Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 14:54:09 пользователь onik63 сказал:

Потому что у людей от них горит.

Вполне возможно , что балансировщик старается подбирать составы так , чтобы человек , сыграл хотя бы несколько боев в корабли. А не в самолеты.

Не думаю, что это веская причина для балансировщика :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:55:57 пользователь Sergbob сказал:

Сегодня в 15:55:57 пользователь Sergbob сказал:

Веская. Чем больше играет человек боев. Тем больше он тратит ресурсов. Возьми расходники , например. Без них сейчас никуда. 

Поэтому вождям невыгодно , чтобы люди мало играли. Ты посмотри , они даже задачи или директивы делают с поправкой на долгий онлайн. Если мало играешь , мало что успеешь сделать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 18:37:21 пользователь llucul сказал:

Это потому , что большинство привыкло играть по стримам на YouTube , и своей головой думать не хотят. А невозможность (не хотение) воспринимать новое - называется косностью мышления.

Т.е. если я подумаю головой, то вустер под заградкой ВНЕЗАПНО начнет сбивать самолеты?) А если не подумаю, то в игре у него резко упадет рейтинг ПВО и он ничего не собьет? От оно что=) Спасибо, что объяснили неразумному. Когда группа под заградкой вокруг меня круги нарезала и потеряла 2 самолета, я, видимо, был без сознания. А когда группа налетала на жан бар, у меня наверное мозги кипели от напряжения, что вся эта группа кончилась на подлете. Великолепно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 869 боёв

Онлайн кстати около 17 тыс. Для буднего дня вполне прилично.

Вопрос - когда вернут авики ботам в Кооп? 

Замена на линкор - это не самая удачная идея. 

С десяток игр провел в Коопе. В каждом по одному или два авика. Но только один авик смог потопить один корабль. 

И это был не линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Плохо, что нельзя увидеть кто минусует. А то было бы ясно кто из русофобов присутствует здесь...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 15:02:39 пользователь Thornscape сказал:

Т.е. если я подумаю головой, то вустер под заградкой ВНЕЗАПНО начнет сбивать самолеты?) А если не подумаю, то в игре у него резко упадет рейтинг ПВО и он ничего не собьет? От оно что=) Спасибо, что объяснили неразумному. Когда группа под заградкой вокруг меня круги нарезала и потеряла 2 самолета, я, видимо, был без сознания. А когда группа налетала на жан бар, у меня наверное мозги кипели от напряжения, что вся эта группа кончилась на подлете. Великолепно.

Секторы ПВО используете ? )) или по старинке - нажали на заградку и вперёд ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
24 172 боя

Скорее всего это от того, что желающих играть на АВ осталось слишком мало, балансировщик подбирает команды по авикам - зеркально. И если часть боёв без авиков, но на авиках приходится долго ждать, то скорее всего не подбирается пара просто. Учитывая, то что авиков включая премы осталось (кстати сколько 11-12?), то интерес к этому классу очевиден. Мне новые авики не зашли. Играю на всём с беты. ИМХО - худшая обнова за всю историю.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 15:04:55 пользователь _us_force_ сказал:

А то было бы ясно кто из русофобов присутствует здесь...

ВЫ .

Изменено пользователем llucul
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 15:06:40 пользователь llucul сказал:

ВЫ .

Спасибо! Хоть один признался... Буду иметь ввиду...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация

Вот где в патчноуте сказано про ваши директивы сегодняшние,где про их сроки,где новость о скидке на бритэсмы 9 ур? ГДЕ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 19:06:03 пользователь llucul сказал:

Секторы ПВО используете ? )) или по старинке - нажали на заградку и вперёд ?

Вы, видимо, стремитесь увидеть скрытый смысл вместо того, чтобы прочитать ровно то, что было написано.

Есть Вустер. Есть Жан Бар. При абсолютно одинаковых условиях (самолеты с одного авика, группа облетела вокруг корабля) вустер с включенной заградкой сбивает 2 самолета, а Жан Бар - все самолеты в группе. Точка. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 559 боёв

Ржу и плачу.....Налетают  торы Медведя на Мусю.... Муся своим корявым  пво даже что то  сшибает...Одна торпа влетает все же..... А у Муси визуально даже хп не упало! И это АВ 10-лвл......

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
24 172 боя

Вот интересно за что "-" схватил? За ИМХО? За предположение или за изложение принципа работы балансировщика? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 422
[HB]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
Сегодня в 15:12:24 пользователь romnik16 сказал:

Ржу и плачу.....Налетают  торы Медведя на Мусю.... Муся своим корявым  пво даже что то  сшибает...Одна торпа влетает все же..... А у Муси визуально даже хп не упало! И это АВ 10-лвл......

иду я такой на миссури в пво налетает мидвей,сбиваю 2 самолета!!!!!!!!!!!! пол лица теряю. Я в ОСАДКЕ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 14:04:55 пользователь _us_force_ сказал:

Плохо, что нельзя увидеть кто минусует. А то было бы ясно кто из русофобов присутствует здесь...

зачем разжигать нац конфликты причем твои русофобы до корявого патча?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 295 боёв

Побуду теперь адвокатом дьявола "Лесты".

В одном из ранних вариантов гейплея взял попробовать авианосец "Лэнгли".

Процесс игры совершенно не понравился и я его сразу продал.

В вышедшей версии решил взять его снова и (так сказать, для чистоты эксперимента) ещё японский авианосец "Хосё" (оба 4-го уровня).

Сначала о плюсах.

1. Гемплей стал гораздо интереснее.

Вы ведёте эскадрилью и в последний момент можете отказаться от атаки или скорректировать её (сменить цель, или отказаться и зайти с другого борта).

2. Да, зенитки лютуют. И это правильно!

И чтобы вы поняли, почему это правильно я предлагаю уважаемым игрокам вспомнить, что за самолёты стоят на палубах ваших авианосцев? Сколько у них там брони было в реале?..

Это ни разу не Ил-2 с его почти тонной полноценной стальной бронезащиты!! И это не Пе-2, который был рассчитан на 11-кратную перегрузку...

В каждом втором бою на "Лэнгли" и "Хосё" я вижу внизу крейсера типа "Омаха" и "Киров". И что у нас у того же "Кирова" в качестве основного оружия для борьбы с самолётами на средней дистанции?.. Правильно - 37-мм автомат 70-К образца 1939 года. Это фактически тот же "Бофорс". Поинтересуйтесь угловыми скоростями наведения этой установки и скоростями воздушных целей, на борьбу с которыми она рассчитывалась (700 км/ч!). А вы, простите, на чём летите к цели?..

И не надо мне, как главному редактору журнала "История Авиации", рассказывать тут про высокую живучесть "Корсаров" и "Эвенджеров". Она ощущалась только под огнём ущербной японской ПВО. Во время войны в Корее, где американские лётчики Тихоокеанского флота и тамошних ВВС встретились с советской ПВО и трофейными немецкими комплектами зениток, их мнение о живучести своих самолётов резко поменялось!

Про "Кейты" и прочие "Зеро" в этом разрезе даже не говорим. Это была реально почти бумага для "эрликонов" и, тем более, "бофорсов".

3. Вскрытие всей позиции противника.

А как вы хотели?!!.. Вы же можете на эсминце быстро добежать на другой фланг! А самолёты летят ещё быстрее! И наблюдают они с высоты! А с высотой плотность воздуха падает и он становится прозрачнее... Так оно и было в реальности! Кстати, в дневное время первые корабельные РЛС в 40-е годы "видели" корабли противника сильно ближе, чем экипажи самолётов своими глазами! Примеры привести? Не вопрос!

Теперь о минусах:

1. Очевидно, что очень тяжёлые потери самолётов происходят из-за необходимости выполнения повторных атак звеньями штурмовиков, бомбардировщиков и торпедоносцев. Рецепт прост - надо изменить алгоритм атаки. Атаковать не поочереди каждым звеном, а всей эскадрильей по ведущему.

Торпедоносцы при выходе в атаку должны выстроиться в строй "фронт" и примерно одновременно сбросить торпеды. 

Штурмовики при заходе в атаку должны выстроиться в "колонну звеньев" или "пеленг звеньев" и атаковать вслед за ведущим один за другим.

Бомбардировщики также бомбят колонной звеньев или вообще колонной одиночных машин. Причём, как горизонтальные, так и пикирующие.

2. Реализованный в патче вариант ПВО никуда не годится. В качестве примера сравните "Будённый" и "Кронштадт".

Надо более точно рассчитать поражающие характеристики зенитной артиллерии кораблей. 

3. Зачем убрали авианосцы 5, 7 и 9-го уровней? Какое обоснование?!..

Ну и напоследок о том, что пока "ни то ни сё" - работе истребительной авиации.

С одной стороны, в новом патче она стала чуть более логичной. Истребители взлетают по мере появления вызовов кораблей и приближении к авианосцу ударных самолётов противника. Но почему они сбивают не больше самолётов, чем их самих в группе? Если они уцелели в бою, то почему не могут атаковать и сбивать дальше?

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 15:12:06 пользователь Thornscape сказал:

Вы, видимо, стремитесь увидеть скрытый смысл вместо того, чтобы прочитать ровно то, что было написано.

Есть Вустер. Есть Жан Бар. При абсолютно одинаковых условиях (самолеты с одного авика, группа облетела вокруг корабля) вустер с включенной заградкой сбивает 2 самолета, а Жан Бар - все самолеты в группе. Точка. 

Сейчас играю только на авиках - захожу на однотипные корабли  и сколько они собьют самолётов ,зависит от них ,а не от меня. Нет я конечно могу активно маневрировать  , но я тогда не попаду в цель .  Там очень грамотно продуманно КАК и ЧТО нужно делать , чтобы поразить цель . Пикируете на корабль - с МИНИМАЛЬНОЙ скоростью - МАКСИМАЛЬНЫЙ дамаг , пикируете на корабль с МАКСИМАЛЬНОЙ скоростью - МИНИМАЛЬНЫЙ дамаг ( и целые самолёты ). Каждый волен выбирать что ему по вкусу ))

Изменено пользователем llucul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SAKHD]
Участник
40 публикаций
5 441 бой

Всё очень круто)) но влияние китая и прогибание под него!!! мы же патриоты! Хочу японские праздники! и контейнеры в японском стиле. Словно китай это гора денег и самый большой рынок индустрии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 401 бой

Ваши Тенкены и убиваны в первые два боя сделали 245к среднего, видимо для стримеров рандом оставляет побольше дырки во взрывах, и соперников потупее. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 902
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 400 публикаций
19 446 боёв
Сегодня в 15:16:33 пользователь Histav сказал:

Вы хотите поговорить об историчности в этой игре? Опоздали на пару лет...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию