8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #1301 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:18:29 Сегодня в 11:07:12 пользователь sir_bonzo сказал: Сударь уполномочен говорить за большинство? Я пока что вижу на примере этой темы что у большинства *** уже вышел на геостационарную орбиту от всех этих новаций. Да я бы сказал, что у многих уже выгорело все, кто в бане, кто ушел, кто смирился. А вот настоящая бомбежка начнется 30 числа, когда изменения узрят массы, которые на форумах не сидят и темы не штудируют. Вот там точно начнется, когда сама система не особо-то выглядит доделанной, и все это выплеснется на игроков, которые за три года и прошлую не смогли освоить. Типичная броневанна под ударами новой авиации за минуту до того, как прибежать на форум с гневной темой: Скрытый текст 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 33 912 боёв Жалоба #1302 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:18:34 Сегодня в 13:07:12 пользователь sir_bonzo сказал: Сударь уполномочен говорить за большинство? Я пока что вижу на примере этой темы что у большинства *** уже вышел на геостационарную орбиту от всех этих новаций. В целом играют на ноутах(не последней модели) и стационарах ещё 775 сокета - игра позволяет не наращивать "железо" . Сам играл на е8400 и 550ти до недавнего времени, пока материнка не умерла окончательно после 11 лет работы! Посмотрите уровень з\п реальных - 25-30тр в стране, а не статистику за 40... Один средний проц теперь стоит за 20... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 939 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 792 публикации 11 099 боёв Жалоба #1303 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:20:07 Сегодня в 11:09:46 пользователь sir_bonzo сказал: КМСа на самом деле нету, на данный момент есть только 1-3 разряд. Но при этом если у тебя таковой есть государство тебе даже вроде чего то отстегивает, если я ничего не путаю. Можно посмотреть, но вроде отстегивание идет только на международного класса. Льготы обычно можно получить, начиная с мастера спорта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #1304 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:21:02 Сегодня в 11:15:15 пользователь Poker_Ace сказал: думаю, что добивались не этого , а увеличения срока жизни нубов на эсминцах. ибо сейчас их гибель - причина главного зла - турбобоев нубы на эсминцах как сейчас сливаются за первые пару минут на точке... так и будут. Согласитесь, отсутствие / присутствие АВ на это ну никак не повлияет. Всегда на АВ вижу как себя ведут Эсмы. очень часто это ололо раш на точку и слив на ней о торпеды / артилерию. Грамотные эсмины живут очень хорошо. Причем даже люстра от АВ не панацея при глупой команде. уж сколько раз я вешал группу ястребов над эсмом и .. полнейший игнор со стороны команды. Очень запомнился момент, когда фуловая группа ястребов у меня болталась над шимкой и почти вся померла от ее пво. ушло на это, сами понимаете, не 2-3 минуты. И команда как то не спешила эту шимку убивать :) Сегодня в 11:16:48 пользователь 32167 сказал: ПВО порезано. Начиная с дальности и заканчивая общей эффективностью. Так что не надо ля-ля. Инвизной ПВО тоже не получается. Как раз благодаря отрезанной дальности. А уж рассуждать про острова... Может случится счастье и самолеты перестанут сбрасывать торпеды с глубокого пикирования выходя с очередной горы, вне доступности для ПВО вы не играли на тесте... пво апнуто у ВСЕХ кораблей всех уровней. Вместе с порезаным ХП - самолеты буквально рассыпаются. про острова я не первый писал и не единственный. Сейчас самолеты НЕ видят за острова. Но ПВО прекрасно сквозь них работает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 031 [SNOOK] bardachniy Участник 316 публикаций 12 165 боёв Жалоба #1305 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:25:30 В общем читал я форум, посмотрел видео, которое здесь выкладывали, думал: "как же так? новые авики - ужас! одни негативные отзывы... разработчики, одумайтесь, не портите такую многими любимую игру!" а вот вчера решил посмотреть САМ. Потратил сколько-то часов на скачивание и установку клиента тестового сервера. Зашел на тестовый сервер, поиграл и ... мне понравилось! точнее вот так: мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! (по сравнению с тем как, сейчас в игре к чему мы все привыкли) почему понравилось, увиденные плюсы, минусы описывать не буду - получится очень много-много букв. Напишу лишь, что конечно, много еще предстоит подправлять (от этого некуда не деться), но уже сейчас за проделанную работу над новыми авиками поставил бы разработчикам игры "отлично" (несмотря на то, что еще все достаточно "сыро", сама концепция новых авианосцев очень хороша) (я впервые хвалю разработчиков этой игры, а до этого я суммарно несколько месяцев играл с забаненным чатом за обсуждение ...разработчиков и администрации проекта в негативном свете) обращаюсь к тем, кто написали в этой теме в совокупности более 1000 гневных отзывов: зайдите сами на тест и попробуйте сами (т.к. теперь уверен, что процентов 97 людей, кто написал негатив, даже никогда тестовый клиент то и не скачивали) отдельно хочу отметить следующее; в этой теме выкладывали якобы "стрим" какого-то чувака, который несколько часов тестит новые авианосцы показывая как все плохо. Я сначала тоже принял все "за чистую" монету. А вот поиграв на тесте могу сказать следующее: этот чувак (а теперь правильнее будет сказать - провокатор) с какой-то ему известной целью пытается навязать "что все очень плохо", вызвать вайн. На самом деле на видео он очень грамотно "подставляется" (кто играл на тесте поймут о чем я говорю) и еще, два пользователя задавали актуальные вопросы но новой версии (ответов я не видел, на всякий случай отвечу) 1. Вопрос по дальтоникам (к которым я тоже отношусь). Все видно хорошо, зеленые и красные полосы различаются между собой безо всяких проблем. Дискомфорта нет. 2. Вопрос про (калькуляторы) слабые ПК ( у меня такой же). Несмотря на хорошую динамику, множество эффектов - "просадки" фпс нет, "тормозов" нет (в этой игре, в отличии от WoWPlanes, разработчики "смогли" в оптимизацию) P.S. можно не ждать 30-ое число, а выкладывать новую версию на основу хоть завтра. Всем добра и удачных боев! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #1306 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:29:27 Сегодня в 10:03:42 пользователь sir_bonzo сказал: Я знаю. И это в принципе синдром всей индустрии, а не отдельных местячковых кораблей. Ну и *** с ним, насильно мил не будешь, а во что поиграть я всегда найду. если бы вы мне нашли игру про самолеты, истребители второй мировой БЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЙ , я бы свалил с корабельного форума и никого не злил своими ремарками 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 33 912 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:29:44 Сегодня в 13:21:02 пользователь firesprite сказал: нубы на эсминцах как сейчас сливаются за первые пару минут на точке... так и будут. Согласитесь, отсутствие / присутствие АВ на это ну никак не повлияет. Всегда на АВ вижу как себя ведут Эсмы. очень часто это ололо раш на точку и слив на ней о торпеды / артилерию. Грамотные эсмины живут очень хорошо. Причем даже люстра от АВ не панацея при глупой команде. уж сколько раз я вешал группу ястребов над эсмом и .. полнейший игнор со стороны команды. Очень запомнился момент, когда фуловая группа ястребов у меня болталась над шимкой и почти вся померла от ее пво. ушло на это, сами понимаете, не 2-3 минуты. И команда как то не спешила эту шимку убивать :) То что сливаются - да, то что не стреляют по эсмам - так же. Ну выше это для нубов на лк тратить залп по эсминцу))) Урона никакого видимо!1- 2 грамотных крейсера и эсм идёт в порт.Так что это случайность скорее всего и... авик мог бы нагнуть твою шимку так же легко! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1308 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:30:32 Сегодня в 11:18:34 пользователь dimonishe27 сказал: В целом играют на ноутах(не последней модели) и стационарах ещё 775 сокета - игра позволяет не наращивать "железо" . Сам играл на е8400 и 550ти до недавнего времени, пока материнка не умерла окончательно после 11 лет работы! Посмотрите уровень з\п реальных - 25-30тр в стране, а не статистику за 40... Один средний проц теперь стоит за 20... Средний?за 20???р5 2600 стоит 12к,если уж совсем беда с финансами,можно присмотреться к р5 1400 за 8к,для кораблей и других игрулек,более чем достаточно.Сам сижу на 775,хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 627 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 353 публикации 14 802 боя Жалоба #1309 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:35:28 Сегодня в 10:31:21 пользователь Aliris_ сказал: Фигня это, вот попробуй в F-19 Играл когда-то в su-25 stormovik 1990 года. По-моему лучший авиасим той эпохи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 33 912 боёв Жалоба #1310 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:35:41 Сегодня в 13:30:32 пользователь XMeNN сказал: Средний?за 20???р5 2600 стоит 12к,если уж совсем беда с финансами,можно присмотреться к р5 1400 за 8к,для кораблей и других игрулек,более чем достаточно.Сам сижу на 775,хватает. Средний это i5 8400-8500! При наличии давно уже i5 8600К или i7...Не говорю уже о новых линейках АМД... Видимо отстали Вы от жизни))) Давно уже не 8, а 9 поколение в магазинах))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Harkonenov Бета-тестер 116 публикаций 1 809 боёв Жалоба #1311 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:38:19 Сегодня в 11:21:02 пользователь firesprite сказал: Сейчас самолеты НЕ видят за острова. Но ПВО прекрасно сквозь них работает. Плюсую. Это, конкретно БЕСИТ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #1312 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:39:29 Сегодня в 10:25:30 пользователь bardachniy сказал: Скрытый текст В общем читал я форум, посмотрел видео, которое здесь выкладывали, думал: "как же так? новые авики - ужас! одни негативные отзывы... разработчики, одумайтесь, не портите такую многими любимую игру!" а вот вчера решил посмотреть САМ. Потратил сколько-то часов на скачивание и установку клиента тестового сервера. Зашел на тестовый сервер, поиграл и ... мне понравилось! точнее вот так: мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! (по сравнению с тем как, сейчас в игре к чему мы все привыкли) почему понравилось, увиденные плюсы, минусы описывать не буду - получится очень много-много букв. Напишу лишь, что конечно, много еще предстоит подправлять (от этого некуда не деться), но уже сейчас за проделанную работу над новыми авиками поставил бы разработчикам игры "отлично" (несмотря на то, что еще все достаточно "сыро", сама концепция новых авианосцев очень хороша) (я впервые хвалю разработчиков этой игры, а до этого я суммарно несколько месяцев играл с забаненным чатом за обсуждение ...разработчиков и администрации проекта в негативном свете) обращаюсь к тем, кто написали в этой теме в совокупности более 1000 гневных отзывов: зайдите сами на тест и попробуйте сами (т.к. теперь уверен, что процентов 97 людей, кто написал негатив, даже никогда тестовый клиент то и не скачивали) отдельно хочу отметить следующее; в этой теме выкладывали якобы "стрим" какого-то чувака, который несколько часов тестит новые авианосцы показывая как все плохо. Я сначала тоже принял все "за чистую" монету. А вот поиграв на тесте могу сказать следующее: этот чувак (а теперь правильнее будет сказать - провокатор) с какой-то ему известной целью пытается навязать "что все очень плохо", вызвать вайн. На самом деле на видео он очень грамотно "подставляется" (кто играл на тесте поймут о чем я говорю) и еще, два пользователя задавали актуальные вопросы но новой версии (ответов я не видел, на всякий случай отвечу) 1. Вопрос по дальтоникам (к которым я тоже отношусь). Все видно хорошо, зеленые и красные полосы различаются между собой безо всяких проблем. Дискомфорта нет. 2. Вопрос про (калькуляторы) слабые ПК ( у меня такой же). Несмотря на хорошую динамику, множество эффектов - "просадки" фпс нет, "тормозов" нет (в этой игре, в отличии от WoWPlanes, разработчики "смогли" в оптимизацию) P.S. можно не ждать 30-ое число, а выкладывать новую версию на основу хоть завтра. Всем добра и удачных боев! вот он - глас народа! Vox populi vox Dei! 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 191 бой Жалоба #1313 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:44:16 Повторюсь в 100-ый раз. Игра создана лишь для зарабатывания компанией денег путем возможности развлечения людей. И грядущее обновление-попытка заработать больше денег. Выйдет это или нет-покажет время.Я могу только предположить что игра перестала приносить доход-отсюда и попытки что то изменить. Повторюсь-"старички" с 8000 и более боев прибыли не приносят-и поэтому их мнение никого не интересует. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 083 [FSHF] firesprite Бета-тестер 834 публикации 3 183 боя Жалоба #1314 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:46:10 Сегодня в 11:38:19 пользователь Harkonenov сказал: Плюсую. Это, конкретно БЕСИТ! неее. не бесит. горит. буквально. у самолетов которые в такую ситуацию попадают :) Кстати частный случай, что подтверждает наличие этого бага выше еще человек привел на примере циклона. Т.е. циклон режет видимость самолетам (т.е. они НЕ видят корабль-цель). Но ПВО этого корабля вас видит прекрасно и начинает свою работу на нормальной дистанции. В целом идея про отсутствие засвета через острова классная и правильная. Про возможность "проскользнуть" теми же торпами над водой (т.е. начинаем атаку и заметность существенно падает) - тоже отличное нововведение. Но это надо править и чинить... чтобы работало в обе стороны. По большому счету, учитывая поднятый разработчиками хайп по новым авикам основную часть проблем пофиксят. Вот только сроки.... Сегодня в 11:44:16 пользователь romnik16 сказал: Повторюсь в 100-ый раз. Игра создана лишь для зарабатывания компанией денег путем возможности развлечения людей. И грядущее обновление-попытка заработать больше денег. Выйдет это или нет-покажет время.Я могу только предположить что игра перестала приносить доход-отсюда и попытки что то изменить. Повторюсь-"старички" с 8000 и более боев прибыли не приносят-и поэтому их мнение никого не интересует. Прибыль это цель ЛЮБОГО бизнеса. Это как бы аксиома :) И там нужно поддерживать хитрый баланс по удержанию старой аудитории и привлечению новой. Новые авики - это выглядит как попытка сесть сразу на оба стула. Привлечь любителей авиааркад. Дать старичкам, что наигрались в текущие кораблики ( и не смогли в авико-ртс) - возможность поиграть за новый класс. Текущие авики, как ни крути, это НОВЫЙ класс, а нифига не переработанный старый. Ну а насколько эффективным будет это решение мы увидим в следующей серии. В смысле в динамике онлайна :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [-DG-] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 071 публикация Жалоба #1315 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:49:11 Сегодня в 11:35:41 пользователь dimonishe27 сказал: Средний это i5 8400-8500! При наличии давно уже i5 8600К или i7...Не говорю уже о новых линейках АМД... Видимо отстали Вы от жизни))) Давно уже не 8, а 9 поколение в магазинах))) Сказали бы сразу,что вы поклонник интел и,ярый фанат всего нового и крутого,чем у друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 33 912 боёв Жалоба #1316 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:49:33 Сегодня в 13:44:16 пользователь romnik16 сказал: Повторюсь в 100-ый раз. Игра создана лишь для зарабатывания компанией денег путем возможности развлечения людей. И грядущее обновление-попытка заработать больше денег. Выйдет это или нет-покажет время.Я могу только предположить что игра перестала приносить доход-отсюда и попытки что то изменить. Повторюсь-"старички" с 8000 и более боев прибыли не приносят-и поэтому их мнение никого не интересует. А как приносить доход - "серы" около 400 лямов и господа разработчики ответили как то - "на одном моём акке серебра не хватает и так" и смысла куда то деть просто нет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 906 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 608 публикаций Жалоба #1317 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:57:27 Сегодня в 10:44:16 пользователь romnik16 сказал: Повторюсь в 100-ый раз. Игра создана лишь для зарабатывания компанией денег путем возможности развлечения людей. И грядущее обновление-попытка заработать больше денег. Выйдет это или нет-покажет время.Я могу только предположить что игра перестала приносить доход-отсюда и попытки что то изменить. Повторюсь-"старички" с 8000 и более боев прибыли не приносят-и поэтому их мнение никого не интересует. пример , как из правильной посылки сделать совершенно неправильный вывод Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 [SHPZ2] Python_81_83 Бета-тестер, Коллекционер 508 публикаций 14 508 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:58:38 (изменено) Сегодня в 11:39:29 пользователь Poker_Ace сказал: вот он - глас народа! Vox populi vox Dei! Поживем - увидим. Обычно в таких случаях принято говорить что-то типа "Вашими бы устами да мёд пить!" Но мне как-то всё чаще приходит на ум "Нашему бы теляти да волка съесть..." ))) Пока "сторонники нововведений" слишком часто утверждают, что новые авики стали чуть ли не слабее старых. Тогда с одной стороны не понятно, зачем разрабы это делают, с другой стороны - вселяет надежду, что вся эта *** отомрет естественным путем и мы по-прежнему будем встречать один авик на 3 боя. Но мне кажется, что эти люди таки лукавят, и по 3 авика в команде будут устраивать "адъ и содомию" в бою. В любом случае предвижу слом геймплея на всех остальных классах и долгие-долгие метания с ребалансом и вот этим вот всем, сопровождаемые постоянным переучиванием командиров, заменой модификаций и прочим геморроем. Как-то так. Ладно, пока всё устаканится - можно будет вспомнить, как играют "в танчики"... Изменено 25 янв 2019, 09:12:13 пользователем Naval_Bearded_Man Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [T0080] romnik16 Бета-тестер, Коллекционер 777 публикаций 23 191 бой Жалоба #1319 Опубликовано: 25 янв 2019, 08:59:26 Сегодня в 11:57:27 пользователь Poker_Ace сказал: пример , как из правильной посылки сделать совершенно неправильный вывод ЭЭЭЭЭ...Переведите плиз....Почему вывод неправильный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [URG] dimonishe27 Участник, Коллекционер 525 публикаций 33 912 боёв Жалоба #1320 Опубликовано: 25 янв 2019, 09:01:42 Сегодня в 13:49:11 пользователь XMeNN сказал: Сказали бы сразу,что вы поклонник интел и,ярый фанат всего нового и крутого,чем у друга. Мне в мои за 40 смысла нет мериться длиной ...!)) Интел - да, всегда предпочитал стабильность и отношусь к АМД плоховастенько. Новое? - какой смысл брать тот же проц на года 2-3? Дальше только отсутствие выбора - можно только это поиграть на досуге и это, а 70-80% просто никак. Технологии шагнули дальше и ты просто не можешь предоставить себе выбор на данном "железе". Всё просто! Решать Вам! ))) Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи - это отчасти и к этому относится))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию