10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 348 боёв Жалоба #1601 Опубликовано: 2 фев 2019, 05:18:53 Сегодня в 00:45:08 пользователь Vadik_Snake сказал: переключения режима камер с простой на артиллерийскую А колесико мышки не пробовал? Я шифтом не пользуюсь, постоянно гоняю колесико (изза чего у зрителей местами начинается нервный тик...). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RUS05] HARU_Silver Участник, Коллекционер 16 публикаций 6 561 бой Жалоба #1602 Опубликовано: 2 фев 2019, 08:59:18 это так и должно быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_DAKoaTBqcjoD Участник 39 публикаций Жалоба #1603 Опубликовано: 2 фев 2019, 11:56:22 Вот это Вы о чем? - "В новой концепции мы постарались сохранить уникальные настройки ПВО для каждого корабля, при этом сделав механику более понятной и очевидной для игроков." Хотя о чем я? За 81 страниц появлялись хоть раз разработчики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LEG1O] MorpheuS_53rus Участник 6 публикаций 11 223 боя Жалоба #1604 Опубликовано: 2 фев 2019, 14:22:01 испоганили авики 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_RyMKOBZ6cK4C Участник 62 публикации Жалоба #1605 Опубликовано: 3 фев 2019, 01:38:16 В 24.01.2019 в 13:39:29 пользователь 99pups сказал: Не удивлюсь если данный товарищ специально со слезой и надрывом изобразил на тесте беспомощность своих авиков Вот человек вчера тестировал прем авики ранее не играл на них- не видно там их беспомощности , вот совсем они не беспомощные Так что слёзы Тенкена - это слёзы крокодила ) Kaga, Enterprise, Saipan и Graf Zeppelin. Тестим прем-авики 0.8.0 тестировать авики с ботами - ну да, да... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_OnXs4T0ctD18 Участник 3 публикации Жалоба #1606 Опубликовано: 3 фев 2019, 14:16:49 Верните всё назад.Четыре боя ноль урона ни одного самолёта.Играю с самого рождения Warships. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 danakton Участник 2 публикации 220 боёв Жалоба #1607 Опубликовано: 3 фев 2019, 14:18:17 (изменено) где требовать компенсацию за купленные прем авианосцы? Да и раз такое то сделайте тогда ручное управление одной башни у линкоров эсминцев, отдельное управление одним пулеметом ПВО одним торпедным апаратом у эсминца и при выходе из строя, или при перезарядке переключение на другой Изменено 3 фев 2019, 14:21:00 пользователем danakton 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_LMCYai2xhUUy Участник 44 публикации Жалоба #1608 Опубликовано: 3 фев 2019, 14:32:43 World of Warplanes - по моему еще есть, зачем вторая?! игра на авике похожа теперь на авиасимулятор, с ПВО ничего не понятно, на ЭМ постоянно светят, урон на авике, не знаю, я может нуб, но для меня это какая-то лоторея, поле чудес блин теперь а не игра....отдам все плюшки, компенсации назад, только верните как было или сделайте хоть что-то 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 2garin77 Участник 22 публикации 8 500 боёв Жалоба #1609 Опубликовано: 3 фев 2019, 16:36:07 В 30.01.2019 в 21:12:48 пользователь Dashunka_K_2009 сказал: В ЦПП есть пункт удалить аккаунт, правда дадут время ,чтобы одуматься и вернуться, 30 дней вроде. Спасибо я уже нашел как удалить в личном кабинете!!! сначала правда пытался заработать перманентный бан но только накидали боев в кооперативе!! у меня ак обеденен с танками вот боюсь что удалю весь... не знаете можно ли удалить только корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #1610 Опубликовано: 3 фев 2019, 16:44:28 Сегодня в 20:36:07 пользователь 2garin77 сказал: Спасибо я уже нашел как удалить в личном кабинете!!! сначала правда пытался заработать перманентный бан но только накидали боев в кооперативе!! у меня ак обеденен с танками вот боюсь что удалю весь... не знаете можно ли удалить только корабли? Нет, у меня брат так тоже хотел, но не смог. Просто не играет в корабли, только в танки. Правда и там теперь финишная черта приходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_bpbwOMaszpRJ Участник 118 публикаций Жалоба #1611 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:00:29 Всем привет, кто подскажет этапы бета-тестов обновленных авианосцев закончились, с комка их можно удалить (36 гигов), спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #1612 Опубликовано: 4 фев 2019, 08:19:07 Сегодня в 00:00:29 пользователь KTOF_91 сказал: Всем привет, кто подскажет этапы бета-тестов обновленных авианосцев закончились, с комка их можно удалить (36 гигов), спасибо. Да, клиент бета-теста уже можно удалить 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 anonym_bpbwOMaszpRJ Участник 118 публикаций Жалоба #1613 Опубликовано: 4 фев 2019, 09:51:11 Cпасибо! а то ждал в новостях информацию на жаль не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [SEM] BlackTris Участник 97 публикаций 22 695 боёв Жалоба #1614 Опубликовано: 4 фев 2019, 10:08:56 (изменено) после перепила авиков теперь можно играть только исключительно на ПВО кораблях. потому как только они как-то могут противостоять авикам, но даже так им очень и очень сложно - самолеты у авиков БЕСКОНЕЧНЫЕ!!! а ПВО спокойно выбивается теми же авиками. пару залетов на любой линкор и он становится баржой с кучей НР и без ПВО вообще. затачивать линкоры в ПВО... это чистое извращение, по сути разрабы вынуждают сейчас всех ставить на корабли любого класса модули только на ПВО, чтобы хоть как-то жить, при этом эти самые корабли становятся кактусами. любой бой сейчас где есть авики 10 уровня посмотрите - там авики по итогам боя стоят в топе и набивают по 2,5к чистого опыта! воообще склоняюсь к мысли что на играть на кораблях выше 7 уровня сейчас не выгодно - можно попасть на 8 уровне к авику 10 уровня и он тебя с пары заходов заберет, и пофиг какое у тебя было до этого ПВО. по сути - хотели как лучше, а вышло как всегда. в танках вот тоже арту вроде перепилили, там раньше напрягала, но просто ее кол-во, а теперь сама суть ее в игре уже напрягает. и тут так же. авиководы как нагибали всех, так и нагибают. кто не умел на авиках играть - тот так и не умеет. но сам класс авиков сейчас стал мегатоксичным. единственны класс на котором еще норм играть - крейсера. у них обычно пво и манёвренность и заградка позволяют жить и отбиваться от мух. надо либо авикам ограничить кол-во самолетов, либо сделать их восполнение в два-три раза медленнее, чтобы он не спамил беспрерывно. одно крыло откидало и тут же летит другое, потом треть, а к этому времени уже первое зарядилось. ИМХО Изменено 4 фев 2019, 10:09:41 пользователем BlackTris Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [MINUS] Baron_fon_Trech Участник 86 публикаций Жалоба #1615 Опубликовано: 4 фев 2019, 14:20:30 В игре большая проблема. Вижу 2 пути решения ее: 1. Возвращение всех механик в состояние до обновления 0.8.0. Что маловероятно, судя по реакции разрабов на 5к негативных постов в новостной теме обновления. 2. Приведение к балансу игры с обновлением 0.8.0. Для этого необходимо вернуть старую механику ПВО, потому что новую кое-кто уже научился обходить, а скоро этому научатся еще больше авиководов. Старую же систему ПВО обойти в принципе невозможно. Если начнет страдать баланс самолетов от этого, то усилить их боеспособность или даже ввести тот же процент безобидности попаданий, что и ББ по кораблям со слабой броней. Сделать полноценные истребители, а не телепортационные "люстры". Если есть любители поуправлять и ими, то пожалуйста сделать управление от первого лица, но оставить и возможность автоматической атаки/защиты по привязке к цели. Ту же самую возможность автоматического преследования цели сделать и для ударных самолетов. Все это делается под то, чтобы можно было управлять авиком во время полета самолетов. Да, самолеты должны лететь как от авика до цели, так и от цели до авика, и по пути могут или светить, или подвергаться атаке ПВО попавшихся кораблей. Убрать бесконечный ангар. Как и писал, балансируем самолеты в сторону их живучести, но без лишнего азарта. Делаем определенную дистанцию взведения взрывателей торпед, чтобы авики не могли сбрасывать их прямо под борт. Даем возможность самолетам с боекомплектом или без таранить корабли. Естественно, только в случае отмены бесконечного ангара. Отменить моментальное поднятие самолетов в начале боя. Должна быть предполетная подготовка, как раньше. Наверняка, можно добавить что-то еще, надеюсь мое предложение дополнят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [POOL] Cardmare Старший бета-тестер 155 публикаций 5 727 боёв Жалоба #1616 Опубликовано: 5 фев 2019, 13:03:45 Все поменяли, а "плач Ярославны" остался. "Я сбил 20/30/199 самолетов, и меня все равно утопили". "Я не могу играть на авике: он почти не наносит урона". "Постоянно вижу авик в топе". "В боях с ботами авик на самом дне списка". Причем, все это верно. По своему (небольшому) опыту скажу: даже в игре с ботами эскадрильи тупо могут не долетать до цели. Но если шальная долетает, то да, урон может быть неплохим. Фактически игра в начале боя, пока все не расползлись, сводится либо к свету, либо к отправке новых и новых эскадрилий. Боты, например, строятся гуськом по три, и фиг ты к ним подлетишь. В принципе, все это в конце концов балансится. Что реально не понравилось в управлении. Во-первых, бесхозный авик. Тревоги от урона по самолетам и от урона по авику смешиваются в единую панику. И ты хочешь нажать на кнопку, чтобы прекратилось, а кнопки нет. Приходится либо бросать целую эскадрилью на подлете к цели, либо включать автопофигист, что не всегда на пользу. Во-вторых, дико раздражает перекочевавшая из Самолетиков функция слежения за мышью, которую съобезьянничали у гаджинов. Чтобы повернуть, ты должен сдвинуть мышку, потом система определит, что это не случайно, потом отработает необходимая "инерция управления", и только потом эскадрилья повернет, и не факт, что туда, куда хотел. Эта система в свое время Самолетики и погубила ИМХО. Потом прикрутили назад альтернативную "ручку", дающую более адекватное управление, но дело сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_hcb731MdDTcu Участник 18 публикаций Жалоба #1617 Опубликовано: 6 фев 2019, 22:29:10 К сожалению игру на авианосцах сделали неинтересной и невыносимой...заход на цель, это лотерея, если кидает в бой к 10 уровням, эскадрильи не долетают..но даже если бы и долетали, это блин игра про корабли!а не про самолеты! Тошно.Прежняя игра на авианосце была тактической, сейчас это бесконечный запуск самолетов , глупо и скучно. А всего лишь и требовалось, что убрать Альт-атаку.Но нет, сделали авиасимулятор, через одно место, корабли стали вызывать неприятие..Верните все назад и уберите альт атаку 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 AFs12 Участник 40 публикаций Жалоба #1618 Опубликовано: 7 фев 2019, 11:34:52 (изменено) Сегодня в 01:29:10 пользователь MDMX сказал: К сожалению игру на авианосцах сделали неинтересной и невыносимой...заход на цель, это лотерея, если кидает в бой к 10 уровням, эскадрильи не долетают..но даже если бы и долетали, это блин игра про корабли!а не про самолеты! Тошно.Прежняя игра на авианосце была тактической, сейчас это бесконечный запуск самолетов , глупо и скучно. А всего лишь и требовалось, что убрать Альт-атаку.Но нет, сделали авиасимулятор, через одно место, корабли стали вызывать неприятие..Верните все назад и уберите альт атаку поправочка. Игру на авиках сделали наглядной демонстрацией терпильности. Фразы про "бесконечный ангар" *** полная. Очень даже конечный. А уж 10 миллиардов благодарностей за заход по 1 торпеде на пару тысяч урона на самолетиках сделанных в кружке оригами..... Можно пожелать автору идеи есть всё китайскими палочками. Из бумаги. Даже суп. И потом рассказать о впечатлениях. По идее корабль 4го уровня( 1й в линейке) должен быть обучающим, самым простым в освоении. И так и было! Но сейчас на этом играть невозможно. Может опытным игрокам и нетрудно. Особенно имеющим опыт игры на самолетиках, но новичек увидев на 4 ранге ЭТО снесет игру матчей через 5. Изменено 7 фев 2019, 11:37:04 пользователем AFs12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MOX88] npu6JIu3uTeJIbHbIu_BouH Участник, Коллекционер 19 публикаций 13 690 боёв Жалоба #1619 Опубликовано: 17 фев 2019, 20:04:01 Сыграл первый бой на Мидвее после обновления. Нанес ноль урона. На старых авианосцах почему-то сразу было интуитивно понятно как играть. Мог промазать , но хоть было понятно, что не так сделал. Здесь же не понятно ни-хре-на. Просто феерическую лажу выдали товарищи разрабы. Надеюсь, что одумаются и вернут все как было. Ну а я на таких авиках играть отказываюсь, так что пока прощайте, авики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 480 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #1620 Опубликовано: 17 фев 2019, 20:09:36 Сегодня в 00:04:01 пользователь npu6JIu3uTeJIbHbIu_BouH сказал: Сыграл первый бой на Мидвее после обновления. Нанес ноль урона. На старых авианосцах почему-то сразу было интуитивно понятно как играть. Мог промазать , но хоть было понятно, что не так сделал. Здесь же не понятно ни-хре-на. Просто феерическую лажу выдали товарищи разрабы. Надеюсь, что одумаются и вернут все как было. Ну а я на таких авиках играть отказываюсь, так что пока прощайте, авики. Попробуй посмотреть гайды. У меня есть гайд по бомбардировщикам. Также на канале есть видео с геймплеем. Немного устаревшие, конечно, но общая суть не поменялась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию