Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
849 боёв

Вы считаете по полному?

Сегодня в 22:26:11 пользователь Zdec сказал:

В нашей игре Союз весит 65150,Ямато-72800,Монтана - 72100,по-моему все норм с очками боеспособности. 

Если считать реальное водоизмещение Ямато и оценочное Советского союза, то полное водоизмещение советского корабля составляет 0.93 от водоизмещения японского, следовательно боеспособность Советского союза составляет 90396 единиц.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:29:18 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Вы считаете по полному?

Если считать реальное водоизмещение Ямато и оценочное Советского союза, то полное водоизмещение советского корабля составляет 0.93 от водоизмещения японского, следовательно боеспособность Советского союза составляет 90396 единиц.

А уровень корабля  был учтён? Союз - 9ур,Ямато - 10ур.88к хп  Союза лучший показатель на уровне. Да и очки боеспособности по большому счету зависят от балансировки, нежели от каких-то реальных показателей. 

Изменено пользователем Zdec
Добавил

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 22:41:35 пользователь Zdec сказал:

А уровень корабля  был учтён? Союз - 9ур,Ямато - 10ур.88к хп  Союза лучший показатель на уровне. 

Да, я смотрел на уровень и одноуровневые линкоры и заметил то, что у него лучший показатель на уровне) Я понимаю, что  в действительности десятиуровневый линкор пытались впихнуть на девятый уровень, и отсюда слегка заниженная боеспособность, но мне бы хотелось увидеть этот линкор в споре с десятками. 

Сегодня в 00:08:21 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Понимаете , есть определенные правила назначения имен боевым вымпелам. Вот к примеру , авианесущий крейсер  под названием Стремительный , это глупо . А вот эсминцу вполне. Понятно? Ну и линкор Кремль , это глупо .

То есть назвать плавучую крепость крепостью - это глупо?

В ‎18‎.‎03‎.‎2019 в 23:20:23 пользователь _ChelMedvedoSvin_ сказал:

Вы просите воздержаться от комментариев в адрес команды разработчиков, но тем не менее сами даете для этого все поводы. По поводу набившего аскомину имени топа ветки - видно же что имя "режет слух" игрокам потому что так не назывались линкоры ни в Царской России ни тем более в СССР. Сколько уже вам было негативных фитбеков по этому поводу, просьб устроить голосование и т.д.? Какова была ваша реакция? НИКАКОЙ!

Зачем тогда просите обратной связи от игроков если вы на нее не реагируете от слова "совсем"? Такая же ситуация и с РЛС. Видно же что идея мягко говоря не нашла понимания у игроков. Сколько было предложений доработать РЛС, заменить на какой то другой расходник и т.д.? Вы даже не удосужились сказать что мол "хорошо, посмотрим, потестим, учтем, подумаем над этим".

Про название линкоров тоже тот еще цирк. Взять хотя бы тот момент что в игре будет два Гангута! Прокачиваемый линкор 4-го лвл и прем 5-го лвл. Это два названия ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЛИНКОРА. При условии что у данного линкора есть еще три(!) систершипа! И для того что бы узнать про это не надо лезть в архивы, консультироваться с историками и так далее. Эта информация доступна в Википедии! Если не смогли найти данную "секретную" информацию то я вам помогу. Вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Севастополь»#Представители

Создается впечатление что работу над веткой вы вели мягко говоря "спустя рукава". Отсюда и столько негатива от игроков которые ждали данную ветку чуть ли не с ЗБТ а в итоге получили откровенную халтуру которая видна даже невооруженным глазом.

Вы просили конструктива - вот он. Только среагируете ли вы на него?

Названия вполне нормальные. Что касается Гангута ( Октябрьскую революцию), то линкоры балтийской серии называются линкорами типа Гангут и линкорами типа Севастополь (он же Парижская коммуна), эта двоякость в названии типа возникла из-за того, что линкоры Гангут и Полтава были построены на Адмиралтейском заводе, а Севастополь и Петропавловск на Балтийском. Это корабли одной серии и одного типа, но различия в конструкциях кораблей, построенных на различных заводах присутствуют. Конечно, Севастополь (одноименен с типом) на четвертом был бы лучше, но Гангут - говорящий корабль серии (одноименной с типом), так что ругать разработчиков в халтуре не следует, они хотели представить корабль, одноимённый с типом.

В ‎19‎.‎03‎.‎2019 в 18:07:42 пользователь stelitsa_moh сказал:

В ветке ЛК РИ/СССР по такому принципу делалась вся ветка, начиная от выбора кораблей (Где Мария на 4-м и Севастополь/Полтава на 5-м?) заканчивая присвоением ТТХ и расходников.

Со временем, возможно появится дополнение к ветке, а именно, представят балтийскую и черноморскую серию ЛК.

Изменено пользователем AdmiralLasarev2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 21:50:19 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

 То есть назвать плавучую крепость крепостью - это глупо?

Это не глупо , это   Oxycoccus palustris «раскидистая развесистая клюква» и об этом где-то на форуме есть огромная тема .Ну не называют так корабли ...традиции и т.д..   Ну ведь Монтана - штат , Ямато - провинция , ну ведь не Белый Дом и не Дворец Императора , а тут именно в таком ракурсе название.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

        Новость разработки разразилась новым постом о введении второй тестируемой модели (версии) линкора 10 уровня СССР, а именно линкора "Слава", который будет тестироваться как "снайпер дальнего боя" (редакции разработчика сохранена).

 

        И так-с...пройдемся по тестовым ТТХ

 

        1) Боеспособность: 91800 ед.
        (в сравнении):

        - монтана: 96300 ед.

        - ямато 97200 ед.

        - курфюрст 105800 ед.

        - республика - 92400 ед.

        - конкэрор - 82900 ед. (ну тут всё понятно - "убер" хилка)
       

        Как видим НР у нас оказалось из вершин олимпа в дне списка. Отдел баланса люди настроения и контраста, понятие золотой середины им неведомо. "Любить, так любить, гулять так гулять...." пилить , так пилить...(напильником). Ну ладно, мы же вроде как про дальний бой стали, вроде как линкор-снайпер.

 

      2) Дальность стрельбы ГК: 22,7 км.

        - монтана: 23,65 км.

        - ямато 26,63 км.

        - курфюрст 20,61 км.

        - республика - 26 км.

        - конкэрор - 24,25 км.
        

        По дальности мы снова на дне списка, ниже нас где-то в донные отложения зарылся курфюрст, но он вообще про ближний бой, поэтому не будем его трогать опустим. Что же это за такой дальний бой, когда твоя дальность хуже, чем у всех твоих одноклассников, которые про дальний бой, и это несмотря на то что советское орудие Б-37 407-мм было испытано в реальности и было самым дальнобойным? Можно конечно раскачать модернизацией на дальность, но почему одним линкорам, которые про дальний бой, никакие модернизации на дальность устанавливать не нужно, а ЛК СССР нужно, чтобы соответствовать им? Какой-то интересный у Лесты подход к этому вопросу. И именно почему-то по отношению к ЛК СССР.
 

А далее пошла вишенка на торт

 

3) Аварийная команда
Время работы 20 с; Время перезарядки 60 с (40 c); Количество зарядов 3 (4).

 

Здесь ничего нового как видим. Типа "юникум скил". Не понимаю я его, вот у монтаны ремка, так ремка, она реально даёт буст, и она... О ЧУДО! БЕСКОНЕЧНАЯ! (упал на колени, зарыдал от щасья)

4)  Ремонтная команда
Время работы 28 с; Боеспособность в секунду 459; Время перезарядки 120 с (80 с); Количество зарядов 2 (3).

Снова мы на дне списка, среди всех ЛК. АБСОЛЮТНО!. Хилка у нас самая обычная, НР нам срезали, стало меньше, чем у всех (конкэрор не в счет), а кол-во хилок не увеличили, вот у всех линкоров хилок 3(4), а у ЛК СССР 10-го уровня 2(3) при меньшем, чем у всех остальных НР. Какая замечательная уникальная способность, это всё равно что себе пол руки оттяпать циркуляркой, а потом всех пытаться убеждать. что на самом деле твои возможности в плотничьем деле теперь увеличилась. Эммм...Снова так случайно вышло?

Отдел баланса полностью некомпетентен, люди абсолютно не понимают, чем они занимаются. Взвешивая плюсы и минусы, они не могут уравновесить чаши, мечутся из стороны в сторону, непомерно раздувают одну характеристику, аналогично уменьшению другой. Это вакханалия какая-то просто, всё с ног на голову.

Либо всё так и должно быть, а Советы планируются опосредованными линкорами, которые будут не то ни сё, в которые играть смогут только статисты, потому что они как бы на всем умеют, а остальные игроки....ну пусть вон на других линкорах играют. А то что ждали,  надежды там какие-то возлагали, ну так ребят..."не попадайте в такие ситуации...." У лесты четкий план действий, нельзя допускать, что советские лк были ровней лк иных стран, иначе их ЦА сильно расстроиться, и денюжку-валюту нести перестанет, а это недопустимо.

Вторая итерация теста. Куча линкоров других стран с известными характеристиками, относительно которых можно леко сравнивать, и снова заведомо выкатывают на тест модель с казуальным набором характеристик. 


P. S. Ах да, как это я упустил, теперь мы обладаем самым малым "весом залпа" на уровне, мы просто хуже всех, как оказалось, по мнению лесты, уменьшить калибр недостаточно...Ухххх....линкор будет просто "огонь". Уже представляю как седалища гореть будут.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 04:50:19 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Названия вполне нормальные. Что касается Гангута ( Октябрьскую революцию), то линкоры балтийской серии называются линкорами типа Гангут и линкорами типа Севастополь (он же Парижская коммуна), эта двоякость в названии типа возникла из-за того, что линкоры Гангут и Полтава были построены на Адмиралтейском заводе, а Севастополь и Петропавловск на Балтийском. Это корабли одной серии и одного типа, но различия в конструкциях кораблей, построенных на различных заводах присутствуют. Конечно, Севастополь (одноименен с типом) на четвертом был бы лучше, но Гангут - говорящий корабль серии (одноименной с типом), так что ругать разработчиков в халтуре не следует, они хотели представить корабль, одноимённый с типом.

Со временем, возможно появится дополнение к ветке, а именно, представят балтийскую и черноморскую серию ЛК.

А нужно ли дополнение к ветке? Как мне кажется лучше бы сделали Полтаву (если уж вдаваться в подробности) с модернизацией Октябрины на 5-м уровне (однотипные корабли на одном уровне), а вместо Гангута поставили Марию (однотипные с Николаем корабли на одном уровне).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 25.01.2019 в 16:22:11 пользователь eddta сказал:

Мне одному кажется, что Кремль напоминает в профиль Yamato/Musashi, а Ленин похож на растянутый Nelson? Кстати, а зачем вообще нужна такая кастрированная РЛС? Линкоры всегда светятся на 15+, кроме Monarch, да и авики всегда стараются держаться на дистанции. Смысл от такой РЛС? Типа "мы придумали фишку - РЛС, которая направлена против самого заметного класса в игре и против класса, который всегда трётся возле белой линии"? Серьезно? ИМХО данные линкоры в свете концепта "крепкий ЛК для ближнего боя" нуждаются не в кастрированной РЛС, а в улучшенной маневренности, ускоренных расходников Ремонтная команда/Аварийная команда и на 50% улучшенный расходник Аварийная команда. 

P.S Внимательно присмотревшись заметил сходство Советского союза с Iowa, но тут хоть исторический подтекст есть - руководство партии в качестве образца рекомендовало инженерам именно линкоры типа Iowa. Так что с Советским союзом все логично.

полностью согласен

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
В 26.03.2019 в 22:50:19 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

о есть назвать плавучую крепость крепостью - это глупо?

Извините , а плавучая крепость , это по какой классификации?  

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 415 боёв

С момента возникновения слежу за темой,но так грустно читать....

  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 00:27:58 пользователь Msk_199_RUS сказал:

Нам еще "Азов" не хватает...мда.

А чем плохое название ?  историческое ,героическое и легендарное  ... что не так то ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 992 боя

тему грустно читать, точно, так ждал эту ветку, а возникает полное ощущение, что делают ее просто чтоб была, без души и без желания, ну так же и играть будут в эти лк, тут круг замкнется... Чем советские ЛК будут привлекать игроков, почему на них должно хотеться играть, за счет чего, в чем их фишка?

И да, "Кремль" не патриоично, давайте лучше "Зимний дворец" или "Смольный" на худой конец:(((

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 01:49:08 пользователь stelitsa_moh сказал:

А нужно ли дополнение к ветке? Как мне кажется лучше бы сделали Полтаву (если уж вдаваться в подробности) с модернизацией Октябрины на 5-м уровне (однотипные корабли на одном уровне), а вместо Гангута поставили Марию (однотипные с Николаем корабли на одном уровне).

Император Николай не однотипен с Императрицей Марией. Полтава была списана до 36 года. Оптимальным было бы на 4 уровень поставить Петропавловск, а на 5 Марат (стоимость прокачки корабля включает стоимость прокачки корпуса). Систер-шипом Императрицы Марии был линкор Екатерина Великая и (с некоторыми отличиями) Император Александр 3, Николай строился по изменённому балтийскому проекту.

Сегодня в 02:12:33 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Извините , а плавучая крепость , это по какой классификации?  

Линкоры в литературе называют плавучими крепостями, так что назвать линкор крепостью вполне нормально (кремль - крепость с наличием церкви, хозяйственно значимых и жилых построек, Московский кремль не единственный в мире).

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 11:21:59 пользователь DrGruz сказал:

А чем плохое название ?  историческое ,героическое и легендарное  ... что не так то ?

вы издеваетесь ,или с другой планеты прибыли?

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 16:59:22 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Император Николай не однотипен с Императрицей Марией. Полтава была списана до 36 года. Оптимальным было бы на 4 уровень поставить Петропавловск, а на 5 Марат (стоимость прокачки корабля включает стоимость прокачки корпуса). Систер-шипом Императрицы Марии был линкор Екатерина Великая и (с некоторыми отличиями) Император Александр 3, Николай строился по изменённому балтийскому проекту.

 

То есть один и тот же корабль на два уровня в одной ветке? Это полный бред. Николай действительно доработанный проект, но доработанный именно как заключительный корабль в серии "Императорских линкоров" где головным была "Мария" как итог, в ветке мог быть корабль по геймплею сильно похожий на Николая, но менее комфортный, такая практика в нашей игре присутствует, и не было бы конфликтов названий. Почему на 5-й именно Полтава? Всё просто, её не сделать премом, а в ветках у нас не конкретные корабли а компиляции серии кораблей или доведённый проект, поэтому Полтава вполне подходит как компиляция серии Типа "Севастополь". Вопросы есть?

  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 14:25:33 пользователь stelitsa_moh сказал:

Почему на 5-й именно Полтава? Всё просто, её не сделать премом, а в ветках у нас не конкретные корабли а компиляции серии кораблей или доведённый проект, поэтому Полтава вполне подходит как компиляция серии Типа "Севастополь". Вопросы есть?

"Севастополь" тоже не сделать премом. Самый логичный вариант в ветку с тремя корпусами - ранняя Октябрина (с кранами), Марат и Парижанка.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 12:25:33 пользователь stelitsa_moh сказал:

То есть один и тот же корабль на два уровня в одной ветке? Это полный бред. Николай действительно доработанный проект, но доработанный именно как заключительный корабль в серии "Императорских линкоров" где головным была "Мария" как итог, в ветке мог быть корабль по геймплею сильно похожий на Николая, но менее комфортный, такая практика в нашей игре присутствует, и не было бы конфликтов названий. Почему на 5-й именно Полтава? Всё просто, её не сделать премом, а в ветках у нас не конкретные корабли а компиляции серии кораблей или доведённый проект, поэтому Полтава вполне подходит как компиляция серии Типа "Севастополь". Вопросы есть?

Тогда уж лучше на четвертом поставить Екатерину Великую или Императора Александра Третьего, а на пятый поставить Марата или Парижскую коммуну (потому что реально существовали).

Вообще параллелить ветку - это интересно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 10:59:22 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Линкоры в литературе называют плавучими крепостями, так что назвать линкор крепостью вполне нормально (кремль - крепость с наличием церкви, хозяйственно значимых и жилых построек, Московский кремль не единственный в мире).

Мда , знаете как -то запущено. Как называют линкоры в художественной  литературе , это полностью на совести автора. И отнюдь не показатель. Я вот где-то встречал выражение медведь моря. Значит лучшее название будет Винни- Пух   . По Вашей логике.  Но за художественное чтиво , мы не говорим . Оставим это детскому журналу с картинками.  Поэтому я повторю , по какой классификации линкор определяется как плавучая крепость ? И еще , есть традиции и правила названий боевых вымпелов. И Кремль никаким бортом туда не подходит. 

  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
849 боёв
Сегодня в 12:55:50 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Мда , знаете как -то запущено. Как называют линкоры в художественной  литературе , это полностью на совести автора. И отнюдь не показатель. Я вот где-то встречал выражение медведь моря. Значит лучшее название будет Винни- Пух   . По Вашей логике.  Но за художественное чтиво , мы не говорим . Оставим это детскому журналу с картинками.  Поэтому я повторю , по какой классификации линкор определяется как плавучая крепость ? И еще , есть традиции и правила названий боевых вымпелов. И Кремль никаким бортом туда не подходит. 

Хорошо. Предложите своё название, по-правильному, по-научному. Линейные корабли в российском и советском флотах называли в честь городов, крепостей, крупных военных побед, видных исторических людей, государственных символов (броненосец Орёл), названия государства или его части, так что наименование Кремль вполне имеет место быть. К тому же по концепции линейные корабли - плавучие крепости, и наименование плавучая крепость не хуже дредноута - просто название первого корабля принципа большие орудия в башнях.

Изменено пользователем AdmiralLasarev2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций
Сегодня в 13:11:00 пользователь AdmiralLasarev2 сказал:

Хорошо. Предложите своё название, по-правильному, по-научному.

По традиции , для подобных кораблей , названия давали в честь военачальников, крупных политических деятелей или территорий и населенных пунктов СССР.  Лично меня,для примера, вполне бы устроило название Михаил Фрунзе . И по традиции и в духе времени .  

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×