Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.8.0] Le Terrible - Французский премиум-эсминец VIII уровня

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации

Шикарный корабль для тех кто смог в игру. Ключевая особенность, что на нем играть нужно примерно как на франц кр, т.е. не просто вилять кормой на скорости, но и активно играть скоростью, потому здесь нужны не двойные рули, а модуль на разгон+рули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
28 032 боя

Отыграл на агрегате 104 боя из них 72 победы (69%),средний урон 44,5К. Мое мнение - это имба, при условии наличия прокаченного кэпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой
Сегодня в 15:29:40 пользователь NexDi сказал:

Отыграл на агрегате 104 боя из них 72 победы (69%),средний урон 44,5К. Мое мнение - это имба, при условии наличия прокаченного кэпа.

Asashio это имба, а про то что ты говоришь это недоразумение.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
28 032 боя

В 04.04.2019 в 19:18:38 пользователь SeiBlokhin сказал:

Asashio это имба, а про то что ты говоришь это недоразумение.

Ассасио тоже имба,но с совершенно другим геймплеем и который сильно зависим от наличия у противника ЛК и АВ. Если у противника в команде 2 или 3 ЛК, которые разбросаны по разным флангам,то у Ассасио шансов набить хорошую дамажку не велики.  Ужастик это больше про скорость,наглость и постреляшки, а Ассасио это ниндзя инвиз и имбовые торпы заточенные под ЛК и АВ.

У меня кстати на Ужастике рекордный дамаг больше чем у вас коллега рекордный на Ассасио,что говорит,что вы просто в него не смогли.

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
2 951 бой
В 08.04.2019 в 13:32:50 пользователь NexDi сказал:

У меня кстати на Ужастике рекордный дамаг больше чем у вас коллега рекордный на Ассасио,что говорит,что вы просто в него не смогли.

Поздравляю, а у кого-то дамаг еще больше чем у вас, и о чем же это говорит?

Изменено пользователем SeiBlokhin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
28 032 боя
Сегодня в 13:36:35 пользователь SeiBlokhin сказал:

Поздравляю, а у кого-то дамаг еще больше чем у вас, и о чем же это говорит?

Это говорит о том, что кто-то имбует на кораблике еще круче меня.

И спасибо за поздравление!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ИМХО. Авикам в современных реалиях Ужастик стал самой сложной мишенью.
там где раньше авик карал, теперь он просто не может понять и попасть в тебя.. ни топорами, ни бобрами...

Возможно, начинается "эпоха Ужастика" в рандоме? :) 
(мы ее долго ждали)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Неплохо так апнули снаряды Терриблю, теперь у него ББ имеют самое высокое пробитие в игре среди всех эсминцев. Ещё и баллистику завезли на уровне советских эсминцев .

На 10 км пробивает 153 мм броню, к примеру Грозовой имеет пробитие 110 мм на 10 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации
В 24.04.2019 в 16:46:08 пользователь DRAG0007 сказал:

Неплохо так апнули снаряды Терриблю, теперь у него ББ имеют самое высокое пробитие в игре среди всех эсминцев. Ещё и баллистику завезли на уровне советских эсминцев .

На 10 км пробивает 153 мм броню, к примеру Грозовой имеет пробитие 110 мм на 10 км.

Ну не совсем на уровне советских,конечно,но где-то рядом).

Сегодня поиграл на нем несколько боев - он стал очень интересен!

Теперь жду с нетерпением ветку французских эсминцев, и особенно "Могадор" и "Клебер"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
223 публикации
13 479 боёв

Вещь, как оказалось, довольно интересная. Форсаж, перезарядка и спам торпед от инвиза штука довольно весёлая. А из-за отсутствия дымов, не так срашны РЛС крейсера (меньше шансов что прожмут расходник, потому что не видно дымов).
Оленемер пока что показывает что я в него могу :Smile_trollface:

Скрытый текст

H7cykOEbESc.jpg
zBVxhvKQrP0.jpg
chM3Eo9h8dk.jpg
6itoyWV8aF8.jpg

Изменено пользователем Shurik13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 236
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 423 публикации
26 831 бой

Спасибо за АП кораблика. Теперь то, что доктор прописал.... :cap_rambo:

shot-19.04.29_15.29.34-0227.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Наконец-то играбельный стал, а самоё весёлое то, что авики не попадают из за-высокой скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 05.05.2019 в 13:43:26 пользователь DRAG0007 сказал:

Наконец-то играбельный стал, а самоё весёлое то, что авики не попадают из за-высокой скорости.

Нормально попадают авианосцы по Териблю и сам попадаю без проблем самолетами любой нации. По эсминцам в основном работают штурмовики, конечно же, мне кажется там уж совсем безруким нужно быть, чтобы не попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Сегодня в 00:46:56 пользователь Eudgen сказал:

Нормально попадают авианосцы по Териблю и сам попадаю без проблем самолетами любой нации. По эсминцам в основном работают штурмовики, конечно же, мне кажется там уж совсем безруким нужно быть, чтобы не попасть.

имхо, у Ужастика слишком большой диапазон скоростей, который трудно оценить визуально...
33 и 53 узла в разных режимах на полном ходу дадут разницу в упреждениях бортовых более чем на 1 корпус при пуске НУР.
Если это не Мидуэй и не Сайпан с 210мм ТinyTim,  остальным штурмовикам отработать по Ужастику достаточно проблематично.
Особенно если он нацелился на авик.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций
В 10.05.2019 в 01:10:26 пользователь LinaKreiger сказал:

имхо, у Ужастика слишком большой диапазон скоростей, который трудно оценить визуально...
33 и 53 узла в разных режимах на полном ходу дадут разницу в упреждениях бортовых более чем на 1 корпус при пуске НУР.
Если это не Мидуэй и не Сайпан с 210мм ТinyTim,  остальным штурмовикам отработать по Ужастику достаточно проблематично.
Особенно если он нацелился на авик.. 

Не заметил никаких проблем с этим эсминцем, сейчас для него не лучшие времена. Нужен нерф АВ, я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[COWAL]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 18:10:10 пользователь Barys2017 сказал:

Самый фановый и любимый после Цепилина 

Слабое обсуждение видно кораблик редкий , а хотелось почитать обсуждение от владельцев!:Smile_honoring::fish_nerv:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
В ‎11‎.‎05‎.‎2019 в 18:05:09 пользователь Eudgen сказал:

Не заметил никаких проблем с этим эсминцем, сейчас для него не лучшие времена. Нужен нерф АВ, я думаю.

имхо, сейчас в Авиках или те, кто смог в них или те, кто страдают в надежде на лучшее...  :))
мне, (с другой стороны прицела) видно четко... авиковод или такой, что туши свет, бросай гранаты, или же противодействие неээфективное…

Ужастику за счет скорости легче сменить фланг, пробовать найти дырки в обороне противника...
Если нашел такую, ушел в тыл тогда ты- в дамках..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[COWAL]
Участник
769 публикаций

По прошипсу сравнил ТТХ будущей прокачиваемой 8 и Терибля , и в результате отличия не очень критичные! Судя по предварительным обзорам стримеров , ветка вся будет такая агрессивная и динамичная.:Smile_izmena::crab:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 316 боёв

Кто нибудь в последнее время катает на этом корабле? Чет я в боях вообще Терибль не вижу , вначале продаж и возможности потестить за 280 руб. попадались изредка, а сейчас совсем не видно ужастиков. Видать в боях  с авиками на них в целом кисло выходит.

Изменено пользователем Radovlad
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию