Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Господа разработчики!!!!

Продал авианосец Лекс 8 уровня - 5000 дублонов в имуществе светится, а в порту нет!!!!

Почему?????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:55:19 пользователь azrpvpar сказал:

Это хорошо бы почитать тем, кто сейчас пишет, что авиков нерфанули. Их апнули и нефигово.

Похоже мнения разделились :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:56:44 пользователь welling1977 сказал:

смотри осторожно а то могут тебя "лесом послать" за такую ересть)))

конечно могут, потому Ямато сбивает самалты только в ближней ауре 0,1-2км(она сельна) а вот о дальняя(она и средняя) только разрывами может сбить, а их можно облитеть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 529 боёв
Сегодня в 18:05:22 пользователь KolllKuH_XBocT сказал:

игра совсем разонравилась))слайд-шоу с авиками и торпедами,светишься сразу,от двух залпов линкоров уходишь в порт на крейсере)))и как всегда в конце боя остаются авики))P.S пока игру не удаляю,а в резерв её)))Пусть сами наиграются в это,не буду писать что стало))

Согласен на 100 проц играть невозможно . Поиграл 5 часов. ТАКОГО РАЗОЧАРОВАНИ Я НЕ ВИДЕЛ. Пофиг ЛК,КР, ЭСМ тебя видят с РЕСПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Инвиз вообще не нужен. Легкие инвиз-крейсера? Забудьте про инвиз! С респа ловите от Республики или Монтаны. ИГРА закончилась! GAME OVER!!!! GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!GAME OVER!!!!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

@_Juno @Umbaretz

А какой умник убрал с поверхности воды линии автопилота ?

ЗАЧЕМ ????

И почему вы это не отобразили в патчноуте ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 14:25:55 пользователь KutuzovAFK сказал:

о как ??   у меня Демон и Вустер , полностью вкачанные в ПВО . 3 боя.  12 налетов персонально на меня . Под заградкой сбито суммарно 5!!! самолетов .

А ты сними с них ПВО - и офигеешь!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

новый авик это не авик - это самолет из аирпланов с танковым сведением играющий на море :))) и не попадает так же как и танк при полном сведении - тут ничего нового картофель не придумал.

а вот то, что теперь сливаешься даже с ботами это таки прикол :) про баланс даже говорить нечего

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:45:22 пользователь Varangian14 сказал:

не устанавливается обнова что опять не так? 

Сегодня в 15:00:27 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

Висит так уже целый час.

Безымянный.png

Попробуйте отключить раздачу в настройках клиента WGC, заодно проверьте нет ли ограничений на загрузку. После этого полностью выключите клиент WGC и перезапустите его вновь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Новые авики оказались совершенно неиграбельными, поэтому отправились в утиль.

Все даже хуже чем на тесте, ведь у ботов в кооперативе ПВО настолько зверское, что сбивает почти все на подлете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Честно не вижу необходимости в 4 разновидностях самолётов на этих авиках теперь. Бой либо только бомберами либо только торперами идёт.

Хватит персета бомберы/торперы+штурмы для целей которые не берутся основным оружием.

+управление баржей и истребителями.

Даже на маленьких картах 4-го уровня полностью весь арсенал не задействовать.

Не хватает отметки рубежа атаки, приходится нащупывать ценой жизни союзников.

Нет маркера где звено окажется после атаки, это тоже цена жизни союзников.

Часть цифр и прицела не видны на фоне неба/моря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 16:14:49 пользователь Mebius_lW сказал:

Попробуйте отключить раздачу в настройках клиента WGC, заодно проверьте нет ли ограничений на загрузку. После этого полностью выключите клиент WGC и перезапустите его вновь.

ХаХа, ты бы еще написал:" а вы пробовли выключить и снова включить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-BS-]
Участник
48 публикаций
16 763 боя

romnik16хоть ты меня посылал "лесом" и т.д. Но ямато без единой модкий на ПВО и без перков сбивает 20+ самолей мидвея и хаку на легке так что ровняй руки! Вот пруф (извинится не хочешь за свои слова?)

Скрытый текст

WorldOfWarships_2019_01_30_17_12_36_739.thumb.jpg.ac1d168cf6850c140d4868a602336ef5.jpgWorldOfWarships_2019_01_30_17_12_38_556.thumb.jpg.b9c1ced169e65140adce4e844cbbc92d.jpg

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KACTA]
Участник, Коллекционер
3 публикации
8 413 боёв

Нечетные авики списали, ну а слоты-то зачем тоже списывать? Я их, так то, за дублоны покупал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:05:48 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Господа разработчики!!!!

Продал авианосец Лекс 8 уровня - 5000 дублонов в имуществе светится, а в порту нет!!!!

Почему?????????

5000 дублонов за камуфляж Nobilium у вас на аккаунте, в чём проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

лучше крейсерам броню улучшили бы хотябы маленько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[GOMEL]
Участник
40 публикаций
20 590 боёв

Господа, день добрый. Поиграл на авиках, 1 бой на ружье в рандоме 25 к урона. Снежинки с 10 сбивал уже в кооперативе. Урон плохо заходит. Я не буду ругаться, я понимаю, что надо научится на них играть, но явно не понравилось. Работа ПВО на кораблях вообще не понятна, на Сент Луисе сбил больше чем на Вустере вкачаном в ПВО. И такое ощущение, что что-то произошло в рандоме, снаряд не летит, цитадель не ловится. Впервые мысли может от вовс отдохнуть. Притом, что премию аккаунт на 80 дней ещё весит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

Этот патч - точка бифуркации для прокета WoWs. Вас предупреждали игроки...

Это ж надо, настолько быть глухими к мнению комьюнити, что бы зарелизить такие ущербные авики. :Smile_sad:

Теперь Леста возглавляет мой топ разочарований 2019.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 22:19:18 пользователь welling1977 сказал:

хоть ты меня посылал "лесом" и т.д. Но ямато без единой модкий на ПВО и без перков сбивает 20+ самолей мидвея и хаку на легке так что ровняй руки! Вот пруф (извинится не хочешь за свои слова?)

если ты сбил 26 самалётов это е факт что они не успели откидатся, твой ямато жрал бы торпы(по1-2) стобильно за налёт, а то и больше. А авик не потерял бы ни оного юнита.

ЗЫ 8км торпы у Хакурю творят чудеса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[-BS-]
Участник
48 публикаций
16 763 боя
Сегодня в 17:25:52 пользователь SizzLorr сказал:

если ты сбил 26 самалётов это е факт что они не успели откидатся, твой ямато жрал бы торпы(по1-2) стобильно за налёт, а то и больше. А авик не потерял бы ни оного юнита.

ЗЫ 8км торпы у Хакурю творят чудеса

суть вопроса/спора была - ямато не собьет и 20-ти - я вижу каждый бой ЛК сбивающий 20+ 

вопросы? :)

а ведь можно потратить 7-мь перков влупить еще две модки и флаг и что тогда сам авик законтришь ? :)

Изменено пользователем welling1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию