211 Culprit Участник 101 публикация 38 174 боя Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:51:06 из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [CCO] Shot_and_Forgot Участник 240 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:54:18 Сегодня в 16:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) Не благодари 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 384 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:55:15 Сегодня в 19:51:06 пользователь Culprit сказал: з 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) не печалься, тут люди годами ничего стоящего из них не видят 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 405 [9-MAY] Tolik_koromyslo Старший бета-тестер, Коллекционер 10 260 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:56:51 Сегодня в 15:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) Не согласен: в марте выпала Атланта, я как раз 3 штрафных балла имел на форуме, и бан-чата в игре (не горжусь но пример привести вынужден), так что никак не взаимосвязано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [L_I_S] Leeroi4 Бета-тестер, Коллекционер 1 614 публикации 10 271 бой Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:58:36 (изменено) Сегодня в 17:51:06 пользователь Culprit сказал: интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! Так и представляю себе прогера игрового клиента IF forum_ban >= 1 days and previous_ban < 7 days then Supercontainer_chance:=0. Изменено 7 фев 2019, 13:59:43 пользователем Leeroi4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:01:46 Сегодня в 16:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) Конечно всё учитывается.Вон у меня банов нету играю мало.Пришёл из танков надавали ништяков целый вагон.Так ещё 3 восьмёрки према из суперов вытащил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:02:05 Сегодня в 20:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) Не бери НА УДАЧУ. За 3 месяца из угольных из скольки правда не считал выпало 2супера.Пожал плечами, дохрена свободки из первого и голда из второго. А сколько ты угля прос..л на этом, никакими суперами не покроешь! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:02:53 (изменено) и это не считая что при входе была уже Москва с 19перковым капитаном и свободки на вторую десятку сразу.А так 8 премкораблей и усё нахалявку. Изменено 7 фев 2019, 14:03:59 пользователем anonym_zLjj1RWen6ts 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:05:04 Сегодня в 19:51:06 пользователь Culprit сказал: другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... Ну всё правильно. Другим выпадают, значит шанс есть. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:11:05 Сегодня в 16:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) У меня после практически каждой пятницы бан чата в игре до середины следующей недели и ничего по 2-4 СК в месяц падает (причем с начала года было 2 раза когда из контейнера на удачу выпадал СК и следующий я брал на уголь и там тоже падал СК). Но я из этих, из отмороженных, что донатят в игру, может в этом собака порылась? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 633 боя Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:11:34 Сегодня в 21:51:06 пользователь Culprit сказал: часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате? Метла срабатывает быстрее мозга ????? Или другая какая причина ???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 850 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:16:15 (изменено) В 07.02.2019 в 16:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) у меня также было декабрь-январь ниодного СК, в феврале уже два выпало ( за это время ниодного бана не-было) Изменено 7 фев 2019, 14:18:06 пользователем SMEERTTT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 237 публикаций 21 177 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:26:59 Не учитывается, но шанс настолько низкий, что разброс выпадения этого шанса получается огромный (по теории вероятности). Чтобы шанс в 1% (а реальный шанс как раз примерно такой) давал 1 супер каждые 100 контейнеров в среднем согласно матожиданию, вам нужна большая выборка, т.е. уже десятки и сотни тысяч контейнеров. А на реальной выборке, которую может себе позволить отдельный игрок, т.е. порядка сотен контейнеров, выпадение будет иметь огромный разброс. В реальных условиях вы можете получить СК как первым по счету, так и тысячным. И это будет полностью укладываться в теорию вероятности. Но все еще хуже. За всю игру я открыл порядка 40 или 50 СК, включая наградные. Из всех них я получил только 1 премиум корабль 6 уровня. Выборка ничтожно малая, но получается, что шанс выпадения корабля из СК также ничтожный, порядка 2%. То есть вам нужно открыть примерно 100*40 = 4000 контейнеров ради получения одного премиум-корабля. И даже если это случится, совершенно не факт, что это будет корабль 8 уровня)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_pXhHierwJUux Участник 23 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:33:15 Я бы и от 5го не отказался мелочь а приятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:35:06 Я предлагаю продавать СК в арсенале. Цена 500 дублонов за шт.. Вполне нормальное решение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_pXhHierwJUux Участник 23 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:36:43 Сегодня в 16:35:06 пользователь WERDER_BR сказал: Я предлагаю продавать СК в арсенале. Цена 500 дублонов за шт.. Вполне нормальное решение. И получить 3 флажка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:38:40 Сегодня в 17:36:43 пользователь _Faraon21_ сказал: И получить 3 флажка Там может быть 100 на таран 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2019, 14:42:08 Сегодня в 17:38:40 пользователь WERDER_BR сказал: Там может быть 100 на таран К сожалению нет, их убрали из ск. А так в КБ нужная вещь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 фев 2019, 15:00:03 Сегодня в 16:51:06 пользователь Culprit сказал: из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :) Никто просто не будет заморачиваться всеми этими связками с банами и тем более, ручным управлением. Просто потому что, дорого и сложно, а выхлоп - близок к нулю. Разве что, улучшенные плюшки контрибуторам - тут смысл есть и немалый. Другое дело, что большой разброс в выпадении СК --> весомых призов из них - старое лотерейное правило. Можно размазать премфонд ровным слоем, но куда рекламнее - выделить несколько точек множественных плюшек, причём оптимально - вначале акции. Т.е. например, есть 100 условных призов - и для продвижения полезнее выделить одному 10, ещё нескольким по 5, нежели всем по одному. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2019, 15:11:53 3 упало (может и больше) в 19 году. Беру на ресурсы. Удача она такая. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию