3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:56:55 Сегодня в 12:52:49 пользователь Terramorpher сказал: откуда 107 попаданий бомбами? А, это у тебя британец. Британцы гнут, значит. Но почему опыта с 60к урона те же 2к как у меня с 5 к урона? может потому что у меня нет никаких модификаторов на опыт и в бою не было эсминцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 449 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 966 публикаций 26 966 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:57:49 Сегодня в 17:52:49 пользователь Terramorpher сказал: откуда 107 попаданий бомбами? А, это у тебя британец. Британцы гнут, значит. Но почему опыта с 60к урона те же 2к как у меня с 5 к урона? Мне тоже показалось, что геймплей изменили, а экономику для авиков оставили прежнюю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #223 Опубликовано: 9 фев 2019, 10:59:08 Сегодня в 13:52:49 пользователь Terramorpher сказал: Но почему опыта с 60к урона те же 2к как у меня с 5 к урона? может суть в том, на ком набил эти 60к? я вот на 8 лвл авике, в бою с 10 лвл, 200к набил на линкорах и оказался только 5м по опыту, 3 фрага, 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [PPEYE] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 3 929 боёв Жалоба #224 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:00:32 Сегодня в 14:54:26 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: что-то я не дочитал вот этот момент... фига вы транжира.... я умудряюсь на сайпане по 80 к набивать с 10 лвл, когда в бою 4 эсма, 2 авика, 1 линкор и 7 крейсеров типа минотавр, москва, демоны и салемы )) а ну еще эдик был Может ты что то путаешь? До 0.8.0.1 у меня примерно тоже самое было, а сейчас, чёто прям совсем жесть стало( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:01:00 Сегодня в 15:56:55 пользователь Posledneye_prosti сказал: может потому что у меня нет никаких модификаторов на опыт и в бою не было эсминцев? хз. У меня самый успешный Хосе там эсминец не потопить, в основном крузаки для линкоры. но 2 к экспы у меня было с премом и флажком в бою где я потопил 2 корабля. (Миёгу и Олега) ,при рекорде урона около 5к почему за 60к столько мало?( Есть проблема с ПВО 5-х уровняей для 4-х авиков в теме Хосё целая страница про неё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #226 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:02:00 Сегодня в 14:00:32 пользователь viktor6845 сказал: Может ты что то путаешь? До 0.8.0.1 у меня примерно тоже самое было, а сейчас, чёто прям совсем жесть стало( нет, не путаю, 3 боя подряд сегодня утром были таких, и ввсе время примерно одинаковый урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_68728207 Участник 14 публикаций 830 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:07:30 (изменено) Сегодня в 06:45:14 пользователь JIAYPEAT сказал: как бы, камикадзе - шаг от безисходности, для эсм налеты торпедоносцев легкая цель, после войны появились ракетоносцы... так что их уничтожение, историческая реальность. Даже ямато дохрена срезал, чтоб вызвать его затопление понадобилось порядка 28-30 торпед. В контексте игры потопить линкор с 2-3 заходов норма, а вот авику без капитана, должно хватать и выстрела фугасом Ямато (кстати не один, а вместе с легким крейсером и 8 ЭМ) сбили аж 10 самолетов из почти 400. И да никаких "28-30" торпед- 10 и 13 соответственно. И аллес капут буль-буль. Изменено 9 фев 2019, 11:10:13 пользователем DontTroubleTrouble 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 809 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:21:01 Тот,кто прокачан в ПВО) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #229 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:23:01 Сегодня в 14:21:01 пользователь Torgvald13 сказал: Тот,кто прокачан в ПВО) Скрыть содержимое ой не надо так неожиданно, я под стол рухнул от смеха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #230 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:26:55 Мне очень понравилось как сказал Тенкен в стриме своем вчера. У всех классов кроме авика гарантированно доставление снаряда к противнику, снаряд не собьют. Да игрок может увернуться, может вы промажете или впр ляжет на сквозняк, но снаряд до цели долетит. А вот у авика нет гарантии доставки снаряда до цели, против некоторых пво крейсеров даже шанса нет долететь. То есть вообще без шанса. И вот это прям совсем не правильно. А вот про бесконечный ангар, это на самом деле немного не так. По факту у нас большой КД на перезарядку и собственное переапаное ПВО не дает нам даже теоритического шанса откинуть. То есть цели сейчас даже не маневрируют, зная что один раз максимум зайдет и если что я ремочку прожму. Меня волнуют не то, что игрок уварачивается и я не попадаю и теряю самолеты по причине своей ошибки, а то что против рельсоходов крайне сложно и иногда невозможно воевать. Разрабы можно дать хоть шанс на успешную атаку? А то так получается прям просто посылаешь звенья на убой. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
848 Link_z Участник 1 066 публикаций 12 341 бой Жалоба #231 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:28:54 Сегодня в 10:15:37 пользователь Hadson сказал: Лжешь, прохиндей. Мой Грозовой с перками и модулями под заградкой в усиленной зоне ПВО складывает полную эскадрилью Мидвея секунд за 7-8. Без заградки просто играя зонами складывает эскадрилью за пролет над собой. Я специально заточил Гирю и Грозу в ПВО и просто не даю авикам жить. Через три минуты после начала боя они на мой фланг даже не суются. Сейчас проблема в том что через раз авиков в бою уже нет, а в пво сетапе без маскировки воевать против кораблей хреново. Кстати потеряв эскадрилью полностью авик восстанавливает ее минут 6-7 с перками. Короче если не полностью выключить авианосец из игры, так хотя-бы свести его воздействие к цифрам близким к нулю не просто возможно, а достаточно просто. Проблема повторюсь в том что авиков в рандоме все меньше. аккуратнее с выражениями. один тут доказывал, что самолеты летают до середины карты полторы минуты на мое высказывание - "налеты идут с таймингами 30-40 сек..." я практически ему показал и доказал, что самолеты АВ 4 уровня пересекают всю карту по прямой за 1.35. так что не нужно пытаться выдать желаемое за действительное. при налете АВ штурмами выносит порядочное кол-во хп. до 40% снести может точно. и в моем каменте выражено именно это, а не кол-во сбитых самолетов, или не сбитых до ввода этой ахинеи при включенной заградке и перках Грозовой полностью избегал урона и сбивал самолеты. теперь сбитые самолеты не мешают АВ нанести урон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [COT] SpecialSoap Участник 237 публикаций 5 882 боя Жалоба #232 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:29:00 Сегодня в 14:07:30 пользователь DontTroubleTrouble сказал: Ямато (кстати не один, а вместе с легким крейсером и 8 ЭМ) сбили аж 10 самолетов из почти 400. И да никаких "28-30" торпед- 10 и 13 соответственно. И аллес капут буль-буль Да можно отлично ознакомится с тем боем и ямато жил долго не благодаря пво, а благодаря заложенной конструкторами боевой живучестью корабля. Фактически его просто долго и муторно без особо сильных потерь утюжили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
848 Link_z Участник 1 066 публикаций 12 341 бой Жалоба #233 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:40:06 Сегодня в 09:39:34 пользователь Elke_Vink сказал: авики имбуют только в хороших руках, в руках среднего игрока они уже не покажут той же эффективности. Кто поняли фишку со спамом торпед на Хакурю? Уж точно не те, кто и до 0.8.0.1 жаловались, что у них ничего толком не долетает и авик урон не наносит толком, не так ли? И весь скилл авианосца - это далеко не один сброс, а по какой цели, чем, как заходить и когда. Если думаете, что достаточно просто приучиться к сбросу - хорошо, поимбуйте, покажите. А по среднему урону разработка и сама не знает, сколько желает видеть. И в том, что разработка не может определиться, что вообще хочет сделать и каждый раз новая программа - корень проблем. а про эсминец - хоть бы прочитать удосужились, о чем было. Это был ответ на то, что "любой корабль светится на дистанцию атаки при ее совершении, кроме авианосца". Как покажете, что эсминец при пуске торпед засвечивается и страдает - окей, бред. P.S. заградка не была чем-то ультимативным и раньше, можно было отлететь, переждать, вернуться и откидаться. Неудобными целями разве что были корабли с сильным показателем ПВО в принципе как же вы, авиководы, надоели. уже всем понятно, что авик - это нанесение халявного дамага без обратного урона. что это самый выживаемый класс в бою и гибнет самым последним( за редким исключением). но вам мало этого, вы хотите что бы еще и самолеты ваши не сбивали. все, в топку вас. разрабы один фиг не выведут АВ из игры. а в эти самолеты играть нет желания. за три дня сыграл 4-5 боев, игру превратили из кораблей в самолеты. очень хотелось бы что бы отменили ограничение на АВ и что бы вы играли в бои 12 на 12 авиков. вот тогда вы сами(авиководы) прибежите на форум и будете как свиньи визжать - АтмИните, вИрните в игру линкоры, мы не хотим самолеты!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_68728207 Участник 14 публикаций 830 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:41:36 Сегодня в 21:29:00 пользователь SpecialSoap сказал: Да можно отлично ознакомится с тем боем и ямато жил долго не благодаря пво, а благодаря заложенной конструкторами боевой живучестью корабля. Фактически его просто долго и муторно без особо сильных потерь утюжили. Ямато ушатали за 2 часа. С учетом наличия "зазора" по времени между атаками 2 и 3 волны. И вместе с ним еще и "Яхаги" и 4 эсма нырнули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
848 Link_z Участник 1 066 публикаций 12 341 бой Жалоба #235 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:46:00 Сегодня в 13:26:55 пользователь SpecialSoap сказал: Мне очень понравилось как сказал Тенкен в стриме своем вчера. У всех классов кроме авика гарантированно доставление снаряда к противнику, снаряд не собьют. Да игрок может увернуться, может вы промажете или впр ляжет на сквозняк, но снаряд до цели долетит. А вот у авика нет гарантии доставки снаряда до цели, против некоторых пво крейсеров даже шанса нет долететь. То есть вообще без шанса. И вот это прям совсем не правильно. А вот про бесконечный ангар, это на самом деле немного не так. По факту у нас большой КД на перезарядку и собственное переапаное ПВО не дает нам даже теоритического шанса откинуть. То есть цели сейчас даже не маневрируют, зная что один раз максимум зайдет и если что я ремочку прожму. Меня волнуют не то, что игрок уварачивается и я не попадаю и теряю самолеты по причине своей ошибки, а то что против рельсоходов крайне сложно и иногда невозможно воевать. Разрабы можно дать хоть шанс на успешную атаку? А то так получается прям просто посылаешь звенья на убой. ты что несешь? гарантированный снаряд)) на это действует разброс, он гарантированно не дает ложить полный залп в цель. если ты стреляешь из 12 стволов, то хорошо если попадешь 3-4, отлично если 6. эта же система условно работает теперь и на АВ - у АВ из группы один гарантированный сброс. только в случае с кораблем если стреляет он, то скорее всего так же могут стрелять в него. а в случае АВ - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #236 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:50:50 (изменено) Вот нашел гениальное решение для авиков, как сохранять самолеты в этом ПВО-шном аду: Изменено 9 фев 2019, 11:51:05 пользователем SuperJedi2009 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #237 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:51:34 Сегодня в 14:26:55 пользователь SpecialSoap сказал: но снаряд до цели долетит ни разу не так, никогда не было, когда с 5 км снаряд шел не в борт, а в воду? не говоря уже про 15-20 км, не поверю, если скажете, что не было такого. Один маленький нюанс забыл Тенкен - авик почти гарантированно наносит урон в бою, а вот некоторые корабли иногда на первых минутах сливаются, почти без урона по врагу, то под фокус попал, то торпеды сожрал, то детонация и тд... Сегодня в 14:28:54 пользователь Link_z сказал: при налете АВ штурмами выносит порядочное кол-во хп. до 40% Шта???? это на 4 уровне такие уроны? охереть... на 8-10 такого не увидишь Сегодня в 14:40:06 пользователь Link_z сказал: все, в топку вас. разрабы один фиг не выведут АВ из игры. а в эти самолеты играть нет желания. за три дня сыграл 4-5 боев, игру превратили из кораблей в самолеты. очень хотелось бы что бы отменили ограничение на АВ и что бы вы играли в бои 12 на 12 авиков. вот тогда вы сами(авиководы) прибежите на форум и будете как свиньи визжать - АтмИните, вИрните в игру линкоры, мы не хотим самолеты!!! эко вас понесло, надо просто ввести ограничение 1 ав на команду, и наконец допилить матчмейкер с разницей по уровню не более 1. Вот тогда все встанет на свои места. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [3EPO] Adelring Старший альфа-тестер 70 публикаций 13 857 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:56:40 Сегодня в 14:46:00 пользователь Link_z сказал: ты что несешь? гарантированный снаряд)) на это действует разброс, он гарантированно не дает ложить полный залп в цель. если ты стреляешь из 12 стволов, то хорошо если попадешь 3-4, отлично если 6. эта же система условно работает теперь и на АВ - у АВ из группы один гарантированный сброс. только в случае с кораблем если стреляет он, то скорее всего так же могут стрелять в него. а в случае АВ - нет. Даже 1 сброс - не гарантированный, но даже если взять в среднем что 1 сброс успел, но потерял всю эскадрилью - время перезарядки будет огромным, ведь при нынешней системе когда вернуться из эскадрилей не успевает почти никто "перезарядку" ав надо считать не по времени "долета" от ав до цели, а времени перезарядки эскадрильи - долететь то можно быстро - только в нынешних реалиях обычно ничем. Ну и да, авик наносит урон не получая ответки, и выживаемость самая высокая - вот только что толку от того что ты живёшь если ты не можешь влиять не бой? Или твоя команда сама разбирает противника без твоей помощи - а ты успеваешь жалкий дамаг нанести, или противник разбирает твою команду, а потом и тебя - и ты на это повлиять никак не можешь - убивает весь интерес геймплея - смысл жить до конца боя, или умирать последним если дамага нет - это неинтересно никому 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #239 Опубликовано: 9 фев 2019, 11:57:49 Сегодня в 14:50:50 пользователь SuperJedi2009 сказал: Вот нашел гениальное решение для авиков, как сохранять самолеты в этом ПВО-шном аду: Ага потерял перед атакой около минуты, ну может чуть меньше, загнал торпеду союзнику торгующему фэйсом )) отличное решение!!! Сегодня в 14:56:40 пользователь Adelring сказал: Даже 1 сброс - не гарантированный, но даже если взять в среднем что 1 сброс успел, но потерял всю эскадрилью - время перезарядки будет огромным, ведь при нынешней системе когда вернуться из эскадрилей не успевает почти никто "перезарядку" ав надо считать не по времени "долета" от ав до цели, а времени перезарядки эскадрильи - долететь то можно быстро - только в нынешних реалиях обычно ничем. Ну и да, авик наносит урон не получая ответки, и выживаемость самая высокая - вот только что толку от того что ты живёшь если ты не можешь влиять не бой? Или твоя команда сама разбирает противника без твоей помощи - а ты успеваешь жалкий дамаг нанести, или противник разбирает твою команду, а потом и тебя - и ты на это повлиять никак не можешь - убивает весь интерес геймплея - смысл жить до конца боя, или умирать последним если дамага нет - это неинтересно никому да, но только у тебя 3 типа самолетов, каждая группа имеет шансы провести до 3 атак за вылет, об этом ты забываешься сказать. поэтому в целом, по атаке равные условия, с небольшими погрешностями. а вот по досягаемости ой как неравны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [3EPO] Adelring Старший альфа-тестер 70 публикаций 13 857 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 9 фев 2019, 12:03:16 Сегодня в 14:51:34 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: Один маленький нюанс забыл Тенкен - авик почти гарантированно наносит урон в бою, а вот некоторые корабли иногда на первых минутах сливаются, почти без урона по врагу, то под фокус попал, то торпеды сожрал, то детонация и тд... Слиться в начале боя по собственной глупости или невезению, и тут же взять другой корабль и снова в бой - это гораздо более лучший геймплей, чем проторчать весь бой бесполезной баржей и закончить его с тем же кол-вом дамага что и те кто слились вначале. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию