Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 581 бой
Сегодня в 17:03:06 пользователь fomich111 сказал:

Еще один гуру.

Шима 16 боев

Москва 2 боя

Салем 2боя

Мидвэй 117 боев

Хакуру  7боев

Зато с пальцем в носу, объясняет остальным где и как они не правы.

И чё?? Я хоть слово сказал про 10-ки?? Нет !!!

Я имел ввиду вообще про это сплошное нытьё.    Раз ты смотрел профиль мой, значит знаешь на чём я играю чаще всего, тогда попробуй обьясни в таком случае каким х.... это связано в принципе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 336 боёв
Сегодня в 16:37:26 пользователь dumpert сказал:

а это такая механика. истребители агрятся если самолеты противника проводят в зоне патруля (вот в это маленьком кружочке) более 6 секунд. за это время ударка откидывается по цели и уходит из зоны на новый заход (ну или "спам по F"). собственно расходник для защиты абсолютно бесполезен и едва годится для лишнего подсвета.

так же как и бесполезна заградка (волшебная F ее фиксит).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 16:31:57 пользователь Igorrulez сказал:

Ну если как ты играть на эсмах, на твоём уровне, то я бы наверное тоже разницы не заметил. На пару тысяч средуха просела из 20ти, незаметно особо будет. Анализ ситуации и геймплей с учётом  нюансов механики что раньше отсутствовал, что сейчас, что раньше не видел ничерта дальше кормы и не просчитывал дальше секунды, что сейчас. Да, тут конечно разницу не увидишь. 

Вооооо!!!! А это уже теплее...

Оказывается, нытики то, хающие 0.8.0, на самом деле  являются статодрочерами.

Теперь понятно почему вы не играете в игру, а только ноете на форуме и требуете (тоже теперь понятно) откат на предыдущую версию -

потому что, вы НЕ СМОГЛИ в новую механику игры и трясетесь над своими циферками, процентами, СРЕДУХАМИ  т.д.

боитесь что просядет.

p.s. а эти пару тыщ., что вы написали, просели - так это я японский эсминец 6 ур, только взял, все сток, как и кэп не прокачан, поэтому пока только .... так. И да, мне, как и большинству адекватных игроков, глубоко плевать на ваши циферки, проценты и средухи... В игру мы играем для удовольствия, все остальное - второстепенно.

Изменено пользователем bardachniy
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FRB]
Участник
7 публикаций
7 193 боя
Сегодня в 16:31:29 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Будьте добры, укажите страницу или номер этого поста, а то нет желания читать 50 страниц

:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:43:50 пользователь viktor6845 сказал:

И чё?? Я хоть слово сказал про 10-ки?? Нет !!!

Я имел ввиду вообще про это сплошное нытьё.    Раз ты смотрел профиль мой, значит знаешь на чём я играю чаще всего, тогда попробуй обьясни в таком случае каким х.... это связано в принципе?

Корабли 10лвл это конечная станция данной ветки. И зачем их качать, если они становятся УГ? Я эту обнову примеряю только на 10, т.к. пока их выкачиваешь приходится порой заставлять себя играть на некоторых прокачиваемых кораблях. Только одно дело страдать на прокачиваемых и совсем другое на 10. После обновы приходится страдать на всех эсмах, на многих крейсерах и немного на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 581 бой
Сегодня в 17:06:38 пользователь Sergrnd сказал:

Что ты несешь, тут разговор не о нытье, а о кривом исполнении в данном патче (в итоге получили кучу багов, в виде кривого ПВО с не перекрывающимися аурами (в итоге ПВО корабли, да с заточкой в ПВО практически бесполезны), кривое исполение торпедоносцев у некоторых авиков, багованая кнопочка F (с сохранением почти всех самолетов, когда твои самолеты влетают в серьезные ПВО ауры), отсутствие штрафов после этой F (когда она жмякнута достаточно рано), ....). О том, что в результате получили толпы БАГОЮЗЕРОВ использующих "неспортивное" поведение в бою и набивающих опыт, валюту игровую, ... и это не исправлено в кратчайшие сроки!!! Вообще-то во многих СЕРЪЕЗНЫХ играх (он-лайн) преднамеренное использование БАГА (дающего преимущество, ...) карается баном (на первые разы временным, а за повторное и перманентным).

Неа, товарищ, несёшь тут как раз ты! Ты видел вообще на что я ответил? На какой коммент? Так вот там откровенное нытьё, это во первых, а во вторых, про кучу ошибок и недоработок, и общую несбалансированность  никто и не спорит. Заметь именно ошибки недоработки и несбалансированность, а не баги? Ты вообще знаешь что такое баги? Это когда что то, что должно работать по определённым правилам и порядком, так как нужно не работает или тупо обходится кем то, здесь же, разрабы сами не знают, как оно должно быть, они новые, и сырые, впереди ещё не один месяц балансировки, так о каких багах может быть речь в принципе???

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:47:41 пользователь bardachniy сказал:

Теперь понятно почему вы не играете в игру, а только ноете на форуме и требуете (тоже теперь понятно) откат на предыдущую версию -

потому что, вы НЕ СМОГЛИ в новую механику игры и трясетесь над своими циферками, процентами, СРЕДУХАМИ  т.д.

боитесь что просядет.

p.s. а эти пару тыщ., что вы написали, просели - так это я японский эсминец 6 ур, только взял, все сток, как и кэп не прокачан, поэтому пока только .... так. И да, мне, как и большинству адекватных игроков, глубоко плевать на ваши циферки, проценты и средухи... В игру мы играем для удовольствия, все остальное - второстепенно.

Я даже представил как у Вас веко задергалось...

Теперь же после обновы все равны, по вашему мнению, все страдают, а не только вы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 508 боёв
Сегодня в 16:22:58 пользователь bardachniy сказал:

а сейчас народу в игре как селедки в бочке, сервер авторизации даже пускает не с первой попытки...

теперь (в 0.8.0) когда я:

- играю на авиках (6 ур), меня все устраивает

- играю на эсминцах (6-7 ур) и в боях по 2 авика, меня все устраивает

- играю на линкорах и крейсерах (6-9 ур) и тоже в боях по 2 авика, меня все устраивает...

....также игра устраивает и то огромное количество людей, которые формируют рекордный он-лайн уже на протяжении 6 дней подряд.

Насчет "народу в игре" (17К на 17 часов по Москве) и "в игру не войти" - Вы это серьёзно?.. :Smile_glasses:

Поглядеть на стату в ПроШипс - да, наверное, Вас всё устраивает... как и ранее устраивало... всё ровно...

А вот про "рекордный онлайн" не надо рассказывать людям, которые в игре с 15-го года и помнят, каким бывал онлайн!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 581 бой
Сегодня в 17:50:06 пользователь fomich111 сказал:

Корабли 10лвл это конечная станция данной ветки. И зачем их качать, если они становятся УГ? Я эту обнову примеряю только на 10, т.к. пока их выкачиваешь приходится порой заставлять себя играть на некоторых прокачиваемых кораблях. Только одно дело страдать на прокачиваемых и совсем другое на 10. После обновы приходится страдать на всех эсмах, на многих крейсерах и немного на линкорах.

Никто не отрицает кучу недочётов в обнове, это всё будут исправлять и балансировать, а по поводу 10-к, каждый играет на том на чём ему нравится удобнее комфортнее, и таких предостаточно.

А кто заставляет страдать?

Не нравится надоел, или ещё чего, пересаживаештся на другой, и всё , вопрос закрыт. Так многие разумные люди поступают, вместо того чтоб разводить галдёж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 860 боёв
Сегодня в 18:29:47 пользователь Igorrulez сказал:

Что это за геймплей тогда будет? И без того самый низкий среди классов средний  урон эсмов упадёт ещё ниже напорядок. При успешной атаке вблизи далеко не всегда попадаешь, а тут реализация вообще никакая будет. Да и сам процесс станет тошниловом капитальным. Кроме того, не у каждого эсма есть торпеды, чтобы спамить больше 10км. А если ты на 10 подплыл к ближайшим мишеням, то ты уже в засвете. Попробуй сам зайди поиграй, че все тут теоретеки чушь пишете. Просто возьми хай левел инвизника и поиграй, а заодно сравни по итогам сесси свою средуху с той, что была раньше. Плюс часто стало что авик просто садится на тебя и даже союзное пво далеко не всегда помогает. 

А дымы думаешь сильно помогают? Он садится на дымом и просто ждёт когда он кончится, а ты внутри лавируешь от сбросов вслепую по тебе. Арт эсмы советские ещё с натяжкой держатся кое-как, остальные в капитальном пролёте. 

Я уже неделю как играю на советских артэсмах, т.к. им все равно весь бой светиться и новые авики им не мешают. К тому же на форсаже в них новые авики со своими торперами и бомберами вообще не попадают, они быстрее шуруют чем авиаторпеды. Т крестик им уже нельзя сделать двумя звеньями торперов. А штурмовики практически не выбивают урон... Но на крейсерах и инвизных эсмах играть не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Леста тренируется в настройках боланса на живых юзерах )))

Скрытый текст

833799803_AlienDavid1.gif.982783a9ba686058ed5452f86f93f77d.gif

Обнять и плакать ))

Сегодня в 17:02:20 пользователь _Spirit12_ сказал:

А штурмовики практически не выбивают урон...

Ну ну. Скорее авикам на эсмы просто начхать. Там ! лк !! ... под 250к !!! урона с торп ... До арт эсминишек ли им ? Ну даже забьют сожгут умудряться пару ямат монтан. Кто эти расходники )) считать будет в горячке торпедного супа авика. Набой рубят щепки летят-с )

Первое время на хакурю играл "правильно, светил штурмовал эсмов". Так вот содрать с хабаря по 3-5к за заход - святое. Эскадрильей его ополовинить минимум - стабильно.

С инвизниками кстати сложнее. Засветить отогнать да. Но вот отоварить сложновато. Шалунишки догадываются отключать пво и тушить засвет со штурмовика до 3х км. Уже и проскочить на атаке чётким прицелом шансы большие. Слава Лесте пеленгатор самолётам вручили :cap_haloween:

Вчера уже под конец боя соизволил обратить внимание (господин Хакуря был занят важным делом, супил с инвиза лк группировку супостата) что наш фланг с лк насилуют отрядные даринг и лайтинг. Допустим не фулловые они уже были, к сожалению, но в порт отъехали практически синхронно от штурмовиков.

На Вас просто не обращают внимания.

Изменено пользователем is_alexx
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 336 боёв
Сегодня в 16:52:35 пользователь viktor6845 сказал:

Неа, товарищ, несёшь тут как раз ты! Ты видел вообще на что я ответил? На какой коммент? Так вот там откровенное нытьё, это во первых, а во вторых, про кучу ошибок и недоработок, и общую несбалансированность  никто и не спорит. Заметь именно ошибки недоработки и несбалансированность, а не баги? Ты вообще знаешь что такое баги? Это когда что то, что должно работать по определённым правилам и порядком, так как нужно не работает или тупо обходится кем то, здесь же, разрабы сами не знают, как оно должно быть, они новые, и сырые, впереди ещё не один месяц балансировки, так о каких багах может быть речь в принципе???

Не правильная работа зон ПВО и использование некоторыми авианосцами этого (кидание торпед и не теряя при этом самолеты, практически, да еще и спамя эскадрилью торпедоносцев), является как раз таки использованием БАГА механики игры (кривого исполнения той или иной функции, введенной в патче)!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 12:54:06 пользователь victor158 сказал:

Ну вот видишь как получается. Я знаю. Ты знаешь. Весь форум знает а те кому положено по должности знать не знают. Могу объяснить почему. Это называется "Звёздная болезнь". Пипл схавает. А пипл берёт и не хавает. Причём что интересно у Серба в танках хоть предпосылки были "Не нравится не играете" но в кораблях-то этих предпосылок нет!!! Вот к примеру я. Я могу назвать точную дату когда сыграл свой первый бой в кораблях. А аккаунт между нами девочками зарегистрирован на три года раньше. Во как!!! Я спокойно никого не трогая игрался себе в танках а оказывается одновременно являюсь горячим поклонником кораблей. И это сыграло с ВГ злую шутку. Они сами поверили в то что у них 20 миллионов игроков ( если не верите можете сами посмотреть в рекламе) А посмотреть на цифру в своей же игре не судьба. За судьбу Принца Этеля Фридриха билось аж чуть ли не 30 тысяч человек. Это не я выдумал. В Зал Славы попадают автоматически. Не зависимо от желания.

Ну это не новость, у меня в тунках 4 акка))) 

30т говоришь? Пуркуа бы не па? На всех серверах так и будет. Непонятно другое, Картоха уж насколько круче по онлайну, но не рискнула вводить 2.0, расширенную голосовалочку замутила и не рискнула. Леста же на свой страх и риск ввела 8.0, сделала нас альфатостерами и положилась на судьбу))) Имха, ВГ решила с Лестой поступить как с щенком, брошенным в воду. Выплывет - имеет право на жизнь, булькнет - туда ему и дорога. Но мне очень бы не хотелось, чтобы её не постигла участь WOWp, которая превратилась в чемодан без ручки. Все таки корабли проект классный... 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 16:26:41 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Мне вот вообще до лампочки все эти плюсы и минусы, нужны они только для удовлетворения чсв

И своё мнение я высказывать не боюсь из за каких то диванных хейтеров,тем более не новичок в игре

Так не я же вас *Хейтю* ,а просто предупредил, что тут опасно, повсюду уХи )) рррыыы злые такие

shot-19_02.06_17_20.41-0124.thumb.jpg.9e6bfb432d14b56a691ac1d622cde080.jpg

Чтоб мне на ДейсМойне так побеждать ((( эхх мечты мечты

Может не будите авики нерфить, я давно так не отрывался))) (шучу а то тапками закидают)))

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
49 196 боёв

А тут писали про ПВО расходники ?

раньше ангар был конечным и расходники были конечными, а теперь ...

самолеты стали бесконечные, а заградка , истребители на кораблях  - конечные … 

надо что-то делать ...

истребители и заградку например тоже сделать бесконечной, с откатом по времени не больше чем время прилета самолетов

АВ запустил новую группу и  к этому времени все должно уже быть снова в готовности.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 17:28:47 пользователь p2k_int сказал:

А тут писали про ПВО расходники ?

раньше ангар был конечным и расходники были конечными, а теперь ...

самолеты стали бесконечные, а заградка , истребители на кораблях  - конечные … 

надо что-то делать ...

истребители и заградку например тоже сделать бесконечной, с откатом по времени не больше чем время прилета самолетов

АВ запустил новую группу и  к этому времени все должно уже быть снова в готовности.

На самом деле, самолёты кажутся только бесконечными, по факту, даже столько самолётов запустить не успеваешь, сколько раньше ангары были, а если профукать две пачки своих например торперов, потом пол игры ждать когда их починят до полного звена, а вот *Press F to WIN* и правда работает, даже на Лексе..как видно по фотке выше (и до обновы я на авиках вообще почти не играл, пришлось пересесть с эсмов и линкоров из-за этого патча)(ну плюс ЛБЗ поделать старые)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:04:13 пользователь is_alexx сказал:

Показать содержимое

833799803_AlienDavid1.gif.982783a9ba686058ed5452f86f93f77d.gif

Ну ну. Скорее авикам на эсмы просто начхать. Там ! лк ... под 250к урона с торп ... До арт эсмам ли им ?

Первое время на хакурю играл "правильно, светил штурмовал эсмов". Так вот содрать с хабаря по 3-5к за заход - святое. Эскадрильей его ополовинить минимум - стабильно.

Вчера уже под конец боя соизволил обратить внимание (господин Хакуря был занят важным делом, супил с инвиза лк группировку супостата) что наш фланг с лк насилуют отрядные даринг и лайтинг. Допустим не фулловые они уже были, к сожалению, но в порт отъехали практически синхронно от штурмовиков.

На Вас просто не обращают внимания.

Тебе отборный рачий отряд попался, который тупо тебя игнорил. Да же на тихоходной молнии я бы тебе отбил желание спамить меня своими рокетками с первого-второго захода, причем без использования дымов, лишь маневром. Другое дело, такие упоранты в эсмы как ты не дают последним работать, это есть,  и это тоже профит для твоей команды. А на своем Флэтче с ПВО корпусом, я бы еще нарезал твоих штурмовиков пачечку, для полного удовольствия)))  А нахваливать себя за два убитых эсма будешь перед зеркалом или зеленым нубом, они может и поверят... 

Пы Сы. Отдельное спасибо за Хабаря,  с которого ты там "стабильно" чёт "снимаешь", поржал. 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 17:32:36 пользователь Machpell сказал:

На самом деле, самолёты кажутся только бесконечными, по факту, даже столько самолётов запустить не успеваешь, сколько раньше ангары были, а если профукать две пачки своих например торперов, потом пол игры ждать когда их починят до полного звена. а вот Press F to WIN и правда работает, даже на Лексе..как видно по фотке выше (и до обновы я на авиках вообще почти не играл, пришлось пересесть с эсмов и линкоров из-за этого патча)

Проще было всех перекинуть в мир самолетов

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 18:47:41 пользователь bardachniy сказал:

боитесь что просядет.

Это ты чтоли решаешь кто смог, а кто нет? У тебя даже 10ки эсминца нет, а те что уровнями ниже с отстойным результатом. 

Я и с новой механикой в разы больше тебя буду делать. Суть в том, что я (в том числе и ты) с новой механикой будешь делать меньше чем раньше. Но ты не заметишь это по вышеназванной причине. 

Сегодня в 18:47:41 пользователь bardachniy сказал:

Кстати, давай покажи игрока у которого с новой механикой не просел дамаг на инвизнике, чтобы боёв 30 хотя бы сыграно было после патча. Ты же не из башки берешь факты да? Ты же взрослый мужчина, отвечающий за свои слова. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 581 бой
Сегодня в 18:15:31 пользователь Sergrnd сказал:

Не правильная работа зон ПВО и использование некоторыми авианосцами этого (кидание торпед и не теряя при этом самолеты, практически, да еще и спамя эскадрилью торпедоносцев), является как раз таки использованием БАГА механики игры (кривого исполнения той или иной функции, введенной в патче)!!!

Вот в скобочках ты написал абсолютно правильно, кривое исполнение, а баги и кривое исполнение это не одно и тоже.

Механика игры, фигово проработанная перед выходом на основу после теста,ибо на тесте, на любых кораблях кроме авиков было очень мало народу, да и вообще,тест с основой не сравнить,  но никак не баг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию