Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 13:38:56 пользователь hollger71_2015 сказал:

Какой ещё Ленин,Советский Союз и Кремль

Проект 23? Не... Не слышал. :)

Раз нет Великой Германии и Франции

А ЛК "Гросс Дойчланд" не было в природе, сколько бы его название не лепили к заложенному в 1939 году ЛК литер "Н"

А "Франция" в игре есть - в виде ЛК "Курбе". :)

.К тому же названия должны были быть Сов.Россия,Украина и Белоруссия,судя по книгам.

Так назывались серийные ЛК пр. 23.

Уж назвали бы Адмирал Сенявин ,Ушаков или как -нибудь ещё.

Именами адмиралов обычно называли крейсера.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 25.01.2019 в 18:23:45 пользователь _Gepard_____ сказал:

Назвать корабль " Кремль"  как то грустненько ... я молчу про рлс которое нужно на ЛК , что авиков подсветить ...

Ну Кремль назвали. Теперь он должен ИГРАТЬ! Надеюсь разработчики понимают о чем я... Мальчиком для битья он не должен быть.😎

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 15:26:49 пользователь Terramorpher сказал:

Всякие цари и христианские святые тоже мимо.

Погуглите "Александр Невский" ;)

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
2 437 боёв
В 25.01.2019 в 17:45:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

только у Курфа 12 башен, есть ГАП, низкая цитадель и хорошая защита от фугасов, а у Ямато при 9-ти башнях лучше пробой и отличная ПТЗ

Поэтому для такой концепции ближнего-среднего боя Кремлю нужно дать ПМК не хуже чем у Курфа, ПТЗ на уровне Ямато, хорошее ПВО и бронирование такое, что фугасы крейсеров не сильно насиловали. Тогда будет смысл, иначе для таких задач тот же Курф лучше, а Ямато вообще универсальнее.  

годная мысль:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну вот и дождались. За три года кровавая корюшка родила таки ветку бумажную чуть менее чем полностью. :Smile_teethhappy:

С нетерпением ждем советских авиансцев :Smile_trollface: 

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 15:26:49 пользователь Terramorpher сказал:

Хрущевское время. никаких сталиных и имен вождей. 

Но линкоры как раз пытался строить Сталин и были они заложены при нем. Поэтому даже линкор с названием Лаврентий Берия выглядит вполне правдоподобно

Сегодня в 16:07:26 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну вот и дождались. За три года кровавая корюшка родила таки ветку бумажную чуть менее чем полностью.

Много сейчас не бумажных десяток?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 00:33:17 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну какой "Кремль", ну откуда вы такое бредовое название взяли? Ну кремлей-то у нас в стране - пруд пруди в пределах золотого кольца.

Про РЛС даже комментировать не хочется.

У нас часть 9-10 - проекты конца 40х- 50х годов, тогда - вполне мог.

Проект мог появится , но не появился ^_- Мы играем в эту игру, чтобы играть. А не выяснять правду там, где ее нет. 
Баланс в игре пилят основываясь в первую очередь на реальные корабли их ттх и главный калибр. 
Пример: Сначала настроили "Ямато" < отправная точка... Далее проекты... Учти тот факт, что Ямато до сих пор по немногу доводят до ума и это реальный корабль. 
Проект настроить куда сложнее. Поэтому комментариев по поводу его не достоверности будет вагон, а это не правильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 641 бой
Сегодня в 15:34:16 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Проект 23? Не... Не слышал. :)

А ЛК "Гросс Дойчланд" не было в природе, сколько бы его название не лепили к заложенному в 1939 году ЛК литер "Н"

А "Франция" в игре есть - в виде ЛК "Курбе". :)

Так назывались серийные ЛК пр. 23.

Именами адмиралов обычно называли крейсера.

Скажите это броненосцам береговой обороны, погибшим в Цусимском бою...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 535 боёв

И вообще с такой сигмой можно им вместо недо-рлс давать "Инфернальную точность". Вот это был бы  интереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 20:41:43 пользователь NeverSinned сказал:

Проект мог появится , но не появился ^_- Мы играем в эту игру, чтобы играть. А не выяснять правду там, где ее нет. 
Баланс в игре пилят основываясь в первую очередь на реальные корабли их ттх и главный калибр. 
Пример: Сначала настроили "Ямато" < отправная точка... Далее проекты... Учти тот факт, что Ямато до сих пор по немногу доводят до ума и это реальный корабль. 
Проект настроить куда сложнее. Поэтому комментариев по поводу его не достоверности будет вагон, а это не правильно.

Разговор не про достоверность, а про бредовое название 10ки, высосанное из пальца, видимо, для привлечения иностранцев, которое с реальными названиями, которые мог бы в теории носить данный корабль не стыкуется никак.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 16:57:35 пользователь ColonelStardust сказал:

Разговор не про достоверность, а про бредовое название 10ки, высосанное из пальца, видимо, для привлечения иностранцев, которое с реальными названиями, которые мог бы в теории носить данный корабль не стыкуется никак.

Мы про баланс а ты про название! :P 
Мне тоже не вкатило, а вот Советский Союз - еще как! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 07:28:30 пользователь stelitsa_moh сказал:

А может просто перестать думать о политике, и начать думать о значении для истории России данного архитектурного ансамбля? Ведь Кремль был задолго до Путина и даже задолго до Ленина.

Согласен - и Тульский и казанский и Владимирский кремли были задолго. Безусловно. Просто это не соответствует логичным названиям кораблей. Ну у Германии 10ка ж не называется "Брандербургские ворота", а у англичан - "Тауэр" и т.д.

Сегодня в 21:03:58 пользователь NeverSinned сказал:

Мы про баланс а ты про название! :P 
Мне тоже не вкатило, а вот Советский Союз - еще как! :Smile_honoring:

А что про баланс - пока он не просматривается. Еще и пироманские фугасы. ЛК ближнего боя с такими ТТХ и расходниками нужен не дальше чем в рандоме в циклоне.  В том же КБ его сожгут с 20+ км Москвы и Гинденбурги.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:46:16 пользователь ZaxarKoval сказал:

ББО - это не корабли первой линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[AF-RU]
Бета-тестер
29 публикаций
3 924 боя

Я очень надеюсь, что моё сообщение увидят разработчики. 

Разделю данное сообщение на две части. Благодарность и Возмущенное удивление. (Всё будет обоснованно).

1. Благодарность.

- Огромное вам спасибо, что будет Советские линкоры. Пусть и бумажные. Но они будут. Я ждал их очень долго, и вот. Уже скоро.

- Спасибо, что данные ЛК, будут достаточно не плохими. С хорошей для ЛК внешностью, и не плохими ТТХ. Не всеми, но некоторыми.

2. Возмущенное удивление.

- Сигма. Это супер критично. Если за пример взять:

Ямато, то он почти "снайпер". Стреляет точно, а со своей уникальной модернизацией, вообще "Ворошиловский стрелок". У этого плюса есть и                    минусы. Скорость поворота башен долгая. Даже, можно сказать что тугая. На ближней дистанции, имеет много сквозняков, но если попадает,                  карает. Среднее ПВО, не плохое ПМК, шедевральное ПТЗ. Хороший ЛК. Сбалансированный.

Кёрфюрст, имеет замечательную броню, лучшую живучесть, сильнейшее ПМК, достойное ПВО и не плохую ПТЗ. Но его точность средняя,

перекладка рулей, так себе, после выстрела ГК, заметен по всей карте, горит безбожно. Но и он сбалансирован.

А что "Кремль"?  Он большой и ХП ему накинули много. Но +3к ХП, не сильно и много. Дальность стрельбы чуть больше 20 км. Допустим. Но сигма в   1.7 это вообще убожество. Учитывая, что его ББ, имеют 15,5 к урона, и скорость в 800 м.с., то это сквозняки по крейсерам. В "Москву", "Кронштадт",  "Сталинград", в новые "Аляску" и японца и зайдёт, нанесёт урон. Но таких кораблей не будет очень много. Даже если они и будут по 2 штуки на команду, то не факт, что на вашем фланге. А остальные? Это картон. Сквозняки. Да и ЛК нет столько в одном бою, чтобы, по ним пострелять. Не забывайте про эсминцы. Они для СССР ЛК, вообще неуязвимы. Делайте выводы.

- Перезарядка. Вот тут не просто подгорело, тут просто разорвало в клочья. Вернусь к пункту по выше. Где я сказал, что эсминцы не уязвимы для СССР ЛК. Почему, спросите вы. Отвечу. У нас есть фугасы, чтобы дать залп по эсминцам, но перезарядка в 34 секунды, делает этот момент ОЧЕНЬ проблемным. Взять перк кэпа, на ускоренную смену зарядов? Смеётесь? Для ЛК, это вообще не нужный перк. Поворот башен на 180 градусов за 30 сек, хорош. Но вот вопрос. Как так, что Ямато с 460мм, делает перекидку на 180 с модернизацией за 52 секунды, без за 40, Кёрфюрст, за 34.5, а Москва, (да, да. Я о крейсере) за 32. То есть. На ЛК 10 лвл, поворот башен 457 мм, быстрее, чем на крейсере, а перезарядка в 34 секунды, дольше чем на Ямато? Да вы что. 

В общем, подведу скромный итог. Я готов смириться с его дальностью, с его перезарядкой в 34 сек. тоже готов смириться. Хотя очень буду ею не доволен. Но я не буду мириться с его Сигмой. Стрелять по врагам, заведомо зная, что ты его не пробьёшь, стрелять по эсмам, которые будут перед твоим носом крутиться и кидать торпы. Это просто, агония. Ну и этот расходник. РЛС, который видит ЛК и АВ. Издеваетесь? А крейсера, а эсмы? Вы думаете, что вас кто-то прикроет? 

Открою вам страшную тайну. Когда выходишь в бой, каждый сам за себя. Думаете, эсмы светят? Пффф. Это происходит в одном из 15 боёв. Крейсера поддерживают эсмов и защищают ЛК? Этого не было никогда. Считаете, что ЛК нагибают выбивая по 200К? Этот показатель, только у не многих. Я под 200к набиваю только тогда, когда на Кюрфе, иду в перёд, оставшийся в одиночестве на фланге. ПМК делает своё дело. Но эти бои, 1 на 50. 

Выйдете сами в бой на этих кораблях, и посмотрите. И сразу поймёте, что сделали фигню.      

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:25:51 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Много сейчас не бумажных десяток?

Ну из линкоров две точно есть. Да ладно, ТНБ с ними с десятками. Сколько кораблей в ветке совЛК были введены в строй? Два?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
В 25.01.2019 в 21:32:26 пользователь Temnokot сказал:

Я знаю что нужно, это уже даже было, но тут не скажу, NDA и все такое =)

Штук шесть "инфернальной точности" меня бы вполне устроило))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 17:20:57 пользователь Ozzynator сказал:

Я очень надеюсь, что моё сообщение увидят разработчики. 

Разделю данное сообщение на две части. Благодарность и Возмущенное удивление. (Всё будет обоснованно).

1. Благодарность.

- Огромное вам спасибо, что будет Советские линкоры. Пусть и бумажные. Но они будут. Я ждал их очень долго, и вот. Уже скоро.

- Спасибо, что данные ЛК, будут достаточно не плохими. С хорошей для ЛК внешностью, и не плохими ТТХ. Не всеми, но некоторыми.

2. Возмущенное удивление.

- Сигма. Это супер критично. Если за пример взять:

Ямато, то он почти "снайпер". Стреляет точно, а со своей уникальной модернизацией, вообще "Ворошиловский стрелок". У этого плюса есть и                    минусы. Скорость поворота башен долгая. Даже, можно сказать что тугая. На ближней дистанции, имеет много сквозняков, но если попадает,                  карает. Среднее ПВО, не плохое ПМК, шедевральное ПТЗ. Хороший ЛК. Сбалансированный.

Кёрфюрст, имеет замечательную броню, лучшую живучесть, сильнейшее ПМК, достойное ПВО и не плохую ПТЗ. Но его точность средняя,

перекладка рулей, так себе, после выстрела ГК, заметен по всей карте, горит безбожно. Но и он сбалансирован.

А что "Кремль"?  Он большой и ХП ему накинули много. Но +3к ХП, не сильно и много. Дальность стрельбы чуть больше 20 км. Допустим. Но сигма в   1.7 это вообще убожество. Учитывая, что его ББ, имеют 15,5 к урона, и скорость в 800 м.с., то это сквозняки по крейсерам. В "Москву", "Кронштадт",  "Сталинград", в новые "Аляску" и японца и зайдёт, нанесёт урон. Но таких кораблей не будет очень много. Даже если они и будут по 2 штуки на команду, то не факт, что на вашем фланге. А остальные? Это картон. Сквозняки. Да и ЛК нет столько в одном бою, чтобы, по ним пострелять. Не забывайте про эсминцы. Они для СССР ЛК, вообще неуязвимы. Делайте выводы.

- Перезарядка. Вот тут не просто подгорело, тут просто разорвало в клочья. Вернусь к пункту по выше. Где я сказал, что эсминцы не уязвимы для СССР ЛК. Почему, спросите вы. Отвечу. У нас есть фугасы, чтобы дать залп по эсминцам, но перезарядка в 34 секунды, делает этот момент ОЧЕНЬ проблемным. Взять перк кэпа, на ускоренную смену зарядов? Смеётесь? Для ЛК, это вообще не нужный перк. Поворот башен на 180 градусов за 30 сек, хорош. Но вот вопрос. Как так, что Ямато с 460мм, делает перекидку на 180 с модернизацией за 52 секунды, без за 40, Кёрфюрст, за 34.5, а Москва, (да, да. Я о крейсере) за 32. То есть. На ЛК 10 лвл, поворот башен 457 мм, быстрее, чем на крейсере, а перезарядка в 34 секунды, дольше чем на Ямато? Да вы что. 

В общем, подведу скромный итог. Я готов смириться с его дальностью, с его перезарядкой в 34 сек. тоже готов смириться. Хотя очень буду ею не доволен. Но я не буду мириться с его Сигмой. Стрелять по врагам, заведомо зная, что ты его не пробьёшь, стрелять по эсмам, которые будут перед твоим носом крутиться и кидать торпы. Это просто, агония. Ну и этот расходник. РЛС, который видит ЛК и АВ. Издеваетесь? А крейсера, а эсмы? Вы думаете, что вас кто-то прикроет? 

Открою вам страшную тайну. Когда выходишь в бой, каждый сам за себя. Думаете, эсмы светят? Пффф. Это происходит в одном из 15 боёв. Крейсера поддерживают эсмов и защищают ЛК? Этого не было никогда. Считаете, что ЛК нагибают выбивая по 200К? Этот показатель, только у не многих. Я под 200к набиваю только тогда, когда на Кюрфе, иду в перёд, оставшийся в одиночестве на фланге. ПМК делает своё дело. Но эти бои, 1 на 50. 

Выйдете сами в бой на этих кораблях, и посмотрите. И сразу поймёте, что сделали фигню.      

Но если будет быстрая перекладка рулей то это даст преимущество в уклонении от торпед эсмов и авианосцев, и  проще  будет реализовать залп кормовой башни что положительно повлияет на дпм.

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя
Сегодня в 17:30:01 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну из линкоров две точно есть.

Две?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:36:08 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Две?

Не, не две, одна. Честная железная одна. Полнстью железных веток по моему вообще нет. Но и веток в которой железных кораблей два, а остальное либо недострой, либо бумага, я что-то не припомню.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 17:39:46 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Погуглите "Александр Невский" ;)

учитывая что в этой АР это более совершенный линкор чем "Советский Союз"?!)

Сегодня в 18:25:51 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Но линкоры как раз пытался строить Сталин и были они заложены при нем. Поэтому даже линкор с названием Лаврентий Берия выглядит вполне правдоподобно

да 56 год где-то спуска. Какой Сталин и Берия? Хватит клюкву плодить. Сталин уже 3 года как душегуб а Берия - кровожадный вампир)

Сегодня в 18:46:16 пользователь ZaxarKoval сказал:

другая эпоха.

Ребята, админы ну реально форум лагает зверски!

Самолёты и танки нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию