Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 13:06:39 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да ладно вам уже, Леста на пути исправления, чего вы все так сагрились? Что-то уже делается, дальше-больше! 

Непонятно другое, почему перед этими глобальными изменениями с нами не посоветовались??? Элементарная голосовалка в клиенте, как в тунках, перед выходом 2.0! Ведь смогла же Картоха! 

А теперь они прыгают по граблям, а сержант(ца) орет им: "Вспышка слева! Вспышка с тыла! Вспышка справа! Вспышка с фронта!"

Кстати, вспомнил как все было чинно на прошлых авиках. Что на них, что против них. Все честно было. ПВО работало, группы ав возвращались к мамке, грузились, вылетали обратно, никаких телепортов и бесконечных ангаров. Кто навайнил??? У ну выходи из строя, пусть на вас народ полюбуется перед казнью! 

В вовс бы осуждать за бесконечные отряды .В игре столько условностей  , а вас только это волнует .
Например минотавр стреляет из гк и у него работает дальняя аура - это ,вам , бредом не кажется ?
Предлагаю универсалки которые ГК-ПВО и ПВО-ПМК , сделать им рубильник либо первое - либо второе  и перед боем , но это уже крайность.
Все логично , как ни как . 
Эскадрильи не телепортируються - а уходят на высоту и летят обратно .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Говорилось что новые авики будут меньше давать постояный засвет. Раньше ты хотя бы видил группы из далека и заранее знал что надо отвернуть от прострелов противника. А теперь авик прилитает из неоткуда, дает свет которого ты не ожидал,и улетает в некуда наспамил тебя торпами, и так до бесконечности. В общем хотели исбавиться от постоянного засвета, а сделали ещё хуже.. 

И да на лоянге встретил тестера на брит авике 10лвл, он штурмовиками снял больше половины хп и всего переломал. Это что норма будет в скором будущем? От старых авиков был малый шанс уйти, от штурмовиков шансов нет. Спасибо за новый рандом. Рандом стояния и стрельбы из далека, даже крейсера стали дальше играть.

Почему на мне должны тестить этухерню? Я *** за деньги этот эсм покупал, чтобы на мне тестили ваши прехлибатели ваши корабли?

Изменено пользователем m_cos163
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
6 926 боёв

Понерфите ястребы на Кр и Лк это же бред. Делаю налёт на гроба 1 сброс торпед и его ястребы сбривают мне все самолеты за 3с без шансов вообще. Только с F можно их сохранить но смысл от такого налёта 1 раз торпы сбросить. Куча времени в никуда. Про ПВО  10 кр вообще молчу. Мимо на форсаже пролетаешь пол группы в красный хотя в зоне ПВО был секунды 2 (это на шокаку)

Изменено пользователем II_Dead_S1lence_II
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 797 боёв
Сегодня в 02:24:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Конечно ограничение в 1 авик ,светятся все, начиная с респа 24/7 убито не только пво но и инвиз.ЗЫ на эсмах вообще нет желания играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 13:28:38 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Главное суперджедай доволен, а все остальное мелочи!

ОФИГЕННО доволен, мне играть стало гораздо интереснее.

А насчет хейта, я уже писал на одном сайте, что во время любых перемен кричи “ай-ай, все плохо, раньше было лучше, трава была зеленее” – и всегда найдешь не мало сторонников. Дешево, примитивно, тупо, но работает - этим некоторые и пользуются. А объективно стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и интереснее играть. Некоторые огрехи есть, вроде тех, что я писал выше, может еще несколько мелких, но это все исправимо.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Ну если многие считают что АВ гнёт пуще прежнего...качайте и играйте на них.....Кто мешает это сделать???!!!
Меня один лишь вопрос интересует по бомберам Мидвея....но что то нет ответа...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 14:36:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ОФИГЕННО доволен, мне играть стало гораздо интереснее.

А насчет хейта, я уже писал на одном сайте, что во время любых перемен кричи “ай-ай, все плохо, раньше было лучше, трава была зеленее” – и всегда найдешь не мало сторонников. Дешево, примитивно, тупо, но работает - этим некоторые и пользуются. А объективно стало ГОРАЗДО ЛУЧШЕ и интереснее играть. Некоторые огрехи есть, вроде тех, что я писал выше, может еще несколько мелких, но это все исправимо.

Я только порадуюсь что хоть кому-то в это интересно играть:Smile_honoring:. Мне нет, я в самолетитки не люблю, тем более так слабо реализованные, а корабли сломаны ,более подробно писать не буду, а то РО прилетит.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 04.02.2019 в 20:40:56 пользователь wasp_r сказал:

только из боя. объясните, как мутсуки может сбивать 39 самолётов? это законно?

Показать содержимое

shot-19_02.04_20_28.59-0860.thumb.jpg.ebed1e55492a1a0b6b29eb26d44237a2.jpg

а почему "незаконно"?  это же в игре , в процессе , без "читов" и ЗМ:dance_turtle:

ну упоролся авик, по разным причинам ,- не любит авики или эсминцы и троллит,- или чай пьёт, или ( как у меня было - пинг скаканул  до 3000  как раз  при заходе на корабль , тут и из рогатки насбиваешь, вот если б каждый бой такой , 1000 боёв и столько сбитых- повод задуматься:cat_bubble:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 14:35:34 пользователь Katastrofa274rus сказал:

убито не только пво но и инвиз.ЗЫ на эсмах вообще нет желания играть.

Не ври!!!! ДЖЕДАЙ вон выше написал, все можно!! Игра лучше стала.....

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 797 боёв
Сегодня в 13:39:08 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал:

Ну если многие считают что АВ гнёт пуще прежнего...качайте и играйте на них.....Кто мешает это сделать???!!!
Меня один лишь вопрос интересует по бомберам Мидвея....но что то нет ответа...

Хакурю гнет,Мидвэй нет,все авиагруппы какие то инвалидские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:35:34 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Конечно ограничение в 1 авик ,светятся все, начиная с респа 24/7 убито не только пво но и инвиз.ЗЫ "

"на эсмах вообще нет желания играть." ,- видимо потому что эсминцы сбивают самолёты как  мух на липкую ленту:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:27:49 пользователь afir_heiden сказал:

делает билды на максимальную скорость самолетов - ультимативными.

Они изначально были такими. Фитить ПВ больше не во что банально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 955 боёв
Сегодня в 13:39:13 пользователь B_O_BB_A сказал:

а почему "незаконно"?

ну упоролся авик, по разным причинам ,- не любит авики или эсминцы и троллит,- или чай пьёт, или ( как у меня было - пинг скаканул  до 3000  как раз  при заходе на корабль , тут и из рогатки насбиваешь, вот если б каждый бой такой , 1000 боёв и столько сбитых- повод задуматься:cat_bubble:

если бы авик упоролся в какой-нибудь юбари или другой пво кораблик, то и ладно. но мутсуки... не понимаю я новую механику пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Ув. Sub_, Вы не учитываете в своих статистических выкладках, что кол-во сбитых до и после 8.0 обусловлено тем, что ДО авиков было "днем-с-огнем...", а ПОСЛЕ 1-2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DICE]
Бета-тестер
675 публикаций
33 797 боёв
Сегодня в 13:42:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

"на эсмах вообще нет желания играть." ,- видимо потому что эсминцы сбивают самолёты как  мух на липкую ленту:fish_viking:

Эсминцы должны брать точки и топить корабли,сбил 30 самолетов и на первых минутах боя ушел в порт.Найс геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 206 боёв

А у разработчиков нет желания запустить опрос ( нормальный опрос как после ранговых спринтов или вгфестов) в клиенте через дней десять,  чтобы снять объективные отзывы по патчу от всех игроков, как раз эмоции улягутся, люди оценят ( елси найдут), те преимущества которые им дали изменения в патче?  Потому что действительно на форуме картина необъективная, но и к условному зеркалу тоже не мешало бы подойти.  

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Зачем вообще сделаны все эти непонятные механики разрывов. Почему просто не сделать постоянный урон ПВО, подняв его естественно относительно тех смехотворных величин, что есть сейчас.

Чтобы стабильно коцались самолеты и все... без какого-то рандома, который одни авиководы не замечают, легко обходя, другие на одном эсминце эскадрилью теряют, потому что пара разрывов в группу попала...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:31:00 пользователь Sub_Octavian сказал:

Линкоры тоже не 1к6, не так ли?

Саб, я там тему заплатил, заходите на огонёк. Вас призвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 17:45:03 пользователь Sergdan сказал:

Расслабься, в след патче урон затоплениями понизят намного. Единственно будет ползать как инвалид (привет-привет понерфленная арта из консерв).

Всем подравняться, Мишаня в канале!

image.png.fda3be5d2c4764fd39674a73108eb043.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:49:16 пользователь Dant1st63 сказал:

Зачем вообще сделаны все эти непонятные механики разрывов. Почему просто не сделать постоянный урон ПВО, подняв его естественно относительно тех смехотворных величин, что есть сейчас.

Чтобы стабильно коцались самолеты и все... без какого-то рандома, который одни авиководы не замечают, легко обходя, другие на одном эсминце эскадрилью теряют, потому что пара разрывов в группу попала...

Я объясню. Это чтобы в отсутствии ястребов создать для ав влияние скила на бой, некий челленлж. Чтобы не просто взлет- сброс- взлет, а ещё и требовалось влево-вправо понажимать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию