Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4caL0xZpOMdJ

Нерф Атланты?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации
50 боёв
Сегодня в 11:19:59 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну некоторые авики еще по привычке Атланту не трогают, помнят)))) А ньюфаги летят как мухи на мед))) И  толку от Аталнты 0... А раньше был один из самых любимых кораблей...

Я даже пробовать ее в новых реалиях не хочу, чтобы вконец не расстраиваться. Было у меня два любимых корабля в игре: один тупо выпилили, а второй по отзывам что-то нехорошо себя чувствует :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:20:40 пользователь Kristof_Alber сказал:

Идите сами наигрывайте, я подожду ваших результатов.

Полегчало от хамства? Надеюсь, что да.

Сегодня в 11:21:01 пользователь Izzy_Cash сказал:

Атланте еще и инвиз порезали в виду изменения маскировки. Хилки или дымов у этого корабля нет и баллистика вовсе не советская, даже 200 условных метров инвиза были на вес золота.

Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 11:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Дистанции ПВО у всех подсократились, но и самолеты стали падать куда чаще.
Касательно Атланты - она действительно позиционировалась всегда как очень сильный ПВО-крейсер. При дальнейшей балансировке мы это обязательно учтем и будем сохранять эту ее особенность, усиливая ПВО, если будет нужно.
Поскольку данные есть пока только за первые 2 дня, рано делать какие-то выводы. Будем смотреть на следующей неделе как она по сбитым самолетам себя чувствует.
Спасибо, что обратили внимание на корабль :Smile_honoring:

Надо что то делать с эти переключением приоритета ПВО, ну реально бесит. Может быть настроить смену усиления приоритета на компасе или схематичном изображении корабля с левой стороны по щелчку мыши? И еще, смену приоритета ПВО хорошо бы сделать не только по бортам, но и по носу и корме корабля. Правда тут я "плаваю в механике" ПВО. Предположим авик заводит группу бомберов  с носа или кормы на Атланту, а у меня выставлен приоритет ПВО на правый борт, как будет работать ПВО в этом случае?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Цитата

это нужно настраивать исходя из боев, которые вы сейчас наигрываете

нужно... настраивать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 11:23:23 пользователь eldritch_cat сказал:

Я даже пробовать ее в новых реалиях не хочу, чтобы вконец не расстраиваться. Было у меня два любимых корабля в игре: один тупо выпилили, а второй по отзывам что-то нехорошо себя чувствует :Smile_sceptic:

Да ладно! Ноль! Более 30 самолетов за бой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 11:22:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

Возможно, стоит поиграть и разобраться?

Возможно стоит написать нормальный обзор механики ПВО? А то у меня сейчас вопросов по деталям механики вагон и маленькая тележка.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 11:25:32 пользователь Frog7819 сказал:

Надо что то делать с эти переключением приоритета ПВО, ну реально бесит. Может быть настроить смену усиления приоритета на компасе или схематичном изображении корабля с левой стороны по щелчку мыши? И еще, смену приоритета ПВО хорошо бы сделать не только по бортам, но и по носу и корме корабля. Правда тут я "плаваю в механике" ПВО. Предположим авик заводит группу бомберов  с носа или кормы на Атланту, а у меня выставлен приоритет ПВО на правый борт, как будет работать ПВО в этом случае?

Да, как вариант.
По поводу секторов - разделение ровно по оси, т.е. надо чуть подвернуть нужным бортом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:24:44 пользователь Sub_Octavian сказал:

Изменили навык "Мастер маскировки" для всех. Ну и опять же, если окажется, что именно инвиза ей не хватает, всегда можно накинуть эти 200 метров ей и другим пострадавшим в базу :Smile_honoring:

Прекрасно понимаю, поэтому и остается только тяжело вздохнуть. Было бы здорово если бы ее "законные" 9.4 км остались при ней, особенно учитывая, что дальность ПВО в результате изменений  механик тоже пострадала, усложняя игру на ней.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

Кстати крейсер 6-го уровня Хуанхе теперь не может кинуть торпы из инвиза, засвет 8,2 торпы 8.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 995 боёв
Сегодня в 10:22:30 пользователь Sub_Octavian сказал:

По усилению на борт согласен, что не очень удобно. Думаю, этот компонент будет одним из первых кандидатов на доработку.

О том что интерфейс по части усиления секторов неудобен, писали фидбек вагонами. Нотсер видео пилил, это на реддите обсуждалось. И все одно вначале оно выходит, потом "да, знаете неудобно, будем доделывать". И так каждый раз. Может наконец-то уже взять за практику слушать и изучать фидбек до а не после? 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 522
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 725 публикаций
Сегодня в 09:55:59 пользователь zestorer сказал:

Всем доброго времени!

Уважаемые  обратите внимание на изменение перков "ПВО" на четвертом уровне,

получается что у всех кораблей (калибр до 139) которым он давал дальность стрельбы

теперь ее нет. Может для многих это незаметно но Атланту не хило нерфанули.

Теперь она  "близорукая" . Как - то несправедливо товарищи?

Если вы про УОП то калибр ГК Атланты менее 139мм, т.е. +20% дальности ГК сохраняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:23:23 пользователь eldritch_cat сказал:

Не я выкатил пару раз, первый раз было по одному авику и меня не трогали, но играть пришлось аккуратнее, т.к перманетный засвет от снующих мух... + светиться стал дальше... А второй бой был с двумя авиками теже минусы но авик решил в меня упороться , заградку можно не жать не помогает, короче от ПВО Атланты остался шлак... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 11:29:19 пользователь bigfinger86 сказал:

Не я выкатил пару раз, первый раз было по одному авику и меня не трогали, но играть пришлось аккуратнее, т.к перманетный засвет от снующих мух... + светиться стал дальше... А второй бой был с двумя авиками теже минусы но авик решил в меня упороться , заградку можно не жать не помогает, короче от ПВО Атланты остался шлак... 

НЕ согласен, тяжко отвлекаться на букву O, но противостоять 2 авикам (если это не 2 авика 9 уровня) можно, тем более пр включенной заградке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
769 публикаций
16 092 боя
Сегодня в 11:29:18 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если вы про УОП то калибр ГК Атланты менее 139мм, т.е. +20% дальности ГК сохраняется.

Нет, речь о том, что теперь нет увеличения дальности ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

Не совсем в тему, но меня Симс вчера порадовал, за бой 17 самолетов))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Извините пожалуйста, но далеко не все горят желанием испытывать на себе сырые механики без своего на то согласия и играя ждать несколько месяцев исправления очевидных, но неохотно признаваемых, недостатков.

А что насчет Юбари? Она идет у вас как "изначально задуманный" ПВО корабль? 1 заградка с километровой дальностью ой как сильно делает из нее ПВО крейсер.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:32:29 пользователь Frog7819 сказал:

НЕ согласен, тяжко отвлекаться на букву O, но противостоять 2 авикам (если это не 2 авика 9 уровня) можно, тем более пр включенной заградке.

Ну видимо у нас вами разные клиенты или игры... Ну или механика ПВО так отлично сделана  что в одном бою сбиваешь , а в другом нет... Никакого рандома, все подчинено механикам игры...

А вот и главная механика:

1011624220.thumb.jpg.18da1d904a8667bb2071ade096b75719.jpg

Повезет не повезет, очень увлекательно....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 424 боя

Про вустер не забудьте. 

А то ваши феерические решения. Сначала отпилить ему 900 метров РЛС. А следом занерфить инвиз. Делают из него малоиграбельный кораблик. С непонятной ролью. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Нет, потому что хамство это - тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.

А в моем сообщении такого нет. Но если для вас хамство это любое предложение,  без вежливых слов, то:

Идите, пожалуйста, сами наигрывайте бои, я, с вашего позволения, подожду ваших результатов.

А в целом это показатель нервов, которые прорываются из под маски холодной уверенности в незыблемой правоте  в том, что вы сделали с игрой в новом патче. А причина нервов игроков в том, что вместо оперативной реакции на происходящее мы получаем продолжение опытов над нами, которые не известно когда закончатся, ведь на следующей неделе мы увидим только перечень первых вопросов, нуждающихся в доработке, а сколько ждать этой доработки вобще одному богу известно.

Спасибо за внимание, глубокоуважаемый разработчик.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Действие расходникам самолётов истребители когда он используется не для отбитие атаки вражеских истребителей а для снижения урона по ударке в несколько раз и сбрасывается обычно над целью , +1 к эльфизну и + 50 к разрыву между опытными и обычными игроками из за чего вы пилили прошлые авики, в этих разрыв будет на порядок больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию