1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:38:18 Сегодня в 11:36:18 пользователь bigfinger86 сказал: Ну видимо у нас вами разные клиенты или игры... Ну или механика ПВО так отлично сделана что в одном бою сбиваешь , а в другом нет... Никакого рандома, все подчинено механикам игры... А вот и главная механика: Повезет не повезет, очень увлекательно.... Я не говорил, что сбиваю по 30 штук каждый бой ))))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:38:44 Сегодня в 11:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал: Поскольку данные есть пока только за первые 2 дня, рано делать какие-то выводы. Будем смотреть на следующей неделе как она по сбитым самолетам себя чувствует. Это понятно. Но, лично я пока не буду играть на Атланте. Возможно и другие тоже не будут. Возникает вопрос - откуда будете брать статистику? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:39:07 Сегодня в 10:22:30 пользователь Sub_Octavian сказал: Возможно, стоит поиграть и разобраться? Ну так да играем по мере сил терпения (которое на исходе) и возможностей , используем старый добрый метод тыка и вот что я понял пока на Гнейзенау РУПВО мало эфективно , Миссури в фул пво не впечатляет , по перку РУПВО сильно отвлекает внимание пока его настраиваешь как надо , ставишь при этом борта по которым хорошо лупит противник , да и сам круг раздражает как по мне этот перк нужно переработать и в текущих реалиях он не стоит 4 очка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 328 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:40:09 Сегодня в 10:35:00 пользователь Izzy_Cash сказал: Нет, речь о том, что теперь нет увеличения дальности ПВО. Повторю свой пост с коллекционеровского раздела: Чисто ИМХО: брать УОП Атланте не айс, уж лучше БОП- и это именно если в разрезе ПВО. Ща поясню: УОП подразумевает усиление разрывов в ауре, а БОП- усиление постоянного урона аур, с учетом что Атланте всегда насыпают и она вынуждена крутится галсами, то усиливать сектора при плотном авиа-налете неполучиться. Усиление секторов (т.е. УОП) больше подходит менее маневренным Лк. Возможно я ошибаюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:40:29 Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу Филипп мы уже три года как не бета тестеры игры, а просто игроки... Не ну может что то поменялось , а нас просто как всегда забыли проинформировать? А какие плюшки нам будут за тест????)))))) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:41:21 Сегодня в 12:38:44 пользователь al_nikif сказал: Возникает вопрос - откуда будете брать статистику? Придумают. У них же большая часть пользователей было в восторге от новых АВ. А через месяц большая часть пользователей будет в восторге от Атланты и перепиливать ничего не надо будет. За Атаго тоже спасибо кстати. И раньше то только отбиться, а сейчас полный ноль. И за инвиз спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:44:37 Сегодня в 11:38:44 пользователь al_nikif сказал: Это понятно. Но, лично я пока не буду играть на Атланте. Возможно и другие тоже не будут. Возникает вопрос - откуда будете брать статистику? Никто не хочет страдать , никто не играет на Атланте, 1раб смотрит стату с кораблем все норм, корабль не меняют. Профит. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 133 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:45:17 Сегодня в 11:40:09 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Повторю свой пост с коллекционеровского раздела: Чисто ИМХО: брать УОП Атланте не айс, уж лучше БОП- и это именно если в разрезе ПВО. Ща поясню: УОП подразумевает усиление разрывов в ауре, а БОП- усиление постоянного урона аур, с учетом что Атланте всегда насыпают и она вынуждена крутится галсами, то усиливать сектора при плотном авиа-налете неполучиться. Усиление секторов (т.е. УОП) больше подходит менее маневренным Лк. Возможно я ошибаюсь. Не об этом речь, человек возмутился, что у Атланты в результате изменений механик нет теперь возможности прокачать дальность ПВО. А то, что сейчас стоить брать - это уже совсем другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 328 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:46:58 Сегодня в 10:45:17 пользователь Izzy_Cash сказал: Не об этом речь, человек возмутился, что у Атланты в результате изменений механик нет теперь возможности прокачать дальность ПВО. А то, что сейчас стоить брать - это уже совсем другая история. Ну в этом разрезе, да- ПВО у нее уже не ультимативное, одно радует- заградка осталась "многоразовая" на бесконечные эскадрильи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
423 RenamedUser_79811754 Участник 132 публикации 50 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:47:32 Сегодня в 11:29:19 пользователь bigfinger86 сказал: Не я выкатил пару раз, первый раз было по одному авику и меня не трогали, но играть пришлось аккуратнее, т.к перманетный засвет от снующих мух... + светиться стал дальше... А второй бой был с двумя авиками теже минусы но авик решил в меня упороться , заградку можно не жать не помогает, короче от ПВО Атланты остался шлак... А мертвая зона без ПВО вокруг корабля сильно ощущается? Просто я смотрю на изменения, затронувшие Атланту: по инвизу просела, дальность ПВО потеряла, а в скором будущем еще и инерционку с РЛС могут понерфить. Прям успех за успехом! Если при всем при этом и ПВО не особо стало, то это просто успех. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:49:00 Сегодня в 11:38:44 пользователь al_nikif сказал: Это понятно. Но, лично я пока не буду играть на Атланте. Возможно и другие тоже не будут. Возникает вопрос - откуда будете брать статистику? Я играл, играю и буду играть ))) Атланта, это фан и вызов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 328 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:49:15 Сегодня в 10:47:32 пользователь eldritch_cat сказал: А мертвая зона без ПВО вокруг корабля сильно ощущается? Просто я смотрю на изменения, затронувшие Атланту: по инвизу просела, дальность ПВО потеряла, а в скором будущем еще и инерционку с РЛС могут понерфить. Прям успех за успехом! Если при всем при этом и ПВО не особо стало, то это просто успех. Я не буду наговаривать, но (мне так показалось из личного опыта) ИВ тож не дамажит как раньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:49:57 Сегодня в 11:47:32 пользователь eldritch_cat сказал: А мертвая зона без ПВО вокруг корабля сильно ощущается? Просто я смотрю на изменения, затронувшие Атланту: по инвизу просела, дальность ПВО потеряла, а в скором будущем еще и инерционку с РЛС могут понерфить. Прям успех за успехом! Если при всем при этом и ПВО не особо стало, то это просто успех. Дальности ПВО не хватает, приходиться крутиться как черт на сковородке ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:50:28 Сегодня в 11:47:32 пользователь eldritch_cat сказал: А мертвая зона без ПВО вокруг корабля сильно ощущается? Просто я смотрю на изменения, затронувшие Атланту: по инвизу просела, дальность ПВО потеряла, а в скором будущем еще и инерционку с РЛС могут понерфить. Прям успех за успехом! Если при всем при этом и ПВО не особо стало, то это просто успех. Есть такое и заметно... С аурами они конечно намудрили, если не сказать грубее.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 578 публикаций 33 487 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:51:31 Сегодня в 11:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал: самолеты стали падать куда чаще Во, захожу на форум в ярости, хочу создать тему про Атланту, и конкретно про её пво, а тут уже есть. Я уже в течении нескольких боев наблюдаю одну и ту же картину: выхожу с перками и флажком на пво, плюс заградка - и фик вам, национальная индейская изба, какой то *** счетчик урона по самолетам показывает рост, но самолетов сбитых нет. Зато те кто рядом, забирают все самолеты, даже минеказе рядом крутился 5 подобрал. То есть я буду "упарываться" в ПВО и ничего не получать? Это называется перепил авиков? Как следствие упал опыт, а на сколько упал интерес и поднялось раздражение и говорить не приходится. Кто то хочет за счет моего настроения статистику собирать? Это покупная единица, на ней я провел большее время в игре и меня решили отучить? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 328 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:52:46 Сегодня в 10:28:04 пользователь Sub_Octavian сказал: Да, как вариант. По поводу секторов - разделение ровно по оси, т.е. надо чуть подвернуть нужным бортом. Т.е. подвернув нос на пару градусов и сектор будет полностью усилен, или все же как принцип "геометрия ПМК сохраняется" (чем ближе цель к перпендикуляру борта тем больше перекрытия установок ПМК)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 647 anonym_VJFZCMLZSgyg Участник 1 058 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:53:01 Сегодня в 10:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу Т. Е. Отрезали всем и сейчас, а добавлять будет после нытья по каждому кораблю, точнее после сбора статистики и когда нибудь? тестеров не хочет набрать на работу ваша успешная компания? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 196 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:53:35 Сегодня в 11:40:29 пользователь bigfinger86 сказал: Филипп мы уже три года как не бета тестеры игры, а просто игроки... Не ну может что то поменялось , а нас просто как всегда забыли проинформировать? А какие плюшки нам будут за тест????)))))) Arkansas Beta II видимо... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 328 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 11 484 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:55:17 Сегодня в 10:53:01 пользователь Fantazer_875 сказал: Т. Е. Отрезали всем и сейчас, а добавлять будет после нытья по каждому кораблю, точнее после сбора статистики и когда нибудь? тестеров не хочет набрать на работу ваша успешная компания? Мы премы не нерфим (с) кто-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
698 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 993 публикации 20 754 боя Жалоба #60 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:55:24 Сегодня в 11:28:04 пользователь Sub_Octavian сказал: Да, как вариант. Я в общем фидбеке писал свои соображения по поводу улучшения удобства перекидывания секторов ПВО, я повторюсь тут с цитатой, в надежде, что не потонет. У меня есть два варианта, как сделать распределение урона ПВО по бортам удобнее. А это надо сделать, потому что даже на мало-мальски маневренных кораблях типа как раз Атланты делать это в разгар боя (а самолёты появлялись раньше и появляются сейчас всегда некстати в самом замесе) очень неудобно. На маневренном ПВО Флетчере даже боязно пробовать что-то делать. Вариант 1: Дать возможность управлять усилением секторами ПВО через кнопки. Как пример Q - левый борт, E - правый. Вариант 2: Сделать усиление сектора ПВО через Ctrl + клик по кукле корабля слева внизу. Там где отображается выделенный сектор. Плюсы метода - не придётся перестраивать механику мизинца левой руки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию