Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[MINUS]
Участник
86 публикаций

Кстати, да, кроме нового "реализма", когда истребители внезапно телепортируются с авика на место вызова, висение их на этом месте, мягко говоря, кажется неудачным. Пусть тогда хотя бы они летят сопровождая тех, кто их вызвал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SHMEL]
Участник
4 публикации
15 418 боёв

Поиграл на авиках и вот что скажу , ужжжас просто , слов нет , от авиков отказаться , может и от игры тоже какая компенсация будет ,дублоны не предлагать беру евро.Авиководов было мало через неделю 2 вообще не будет...………….Верните все как было...….

Изменено пользователем ZONE_X
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

Ув. разрабы и модераторы, не соблаговолите ли для игроков сделать возможность (срочно) поставить прем на паузу, играть в сие чудо нет никакого желания (по вашей вине с блестящей обновой), не хочется совсем бросать игру, есть надежда что вы одумаетесь, но ваш подарок за терпения не перекрывает вынужденное (по вашей вине) отсутствие в игре пока вы исправите всю эту вакханалию и снова появится желание зайти в эту замечательную в прошлом игру.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Может хватит удалять сообщения по всяческим предлогом??????? ААУУУУ ????? Может НАС научатся слушать а не удалять наши коменты!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 18:39:19 пользователь alix26 сказал:

На Мусаси у Эсекса забрал 12 птичек, чего никогда не было обычно 1-3 за бой, зато на ПВО барже Гнейзенау всего 6, у 2 авиков, что-то здесь не то, Толи дальняя аура вообще никакая, то есть у Гнейзенау, а у Муси ближняя успевает сбрить что-то, какой то бред...

Я на Салеме за бой 3-х сбил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 22:29:22 пользователь Chachavar сказал:

но ваш подарок за терпения не перекрывает вынужденное (по вашей вине) отсутствие в игре

Открою тебе тайну: даем прем, игрок заходит, ужасается - выходит. 

Завтра с утреца много кто потопает на работу/учебу - еще часть према ушла в воздух

А вечером снова заходим - падаем в обморок - выходим

Сутки према исчезают неигранными.

Все честно и в полном профите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 23:14:24 пользователь INFerNO_MK сказал:

Ну в данный момент, все эсмы игравшие от инвиза (японская ветка) вообще стали полным утилем: светятся аки елки и их дружно расстреливает противник.

Ответить там можно пока только показывая факи в иллюминатор: арты нет, пво нет. Дымы спасают слабовато, особенно на высоких уровнях: штурмовики

просто квдратно-гнездовым методом могут выносить площадь в дыму.

Артовые эсмы на мой взгляд пока могут играть, просто нужно забыть про дымы и тупо крутить. Все скилы я бы втулил в скорость сейчас, и в арту с поворотом башен ГК.

Но если ав в тебя упорется, то постоянный свет доконает даже 45 узловые эсмы. Передышки не будет

Не понял, это в 080 такое стало? Сегодня на ЛК 5 уровня весь день катал (ОкРев) и светящихся эсминцев не замечал. На ЭМ кататься не позволяет травмированная рука, не проверить. Я что-то пропустил в новостях о новом патче?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
5 563 боя

Когда в каждой команде по три авика, полное небо маркеров самолетов. Красота не описываемая, можно весь бой любоваться.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 653
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 480 публикаций
31 752 боя
Сегодня в 22:33:22 пользователь kaa1974 сказал:

Я понял цель обновы. Стимулирование игроков уйти играть на 1-2 уровни, а то там с онлайном полный швах.

не цель другая. это сделано чтобы завтра всех загнать в РБ с "историчным" режимом ГВ...так как там авиков нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Народ вот честно, мне сейчас на форуме интереснее чем в игре.

Может в форум что-нить допилите разрабы? ну там какие-нить плюшки. Тетрис, ну я не знаю.

Пока ответ перечитал, потом в тетрис пошпилил, снова ответы. Развлекуха

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 22:35:03 пользователь Barnsburner сказал:

не цель другая. это сделано чтобы завтра всех загнать в РБ с "историчным" режимом ГВ...так как там авиков нет.

Это тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А где же положительные отзывы? Где эти люди, которые по словам разработчиков своим большинством были за эти изменения? Разве разработчики могли нам врать про них? :Smile_hiding:

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 22:35:03 пользователь Barnsburner сказал:

Как и говорил, убежали на 1-2 уровни, там ажиотаж))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 22:34:00 пользователь CP409 сказал:

Сегодня на ЛК 5 уровня весь день катал (ОкРев) и светящихся эсминцев не замечал.

Да ну как жеж. И даже не заметил что точки эсмы перестали наскоком брать? А светящиеся еще на респауне команды, потому что авики вжух и над головой тоже нет?

Может у нас разные игры?)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Вроде же писали ,что можно будет вернуть голдовый камуфляж с авианосца, если не устроят изменения. Сейчас вижу, что нельзя( 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Такой жести как сегодня я не ожидал. Сначала на линкорах пару боев пробовал (прикольнуло), перманентный свет всей карты, это :Smile_playing:, не мог понять что случилось :cap_wander:. Взял КР Гинденбург и в первом же бое улетел на орбиту, это как вообще возможно кр заточен в пво не сбивает ваабще, ЭТО КАК??????????????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 00:39:43 пользователь Modzh_69 сказал:

что голосуй, не голосуй

где хоть голосовать то можно? а то никак не могу найти эти голосования, только слышу, что по их итогам очередные изменения типа этих решили делать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв
Сегодня в 23:41:00 пользователь ghostnastromo сказал:

Я ожидал этого конечно, но была все же надежда ,что хоть голду дадут вернуть(

Я тоже еще наивно верю)))

Рассказать о публикации