Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

про суперконтейнеры

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
38 174 боя

из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 16:51:06 пользователь Culprit сказал:

из 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль) суперконтейнеров... а в это время другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения... интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?! :))) то есть если не критиковать игру открыто, то и СК будут выпадать?! :)

Не благодари :Smile_trollface:

1862856854___.thumb.jpg.593be0d952713a553adbffee76bfe422.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 19:51:06 пользователь Culprit сказал:

з 182 контейнеров "на удачу" собираемых 2 месяца выпало ровно 0 (ноль)

не печалься, тут люди годами ничего стоящего из них не видят :cat_bubble:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 405
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 260 публикаций
Сегодня в 15:51:06 пользователь Culprit сказал:

Не согласен: в марте выпала Атланта, я как раз 3 штрафных балла имел на форуме, и бан-чата в игре (не горжусь но пример привести вынужден), так что никак не взаимосвязано.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 271 бой
Сегодня в 17:51:06 пользователь Culprit сказал:

интересно, в шансе выпадения учитывается, то что у меня часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?!

Так и представляю себе прогера игрового клиента
IF forum_ban >= 1 days
and previous_ban < 7 days
then
Supercontainer_chance:=0.

Изменено пользователем Leeroi4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Конечно всё учитывается.Вон у меня банов нету играю мало.Пришёл из танков надавали ништяков целый вагон.Так ещё 3 восьмёрки према из суперов вытащил.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:06 пользователь Culprit сказал:

Не бери НА УДАЧУ. За 3 месяца из угольных из скольки правда не считал выпало 2супера.Пожал плечами, дохрена свободки из первого и голда из второго. А сколько ты угля прос..л на этом, никакими суперами не покроешь! :Smile_coin:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

и это не считая что при входе была уже Москва с 19перковым капитаном и свободки на вторую десятку сразу.А так 8 премкораблей и усё нахалявку.

Изменено пользователем anonym_zLjj1RWen6ts
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:51:06 пользователь Culprit сказал:

другим игрокам из моего клана и других "союзных" кланов выпало по несколько суперконтейнеров... а разрабы нам что то говорят про какой то там мифический шанс выпадения...

Ну всё правильно. 

Другим выпадают, значит шанс есть. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

У меня после практически каждой пятницы бан чата в игре до середины следующей недели и ничего по 2-4 СК в месяц падает (причем с начала года было 2 раза когда из контейнера на удачу выпадал СК и следующий я брал на уголь и там тоже падал СК). Но я из этих, из отмороженных, что донатят в игру, может в этом собака порылась? :Smile_trollface:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 633 боя
Сегодня в 21:51:06 пользователь Culprit сказал:

часто баны на форуме ,а в игре так перманентный бан в чате?

Метла срабатывает быстрее мозга ?????

Или другая какая причина ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 850 боёв
В 07.02.2019 в 16:51:06 пользователь Culprit сказал:

у меня также было декабрь-январь ниодного СК, в феврале уже два выпало ( за это время ниодного бана не-было)

Изменено пользователем SMEERTTT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 177 боёв

Не учитывается, но шанс настолько низкий, что разброс выпадения этого шанса получается огромный (по теории вероятности). Чтобы шанс в 1% (а реальный шанс как раз примерно такой) давал 1 супер каждые 100 контейнеров в среднем согласно матожиданию, вам нужна большая выборка, т.е. уже десятки и сотни тысяч контейнеров. А на реальной выборке, которую может себе позволить отдельный игрок, т.е. порядка сотен контейнеров, выпадение будет иметь огромный разброс. В реальных условиях вы можете получить СК как первым по счету, так и тысячным. И это будет полностью укладываться в теорию вероятности.

Но все еще хуже. За всю игру я открыл порядка 40 или 50 СК, включая наградные. Из всех них я получил только 1 премиум корабль 6 уровня. Выборка ничтожно малая, но получается, что шанс выпадения корабля из СК также ничтожный, порядка 2%. То есть вам нужно открыть примерно 100*40 = 4000 контейнеров ради получения одного премиум-корабля. И даже если это случится, совершенно не факт, что это будет корабль 8 уровня))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Я предлагаю продавать СК в арсенале. Цена 500 дублонов за шт.. :cap_yes:Вполне нормальное решение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 16:35:06 пользователь WERDER_BR сказал:

Я предлагаю продавать СК в арсенале. Цена 500 дублонов за шт.. :cap_yes:Вполне нормальное решение.

И получить 3 флажка

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой
Сегодня в 17:36:43 пользователь _Faraon21_ сказал:

И получить 3 флажка

Там может быть 100 на таран:cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 17:38:40 пользователь WERDER_BR сказал:

Там может быть 100 на таран:cap_haloween:

К сожалению нет, их убрали из ск.

А так в КБ нужная вещь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никто просто не будет заморачиваться всеми этими связками с банами и тем более, ручным управлением. Просто потому что, дорого и сложно, а выхлоп - близок к нулю.

Разве что, улучшенные плюшки контрибуторам - тут смысл есть и немалый.

Другое дело, что большой разброс в выпадении СК --> весомых призов из них - старое лотерейное правило.

Можно размазать премфонд ровным слоем, но куда рекламнее - выделить несколько точек множественных плюшек, причём оптимально - вначале акции.

Т.е. например, есть 100 условных призов - и для продвижения полезнее выделить одному 10, ещё нескольким по 5, нежели всем по одному.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

3 упало (может и больше) в 19 году.

Беру на ресурсы. 

Удача она такая.

• Плюс 1