Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

Уважаемые разработчики, а "морское сражение" то где?

Сегодня понедельник второй недели после выхода обновления, пункта меню в клановом разделен так и нет(Где это искать я еще на тесте выяснил :)). В новости дат начала/конца события не указано. Так понимаю что оно должно было начаться прямо с момента выхода обновления, однако оно пока не доступно.

Проясните ситуацию пожалуйста.

Изменено пользователем AtM_Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 11:38:46 пользователь BlBird сказал:

А за Атланту что требовать, рубли вернуть?)

Ну за что брали. Я думаю, что будет справедливо. ПВО является неотъемлемой и крайне важной частью ТТХ корабля. И то что произошло сейчас-это нерф ПВО кораблей. НИ больше ни меньше. Я считаю, что люди вправе требовать компенсации за это. Вплоть до прокачиваемых веток. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:02:20 пользователь Histeriya сказал:

Спустя неделю после патча сел. Потестил. Вердикт. Полный бред. Весь бой на Монтане  в ПВО  слышишь Пх пх пх пх пх пх. В графе сбитые самолеты 1-2. Все потому что есть волшебная кнопочка F. Авик нажал и самолеты телепортировались на авианосец. А ты со своим пх пх пх пх пх идешь дальше. Секторы ПВО. Бредятина полная. Раньше видишь звено Ctrl+ЛКМ  задал приоритет ПВО. Группа летит. Режется. Ты это видишь. И понимаешь как и что. Авик откидался. Группы развернул и домой.  Сейчас РУПВО нет. Авик откидался. ПЕРЕЛЕТЕЛ через твое тело. заходит с другого борта. Ты должен успеть переключить сектор ПВО, не подставить свой борт красным, увернуться. Ужас. Миникарта перегружена. Постоянно все в свете.  Авторемка у авиков писец полнейший. РАньше поджог- ремка,  затоп+поджог >= порт. сейчас гиринг 7 минут может забирать мидвея и не забрать. На самом авике сгонял 1 бой в тренировочной. 1 попадание бомбой по ЛК. Вышел и продал все к чертям за свободку. Играйте Леста в "это" сами.  А по делу пора голосовалку пилить всеобщую всесерверную за откат к 0.7.12 и как минимум перебалансировке "новых авиков". А по хорошему надо вернуть старые. Убрав альт ястребам и снизив урон от торпед\пожаров\бб бобров и прочая, раз у некоторых несмогших против плоских горит. Балансить по новому "Это" лично я смысла не вижу.

А как тебе понравилась хилка у самолетов авика?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 805 боёв
Сегодня в 12:49:02 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Человек "рублями" за свободку заплатил, внимательнее читай. 

А если напрямую рублями за прем.шип, то че?)

Сегодня в 13:19:41 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Ну за что брали. Я думаю, что будет справедливо. ПВО является неотъемлемой и крайне важной частью ТТХ корабля. И то что произошло сейчас-это нерф ПВО кораблей. НИ больше ни меньше. Я считаю, что люди вправе требовать компенсации за это. Вплоть до прокачиваемых веток. 

Мне это больше напоминает самолетики 2.0 .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 344 боя
Сегодня в 10:25:10 пользователь Dantist63 сказал:

там мелькали еще более страшные слова, про захваты точек самолетами, тушение пожаров союзникам и много что еще...

Видимо, пока сейчас это только цветочки. Ягодки впереди! Приятного аппетита!:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв
Сегодня в 12:14:22 пользователь LLIanoKlyaK_UA сказал:

обучение от разработчиков в помощь ....

а блин я и забыл его же нету 

тогда сам через грабельки и вперед к новым высотам)

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

По мотивам общения с цп:

Разрабы не занимаются обучением! Есть видео - учитесь сами! ЦП тоже! 

Игроки на форуме должны пообсуждать и решить, как в ЭТО играть.

И ждать несколько патчей, пока разрабы будут собирать разнообразную статистику  и патчить, патчить....

В общем, несколько месяцев "веселья" для желающих играть в ЭТО обеспечено.

Лично я - пас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Вообще странная позиция у Разрабов. половинчатая какая то. Значит переделав авики, ввели компенсации опыта, серебра, дублонов...Переделав ПВО и убив ПВО корабли...ничего...Чудесные двойные стандарты, которые не поддаются никакой логике.

Я например, что бы не страдать от авиков выкачивал амер ЛК и КР, покупал Миссури, покупал прем камуфляж на Норку...ИИИИИ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[TTA]
Участник, Коллекционер
124 публикации

Ну сделали из вас бетатестеров и чего ? Плакатьсо ? Не, с ботами играть )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 206 боёв

КАРАУЛ!!!! Разрабы!!! Добавьте в клиенте кнопку "В БОЙ БЕЗ АВИАНОСЦЕВ"!!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Просьба к разработчикам, сделайте корректное отображение жёлтой и зелёной зоны, для взвода торпед, а, то интуитивно угадывать где на самом деле эта грань не понятно!)) (очень часто так бывает,что соперник в зелёной зоне, торпеда появилась треугольником, задела корабль, но не сработала, и это реально огорчает(если бы она вообще не загорелась,было бы не так обидно))

Кстати всем совет как уйти от торпеды в борт,доворачивать не от торпеды,а на нее,пока невзвелась!)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:13:22 пользователь david5252 сказал:

Тут такое дело - говорю сам как авиковод: Или ты маневрируешь, или летишь эскадрильями. ИИ же, управляющий кораблем - тупой как пробка, и о "маневрах" мечтать бесполезно. Тем более, что когда ты заметил попадание - маневрировать уже поздно, да и куда маневрировать? Холмик один, вылезешь - попадешь под фокус КР хоть обманеврируйся, останешься - раздолбает ЛК. ЛК же спокойно перебрасывают через холмик с корректировщиком, бодро вышибая цитадельки(а они теперь у АВ есть). Как итог единственный способ выжить - уйти из света БЫСТРО, пока АВ не свелся\КР не начали поливать навесиком.

По эсмам - обычно лично я выношу тех, что на моем фланге и начинаю методично вколачивать дамаг на победку. Иногда это аукается, но чаще - окупается живительной дамажкой.

Ога, вот кто минус поставил Histeriya))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SUB-Z]
Участник
10 публикаций
19 908 боёв

Рекомендация разрабов убрать анимацию мелких объектов чтоб виделся один самолет под управлением не работает. Так 4 шт и летает. ФПС проседает дико. Трещотка пво тоже не нужна
Стало тормозить и зависать заметнее. Управления самолями по высоте нет. Как известно разрывы шрапнели пво ставили на высоту и ее атакующим можно было поменять .
Повторюсь патч ****. Трудодни можете отметить палочками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:25:52 пользователь BlBird сказал:

А если напрямую рублями за прем.шип, то че?)

Мне это больше напоминает самолетики 2.0 .....

Требуй рубли, кто тебе мешает? Способов много. От красной жилетки и булыжника до  Евросуда в Гааге. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

А что там по клановой активности за нефть? Когда ждать новость ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв
Сегодня в 15:00:52 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

А что там по клановой активности за нефть? Когда ждать новость ?

Сегодня в 14:14:32 пользователь AtM_Hunter сказал:

Уважаемые разработчики, а "морское сражение" то где?

Сегодня понедельник второй недели после выхода обновления, пункта меню в клановом разделен так и нет(Где это искать я еще на тесте выяснил :)). В новости дат начала/конца события не указано. Так понимаю что оно должно было начаться прямо с момента выхода обновления, однако оно пока не доступно.

Проясните ситуацию пожалуйста.

А вокруг ни души, а в ответ тишина, только авики старые стонут :)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:40:06 пользователь Er_Evgeny сказал:

По мотивам общения с цп:

Игроки на форуме должны пообсуждать и решить, как в ЭТО играть.

Игроки на форуме пообсуждали и решили что играть в это не стоит.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
13 867 боёв
Сегодня в 01:02:57 пользователь Genoside_27 сказал:

Нравиться в новых авиках бесконечное число самолетов , тогда это уже не авики , а авиационный плав завод , который штампует самолеты как макароны , пачками . Надо ХП у кораблей сделать также , всё справедливо , одни летают бесконечно , другие стреляют )))

поддерживаю:Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 14:11:08 пользователь sir_bonzo сказал:

Игроки на форуме пообсуждали и решили что играть в это не стоит.

К сожалению разрабы через не играющих игроков ответили:ну и не играйте,валите на все 4 стороны,желательно тихо.Отряд не заметит потери бойца.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 18:20:58 пользователь piratik_667 сказал:

желательно тихо

У нас консенсус: мои желания ничего не значат для них, их желания ничего не значат для меня.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 13:42:12 пользователь nidaf сказал:

КАРАУЛ!!!! Разрабы!!! Добавьте в клиенте кнопку "В БОЙ БЕЗ АВИАНОСЦЕВ"!!!!

Не дадут,потому что тогда будет видно НАСКОЛЬКО ИГРОКАМ ПОНРАВИЛИСЬ НОВЫЕ АВИКИ.А на это они пойтить никак не могут.К слову сказать эта тема похоже у них для того что бы все недовольные выпускали пар здесь.Они уже открыли новую тему:геймплей новых авианосцев.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию