Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 084 боя

Уважаемая Леста! Что за ерунда: Я за 54 боя в рангах при достижение только девятого уровня получил эмблему Мастер Ранговых Боев. ЭЛИТА. Что то мне, при моем навыке даже стыдно такое себе ставить. И честно говоря, в текущих рангах я уже видел игроков, с навыками, которые малость не соответствуют этому высокому званию. Поправьте плиз условия получения....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Господа, а может удалить вообще авианосцы как класс из игры? Ведь играли же 4 года прекрасно без подлодок, сторожевиков, торпедных катеров, минных заградителей и тральщиков, да и без самих мин, которые на море используются еще хз с каких времен. И без авиков обойдемся. И игра больше будет напоминать бой кораблей, чем сейчас.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 16:54:15 пользователь CkA3o4HoE_BaLi сказал:

верните хоть ручное ПВО...

Зачем вам ручка против одной группы самолётов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[HEME3]
Участник
1 публикация
10 299 боёв

Интересное обновление, но мне лично как то не пошло. Было бы замечательно, если можно было бы пользоваться и старым управлением)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой
Сегодня в 12:34:49 пользователь luudvig сказал:

Привет всем.Перешёл на авики,все корабли продал.Хочу спросить у разрабов.Скажите,разрабы - нафига вы авикам систематически начисляете сигнал "Урон при таране меньше...."?:Smile_amazed:

ТАРАН.JPG

Это для таранов самолетов:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 16:14:00 пользователь Imp_Alex сказал:

Господа, а может удалить вообще авианосцы как класс из игры? Ведь играли же 4 года прекрасно без подлодок, сторожевиков, торпедных катеров, минных заградителей и тральщиков, да и без самих мин, которые на море используются еще хз с каких времен. И без авиков обойдемся. И игра больше будет напоминать бой кораблей, чем сейчас.

игру удали

и ты тоже

иты.JPG

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 18:28:06 пользователь luudvig сказал:

игру удали

и ты тоже

иты.JPG

Если не поймут, что накосячили, то придется. Хотя уже столько идиотских нерфов, что и без новых авиков ясно, что игра катится в пропасть. Взять только за пару недель - сохранение засвета после ухода от него, увеличение времени пожаров на тяжелых крейсерах, лаг с засветом по РЛС союзникам (и это при том, что лаг при засвете вражеского корабля толком так и не исправили) в новом обновлении, уравниловка маскировки. Полный бред и, не побоюсь сказать, саботаж игры!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
16 151 бой
Сегодня в 17:29:17 пользователь GRAD_300 сказал:

Интересное обновление, но мне лично как то не пошло. Было бы замечательно, если можно было бы пользоваться и старым управлением)

Хочешь с АКПП на ручку пересесть?

Сегодня в 20:21:20 пользователь Imp_Alex сказал:

Если не поймут, что накосячили, то придется. Хотя уже столько идиотских нерфов, что и без новых авиков ясно, что игра катится в пропасть. Взять только за пару недель - сохранение засвета после ухода от него, увеличение времени пожаров на тяжелых крейсерах, лаг с засветом по РЛС союзникам (и это при том, что лаг при засвете вражеского корабля толком так и не исправили) в новом обновлении, уравниловка маскировки. Полный бред и, не побоюсь сказать, саботаж игры!

Надо ввести еще умение нырять корабли во время авианалетя, буль и тебя не видят:fish_nerv:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-VB-]
Участник
21 публикация
25 941 бой

А почему было не сделать два вида рандомного боя: один со старыми авиками и один с новыми. При этом ПВО кораблей не трогать вообще?

Изменено пользователем alex_born_ra
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 20:40:32 пользователь alex_born_ra сказал:

А почему было не сделать два вида рандомного боя: один со старыми авиками и один с новыми. При этом ПВО кораблей не трогать вообще?

Три: еще и без авиков вообще....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-VB-]
Участник
21 публикация
25 941 бой
Сегодня в 20:41:34 пользователь Imp_Alex сказал:

Три: еще и без авиков вообще....

Полностью согласен...
Я сейчас играю только в ранги потому-что там нет АВ. Когда пройду вообще не знаю во что играть...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

88% форумчан поставили минусы обновлению. Это не показатель? Да в Японии после такого разработчики х-а-р-а-к-и-р-и бы сделали всей конторой....

Изменено пользователем anonym_LLesBfCiqJ7n
не ту буковку поставил
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 23:12:27 пользователь Imp_Alex сказал:

88% форумчан поставили минусы обновлению. Это не показатель? Да в Японии после такого разработчики х-а-р-а-к-и-р-и бы сделали всей конторой....

Это не показатель.

Придут разрабы и цифрами покажут что это был лучший патч

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 971 бой
В 10.02.2019 в 18:45:52 пользователь Voron_1967 сказал:

Разработчики!

Ну внемлите же наконец, гласу народа - сделайте число самолётов на авиках КОНЕЧНЫМ!!!!!

А торпеды на эсминцах?..

Как на счёт вообще сделать боезапас на всех кораблях историческим?

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Гайд обновлен. Появилась базовая информация про применение ББ бомб.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 184 боя
В 11.02.2019 в 19:14:00 пользователь Imp_Alex сказал:

Да щасссс ))) Еще и подлодки введут вот увидишь чтобы всем было веселее :Smile_teethhappy:

Чем больше классов - тем больше премов можно туда запихунькать, а значит бОльше баблишка нарубить на любителях покупать премы :cap_haloween:

Изменено пользователем ArcheryTx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 253 боя
В 12.02.2019 в 08:11:54 пользователь ArcheryTx сказал:

Да щасссс ))) Еще и подлодки введут вот увидишь чтобы всем было веселее :Smile_teethhappy:

Чем больше классов - тем больше премов можно туда запихунькать, а значит бОльше баблишка нарубить на любителях покупать премы :cap_haloween:

Да ну... Не охваченных кораблей, не введённых в игру для премиум-магазина да и для перепрофилирования имеющихся веток, ещё тьма!

Вот чисто только по "советам" (уровнями можно играть в зависимости от прокачки вооружения и, в том числе ПВО, а также показателей боеспособности) 

эсминец "Новик";

эсминцы проекта 7У (двухтрубные с большей скоростью хода);

американские эсминцы, переданные в рамках "ленд-лиза";

итальянские трофейные эсминцы (получено 2);

немецкие трофейные эсминцы (получено 10); 

румынские трофейные эсминцы (получено 4);

японские трофейный эсминцы (получено 7); 

итальянский трофейный крейсер "Emanuele Filiberto Duca D'Aosta", который у нас стал "Керчь";

какой-нибудь русский броненосец на 2-й уровень (к японской "Миказе");

английский линкор "Роял Соверейшн", который у нас стал "Архангельском";

трофейный итальянский "Giulio Cesare", который у нас стал "Новороссийском". 

Мало?..

Так ещё в других странах можно поискать...

Изменено пользователем FCSO
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Ну, могу поздравить разработчиков с тем, что они таки смогли отвадить меня от этой замечательной игры. 

Авики убоги (4,6 уровни), ранги испоганены эльфийзмом.

Винить, наверное, надо только себя, нельзя было вкладывать в эту игру столько времени и денег.

Друга Колю не заберу, так как ни одному из моих друзей игра не зашла - рандомная, медленная.

Буду пытаться доиграть ранги, но вряд ли получится, игра вызывает только отвращение.

Очень больших усилий стоило написать без мата и оскорблений, но читать надо с добавлением их в меру воображения.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SF_51]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
82 публикации
Сегодня в 12:52:08 пользователь klimbodom сказал:

Ну, могу поздравить разработчиков с тем, что они таки смогли отвадить меня от этой замечательной игры. 

Авики убоги (4,6 уровни), ранги испоганены эльфийзмом.

Винить, наверное, надо только себя, нельзя было вкладывать в эту игру столько времени и денег.

Друга Колю не заберу, так как ни одному из моих друзей игра не зашла - рандомная, медленная.

Буду пытаться доиграть ранги, но вряд ли получится, игра вызывает только отвращение.

Очень больших усилий стоило написать без мата и оскорблений, но читать надо с добавлением их в меру воображения.

аналогичное ощущение после эпичного патча 0.8...

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
715 боёв
В 10.02.2019 в 12:42:34 пользователь ccoouuoocc сказал:

га, эту информацию видел в статье по описанию компенсации за АВ, но нигде не видел: что будет, если в отведенный период, выделенный на продажу АВ в "Имуществе", вкачать новый АВ, который соответственно, не продавал через имущество...

Суть, вчера на Лексе прокачал и купил один модуль, который был не открыт после ребаланса, и ву-а-ля - в "Имуществе" стоимость компенсации за Лекс в свободке увеличилась на количество обычного опыта, потраченного на исследование данного модуля.

Посмотрел Рейнджер, и у него на 14К свободки 2 модуля не открыто... :Smile_coin: 

========================================================

Парни, кстати, а кто-нибудь видел, что ПВО мод. 2, в "Имуществе" полно появилось? У меня на 50 млн. серы, фактически... 

Добрый день. Компенсация в свободке положена за те авианосцы, что вы приобрели ДО обновления 0.8.0, после обновления опыт возмещается в качестве боевого. А с ПВО модами давайте в ЛС посмотрим, что такое.

В 10.02.2019 в 18:45:52 пользователь Voron_1967 сказал:

По теме "кто говорит, что у авиков заканчиваются самолёты - тот не прав".

Только что на древнем "Айрон Дьюке" в бою сбил 48 (сорок восемь) самолётов.

48!!!!!!

ТОЛЬКО ОДИН Я СБИЛ.

А сколько посбивали ещё и другие?

Мне кажется, тут имела место быть ошибка командира (или командиров) авианосца(-ев), что не отзывали свои эскадрильи из вашего ПВО сектора. Вероятно, рядом с вами были союзники и сектора наложились, как и урон. Если обходить сектора ПВО или заходить на одиночные цели, то таких потерь можно избежать. Что же касается ограничение количество самолётов, то тут та же условность, что связано с бесконечным запасом снарядов, торпед и топлива у кораблей.

В 11.02.2019 в 21:40:32 пользователь alex_born_ra сказал:

Геймплей прежний выведен из игры. Кроме того, старое ПВО было бы слишком несбалансированным против нового геймплея.

В 11.02.2019 в 02:20:32 пользователь Guile_Mahoney сказал:

В последнем бою на экране горело - " F - вернуться на авианосец" или что-то такое, а на корабль я вернуться не смог - ну не совсем *** думаю, перепробовал все Ф и английские и русские - пофиг, треть боя просто плавал, т.к. в режим управления самолетами и подъёма эскадрилий войти не смог. 

Это явно ошибка. Есть реплей этого боя?

В 10.02.2019 в 19:47:54 пользователь KVK43 сказал:

Доброго времени суток игроки и разработчики. Читал форум, играл...... Потом опять читал, злился, играл, злился и вот. Созрел до писанины. Обнова с авиками "ЗАШЛА". Геймплей для всех классов кораблей поменялся. И на мой взгляд далеко не в лучшую сторону. Про эсминцы здесь писали многое. И я согласен с тем, что им теперь очень тяжело выполнять свои задачи. Особенно, когда в начале боя, 2-3 авика противника целенаправленно выкашивают треугольники штурмовиками. Старые авики в начале боя обычно были заняты каннибализмом и по этому, у эсминцев был шанс и время сражаться за точки. Да же при условии уничтожения одной стороной авиков другой, эсминцы могли успеть просочиться сквозь строй противника.  Кроме того, были истребители, которые отгоняли вражеские бобры и торпы от строя союзников. Ну да ладно эсминцы. А как же сейчас поживают их старшие братья по разуму? Скажу про линкоры. Особенно не про мега ПВО США или Германии. Вот что делать тому же Нагато, когда по его стальную тушку заглянул авик 8 уровня? Заход за заходом, с гостинцами под борт, от которых да же отвернуть нет возможности. В итоге, вместо того, что бы меткой стрельбой и броней вести за собой команду, краса и гордость японского флота жмется к островкам и синей линии, чуть ли не весь бой крутясь в "бандитских опытных руках" авика, который раз за разом вызывает то пожар, то затопление. Особенное чувство "глубокого удовлетворения" вызывает авиационный "конвейер" когда пара авиков заходит на один из флангов, но не сразу а с интервалом. И пока первый из них глумиться над ордером, второй перезарядившись уже идет ему на смену. В таком случае, команда оказывается в перманентном свете, и позабыв о силах противника, юлит на месте, спасая свои корабли. Возможно это только мое наблюдение, но в последнее время, при наличии авианосцев, игра стала напоминать танчики с их артой, когда все жмутся за камнями, в ожидании того, кто же схлопочет "чумадан" на голову, что бы затем, секунд на 40 заскочить в следующее укрытие. В обще, да здравствует переименование игры про кораблики в игру - авианосцы и их цели. 

Как уже не раз говорилось, класс авиков требовал давно изменений, в том числе и из-за ментальности "уничтожу противника-авианосца и буду безбоязненно набивать урон". Обновление, в том числе, подтолкнуло авианосцы обращать внимание на другие классы и участвовать в бою с большей динамикой. Вообще, описываемая вами ситуация с Нагато весьма специфична. Ранее авианосцы были в состоянии забрать линкор со одного захода, тем более, если командир предпочитал держаться неподвижно у острова и тратил время на набор скорости для уворота от торпед или бомб. С ордером вопрос тоже непростой, поскольку мало просто двигаться  в близости друг от друга, нужно чтобы  сектора ПВО пересекались для нанесения максимального урона и была возможность хоть какого-то маневра для минимизации ущерба, например, от торпед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию