Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры III - VII уровня

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
Сегодня в 06:52:22 пользователь runSIG сказал:

Ага... По желанию...

Тут уже больше года  прошло как пообещали "в ближайшее время" ввести функционал по замене флагов на кораблях, которые есть в порту, из предложенных вариантов.

Вы о чем? Функционал по выбору национального или фентезийного флага на паназиатах и содружестве таки ввели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[KOMSA]
Бета-тестер
643 публикации
14 695 боёв
Сегодня в 06:52:22 пользователь runSIG сказал:

Ага... По желанию...

Тут уже больше года  прошло как пообещали "в ближайшее время" ввести функционал по замене флагов на кораблях, которые есть в порту, из предложенных вариантов.

Скоро год будет, как появился баг с пропаданием флага РККФ на "Изяславе" и "Светлане"... До сих пор исправляется...

Какие уж тут флаги по желанию? 

Не надо валить с больной головы на здоровую. Американцы выбрали... А почему выбрали что не озвучите? Когда всем приходило приглашение на голосование, а русскоязычное сообщество "положило" на голосование. Всё банально проще - не надо искать заговор там, где его нет. "Забили" на голосование - а потом им американцы виноваты... Рука-лицо...

по первому=-да таких пунктиков валом это не тайна.что еще раз показывает как им чхать на комюнити.

по второму.ну я например голосовал хоть и этих сов-эсмов не имею и форум не часто посещаю.и главное-с какого органа амеры вообще участвуют в выборе камуфляжей для ру сервера?или мы у них? для чего это? и это ты наверно еще не видел какая клюква от них не попала в голосование.это даже и не клюква а кисель из их советофобии.ну например мы с снг сервера бы рисовали ядовитый кам для какого нибудь их бенсона с надписью вроде "американская диктатура".и еще нагнали бы твинков и этот кам прошел бы в 1 место обогнав все их предпочтения.вот честно скажи-как думаешь им бы там такое понравилось?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 114
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 788 публикаций
27 275 боёв
Сегодня в 18:18:57 пользователь Lutgarnikov сказал:

Вы о чем? Функционал по выбору национального или фентезийного флага на паназиатах и содружестве таки ввели.

Вот только что на азиятцах и друзьях. А в новости про функционал не писали про ограничение по нациям. Чем  азиатцы и содружные лучше немцев и русских? Или как обычно - на полдороги бросили и забыли (а может ещё крамольнее - типа кость бросили, с них хватит). Тот же кайзеровский флаг (или хотя бы цензурированный его вариант), на мой взгляд, один из самых ожидаемых в игре с самых первых времён.

П.С.: кстати, а панамериканец под каким флагом катает - панамериканским или аргентинским?

Сегодня в 18:25:42 пользователь Gavitoff сказал:

ну я например голосовал хоть и этих сов-эсмов не имею и форум не часто посещаю.и главное-с какого органа амеры вообще участвуют в выборе камуфляжей для ру сервера?или мы у них? для чего это? и это ты наверно еще не видел какая клюква от них не попала в голосование.это даже и не клюква а кисель из их советофобии.ну например мы с снг сервера бы рисовали ядовитый кам для какого нибудь их бенсона с надписью вроде "американская диктатура".и еще нагнали бы твинков и этот кам прошел бы в 1 место обогнав все их предпочтения.вот честно скажи-как думаешь им бы там такое понравилось?

Ну так конкурс для всех. И камуфляж не для ру-сервера, а для всех пойдёт. Причём пойдет не  в авторской работе, а переделанный лестовскими художниками.

За твинков разработчики отвечали уже - их практически не было. Да и какой смысл ради какого-то голосования так заморачиваться? 

Я сам голосовал за европейца. К победившему камуфляжу не вижу вообще причин негатива. Автор прекрасно объяснил что он хотел всем этим выразить. Да, получилась смесь фотошопа с раскраской. Но дальше вступят в работу профессиональные художники. Причём может статься, что от авторской работы может остаться лишь основная концепция.

Я видел абсолютно все камуфляжи со всех серверов за которые проводились голосования (региональные и финальное). Даже больше - я с самого начала конкурса следил за ним на всех четверых серверах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 710 боёв

Вопрос по дальности стрельбы 305/52 орудий - исторический факт что Имп. Екатерина Великая стреляла по Гебену/Явузу со 120каб(более 22км) и давала накрытия(близкие разрывы снарядов с осколочными попаданиями) и это с СУАО первой мировой войны. Немецкие лк(Кайзер, Кёниг) даже после модернизации стреляли не далее 110каб(20,5км). В игре Кайзер в топе стреляет на 16 км а Гангут на 15,5км. Николай 1 стреляет на ещё меньшую дальность(14,1км) при тех же пушках.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я на форуме ничего не писал, но тут все же отпишусь. Я с нетерпением ждал выхода советских линкоров, хотя и знал, что будет много бумаги, но все же предвкушал появление  в ветках Севастополя (именного его т.к. головной же корабль/ Парижскую коммуну), Императрицу Марию и, конечно же, Советский Союз, остальные будут в виде бумаги, но интересные проекты. В итоге я вижу вместо Севастополя Гангут, зачем, если уже есть Октябрьская революция (это же глупо когда дубль кораблей идет в одной ветке/нации, привет, Светлана и Красный Крым). Вместо Императрицы/Севастополя  на 5 уровне бумага, зачем бумага там, где должен быть построенный корабль (один из немногих построенных). Я не побоюсь сказать, что все ожидали эти 2 корабля в ветке. Она и так переполнена бумажными кораблями, зачем нужно менять железо на бумагу? Зачем нам Советский Конго? В общем, вместо приятного предвкушения релиза долгожданной ветке какое-то разочарование. Вроде бы, мелочь какая-то, но прям ложка дегтя там где ее быть не должно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 02.02.2019 в 01:40:52 пользователь ArtLemanrus сказал:

. Я с нетерпением ждал выхода советских линкоров, хотя и знал, что будет много бумаги, но все же предвкушал появление  в ветках Севастополя (именного его т.к. головной же корабль/ Парижскую коммуну), Императрицу Марию

подозреваю что Севастополь и Марат уйдёт в премы как было с Дредноутом.

А Императрица Мария в виде Николая 1 оказалась слегка имбоватой для этой игры.

Хотя ,всё может быть - и разработчики уже накопали бумаги на вторую ветку....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв

Добрые господа разработчики! Не хотелось вас тыкать в лужу навоза при старте, а приходится! В вашей модели "Измаила" совершенно нет бронирования кормовой части, а схема брони слишком доступна, для того, чтобы уличить вас в некомпетентности!(кто бы сомневался, помню еще историю с черноморскими "Новиками".:-)) Дабы не быть голословным, прилагаю схему реального бронирования.

04.jpg

Исходя из этой схемы, я предполагаю, что в Вашу схему закрался технический недостаток связанный с большим "курением" популистской литературы! Господа разработчики! Я уже раз  помог вам выяснить реальную скорость ЭМ типа "Дерзкий", поверьте, проблема состоит в том, что слишком много людей знают настоящую схему бронирования линейных крейсеров типа "Измаил" и знают характеристики их орудий! Закос под американцев не пройдет! И с такой броней на кормовой оконечности ничего хорошего  не получится!

Изменено пользователем Luca_Tarigo
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 082 боя
В 25.01.2019 в 16:23:25 пользователь bigfinger86 сказал:

А фишка то какая??? Национальная? 

Шапка ушанка на палубе валяется :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 04.02.2019 в 13:38:33 пользователь Terramorpher сказал:

подозреваю что Севастополь и Марат уйдёт в премы как было с Дредноутом.

А Императрица Мария в виде Николая 1 оказалась слегка имбоватой для этой игры.

Глядя по тому, как лихо они снимают броню с существующих образцов, им прочтение трудов Кираги на пользу не пошло! Интеллекта и так было мало, а по прочтению сочинения и весь кончился!

P. S. Вона у них как просто получается: сняли всю броню с кормы "Измаилов" и порядок! Теперь траверз не 376 мм, совокупно, а 76! Круто! За то Наглам лизнули по самое немогу! Нации, до конца ВМВ, добросовестно заблуждающейся в системах живучести пароходов придать волшебную "ремку"!?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:43:10 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Глядя по тому, как лихо они снимают броню с существующих образцов, им прочтение трудов Кираги на пользу не пошло! Интеллекта и так было мало, а по прочтению сочинения и весь кончился!

P. S. Вона у них как просто получается: сняли всю броню с кормы "Измаилов" и порядок! Теперь траверз не 376 мм, совокупно, а 76! Круто! За то Наглам лизнули по самое немогу! Нации, до конца ВМВ, добросовестно заблуждающейся в системах живучести пароходов придать волшебную "ремку"!?!

Кормовой траверз у лин.крейсера 376мм,шта?Пруф будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 24.02.2019 в 21:20:20 пользователь Zdec сказал:

Кормовой траверз у лин.крейсера 376мм,шта?Пруф будет?

О суммарной величине не слыхал?! 76+ 300 мм, в сумме дают 376мм. Пруф(схема бронирования) выше. Не самый быстрый мосхом! На 5 постов выше, а то вдруг, не найдешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 25.01.2019 в 15:49:05 пользователь Bee_1T сказал:

Очень даже скажу САМЫЕ КОСЫЕ ПУШКИ сигма то 1.7

нет.

есть уже и с сигмой 1,65

В 30.01.2019 в 09:29:02 пользователь kerzak11 сказал:

Вопрос по дальности стрельбы 305/52 орудий - исторический факт что Имп. Екатерина Великая стреляла по Гебену/Явузу со 120каб(более 22км) и давала накрытия(близкие разрывы снарядов с осколочными попаданиями) и это с СУАО первой мировой войны. Немецкие лк(Кайзер, Кёниг) даже после модернизации стреляли не далее 110каб(20,5км). В игре Кайзер в топе стреляет на 16 км а Гангут на 15,5км. Николай 1 стреляет на ещё меньшую дальность(14,1км) при тех же пушках.

ну вы же умный.

понятно же - в данном случае разработчики применили игровой параметр - баланс называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
В 21.02.2019 в 16:10:05 пользователь Luca_Tarigo сказал:

Исходя из этой схемы, я предполагаю, что в Вашу схему закрался технический недостаток связанный с большим "курением" популистской литературы!

на чертеже датированным 18 апреля 1915 года, кормовая бронетраверза имеет толщину 75 мм.

на чертеже датированным 13 мая 1915 года - теже толщины. 

Оригинальные чертежи это популистская литература, а сцылки с вундерваффе - это круче чем построечные чертежи. Надо же какое открытие в источниковедении.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя
В 04.02.2019 в 22:38:33 пользователь Terramorpher сказал:

Да и без разработчиков вполне набирается!

ЛКР "Фрунзе" ЛК проекта 25, 27, 64, проекты ЛК/ЛКР конкурсов по проектированию линкоров 1909-1917. 

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 08:03:37 пользователь Luca_Tarigo сказал:

О суммарной величине не слыхал?! 76+ 300 мм, в сумме дают 376мм. Пруф(схема бронирования) выше. Не самый быстрый мосхом! На 5 постов выше, а то вдруг, не найдешь!

Какой напыщенный ,притащив рисунок из альтернативной  реальности.Первоначальные требования  траверз ~250мм это для трех башенного линкрейсера,которые в последствие стали четырех башенные,еще и брони должны были завезли оказывается.:Smile_popcorn:

Цитата

Вкратце, можно сказать, что цитадель в корме закрывалась 100 мм траверзом на уровне 100 мм бронепояса и 75 мм – на уровне 237,5 мм бронепояса, но в корме имелся еще один траверз 75 мм. В носу толщины траверза вообще менялись от 50 до 100 мм, а под некоторыми углами – и вовсе 25 мм. Остается лишь констатировать, что окончательный вариант защиты линейного крейсера от продольного огня совершенно деградировал и стал просто ничтожным в сравнении с первоначальными требованиями (для девятиорудийного проекта) обеспечить защиту, равную толщине главного бронепояса, то есть не менее 250 мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 12:23:55 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Да и без разработчиков вполне набирается!

ЛКР "Фрунзе" ЛК проекта 25, 27, 64, проекты ЛК/ЛКР конкурсов по проектированию линкоров 1909-1917. 

10-ка то там есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
В 25.02.2019 в 08:09:19 пользователь bf_heavy сказал:

на чертеже датированным 18 апреля 1915 года, кормовая бронетраверза имеет толщину 75 мм.

на чертеже датированным 13 мая 1915 года - теже толщины. 

Оригинальные чертежи это популистская литература, а сцылки с вундерваффе - это круче чем построечные чертежи. Надо же какое открытие в источниковедении.

Ну, ежели на чертеже с такой "точностью датировки", все так расписано, то не может удивлять потеря 100+ бронирования (по всему верхнему поясу)  и 8 орудий пмк, с заменой их 8 аналогичными башенными! Они же так много весят! Куда уж  установкам ГК! 

P.S. А я где то ссылался на "Вундерфаффлю"?!? Вот вы и прокололись, сударик мой, теперь известен весь ресурс компании 
"Леста"! На самом деле я пользуюсь гораздо более древними ресурсами. На них, от бида- бида, даже броневая переборка продолжается до двойного дна на, ЛК начиная с типа "Севастополь"! На "Измаилах" эта переборка становится  слегка толще просто. Единственный минус сиих ресурсов- это невозможность их превратить в "цифирь", вернее такая возможность то есть, проблеммка одна лишь присутствует!: Не станет стыковаться "потопление" одной торпедой калибра 450 мм, ЛК "Петропавловск" и гибели от 4-5 таких же торпед ЛК "Императрица Екатерина"! Кукель очень красочное описание оставил истории потопления "Кати", "Керчью"! Анализ различных источников явно не ваш "конек"!

P.S.S. А уж разворот всех башен ГК в кормовой диапазон, это стопудово, излишнее доказательство тупомозглости тогдашнего МГШ! Как жеш приятно отходить подставляя кормовые сектора под обстрел, к тому же заведомо зная, что там всего 76 мм! Выпилитесь сами, "друг мой", иначе за вас это сделают другие, при чем в очень болезнненой форме! Вы, уж извините, немного обгадили компанию "Леста"

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
Сегодня в 10:18:29 пользователь Luca_Tarigo сказал:

А я где то ссылался на "Вундерфаффлю"?

вы видимо тащите с тырнета все что не приколочено, не особо читая, ссылка на картинку с "реальным бронированием Измаила" выглядит вот так:

img=http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2001_01/Draw/04.jpg&key=31278fc1259540930b17052b7562694d94f4c07f37a77363de44bf11ccada409

На самом деле я пользуюсь гораздо более древними ресурсами.

Куда уж этим ресурсам до РГА ВМФ. В архивах то сплошь подделки от большевиков что бы очернить РКОМпот.

Не станет стыковаться "потопление" одной торпедой калибра 450 мм, ЛК "Петропавловск" и гибели от 4-5 таких же торпед ЛК "Императрица Екатерина"! Кукель очень красочное описание оставил истории потопления "Кати", "Керчью"! Анализ различных источников явно не ваш "конек"!

Вы за меня не придумывайте ничего, и я не подкажу куда вам пройти, Ок?

Выпилитесь сами, "друг мой", иначе за вас это сделают другие, при чем в очень болезнненой форме! Вы, уж извините, немного обгадили компанию "Леста"

Понятно. пациент не операбелен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 790 публикаций
27 948 боёв

Ну что же.. Характерные для русского кораблестроения 30-х годов "кольчатые" гнутые трубы и брезентовое ограждение надстроек есть.

Единственный вопрос - может не нужно советские ЛК делать отличными /от остальных/? Ну пусть они будут обычными, среднестатистическими, шаровыми мышками, чтобы на них было просто комфортно играть, безо всяких там нагибов-перегибов-странных РЛСок, а?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 08:37:12 пользователь bf_heavy сказал:

вы видимо тащите с тырнета все что не приколочено, не особо читая, ссылка на картинку с "реальным бронированием Измаила" выглядит вот так:

img=http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2001_01/Draw/04.jpg&key=31278fc1259540930b17052b7562694d94f4c07f37a77363de44bf11ccada409

Куда уж этим ресурсам до РГА ВМФ. В архивах то сплошь подделки от большевиков что бы очернить РКОМпот.

Вы за меня не придумывайте ничего, и я не подкажу куда вам пройти, Ок?

Понятно. пациент не операбелен.

Я так понимаю, что ссыль на Банановую елку -это была такая хохма? В противном случае ; "у меня закрадываются смутные подозрения"

До РГА ВМФ, безусловно! этим ресурсам далеко! Тем более, что Вы то, этих самых РГА и не нюхали! Иначе было бы указание нумерации литографии, а раз оного нет, вы- сударик мой, просто враль!

Вернее: может  и нюхали, да только поступили с ними как водится в далеко идущей пословице про ***!

Я за Вас, уж тем более придумывать ничего не хочу, все уже придумано до вас!

Какая сложность, с цифрами, объяснить дурачкам: куда пошли тысячи тонн водоизмещения, если они не обеспечили:

Ни защиты, ни скорости, и только легкое превосходство в ГК, и то отобранное вами в угоду "болланеце"!

И да, дяденька, Расскажите пожалуйста, как снаряд весом 748 кг может наносить такой же урон как 643-й! Очевидно же, что это прописано в "Особых" архивах РГА ВМФ! Вы, мил человечек, когда смотрите откуда идет позывной, предполагайте уже: где человек работал  или работать может!

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию