423 RenamedUser_79811754 Участник 132 публикации 50 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:23:23 Сегодня в 11:19:59 пользователь bigfinger86 сказал: Ну некоторые авики еще по привычке Атланту не трогают, помнят)))) А ньюфаги летят как мухи на мед))) И толку от Аталнты 0... А раньше был один из самых любимых кораблей... Я даже пробовать ее в новых реалиях не хочу, чтобы вконец не расстраиваться. Было у меня два любимых корабля в игре: один тупо выпилили, а второй по отзывам что-то нехорошо себя чувствует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:24:44 Сегодня в 11:20:40 пользователь Kristof_Alber сказал: Идите сами наигрывайте, я подожду ваших результатов. Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Сегодня в 11:21:01 пользователь Izzy_Cash сказал: Атланте еще и инвиз порезали в виду изменения маскировки. Хилки или дымов у этого корабля нет и баллистика вовсе не советская, даже 200 условных метров инвиза были на вес золота. Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:25:32 Сегодня в 11:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал: Дистанции ПВО у всех подсократились, но и самолеты стали падать куда чаще. Касательно Атланты - она действительно позиционировалась всегда как очень сильный ПВО-крейсер. При дальнейшей балансировке мы это обязательно учтем и будем сохранять эту ее особенность, усиливая ПВО, если будет нужно. Поскольку данные есть пока только за первые 2 дня, рано делать какие-то выводы. Будем смотреть на следующей неделе как она по сбитым самолетам себя чувствует. Спасибо, что обратили внимание на корабль Надо что то делать с эти переключением приоритета ПВО, ну реально бесит. Может быть настроить смену усиления приоритета на компасе или схематичном изображении корабля с левой стороны по щелчку мыши? И еще, смену приоритета ПВО хорошо бы сделать не только по бортам, но и по носу и корме корабля. Правда тут я "плаваю в механике" ПВО. Предположим авик заводит группу бомберов с носа или кормы на Атланту, а у меня выставлен приоритет ПВО на правый борт, как будет работать ПВО в этом случае? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:25:40 Цитата это нужно настраивать исходя из боев, которые вы сейчас наигрываете нужно... настраивать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:27:07 Сегодня в 11:23:23 пользователь eldritch_cat сказал: Я даже пробовать ее в новых реалиях не хочу, чтобы вконец не расстраиваться. Было у меня два любимых корабля в игре: один тупо выпилили, а второй по отзывам что-то нехорошо себя чувствует Да ладно! Ноль! Более 30 самолетов за бой)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:27:16 Сегодня в 11:22:30 пользователь Sub_Octavian сказал: Возможно, стоит поиграть и разобраться? Возможно стоит написать нормальный обзор механики ПВО? А то у меня сейчас вопросов по деталям механики вагон и маленькая тележка. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 806 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:28:04 Сегодня в 11:25:32 пользователь Frog7819 сказал: Надо что то делать с эти переключением приоритета ПВО, ну реально бесит. Может быть настроить смену усиления приоритета на компасе или схематичном изображении корабля с левой стороны по щелчку мыши? И еще, смену приоритета ПВО хорошо бы сделать не только по бортам, но и по носу и корме корабля. Правда тут я "плаваю в механике" ПВО. Предположим авик заводит группу бомберов с носа или кормы на Атланту, а у меня выставлен приоритет ПВО на правый борт, как будет работать ПВО в этом случае? Да, как вариант. По поводу секторов - разделение ровно по оси, т.е. надо чуть подвернуть нужным бортом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #28 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:28:49 (изменено) Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу Прекрасно понимаю, поэтому и остается только тяжело вздохнуть. Было бы здорово если бы ее "законные" 9.4 км остались при ней, особенно учитывая, что дальность ПВО в результате изменений механик тоже пострадала, усложняя игру на ней. Изменено 1 фев 2019, 08:31:03 пользователем Izzy_Cash 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:28:55 Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу Кстати крейсер 6-го уровня Хуанхе теперь не может кинуть торпы из инвиза, засвет 8,2 торпы 8. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 995 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:28:56 Сегодня в 10:22:30 пользователь Sub_Octavian сказал: По усилению на борт согласен, что не очень удобно. Думаю, этот компонент будет одним из первых кандидатов на доработку. О том что интерфейс по части усиления секторов неудобен, писали фидбек вагонами. Нотсер видео пилил, это на реддите обсуждалось. И все одно вначале оно выходит, потом "да, знаете неудобно, будем доделывать". И так каждый раз. Может наконец-то уже взять за практику слушать и изучать фидбек до а не после? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 522 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 725 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:29:18 Сегодня в 09:55:59 пользователь zestorer сказал: Всем доброго времени! Уважаемые обратите внимание на изменение перков "ПВО" на четвертом уровне, получается что у всех кораблей (калибр до 139) которым он давал дальность стрельбы теперь ее нет. Может для многих это незаметно но Атланту не хило нерфанули. Теперь она "близорукая" . Как - то несправедливо товарищи? Если вы про УОП то калибр ГК Атланты менее 139мм, т.е. +20% дальности ГК сохраняется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:29:19 Сегодня в 11:23:23 пользователь eldritch_cat сказал: Я даже пробовать ее в новых реалиях не хочу, чтобы вконец не расстраиваться. Было у меня два любимых корабля в игре: один тупо выпилили, а второй по отзывам что-то нехорошо себя чувствует Не я выкатил пару раз, первый раз было по одному авику и меня не трогали, но играть пришлось аккуратнее, т.к перманетный засвет от снующих мух... + светиться стал дальше... А второй бой был с двумя авиками теже минусы но авик решил в меня упороться , заградку можно не жать не помогает, короче от ПВО Атланты остался шлак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:32:29 Сегодня в 11:29:19 пользователь bigfinger86 сказал: Не я выкатил пару раз, первый раз было по одному авику и меня не трогали, но играть пришлось аккуратнее, т.к перманетный засвет от снующих мух... + светиться стал дальше... А второй бой был с двумя авиками теже минусы но авик решил в меня упороться , заградку можно не жать не помогает, короче от ПВО Атланты остался шлак... НЕ согласен, тяжко отвлекаться на букву O, но противостоять 2 авикам (если это не 2 авика 9 уровня) можно, тем более пр включенной заградке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций 16 092 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:35:00 Сегодня в 11:29:18 пользователь Tolik_koromyslo сказал: Если вы про УОП то калибр ГК Атланты менее 139мм, т.е. +20% дальности ГК сохраняется. Нет, речь о том, что теперь нет увеличения дальности ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 142 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 498 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:35:15 Не совсем в тему, но меня Симс вчера порадовал, за бой 17 самолетов)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:35:57 Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Извините пожалуйста, но далеко не все горят желанием испытывать на себе сырые механики без своего на то согласия и играя ждать несколько месяцев исправления очевидных, но неохотно признаваемых, недостатков. А что насчет Юбари? Она идет у вас как "изначально задуманный" ПВО корабль? 1 заградка с километровой дальностью ой как сильно делает из нее ПВО крейсер. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:36:18 Сегодня в 11:32:29 пользователь Frog7819 сказал: НЕ согласен, тяжко отвлекаться на букву O, но противостоять 2 авикам (если это не 2 авика 9 уровня) можно, тем более пр включенной заградке. Ну видимо у нас вами разные клиенты или игры... Ну или механика ПВО так отлично сделана что в одном бою сбиваешь , а в другом нет... Никакого рандома, все подчинено механикам игры... А вот и главная механика: Повезет не повезет, очень увлекательно.... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 012 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 888 публикаций 27 424 боя Жалоба #38 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:36:31 Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу Про вустер не забудьте. А то ваши феерические решения. Сначала отпилить ему 900 метров РЛС. А следом занерфить инвиз. Делают из него малоиграбельный кораблик. С непонятной ролью. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 067 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:36:46 (изменено) Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал: Полегчало от хамства? Надеюсь, что да. Нет, потому что хамство это - тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. А в моем сообщении такого нет. Но если для вас хамство это любое предложение, без вежливых слов, то: Идите, пожалуйста, сами наигрывайте бои, я, с вашего позволения, подожду ваших результатов. А в целом это показатель нервов, которые прорываются из под маски холодной уверенности в незыблемой правоте в том, что вы сделали с игрой в новом патче. А причина нервов игроков в том, что вместо оперативной реакции на происходящее мы получаем продолжение опытов над нами, которые не известно когда закончатся, ведь на следующей неделе мы увидим только перечень первых вопросов, нуждающихся в доработке, а сколько ждать этой доработки вобще одному богу известно. Спасибо за внимание, глубокоуважаемый разработчик. Изменено 1 фев 2019, 08:37:36 пользователем Kristof_Alber 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 anonym_EbOKDQTWL4pE Участник 697 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 1 фев 2019, 08:37:09 Действие расходникам самолётов истребители когда он используется не для отбитие атаки вражеских истребителей а для снижения урона по ударке в несколько раз и сбрасывается обычно над целью , +1 к эльфизну и + 50 к разрыву между опытными и обычными игроками из за чего вы пилили прошлые авики, в этих разрыв будет на порядок больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию