Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Это ваше ПВО?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв

Разработчики, дайте мне :etc_red_button: вернуться назад, в норм. игру хочу играть, но не в это, КУТУЗОВ full ПВО, 4-е самолёта сбил, а АКИДЗУКИ 14 шт., это как? Шокаку безнаказанно заходил на меня и торп., и бобрами, и штурм.,  что происходит вообще? Атланта, Гнезенау, Салем, да все НК заточенные в FULL ПВО показывают такие результаты, ЭМ не пробовал - не до них сейчас, что за эльфийские АВ стали.

ВЫ хоть сами играете? Для чего тест нужен был Вам? Или на других серверах всем всё понравилось наверно.

• Плюс 32
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

ну кинг V  сбил 8 куриц  сразу..больше курятник не подлетал.  модок на пво нет

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Не мешай им, они собрались тестировать Юлия Цезаря на шестом уровне...

• Плюс 18
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 191 бой

С такими авиками желание играть пропадает.Играбельны сейчас только линки(это лично мое мнение) .  Попробовал эсма прокачать плюнул и забыл что он у меня есть после 10+ боев . Когда ты в постоянном засвете не играется вообще. Игра стала очень сильно отличаться от старой .Раньше ты сбил авику группы он стал овощем. Сейчас сбивай не сбивай да ему пофигу. 2 авика + 4 эсма каеф а не бой (сарказм). Либо я так попадаю либо так стали играть ,что даже линки перешли на фугасы и жмутся к островам кучкой.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

Зря ты эту тему создал . Теперь авики знают , что  КУТУЗОВо плохое ПВО ! :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Ну  я сегодня сделал 70к урона самолетам и 3 или 4 сбил. 

Сегодня в 00:58:05 пользователь undefeated2409 сказал:

+ 4 эсма 

Где 4 эсма, сегодня пол дня учился убивать эсмов бобрами , 1, иногда 2-3, 4 вообще не видел. Но зато 5 линкора стабильно. Мне даже стало жалко светить крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
Сегодня в 00:49:59 пользователь leshiy1977 сказал:

Разработчики, дайте мне :etc_red_button: вернуться назад, в норм. игру хочу играть, но не в это, КУТУЗОВ full ПВО, 4-е самолёта сбил, а АКИДЗУКИ 14 шт., это как? Шокаку безнаказанно заходил на меня и торп., и бобрами, и штурм.,  что происходит вообще? Атланта, Гнезенау, Салем, да все НК заточенные в FULL ПВО показывают такие результаты, ЭМ не пробовал - не до них сейчас, что за эльфийские АВ стали.

ВЫ хоть сами играете? Для чего тест нужен был Вам? Или на других серверах всем всё понравилось наверно.

Флинт с full ПВО билдом еле сбивает 5-6 самолетов...у меня нет слов

Одни эмоции...:Smile-angry: 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 086 боёв
Сегодня в 01:02:49 пользователь 0_______________________ сказал:

Зря ты эту тему создал . Теперь авики знают , что  КУТУЗОВо плохое ПВО ! :Smile_veryhappy:

Да на всех ПВО НК НК так же, достало уже просто..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 01:03:19 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Где 4 эсма, сегодня пол дня учился убивать эсмов бобрами , 1, иногда 2-3, 4 вообще не видел. Но зато 5 линкора стабильно

Из-за того, что сейчас творится в рандоме, они все сбежали оттуда в РБ.

Скрытый текст

shot-19_02.05_17.26_02-0091.thumb.jpg.d7ebdd9312831f9d280054b67546af82.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

На Атланте прикрывал Баерна. Сбил 7 самолетов, Баерн 23. Вопрос: кто из нас баржа ПВО? Как это вообще работает: непонятно. Более того, сейчас идет конкретный засвет от авиков по всей карте, те же эсминцы нормально на точки ходить на захват не могут: до восьмого уровня - свет от авиков, с 8 - еще и рлс. При такой перепайки авиков и пво, считаю нужно было ограничивать дистанцию полетов самолетов (как было в реале: до цели столько-то, время в бою столько-то, время на возвращение столько-то в соответствии с гоючкой в баках). Сейчас эскадрилья авианосца может долететь без урона до респа противника и светить его расхождение, да еще атаковать (и не говорите мне про то, что у авиков отобрали доходность от разведки - от этого ни жарко, ни холодно). А игрокам на других классах кораблей не объяснили их действие пво, более того, его сделали рандомным (можешь сбить или нет; пво корабль не собьет, а яп-эсминец с 2-х пулеметов и матроса с арисакой вырежет половину эскадрилей авианосцев). Пытались создать подобие боевого ордера, а создали стаю пингвинов у ближайшего к респу острова, где такая стая смотрит небо, а не на противника, встречая каждый пролетевший самолет. Разве что оверкиль не исполняют. 

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:49:59 пользователь leshiy1977 сказал:

да шо вы такое гАвАрите...не верю...мы вона ордером шли зао гинденбург амаги изюм...и прилетело какое то англицкое тестируемое чудо 10 лвл так оно просто летало им топило нас как циплят.....я не знаю что они думают и кто заказал убить игру

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 03:02:05 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

прилетело какое то англицкое тестируемое чудо

НЛО? Фотка есть? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:02:49 пользователь 0_______________________ сказал:

Да они уже просекли и теперь вообще никого не боятся.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Надо ребалансить Муцуки на хотя бы 8 уровень и брать в отряд его к Минотавру,Салему,Монтане.чтобы прикрывал своим уберпво.Как не смешно ,но у него пво в разы сильнее всех перечисленных кораблей.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Вообще непонятно, как это выпустили в релиз.

Мусаси, внезапно, сбивает по 20-30 самолётов, а вустер с минотавром, упоротые в пво-3:cap_wander:

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация
Сегодня в 04:33:54 пользователь a_wolf86 сказал:

При такой перепайки авиков и пво, считаю нужно было ограничивать дистанцию полетов самолетов (как было в реале: до цели столько-то, время в бою столько-то, время на возвращение столько-то в соответствии с горючкой в баках). 

Как в реале не получиться , сейчас в игре от пробития бомбой на сквозь , ничего не происходит, а в реале давно бы корабль утоп. И если вы предлагаете все сделать как в реале , поверьте никто в эту игру играть не будет.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 06:47:05 пользователь v2767 сказал:

Как в реале не получиться , сейчас в игре от пробития бомбой на сквозь , ничего не происходит, а в реале давно бы корабль утоп. И если вы предлагаете все сделать как в реале , поверьте никто в эту игру играть не будет.

Кстати да. Взрывы 250-кг фугасов в упор к борту эсминца, которые НЕ НАНОСЯТ эсминцу никакого вреда... в реале, "водяной молот" от близкого разрыва считался опаснее попадания. Ибо рвет обшивку в подводной части. Я уж не требую такого, но хоть небольшой сплэш-дамаг от близкого разрыва не помешал бы...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 826
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв

Как разработчики объяснили феномен не сбития самолётов ПВО-баржами.

ПВО-баржа повреждает все самолёты, но они шотные прорываются к другой барже. И эта баржа уже их всех сбивает. 

Правда теперь есть интересный момент - урон по самолётам не оплачивается серебром. Оплачивается лишь сбитие. 

Классненький расклад получился...

Есть ещё весёлый момент - корабль может выпускать до 14 тучек ПВО, но работать будет лишь число, равное количеству самолётов в эскадрилье (т.е. не более 12). А если эскадрилья попадает в ауру тучек нескольких кораблей, то сумма тучек не будет равна количеству тучек с этих кораблей. Тучек ПВО будет лишь 18 - а остальные тучки будут исключены из нанесения урона. 

И ещё - теперь самолёты, как только он берут курс на базу, сразу становятся невидимыми ("они набирают высоту и становятся недосягаемыми для огня ПВО и невидимыми для визуального наблюдения, и спокойно возвращаются на авианосец"). 

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 01:55:18 пользователь staer72_2017 сказал:

ну кинг V  сбил 8 куриц  сразу..больше курятник не подлетал.  модок на пво нет

Ну да, и дадут ему только увеличение толщины бронепалубы )))) ЛОЛ.

только вот ПВО Чезаре было ни о чем. От слова совсем. Нет, ну отбиваться от авиков 5-го уровня раньше хватало, но дальше -нет.

И вот теперь, Чезаре предстоит встречаться с Авиками 8-го.... ну да, ну-да.....

Хотя кто его знает, эти новые реалии ПВО. Тут вон мутсуки сбивает по 39 самолетов, а Техас - ни одного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 293 боя
Сегодня в 09:18:36 пользователь PapaPianist сказал:

Из-за того, что сейчас творится в рандоме, они все сбежали оттуда в РБ.

Скрыть содержимое

shot-19_02.05_17.26_02-0091.thumb.jpg.d7ebdd9312831f9d280054b67546af82.jpg

Жесть как она есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию