Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fomich111

Ранговые бои в 0.8.0

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
Сегодня в 00:38:30 пользователь kv22 сказал:

Не буду спорить с таинственным обладателем скрытой статки. :Smile_popcorn:

Причем тут моя стата, если итак всем известно , что вода мокрая??? (0,7 фрага не тянет на 70% побед)

Сегодня в 00:38:30 пользователь kv22 сказал:

Раз повезло, два повезло... помилуй бог надобно и умение.

А где оно у вас оно , умение???? Удалой вообще ниочем для этих рангов, - нету ни дпма гк, ни торпед, ни инвиза. ЛК с суперхилками отхиливаются быстрее, чем он на них накидывает, а эсмы , увидев его на 2км раньше , либо уйдут, либо встанут в дымы, а харугумо с ютландом еще и с открытым забралом наваляют, с правом первого залпа. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Сегодня в 07:39:03 пользователь Buanonote сказал:

Причем тут моя стата, если итак всем известно , что вода мокрая??? (0,7 фрага не тянет на 70% побед)

А где оно у вас оно , умение???? Удалой вообще ниочем для этих рангов, - нету ни дпма гк, ни торпед, ни инвиза. ЛК с суперхилками отхиливаются быстрее, чем он на них накидывает, а эсмы , увидев его на 2км раньше , либо уйдут, либо встанут в дымы, а харугумо с ютландом еще и с открытым забралом наваляют, с правом первого залпа. 

Крему спор удалой в рангах в умелых руках нормально рулит . Засветился он да хорошо но в него с той дистанцииеще ипопади , если Эммы на него реагируют он спокойно свалит а по засветившимся накидают его союзники . Я б просто признал в этом сспоре что мол читал поверхностно не заметил сразу что все разжевано,  но ваше доп пояснение все прояснило,мол теперь я восхищён тем что вы смогли на удалом влиять так на исходбоя что относительно быстро прошли до первого ранга . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой
Сегодня в 08:39:03 пользователь Buanonote сказал:

(Пожав плечами...)

Я 2 раза брал 1 ранг играя на Киеве.

Когда он был на 7ур. И после перевода его на 8ур. :Smile_popcorn:

Наверное ТОГДА оба раза меня тоже затягивали на 1 ранг.

Можете так думать чтобы вам было комфортнее. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 08.02.2019 в 21:35:19 пользователь rs_ssv сказал:

Простая математика, если один игрок тупит 1 раз в 5 боев то учитывая количество команды в шесть человек получается, что постоянно в  выборке из шести Боев есть один тупящий, затем цикл повторяется, чтоб подниматься по рангам надо увеличить период адекватной игры и тупить стараться как можно реже Хотябы один раз в 7-8 боев ))).

Увы, сие нереально. Плюс - под понятием "туплю" я понимал не фатальные ошибки. И еще - с другой стороны, также должен быть примерно такой же игрок каждый бой.
Важный момент - рандомность бонусов. Был бой когда Даринг чужой команды забрал 3 точки с инвизом - у него засвет был менее 4х км плюс скорость - неубиваемый эсм получился. В другом бою я на ташкенте забрал 3 точки с инвизом - засвет стал 5,5 км. В итоге удалось дотянуть бой до победы по очкам из-за окончания времени. По хорошему мы должны были проиграть.

И еще - постоянно наблюдаю стоящих к противнику бортом и палящих в него Айов и Мусаш, да и крейсеров. Как со своей стороны, так и со стороны противника. Заканчивается, как нетрудно догадаться, все это не весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
В ‎09‎.‎02‎.‎2019 в 12:38:18 пользователь rs_ssv сказал:

Крему спор удалой в рангах в умелых руках нормально рулит . Засветился он да хорошо но в него с той дистанцииеще ипопади , если Эммы на него реагируют он спокойно свалит а по засветившимся накидают его союзники . Я б просто признал в этом сспоре что мол читал поверхностно не заметил сразу что все разжевано,  но ваше доп пояснение все прояснило,мол теперь я восхищён тем что вы смогли на удалом влиять так на исходбоя что относительно быстро прошли до первого ранга . 

Пхахах)))никто там ни на что не влиял):)просто с тимой повезло))) раньше хоть как то на захват точек переваливали свое влияние  на бой при отсутствии дамага и фрагов ,типа ранги не про дамаг))) сейчас точек в рангах нету))) соответственно отпал и смысл играть в саппорт , ставить дымы кр и лк...эти ранги про то, кто наглее и смелее, и быстрее накидыаает дамаг - можно медленно жечь лк издалека, накидывая по 150к дамага, из которых 100к лк успевает отхиливать , потому что есть постоянная хилка+своя хилка, а можно нагло спикировать и минусануть этот же лк пачкой торпед на 80-90к. Именно эффективность дамага потом и выражается в фрагах, которых у «хвалебного удалого» и нет, он даже эсмы не контрил - это тоже делали за него другие. Люди на эсмах имеют по 100к средухи и средний фраг 1,2 и при этом проходят ранги с 60-65% побед, а наш герой делая и то , и другое в 2 (ДВА) РАЗА МЕНЬШЕ, типо тащил на 71% побед?????)))) хаххах))) просто снимите розовые очки, и себе и ему. У него в рандоме на Удалом 60% побед, среди белых ходоков и раков, а тут , в высшей лиге, среди самых умелых, резко, не стреляя и не убивая , 71% побед:Smile_trollface:нуну

В ‎09‎.‎02‎.‎2019 в 13:34:37 пользователь kv22 сказал:

(Пожав плечами...)

Я 2 раза брал 1 ранг играя на Киеве.

Когда он был на 7ур. И после перевода его на 8ур. :Smile_popcorn:

Наверное ТОГДА оба раза меня тоже затягивали на 1 ранг.

Можете так думать чтобы вам было комфортнее. :cap_haloween:

Собсно, ответил все уже товарисчу выше, но еще хочу добавить, что в этом же сезоне, на других артэсминцах у вас сыграно 34 боя, с общим винрейтом 44% побед. Вот и весь ваш скилл на эсмах))) причем все это наиграно еще и в низжших рангах))) удачи в самовосхвалении и впредь )))) я так подозреваю, когда утром вы просыпаетесь, и видите ясную погоду, а не дождь, - тоже себя хвалите, какой вы молодец, постарались на славу))))) 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:16:39 пользователь Buanonote сказал:

Пхахах)))никто там ни на что не влиял):)просто с тимой повезло))) раньше хоть как то на захват точек переваливали свое влияние  на бой при отсутствии дамага и фрагов ,типа ранги не про дамаг))) сейчас точек в рангах нету))) соответственно отпал и смысл играть в саппорт , ставить дымы кр и лк...эти ранги про то, кто наглее и смелее, и быстрее накидыаает дамаг - можно медленно жечь лк издалека, накидывая по 150к дамага, из которых 100к лк успевает отхиливать , потому что есть помточнная хилка+своя хилка, а можно нагло спикировать и минусануть этот же лк пачкой торпед на 80-90к. Именно эффективность дамага потом и выражается в фрагах, которых у «хвалебного удалого» и нет, он даже эсмы не контрил - это тоже делали за него другие. Люди на эсмах имеют по 100к средухи и средний фраг 1,2 и при этом проходят ранги с 60-65% побед, а наш герой делая и то , и другое в 2 (ДВА) РАЗА МЕНЬШЕ, типо тащил на 71% побед?????)))) хаххах))) просто снимите розовые очки, и себе и ему. У него в рандоме на Удалом 60% побед, среди белых ходоков и раков, а тут , в высшей лиге, среди самых умелых, резко, не стреляя и не убивая , 71% побед:Smile_trollface:нуну

Да,  и куда же точки делись? Точки остались их захват просто катастрофически может влиять на ход боя - если вы заберете все хилки и досылатели - вероятность выигрыша вышей команды сильно возрастет.

Не спорю - что-то не так с балансером, а может и игрой в целом - когда на одном корабле тебе сегодня дают возможнось выигрывать играя левой пяткой, а на другом - не дают хоть убейся. Но все же даже эти ранги не только про дамаг и фраги, особенно на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
Сегодня в 17:24:08 пользователь ColonelStardust сказал:

Да,  и куда же точки делись? Точки остались их захват просто катастрофически может влиять на ход боя - если вы заберете все хилки и досылатели - вероятность выигрыша вышей команды сильно возрастет.

Не спорю - что-то не так с балансером, а может и игрой в целом - когда на одном корабле тебе сегодня дают возможнось выигрывать играя левой пяткой, а на другом - не дают хоть убейся. Но все же даже эти ранги не только про дамаг и фраги, особенно на эсмах.

Если вы минусуете 2 фрага , нанося соответствующий дамаг , никакие хилки бусты врагу уже не помогут, тем более выпадают они симметрично для каждой команды , окромя 2-3 нейтральных, которые не обязательно и брать, их цена явно не та, как была у классических точек, и сравнивать с ними ну уж явное искажение реалий. Задача эсма в этих рангах , подловить группой или в одного  вражеского эсма ,либо найти изъян в построениях вражеских линкоров, попутно собирая бонусы,  накидать в борта, заставить паниковать торпедами, вынудить развернуться перед союзными лк, и тем самым создать численный перевес , необходимый для застолбления точки в конце. Эти ранги как раз самые «про дамаг и фраги» из всех предыдущих))) даже для эсмов))) поэтому у вас и 46% побед на эсмах в рангах, потому что мало дамага и мало влияния. На Китакадзе иметь 30к среднего при постоянных хилках это просто ниочем, поверьте.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:36:12 пользователь Buanonote сказал:

Если вы минусуете 2 фрага , нанося соответствующий дамаг , никакие хилки бусты вам уже не помогут, тем более выпадают они симметрично для каждой команды , окромя 2-3 нейтральных, которые не обязательно и брать, их цена явно не та, как была у классических точек, и сравнивать с ними ну уж явное искажение реалий.

После первых минут 5 боя понятие "симметрично" - уже относительное. И нейтральных не 2-3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
Сегодня в 17:45:29 пользователь ColonelStardust сказал:

После первых минут 5 боя понятие "симметрично" - уже относительное. И нейтральных не 2-3.

Читайте выше, я там добавил кое что.

Ну и да, если сразу с начала боя уплывать в угол, то нейтральных уже конечно не 2-3))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой
Сегодня в 15:16:39 пользователь Buanonote сказал:

.

Собсно, ответил все уже товарисчу выше, но еще хочу добавить, что в этом же сезоне, на других артэсминцах у вас сыграно 34 боя, с общим винрейтом 44% побед.

Знаете... очень сложно и неприятно разговаривать человеком который роется в твоей ОТКРЫТОЙ статке выворачивая её наизнанку как ему выгодно... при этом скромно держа свою скрытой

Причем тут моя стата, если итак всем известно , что вода мокрая???

Иначе была бы понятна причина вашей злобности... точнее её и так видно - банальная зависть. Но истинная причина её...

или вы никак не можете взять 1 ранг и от того вас плющит результат другого игрока или вы 1 ранг всё же взяли, но с результатом вас не удовлетворяющим и вас опять таки плющит результат другого игрока.

И пытаясь принизить мой результат вы что-то доказываете самому себе. Что вы на самом деле ОГОГО, но просто не повезло с тимой… которая на самом деле была вместе вон с тем безруким игроком.  :Smile_trollface:

Я прав?

но еще хочу добавить, что в этом же сезоне, на других артэсминцах у вас сыграно 34 боя, с общим винрейтом 44% побед.

причем все это наиграно еще и в низжших рангах)))

(вздохнув...)

Если бы вы потрудились порыться в моей статке внимательнее то заметили БЫ что в прошлом сезоне РБ я взял 1 ранг и начинал не с низжших (как вы выражжаетесь) рангов, а с 9ранга.

На котором я и болтался играя и на ИНВИЗНЫХ эсмах имея да... отвратительные 44% побед (но тут могу сказать в своё оправдание что это были первые бои когда я только разбирался в отличиях сезона с ГВ от обычных рангов 7х7) и на Кронштадте... 55% на которым скомпенсировал плохие результаты игры на эсмах.

И начал играть ТОЛЬКО на Удалом я собственно с того места где начал вообще РБ., т.е. с того же 9 ранга.

Т.е. на Удалом я прошёл ПОЛНОСТЬЮ весь сезон РБ.

Пхахах)))никто там ни на что не влиял):)просто с тимой повезло)))

Может и так... хотя из 59 боёв пападать 42 боя в тащунскую тиму - это я скажу везение запредельное.

Ну и 5 раз всё таки я сохранял звезду при сливах. Из них 4 раза играя на 2 ранге.

он даже эсмы не контрил - это тоже делали за него другие.

А что значит контрить эсмы? В вашем понимании на Удалом у которого инвиз 8,9км?

Удалой это не про контрить эсмов. Удалой это чистый саппорт всем абсолютно и в любой момент времени по всем кто находится в пределах дальнобойности орудий. И помогая своему эсму бодаться с красным эсмом добавляя ему дамага с дистанции и не имея с этого фрага - это тоже хорошо и правильно.

Скринов я делал мало, но вот бой с максимальной дамажкой

Скрытый текст

shot-19_02.05_11_15.05-0172.thumb.jpg.7ea286b71e253806b0f82fb4c2a4562e.jpgshot-19_02.05_11_15.09-0659.thumb.jpg.7f348be1ebb866202db92912973cb445.jpgshot-19_02.05_11_15.13-0659.thumb.jpg.114bd03a61366eda15cc164370c06906.jpg

За бой почти в нуль размотал Мусаси (которого добрал Блэк), убил подвернувшегося мне Ютланда, , отсаппортил нашему Блэку по двум Блэкам… которых он и забрал.

Ну и набрал попутно 1,4 ляма потенциалки, овлекая на себя внимание дамаг.

Нормальный бой? ИМХО совершенно нормальный.

Или вот серия из 5 боёв подряд:

Скрытый текст

shot-19_02.04_00_23.46-0409.thumb.jpg.2a8190e01d5f4204c8ff87b7256edf06.jpgshot-19_02.04_00_24.00-0893.thumb.jpg.1b496dead06ffcdae91346c79c8ceece.jpgshot-19_02.04_00_24.08-0418.thumb.jpg.c3335c1064d79f6d6743b8f77bb766f6.jpgshot-19_02.04_00_24.21-0184.thumb.jpg.d62b0333e0f0a98e875861732bf50fd4.jpgshot-19_02.04_00_25.17-0918.thumb.jpg.809a2bbbbc3e5c8a658f02ff44c92e14.jpg

Кое что видно, правда?

(0,7 фрага не тянет на 70% побед)

А вам не приходила в голову МЫСЛЬ... что например были поражения в которых я улетал в первые минуты боя вообще без фрагов? Попав от наглости под фокус или поймав рандомную торпеду ?

Или как на одном из скринов победный бой был без фрагов, а я только саппортил свом нанося дамаг и забирая точки?

И ЭТО пошло в общую копилку ср. фрагов?

Ладно, поговорили.

Доказывать я вам больше ничего не буду.

Думайте что хотите. Пусть даже я ничего не делал и мне везло с тимой.

Хотя опять таки покопавшись в моей статке вы бы увидели что перед этим я 7 раз брал 1 ранг с не самым худшим количеством боёв от 146 до 379.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Накипело!!! Самые худшие РБ за всю историю ИМХО!!!

В РБ полнейший дисбаланс. Мало того, что балансер от фонаря пихает, так еще и в каждом бою дисбалансные Кронштадт, Мусаши и Китакадзе.

Играю на Миссури и Баффало, история такая: Миссури ничего не может сделать Мусаши, который пробивает Миссури под любым углом и делает очень больно. Кронштадт же наносит дичайший урон и 80% залпов заканчиваются пожаром. Про то, что Миссури и Баффало урон Кронштадту  не наносят я уже даже говорить не хочу.

Только что балансер решил что 2 Югумо и Ибуки в нашей команде вполне могут справиться с двумя Акидзуки и Кронштадтом, а я на Миссури должен справиться с Мусаши.

Раньше с радостью играл в РБ, так как считал этот режим самым интересным вне КБ, но сейчас же просто бомбит... Надоело...

P.S. Говорят что Миссури не трогали, но почему она стала такой убогой? У меня на Миссури около миллиона опыта наплавано, но такой убогой я её не помню.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Что-то все подзабыли про руки, которые играют. В нынешнем формате крейсера самые скиллозависимые.

В умелых руках и югумо без дымов нагибает)))

Забавляет к-во нептунов. Игроки на что надеются, при условии что руки "коротки" на нем играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
В 09.02.2019 в 19:55:13 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Накипело!!! Самые худшие РБ за всю историю ИМХО!!!

В РБ полнейший дисбаланс. Мало того, что балансер от фонаря пихает, так еще и в каждом бою дисбалансные Кронштадт, Мусаши и Китакадзе.

Играю на Миссури и Баффало, история такая: Миссури ничего не может сделать Мусаши, который пробивает Миссури под любым углом и делает очень больно. Кронштадт же наносит дичайший урон и 80% залпов заканчиваются пожаром. Про то, что Миссури и Баффало урон Кронштадту  не наносят я уже даже говорить не хочу.

Только что балансер решил что 2 Югумо и Ибуки в нашей команде вполне могут справиться с двумя Акидзуки и Кронштадтом, а я на Миссури должен справиться с Мусаши.

Раньше с радостью играл в РБ, так как считал этот режим самым интересным вне КБ, но сейчас же просто бомбит... Надоело...

P.S. Говорят что Миссури не трогали, но почему она стала такой убогой? У меня на Миссури около миллиона опыта наплавано, но такой убогой я её не помню.

Как бы баффало убивает крона если брать раз на раз. Иногда может стоит играть от рельефа и зверских ББ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
В 09.02.2019 в 19:31:52 пользователь kv22 сказал:

Иначе была бы понятна причина вашей злобности... точнее её и так видно - банальная зависть. Но истинная причина её...

или вы никак не можете взять 1 ранг и от того вас плющит результат другого игрока или вы 1 ранг всё же взяли, но с результатом вас не удовлетворяющим и вас опять таки плющит результат другого игрока.

И пытаясь принизить мой результат вы что-то доказываете самому себе. Что вы на самом деле ОГОГО, но просто не повезло с тимой… которая на самом деле была вместе вон с тем безруким игроком.  :Smile_trollface:

Я прав?

чувак)) ты ничего не попутал??)) чему тут завидовать??? тем более мне)) у меня в рангах этих 35боев пока всего, потому что некогда еще. НО все должно успется, уже у 4 ранга. у меня на харугумо почти 100к среднего и 1,1 средний фраг, и 59% побед. при этом степень полезности - 2400 среднего опыта. У тебя же при 71% побед - 1960средний опыт. Дак вот и порассуждай, кто тянет тиму к победе, а кого просто самого тянули. если просто по математике откинуть бонусы по опыту за победу, то чисто наигранный опыт у тебя получается в среднем 1446,  а у меня 1846, разница - почти в 30% по вкладу в победу. При этом ты утверждаешь что у тебя 70% и должно было быть как пить дать ты тащил ,аха, тогда тут же возникает вопрос - а что же у меня тогда не 90% побед???))) тут либо кому то повезло, либо кому то не повезло. Третьего не дано. И так как я реалист, то скорее всего первое))) 

учись трезво оценивать результаты, а не накидывать пух на себя. Если бы это было не везение, а скилл - то на других эсмах не было бы 44% побед. а было бы 60-65%.

Если бы вы потрудились порыться в моей статке внимательнее то заметили БЫ что в прошлом сезоне РБ я взял 1 ранг и начинал не с низжших (как вы выражжаетесь) рангов, а с 9ранга.

все начинали с9 ранга. Даже те, кто в том сезоне брал ранг за 800-900 боев, с 50% побед. Там же начинали и те, кто дошел только до 2,3 ранга. А через пару боев там уже играли и те кто дошел только до 5-6. Это и есть самый низ.

И начал играть ТОЛЬКО на Удалом я собственно с того места где начал вообще РБ., т.е. с того же 9 ранга.

Т.е. на Удалом я прошёл ПОЛНОСТЬЮ весь сезон РБ.

на удалом всего 59 боев и 42 победы. Это гарантирует набор 25 звезд. Или у вас с математикой туго??? Ну, ок, 2-3 раза вы еще сохранили звезду, итого выходит 27-28. А чтобы пройти ранги с 9 до 1 надо набрать 35 звезд. Так что говорить, что вы прошли сезон за 59 боев только на Удалом, когда наиграно 120 - можете во дворе пьяному дедушке. Остальным - просто смешно слушать эти враки. 

Может и так... хотя из 59 боёв пападать 42 боя в тащунскую тиму - это я скажу везение запредельное.

ничего запредельного - у меня есть друг, которого я знаю лично с детства. Он проходил эти ранги на югумо, играя невылазно всю первую неделю. За эту неделю он наиграл 280 боев с винрейтом 52% и дошел до 4 ранга. У него и в рандоме общая 55%,  на югумо он играет слабовато , выживаемость 30% всего, поэтому так и должно было быть. А потом наступает 8 день и у него выдается серия из 28-30 боев с винрейтом 67-70% и он берет за день 1 ранг, проскакивая с 4 до 1. При этом показатели урона, фрагов, выживаемости - как были до этого, так и остались, они не изменились даже ни на 10 копеек. Что это по вашему??? Не везение ли?? это как раз ваш случай тоже.

А вам не приходила в голову МЫСЛЬ... что например были поражения в которых я улетал в первые минуты боя вообще без фрагов? Попав от наглости под фокус или поймав рандомную торпеду ?

Или как на одном из скринов победный бой был без фрагов, а я только саппортил свом нанося дамаг и забирая точки?

И ЭТО пошло в общую копилку ср. фрагов?

мне так же приходила и мысль, что были и поражения , где вы делали 1-2 фрага, и наносили много дамага, но это все равно были поражения. То есть в победных боях, вы делали фрагов еще меньше, чем 0,7 и выигрывали чисто за счет тимы, в которую попадали еще чаще, чем я думал вначале)))

Хотя опять таки покопавшись в моей статке вы бы увидели что перед этим я 7 раз брал 1 ранг с не самым худшим количеством боёв от 146 до 379.

там везде 300+.  И что то нигде не было 70% побед, странно не правда ли??

Думайте что хотите. Пусть даже я ничего не делал и мне везло с тимой.

Именно это я и думаю, и остальные тоже.

Изменено пользователем andreir
убрана нецензурная брань
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой

Сегодня в 12:34:48 пользователь Buanonote сказал:

пи...деть не мешки ворочать))) на удалом всего 59 боев и 42 победы. Это гарантирует набор 25 звезд. Или у вас с математикой туго??? Ну, ок, 2-3 раза вы еще сохранили звезду, итого выходит 27-28. А чтобы пройти ранги с 9 до 1 надо набрать 35 звезд. Так что говорить, что вы прошли сезон за 59 боев только на Удалом, когда наиграно 120 - можете во дворе пьяному дедушке. Остальным - просто смешно слушать эти враки. 

Для тыпых (уж извини... тыпишь вы не по-детски)

Повторяю... и с математикой вам по-дружески помогу ибо это у вас с ней туго.

Ну и потычу ваш носик в откровенные глупости...

1. начал сезон 9ранг + 3 звезды ( бонусные 22 звезды за предыдущий 1 ранг... см. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/ranked-11-arms-race/#previous-season-stars и считай )

2. Осталось взять до 1 ранга не 35 звёзд, а 33... опять таки идите в новость и считайте...

3. Отыграл я всего не 120 боёв, а 115.

4. Ну и ещё... вы понятия не имеете сколько и на каких кораблях  я сохранял звёзд чтобы этак с барского плеча заявлять

Сегодня в 12:34:48 пользователь Buanonote сказал:

Ну, ок, 2-3 раза вы еще сохранили звезду,

точнее говоря если бы вы дружили с математикой то вполне бы могли сами посчитать

но учитывая вашу... хм... явную нелюбовь к точным наукам...

я вам помогу... как для первоклассника максимально доступно :cap_haloween:

Из открытой статки:

115 боёв - 69 побед  = 46 поражений...

69 побед - 46 поражений = 23 звезды.

для взятия 1 ранга надо 33 звезды.

А значит у меня 10 поражений без потери звезды.

Понятно объяснил? Это уважаемый простейшая математика доступная каждому.

А вот на каких кораблях я сохранил эти 10 звёзд - этого уже в статке нету.

И значит это что сыграв ПОСЛЕДНИХ 59 боёв с винрейтом 71 % на Удалом из общего количества 115 боёв я вполне набираю 33 требуемые звезды с запасом... даже с запасом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
Сегодня в 15:17:10 пользователь kv22 сказал:

Для тыпых (уж извини... тыпишь вы не по-детски)

Повторяю... и с математикой вам по-дружески помогу ибо это у вас с ней туго.

Ну и потычу ваш носик в откровенные глупости...

1. начал сезон 9ранг + 3 звезды ( бонусные 22 звезды за предыдущий 1 ранг... см. https://worldofwarships.ru/ru/news/common/ranked-11-arms-race/#previous-season-stars и считай )

2. Осталось взять до 1 ранга не 35 звёзд, а 33... опять таки идите в новость и считайте...

3. Отыграл я всего не 120 боёв, а 115.

4. Ну и ещё... вы понятия не имеете сколько и на каких кораблях  я сохранял звёзд чтобы этак с барского плеча заявлять

точнее говоря если бы вы дружили с математикой то вполне бы могли сами посчитать

но учитывая вашу... хм... явную нелюбовь к точным наукам...

я вам помогу... как для первоклассника максимально доступно :cap_haloween:

Из открытой статки:

115 боёв - 69 побед  = 46 поражений...

69 побед - 46 поражений = 23 звезды.

для взятия 1 ранга надо 33 звезды.

А значит у меня 10 поражений без потери звезды.

Понятно объяснил? Это уважаемый простейшая математика доступная каждому.

А вот на каких кораблях я сохранил эти 10 звёзд - этого уже в статке нету.

И значит это что сыграв ПОСЛЕДНИХ 59 боёв с винрейтом 71 % на Удалом из общего количества 115 боёв я вполне набираю 33 требуемые звезды с запасом... даже с запасом

Мастер придумок и вывертов, вы уж определитесь, — то ли вы на удалом проходили, то ли на всем подряд, а то были фразы «прошел от и до на удалом полностью» а сейчас оказывается, что продвигались спасая 10 звезд на другом. 

Ты не звезды набирал с запасом , а свистишь с запасом — еще раз повторяю, 59 боев и 42 победы это всего 25 звезд. Точка. На удалом ты вообще ничо сохранять не мог - урон и фраги средние - рачьи. Считает он там свои звезды спасенные)))хахаххах)))) да ты со своими 44% побед внчале вообще мог скатится в 12 несгораемый, и там наштамповать сливов, не двигаясь назад. 10 звезд он сохранил, с 1400 среднего опыта, аха, давай заливай)))) математику он мне впаривает, троечник по жизни))) где ответы на остальные 5 постов'???а то одну математику жуешь)))переобувальщик))))

До того возомнил себя своим лаком , что аж посмотрите, завидуют ему все))))хаххахаах))) ты бы думал хоть сперва, прежде чем «газ в лужу» писать - прям ребята из топклана и топ300 игры сидят и ревут в углу завидуя, как какой то ноунейм с 3100+ прошел на лифте ранги, аццки нагибая по 0,7 фрагов за бой)))) хаххахах))) специально буду ждать следующих рангов, и твоих 75-80% побед - ненуачо, везения же нет, просто скилл растет как на дрожжах))) да так растет, что враги заходя в бой , и увидев великого и ужасного КV22 в ужасе расплывались по дальним углам, поэтому победы давались без дамага и фрагов))) хаххахах)))) только так это можно объяснить,да?:)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 502 публикации
22 991 бой
Сегодня в 14:30:19 пользователь Buanonote сказал:

то ли вы на удалом проходили, то ли на всем подряд, а то были фразы «прошел от и до на удалом полностью»

Покажите мои слова

"Прошел от и до на Удалом ПОЛНОСТЬЮ".

А то я вас уже поймал на откровенной лжи про требумые для 1 ранга 35 звёзд. :etc_red_button:

Считает он там свои звезды спасенные)))хахаххах)))) 

Опровергнуть математический расчёт можешь?

Если нет ты простой пустозвон.

Мастер придумок и вывертов, вы уж определитесь, — то ли вы на удалом проходили, то ли на всем подряд, а то были  да ты со своими 44% побед внчале вообще мог скатится в 12 несгораемый, и там наштамповать сливов, не двигаясь назад. 10 звезд он сохранил, с 1400 среднего опыта, аха, давай заливай)))) математику он мне впаривает, троечник по жизни))) где ответы 

Ловлю за ваш длинный болтливый язык. :etc_red_button:

Мог Скатиться на 12 ранг с 9 ранга.

Прямые слова.

А теперь доказательства вашей болтовни в студию...

Покажите мне математически на 34 боях как можно туда скатиться при 44% побед.

Если не покажете - вы просто записной звиздобол...

язык которого бежит впереди мозгов...

Или мозгов не хватает посчитать перед тем как баахнуть в пустую бочку.

Да.. и ещё..

Дополнительный вопрос вам как гению математики...

34 боя на эсмах с 44% побед

+ 22 боя на Кронштадте с 55 % побед = ????

Какой будет средний % побед на 56 боях?

И можно ли на нём скатиться на 12 несгораемый ранг?

Вам так нравится цифра 44% что ничего больше вы не видите.

А уже это вторая прямая ложь. :etc_red_button:

10 звезд он сохранил, с 1400 среднего опыта, аха, давай заливай)))) математику он мне впаривает,

Увы мой необразованный друг...

Математику не впаривают.

Математикой ДОКАЗЫВАЮТ.

И опровергают математику ТОЖЕ математикой.

Т.е. можешь опровергнуть расчёт  - покажи.

Не можешь - заткнись.

А сейчас в ответ на математику я вижу не опровержение цифрами, а звиздёж глупого ребёнка...

На удалом ты вообще ничо сохранять не мог - урон и фраги средние - рачьи.

Этого не может быть потому что Я считаю что этого не может быть... 

Эмоции.. одни эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 610 публикаций
22 629 боёв

Выкачал Z-52 и бросил этот сезон. Надеюсь, моё кратковременное опробование режима "гонка вооружений" не приведёт к тому, что его введут в ранги на постоянную основу. Хотя, разработчики скажут, что раз играл - значит понравилось).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 449 публикаций
42 243 боя
Сегодня в 19:08:04 пользователь Buanonote сказал:

Чувак, говорить , что 1,1 средний фраг тоже самое что 0,7 , тем более на эсминце, ну это надо знатно обдолбаться. Сравни соотношение Убил/убит. Чувак играл раза в полтора эффективнее, при тех же 70+% побед. Он свои % заработал, а ты получил на халяву. Учись обрабатывать статистику, слаб ты еще. Адьос.

Чепуху здесь несёшь ты, да ещё и с пафосом. Убавь газ, а то клапана порвёт.

Не, я понимаю, что у тебя есть набор правил, базирующихся на абсолютных величинах урона. Не вопрос. Но при той тактике, о которой говорит kv22 большого среднего урона и не будет - просто союзникам даётся возможность воспользоваться локальным численным преимуществом. Это вполне рабочий приём при более или менее адекватной команде: читай, если она не попряталась под острова, а активно сражается.

Отвлекающему кораблю тут можно вообще не стрелять. Главное - отвлечь на себя внимание противника. Я понимаю, что такая концепция не вписывается в идеологию, которую исповедуют игроки, строящие игру на уроне/фрагах. Но тем не менее, это вполне работает.

Так что, твои спичи говорят (пардон за каламбур) только об определённой зашоренности.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
[RE]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
23 166 боёв
Сегодня в 21:25:26 пользователь Ternex сказал:

Чепуху здесь несёшь ты, да ещё и с пафосом. Убавь газ, а то клапана порвёт.

Не, я понимаю, что у тебя есть набор правил, базирующихся на абсолютных величинах урона. Не вопрос. Но при той тактике, о которой говорит kv22 большого среднего урона и не будет - просто союзникам даётся возможность воспользоваться локальным численным преимуществом. Это вполне рабочий приём при более или менее адекватной команде: читай, если она не попряталась под острова, а активно сражается.

Отвлекающему кораблю тут можно вообще не стрелять. Главное - отвлечь на себя внимание противника. Я понимаю, что такая концепция не вписывается в идеологию, которую исповедут игроки, строящие игру на уроне/фрагах. Но тем не менее, это вполне работает.

Так что, твои спичи говорят (пардон за каламбур) только об определённой зашоренности.

О каком численном преумеществе ты несешь чушь''?' ?? С чего она возьмется?? С его 0,7 фрагов что ли???))) Или союзники знатно минусовали??? Дак я и говорю, что тогда с ними и везло. Тактика сейва и ныканья за островами, без урона и фрагов, никогда не будет тянуть на 70% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию