсминов и создали. ничем иным вы их не накроете. вернее можно бобрами, там гораздо большее будет, если попадет. Но нурсы лучше.

Текущие авики , это зло, которое каленным железом жечь надо.  Только игру портили. Новые будут гораздо лучше. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 17:39:20 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Текущие авики , это зло, которое каленным железом жечь надо.  Только игру портили. Новые будут гораздо лучше. 

Ой какой же его ждет облом... :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
В 25.01.2019 в 21:55:12 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Смелое заявление! :cap_like: Но, 47%:Smile_sceptic:... вас новые авики будут топить не хуже старых:cap_haloween:

В 25.01.2019 в 22:13:40 пользователь Aliris_ сказал:

Ой какой же его ждет облом... :Smile_facepalm:

В чем же? Были авики - от их геймплея тошнило. Нынешний намного интересней и динамичней. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
782 публикации

Механика истребителей вообще огонь, теперь во всех истребителях ученики Гастелло сидят, а про катапультные самолёты, я так вообще молчу раньше они были нужны только для того, что бы торпеды светить а теперь вообще не нужны.

Изменено пользователем _Krauser_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
В 25.01.2019 в 22:24:56 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

В чем же? Были авики - от их геймплея тошнило. Нынешний намного интересней и динамичней. 

Ничего страшного, просто кто-то умеет играть в игру 12+,а  кто-то нет.:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 029
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 17:11:22 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Там концептуально ничего не поменялось.

Убрали ваншоты и ббшки - дали стан. Шило на мыло. 

шта??

это адекватный вообще комментарий?

стан вместо бб это ничего не поменялось???

.. я  отказываюсь говорить с такими людьми... достали уже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 804 боя
Сегодня в 19:19:48 пользователь Poker_Ace сказал:

стан вместо бб это ничего не поменялось???

Я так понимаю, человек имел ввиду - мало что поменялось в геймплее. Артель как занимала места по кустам на краю и меняла позицию после залпа, так это и делает. Остальные игроки как ныкались от артели за углами да по канавам, так и ныкаются, ну и на открытом месте стараются не застаиваться неподвижно... С авиками в wows всё не так, увы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
19 532 боя

возможно был уже вопрос по этому моменту :  "Зоны работы установок ПВО дальнего, среднего и ближнего действия теперь не пересекаются между собой."

я правильно понял что при вхождении самолетов в зону средней ауры постоянный урон от дальней они перестают получать?

Изменено пользователем Ableton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию