Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4caL0xZpOMdJ

Нерф Атланты?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:17:14 пользователь Sub_Octavian сказал:

Уважаемый, не путайте, пожалуйста, жанры и игры. У нас онлайн-игра с постоянной поддержкой. Обновления выходят раз в месяц. Всегда что-то будет меняться. Будет что-то новое. Одни проблемы будут решаться, другие неизбежно возникать. Это нормально для живой игры в расцвете сил :Smile_Default: Если хотите полной стабильносьти, не надо играть в ММО вообще. Надо играть в синглы (спустя некоторое время после релиза) или в контр-страйк. Или в шахматы.

Не надо говорить мне что делать Филипп... Я уж как нибудь сам без ваших подсказок решу во что мне играть или не играть, ок? Но уж если вам не нужны игроки, то уж что тут поделать, верной дорогой идете..

Обновления и новый контент это одно, а полный перепил одной из основных механик игры это совсем другое, так что не надо пожалуйста путать теплое с мягким... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
50 боёв

Да, некоторые моменты надо доделывать, и любая большая фича после релиза еще меняется.

А сделать с самого начала сектора ПВО не 1800, а хотя бы по 2100 с запасом по 15 градусов спереди и сзади было нельзя? Чтобы люди не мучились очевидным вопросом "на какой борт перекладывать ПВО, если самолеты заходят с кормы/носа". Ведь это был самый первый и самый очевидный вопрос при одном только взгляде на эти сектора. Народ с двумя-то не может справиться, а если сделать зонирование на 4 по 900, то и подавно не стоит ждать понимания.

Переделка АВ - это прямой результат фидбека.

Вас просили (в том числе авиководы) исправить класс авианосцев, а не превращать шашки в дартс, заменяя один класс совершенно другим. Впрочем, это уже не важно.

Ну вообще, самолеты в целом у всех стали падать чаще. И у ПВО-кораблей тоже.

Да что вы на эти самолеты, которые стали падать чаще, напираете, если сами же других одергиваете, что вся механика авиации изменилась, включая средний размер ангара с учетом регенерации, среднее число самолетов в воздухе на единицу времени и т.д.? Многие корабли в значительной мере потеряли в способности прикрывать союзников, что как бы было важным элементом игры и взаимодействия игроков. Какая разница союзникам, что Атланта и многие другие стали в среднем больше сбивать самолетиков, если их уже не могут нормально прикрывать из-за недостатка дальности? Впрочем, это тоже уже не важно.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 11:28:04 пользователь Sub_Octavian сказал:

Да, как вариант.
По поводу секторов - разделение ровно по оси, т.е. надо чуть подвернуть нужным бортом.

Филипп, привет. Может, имеет смысл разделить круг не пополам, а на 2/3 например? Чтобы можно было выставить приоритет и по кормовым, и по носовым секторам.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не заметили сколько сбитых самолетов У ВСЕХ стало по итогам боя?

И толку? Они же бексконечные

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 13:41:33 пользователь _LenivetZ_ сказал:

И толку? Они же бексконечные

Вот такую статистику они и соберут в итоге. игроки им: "ПВО непонятно как сбивает.", в ответ: "Как непонятно, когда сбитых самолетов больше стало!"

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 11:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал:

Дистанции ПВО у всех подсократились, но и самолеты стали падать куда чаще.
Касательно Атланты - она действительно позиционировалась всегда как очень сильный ПВО-крейсер. При дальнейшей балансировке мы это обязательно учтем и будем сохранять эту ее особенность, усиливая ПВО, если будет нужно.
Поскольку данные есть пока только за первые 2 дня, рано делать какие-то выводы. Будем смотреть на следующей неделе как она по сбитым самолетам себя чувствует.
Спасибо, что обратили внимание на корабль :Smile_honoring:

Ей надо инвиз аппать, а, с новыми перками его ещё больше сделали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 263 боя
Сегодня в 11:40:09 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Повторю свой пост с коллекционеровского раздела:

Чисто ИМХО:

брать УОП Атланте не айс, уж лучше БОП- и это именно если в разрезе ПВО. 

Ща поясню: УОП подразумевает усиление разрывов в ауре, а БОП- усиление постоянного урона аур, с учетом что Атланте всегда насыпают и она вынуждена крутится галсами, то усиливать сектора при плотном авиа-налете неполучиться. Усиление секторов (т.е. УОП) больше подходит менее маневренным Лк. Возможно я ошибаюсь.

БОП не ставил Атланте сразу лучше РУПВО а в целом правильная точка зрения.

Но теперь есть еще один момент, если Атланта и правда плохо сбивать начала то это плохо тем, что теперь АВ не откидаляс и улетел, а будет долго кружить , а значит фокус сразу по нам. в последнее время Атланта часто отхватывает цитадели, раньше не замечал такого.

Видимо ей теперь надо ставить круговую ПВО БЕЗ переключения, надо компенсация.

Сегодня в 11:32:29 пользователь Frog7819 сказал:

НЕ согласен, тяжко отвлекаться на букву O, но противостоять 2 авикам (если это не 2 авика 9 уровня) можно, тем более пр включенной заградке.

Проще переключать "Ё" чем "О". пока проще.

И еще. вышел на Окт Революции, и просто самолетов 12 сбил, причем АВ вроде 6 был.. Странно, раньше я уже был бы в порту!!!

Изменено пользователем vvowikus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя
Сегодня в 13:40:23 пользователь mishastirlitz сказал:

Филипп, привет. Может, имеет смысл разделить круг не пополам, а вчетверо? Чтобы можно было выставить приоритет и по кормовым, и по носовым секторам.

Тогда вообще в бою будешь заниматься только тем, что выставлять приоритеты.

Я вообще не пойму, кому мешало выставление приоритета, что было раньше. Кликнул мышкой на эскадрилье и забыл! Объясните мне тупому кому это мешало и чем было неудобно? Почему я сейчас должен весь бой не играть против вражеских кораблей, а подворачивать борта под вражеские снаряды и выставлять какие-то сектора ПВО. Я должен весь бой отбиваться от бесконечных назойливых мух или все-таки что-то еще делать в бою? Мне бесит то, что самолеты бесконечны. Раньше я понимал, что заточив в ПВО корабль, я не только прикрываю себя и союзников, но и укорачиваю ангар неумелому (глупому) игроку на АВ, что поможет в конце боя, а теперь этот неумелый игрок весь бой мне будет ломать несмотря даже на сбитые самолеты. И прикрыть теперь я никого не могу. Я не получаю удовольствия от сбитых самолетов! От этого непонятного рандома. Насколько раньше всё было логично и насколько теперь стало запутанно, неиграбельно и банально неинтересно и скучно.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:40:23 пользователь mishastirlitz сказал:

Филипп, привет. Может, имеет смысл разделить круг не пополам, а на 2/3 например? Чтобы можно было выставить приоритет и по кормовым, и по носовым секторам.

мы про игру в корабли или самолеты,зашиту от самолетов?

что-то я запутался (((.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

Ну вообще, самолеты в целом у всех стали падать чаще. И у ПВО-кораблей тоже.

соглашусь с челом, который ответил на эту цитату до меня и добавлю от себя.
это как если бы в танках немного нерфанули ВЛД ИС-7 и сказали что она стала чаще танковать. да, чаще, потому что раньше в нее не стреляли, а после таких изменений начали бы, т.к. теперь это не кажется безнадежной затеей. так и пво корабли сейчас стали более доступными для атаки плоских и на них действительно залетают, тогда как раньше их более менее вменяемые плоские облетали (есть видео одного контрибутира на ютубе, катает на новом британском мухоносце, попал в бой с минотавром, вустерами, монтаной и т.д., набил 227 к урона. тупо одним звеном торперов забрал вустера, раньше бы у него все слегло, а теперь два залета, второй из-за острова и пво крейсер уходит в ангар, хорошего настроения, держитесь, ага).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 12:53:01 пользователь Fantazer_875 сказал:

тестеров не хочет набрать на работу ваша успешная компания?

Зачем? Есть же основной сервер, тут статистика попрет в гору. И тестеры халявные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:00:27 пользователь 32167 сказал:

Зачем? Есть же основной сервер, тут статистика попрет в гору. И тестеры халявные.

Я понимаю, что вы хотели пошутить.

Но, вся грусть в том, что это правда и никакой шутки в этом нет.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 11:21:01 пользователь Izzy_Cash сказал:

Атланте еще и инвиз порезали в виду изменения маскировки. Хилки или дымов у этого корабля нет и баллистика вовсе не советская, даже 200 условных метров инвиза были на вес золота.

Заметьте, это премиумный корабль.

раньше на ТТХ премиумов не покушались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:46:53 пользователь vvowikus сказал:

БОП не ставил Атланте сразу лучше РУПВО а в целом правильная точка зрения.

Боп Атланте ставится ещё и ради дпма...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 053 боя

Добавлю еще свои пять копеек: в прошлых реалиях, когда самолеты не летали по карте как угорелые, выставление секторов ПВО еще могло бы как-то прокатить, то сейчас, когда они на реактивной тяге и летают со скоростью НЛО, это вообще неиграбельно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 13:46:53 пользователь vvowikus сказал:

И еще. вышел на Окт Революции, и просто самолетов 12 сбил, причем АВ вроде 6 был.. Странно, раньше я уже был бы в порту!!!

Не волнуйся, щас подправят, и в порт опять быстро улетать будешь

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:07:55 пользователь STIRLTZ сказал:

"Постоянно, не значит навсегда"© SO 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 14:07:55 пользователь STIRLTZ сказал:

Ну почему, подобная судьба была у Мурманска вскоре после релиза игры и Кутузова с Белфастом затронули подобным образом. Тогда тоже поменялись правила игры, сами корабли никто отдельно не пилил напильником. Просто Атланту в виду ее специфики, ТТХ и расходников это гораздо более болезненно коснулось.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 15:06:25 пользователь al_nikif сказал:

Я понимаю, что вы хотели пошутить.

Но, вся грусть в том, что это правда.

Я не хотел шутить, побойтесь бога. Это суровая реальность от Леста и ко.

Сегодня в 15:07:55 пользователь STIRLTZ сказал:

На ТТХ не покушались, они просто "меняем игровую механику". ТТХ то остались прежними, зато отрезали дальность стрельбы, инвиз, ПВО и еще кучу всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[WOKOU]
Бета-тестер
882 публикации
27 178 боёв

Ну, потому что он имбовал. И по-прежнему очень хорош. Но если по каким-то причинам он в новой "мете" станет действительно малоиграбельным, его апнут.

Это был отличный корабль истребления эсмов. 

Потом ему отпилили радиус РЛС и он стал не совсем комфортным. 

Но отпилив инвиз. Слепая зона стала почти километр. Вполне достаточно что бы эсминец отрулил. Но вот вустер уже не отрулит. Т. К. По нему скинуться все лк и крейсера которые его увидят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию