4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #101 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:15:48 Сегодня в 14:07:55 пользователь STIRLTZ сказал: Заметьте, это премиумный корабль. раньше на ТТХ премиумов не покушались. Покушались и не раз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 263 боя Жалоба #102 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:15:52 Сегодня в 14:09:25 пользователь Ferrimagnetic сказал: Боп Атланте ставится ещё и ради дпма... с ее то баллистикой??? что этот дпм ?? если она и дальше будет светится тогда??? нет поддержки нет дымов, тогда каков смысл, ладно проехали. ПВО сейчас не понятно кого и как сбивает. По сухим цифрам в порту должно быть наоборот, тогда вопрос, тестили этот патч больше всех а вышло.... боком всем. Будут последствия разработчикам, не только игрокам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #103 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:19:45 Сегодня в 14:15:52 пользователь vvowikus сказал: с ее то баллистикой??? что этот дпм ?? если она и дальше будет светится тогда??? нет поддержки нет дымов, тогда каков смысл, ладно проехали. ПВО сейчас не понятно кого и как сбивает. По сухим цифрам в порту должно быть наоборот, тогда вопрос, тестили этот патч больше всех а вышло.... боком всем. Будут последствия разработчикам, не только игрокам? С ее баллистикой дпм и нужен, ради того, чтобы в момент когда надо (читай можно) нанести дамаг она вливала максимум. С ПВО сейчас вагон проблем. Не только у Атланты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_jkSkLI2FGPoV Участник 633 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:27:28 Сегодня в 11:40:29 пользователь bigfinger86 сказал: Филипп мы уже три года как не бета тестеры игры, а просто игроки... Не ну может что то поменялось , а нас просто как всегда забыли проинформировать? А какие плюшки нам будут за тест????)))))) ну это ж. "получайте удовольствие от игры(с)" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 anonym_kpLkF2YQLpGH Участник 148 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:28:33 Сегодня в 11:17:14 пользователь Sub_Octavian сказал: Уважаемый, не путайте, пожалуйста, жанры и игры. У нас онлайн-игра с постоянной поддержкой. Обновления выходят раз в месяц. Всегда что-то будет меняться. Будет что-то новое. Одни проблемы будут решаться, другие неизбежно возникать. Это нормально для живой игры в расцвете сил Если хотите полной стабильносьти, не надо играть в ММО вообще. Надо играть в синглы (спустя некоторое время после релиза) или в контр-страйк. Или в шахматы. Филипп, Вам не кажется - это несколько грубо по отношению к людям, заплатившим живые деньги за Атланту, Худ, Шарнхорст и тд? Пожалуй вы правы насчет не играть в ММО от WG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:29:12 Пробовал на флинте без сектора и заградки, сбивает лучше.......... ППЦ. Чудны дела твои Варгеминг..................... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:33:41 Сегодня в 14:28:33 пользователь controlchaos сказал: Филипп, Вам не кажется - это несколько грубо по отношению к людям, заплатившим живые деньги за Атланту, Худ, Шарнхорст и тд? Пожалуй вы правы насчет не играть в ММО от WG Нет что вы, что вы, мы уже привыкли... А если бы я указывал что делать разработчику мне бы уже бан выдали.. Дней так 14-30... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_gFpVN4nnRFGQ Участник 8 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:35:33 Мне кажется, в головном офисе WG сейчас с большим интересом наблюдают за ситуацией. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:37:15 Сегодня в 14:35:33 пользователь Oleg_Mst сказал: Мне кажется, в головном офисе WG сейчас с большим интересом наблюдают за ситуацией. Да им пофиг, главное чтобы продукт был финансово успешен... Выводы будут потом, когда квартал и полугодие закрывать будут.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [TRYAM] mrHammer Участник 591 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 1 фев 2019, 11:41:49 Сегодня в 14:35:33 пользователь Oleg_Mst сказал: Мне кажется, в головном офисе WG сейчас с большим интересом наблюдают за ситуацией. Думаю, головной офис дал добро на такой глобальный перепил и, идущий следом, бугурт вполне предвидел. А смотреть будут на DAO, retention и ARPU, а не наши с вами стенания на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [RUS05] HARU_Silver Участник, Коллекционер 16 публикаций 6 561 бой Жалоба #111 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:00:39 Нерфанули мою любовь Атланту негодяи ,непрощю мало того что пво ещё и маскировка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:01:28 Сегодня в 11:10:23 пользователь Sub_Octavian сказал: Не перепила механики, а настройки значений. Механика - принципы действия ПВО - работает. Проблемы в значениях ПВО отдельных кораблей, ТТХ отдельных самолетов - это нужно настраивать исходя из боев, которые вы сейчас наигрываете. Хотелось бы, чтобы можно было назначить хоткеи для секторов ПВО, мышкой их кликать совершенно неудобно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 526 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 9 859 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:07:31 Сегодня в 12:17:14 пользователь Sub_Octavian сказал: Да, некоторые моменты надо доделывать, и любая большая фича после релиза еще меняется. Не стоит этому удивляться. Есть два аспекта: Я бы все же хотел услышать уточнение: https://forum.worldofwarships.ru/topic/123004-нерф-атланты/?do=findComment&comment=5337664 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 1 фев 2019, 12:53:35 Сегодня в 14:17:14 пользователь Sub_Octavian сказал: Для чего? Чтобы научиться играть за новые АВ и против них? Нет, для этого есть игра и куча материалов по ней. Чтобы определить, что ПВО на Атланте внезапно стало неэффективным. Корабль из ПВО крейсера вдруг стал достаточно легкой мишенью для АВ. Так задумано? Но, это не так важно, чтобы отметить в патчноуте? Тогда ок, но, на будущее хотелось бы видеть строчку "по статистике теста Атланта слишком сильно влияет на исход боя своим ПВО, оно будет понерфлено в обновлении". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 1 фев 2019, 13:01:12 Сегодня в 13:07:41 пользователь Sub_Octavian сказал: Дистанции ПВО у всех подсократились, но и самолеты стали падать куда чаще. Касательно Атланты - она действительно позиционировалась всегда как очень сильный ПВО-крейсер. При дальнейшей балансировке мы это обязательно учтем и будем сохранять эту ее особенность, усиливая ПВО, если будет нужно. Поскольку данные есть пока только за первые 2 дня, рано делать какие-то выводы. Будем смотреть на следующей неделе как она по сбитым самолетам себя чувствует. Спасибо, что обратили внимание на корабль Давайте тогда я опишу проблему более ярко. Дело в том что до текущего патча дальность очень сильно влияла на число сбитых. При усилении ПВО без дальности эффективность усилений падала до 40%. В текущем патче дальность стала влиять еще сильнее. Потому что если раздомаженные самолеты сбиваешь не ты, они пойдут в копилку не тебе, при пролете через ПВО Атланты насквозь или по краю раньше сбивала все таки она, теперь же сбивает в любом случае корабль мишень. Только очень неопытные авикаводы заходят последовательно на несколько мишеней с потерей всех самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 041 [XGAME] cunning_trick Участник, Коллекционер 7 546 публикаций 20 022 боя Жалоба #116 Опубликовано: 1 фев 2019, 14:24:00 Сегодня в 16:35:33 пользователь Oleg_Mst сказал: Мне кажется, в головном офисе WG сейчас с большим интересом наблюдают за ситуацией. и делают ставки на жаркие темы и болевые точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 1 фев 2019, 15:07:04 Сегодня в 15:01:12 пользователь AkAsha2_2 сказал: Давайте тогда я опишу проблему более ярко. Дело в том что до текущего патча дальность очень сильно влияла на число сбитых. При усилении ПВО без дальности эффективность усилений падала до 40%. В текущем патче дальность стала влиять еще сильнее. Добавим некоторые подробности из офф информации " — торпедоносцы имеют уменьшенный по сравнению со стандартными 10км радиус незаметности — 7.5км, что позволяет делать более неожиданные атаки. ", что нужно добавить? Добавили дальность хода торпед. Так понимаю исправлять плачевную ситуацию с ПВО "заточенных" крейсеров нужно. Иначе про саппорт можно забыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 1 фев 2019, 15:23:08 Сегодня в 14:37:15 пользователь bigfinger86 сказал: Да им пофиг, главное чтобы продукт был финансово успешен... Выводы будут потом, когда квартал и полугодие закрывать будут.. Напечатают новых премов, которые через полгодика успешно порежут. рецепт известен с танчиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [OLD_B] Skipper_Zhuk Старший бета-тестер 110 публикаций 21 979 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 2 фев 2019, 10:14:20 (изменено) Атланта перестала сбивать самолёты! ПВО крейсер ... не просто крейсер с хорошим ПВО, а именно ультраПВОкрейсер Атланта перестала сбивать самолёты при полной затечке в ПВО!!! Вокруг меня кружат мухи, по ним вроде как проходит какой-то урон (судя по счётчику), но они *** не падают! Уважаемые разработчики, а что теперь с ней делать? Вы её заберёте обратно и вернёте мне деньги? (конечно нет) Это мой любимый прем. Она была королевой воздуха на своём и ближайших уровнях. Я не знаю что вы там тестировали, но Этот прем из ляли превратился в кактус. И... и я не зная что ещё сказать. Изменено 11 фев 2019, 08:39:43 пользователем Lommofff Удален текст нарушающий Правила Форума. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 2 фев 2019, 10:45:55 Только что выкатил Юбари в пво............... Полный бред. Сбивает самалики как угодно. То ничего сбить немогу, то падают пачками...........И кстати под заградкой и сектором НЕСБИВАЕТ. Самый максимум за 1 налет на меня авика в 3 км от меня за островом сбил......13 мух, а потом стрелки устали и промахивались........................ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию