Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
Сегодня в 00:23:11 пользователь Dorngas сказал:

Если вы имеете ввижу новые Европейские эсминцы, то опять же подсказка - у них нет дымов, за редким исключением. тогда вопрос в чьих дымах он стоял? И не шлялся ли вокруг другой, малозаметный эсм, который и светил ваши самолёты? Самолёты у Мидаея светятся на полкарты. И их кто угодно может увидеть: и истребители и крейсеры и эсминцы. Так что наверняка просто кто-то ваши самолёты светил и никакого чуда не было. 

Шимакадзе сидел в дымах и сбивал мои штурмовики из ПВО типа от Монтаны. Мои самолеты светятся до 10 км. Ближе никого не было.

Следующим заходом я повела эскадрилью торперов в то место и успела кинуть 6 торпед из 3 самолетов, остальные были сбиты тем же ЭМ.

Тут и думать и гадать нечего - явный перебор с ПВО. Я его не вижу в дымах, а он из дымов жжет мои самолеты...

Это неправильно! Дали хотя бы ГАП в виде буя или РЛС на расстояние 5-6 км, а то получается игра в одни ворота...

ПС - они год назад тут наныли себе поблажки - заметность с самолета 2 км и незаметность для эскадрильи сброшенных пачек торпед на 20 км. Очень уж много привелегий им дали (имхо)

АВ наоборот понерфили до крайности - снизили урон ракетам и торпам. Урон бомберами самый большой, но вы попробуйте еще долететь до цели прежде. Гибнут как мухи под дихлофосом от тех же ЭМ и даже перк на живучесть у Овечкина не помогает... Разочарована.

Изменено пользователем _us_force_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
625 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 02:07:35 пользователь _us_force_ сказал:

Шимакадзе сидел в дымах и сбивал мои штурмовики из ПВО типа от Монтаны. Мои самолеты светятся до 10 км. Ближе никого не было.

Следующим заходом я повела эскадрилью торперов в то место и успела кинуть 6 торпед из 3 самолетов, остальные были сбиты тем же ЭМ.

Тут и думать и гадать нечего - явный перебор с ПВО. Я его не вижу в дымах, а он из дымов жжет мои самолеты...

Это неправильно! Дали хотя бы ГАП в виде буя или РЛС на расстояние 5-6 км, а то получается игра в одни ворота...

ПС - они год назад тут наныли себе поблажки - заметность с самолета 2 км и незаметность для эскадрильи сброшенных пачек торпед на 20 км. Очень уж много привелегий им дали (имхо)

АВ наоборот понерфили до крайности - снизили урон ракетам и торпам. Урон бомберами самый большой, но вы попробуйте еще долететь до цели прежде. Гибнут как мухи под дихлофосом от тех же ЭМ и даже перк на живучесть у Овечкина не помогает... Разочарована.

По ходу нам разные Мидвеи подсунули. На одиночного Шиму спокойно делается три захода с потерей одного штурмовика при  условии, что все три захода делаются с первого раза. Конечно если начать кружить вокруг него, то рано или поздно он все самолёты собьёт, но чтобы вот так прямо лихо из дымов без чужого засвета? А можно реплей пожалуйста, потому что описанная ситуация в корне противоречит моему эмпирическому опыту. 

Конечно существует вариант, что Шимка была в ПВО заточена, но это во-первых наркоманский билд, а во-вторых, все равно, стоя в дымах она Ваши бы самолёты сама не увидела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.06.2020 в 00:07:35 пользователь _us_force_ сказал:

Хаха. Садись на эсм и попробуй на вкус эту несправедливость по 0,3 пук за 1 пуск ракет. Знаю о чем говорю. Катаю и эсмы и авики. Можно конечно убрать урон ПВО чутка у эсмов, но тогда и штурмы надо убирать и нормально делать ястребы, чтоб авики контрили друг друга, а не этот беспредел. Любой безрукий делает 2 ПУК а то и 3 если повезет. На каком виде кораблей это еще возможно без тысяч боев? Уж точно не на эсме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Что поражает в этой игре - то что несуществующие в натуральном исполнении кораблики(проекты) превосходят по ТТХ реально построенные и действующие  корабли.

Разрабы - чот неправильно. Или трусы оденьте, или крестик снимите. Примеров неограниченное количество. 

Мидвей (реальный) уступает надуманным японцам и британцам. Вообщем качая (и покупая) исторические кораблики сталкиваешься с тем, что какой то проект (за голду) оказывается лучше реального, начинает раздражать. Делайте тогда за голду реал (без нерфа), а за серебро проекты (с недостатками).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

Откатал вчера 8 боёв на Мидвее: 3 победы, 5 проигрышей. На большее меня не хватило. Засилие ПВО-эсмов и нежелание команды с ними бороться напрочь убили стремление играть на победу, а тупо набивать дамажку с ЛК и КР тоже как-то не срослось...  В общем, не дорос я до этого авика, и вряд ли дорасту когда-нибудь. 

Изменено пользователем MaTocoB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

После6 патча тинитим можно исследовать только после бесполезных хваров. Вот спасибо.

В 07.07.2020 в 17:36:45 пользователь Phare_Keeper сказал:

Что поражает в этой игре - то что несуществующие в натуральном исполнении кораблики(проекты) превосходят по ТТХ реально построенные и действующие  корабли.

Разрабы - чот неправильно. Или трусы оденьте, или крестик снимите. Примеров неограниченное количество. 

Мидвей (реальный) уступает надуманным японцам и британцам. Вообщем качая (и покупая) исторические кораблики сталкиваешься с тем, что какой то проект (за голду) оказывается лучше реального, начинает раздражать. Делайте тогда за голду реал (без нерфа), а за серебро проекты (с недостатками).

Пффф. Это вы еще ВОТ не видели. Там все, что было только в разговорах за обедом нарушает все законы логики по скорости, склонению орудия и перезарядке, а заодно куда лучше реальных танков.

Когда танк с одним заряжающим в тесной башне и 152мм дрыном заряжается быстрее (снаряд более 40 кило весит), чем  с аналогичной пушкой в просторной башне и двумя заряжающими - это еще цветочки.

Изменено пользователем Scoutmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Выполнил задание на Спецмодификацию, но когда зашел в Оснащение/Модернизации ни в одном из 6-ти слотов в списке возможных ее не нашел. Зашел в Имущество - там она присутствует, можно продать. Но на авик почему-то установить не могу. Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:20:48 пользователь RSZO_Tornado сказал:

Выполнил задание на Спецмодификацию, но когда зашел в Оснащение/Модернизации ни в одном из 6-ти слотов в списке возможных ее не нашел. Зашел в Имущество - там она присутствует, можно продать. Но на авик почему-то установить не могу. Что не так?

Модернизация проходит "ребаланс" и поэтому её пока поставить нельзя.
Подождите пару обновлений. Скоро она появится в Оснащении.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 12.07.2020 в 20:10:24 пользователь Scoutmaster сказал:

После6 патча тинитим можно исследовать только после бесполезных хваров. Вот спасибо.

Чем Хвары стали бесполезны? Конечно пробой тини тимов радует, но чтобы карать ЛК разве торперов и бомберов не достаточно? Мне почему-то подумалось, что Тини Тимы ввели только ради адептов дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 16.07.2020 в 22:57:03 пользователь Fine_Vortex сказал:

Конечно пробой тини тимов радует, но чтобы карать ЛК разве торперов и бомберов не достаточно?

Бомберы медленные и сильнее всех страдают от заградок и аур соседних с целью кораблей.

Торперами сложно наносить урон по маневрирующим не одиноким лк, когда не дадут взять в "ножницы" сильным групповым пво.

А тими тимами уже можно зайти с любого удобного и безопасного ракурса, и за счет высокой скорости разок впаять шотной цели/повесить пожар...    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 17.07.2020 в 07:59:45 пользователь Captain_Rezus сказал:

А тими тимами уже можно зайти с любого удобного и безопасного ракурса, и за счет высокой скорости разок впаять шотной цели/повесить пожар...    

Тини тим рип, на ПТСе после разворота овала они разве что по ЛК могут попадать :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 256 боёв

Я вообще думал что пару обновлений назад авиков унизили ещё ниже чем плинтус, ан нет!)))))) 

Обратите внимание, что сейчас все корабли, которые вводятся в игру с ультимативным ПВО: что европейские эсминцы, что новые советские крейсера. 

С нетерпением жду что ж там нового ещё придумать могут чтобы довести авики до абсолютной неиграбельности?))))))) 

Изменено пользователем LOM95
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Уникальная модернизация внесла свежую струю :)

Оценим...

п.с.

По моим ощущениям в новом патче вместе с разворотом эллипса прицела штурмов Мидвея, им заодно увеличили разлет внутри него. Ракеты стали жутко косые....
У вас как ощущения?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 08:09:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

По моим ощущениям в новом патче вместе с разворотом эллипса прицела штурмов Мидвея, им заодно увеличили разлет внутри него. Ракеты стали жутко косые....
У вас как ощущения?

Это не ошушение, у меня было видео до патча - прицел накрывал всю Монтану, после патча - он уже как две Монтаны в ширину. У Ауди прицел стал гигантским и КРУГЛЫМ. А у Накурю круглый прицел стал огромным эллипсом. Я понимаю когда изменения делают для тех, кто кхмм... не способен запомнить кто как атакует, но тут просто всех игроков держат за таких... не способных, рассказывая сказки про "повёрнут на 90 градусов". Это тотальный нерф всех штурмовиков.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:53:09 пользователь ata67 сказал:

Это не ошушение, у меня было видео до патча - прицел накрывал всю Монтану, после патча - он уже как две Монтаны в ширину. У Ауди прицел стал гигантским и КРУГЛЫМ. А у Накурю круглый прицел стал огромным эллипсом. Я понимаю когда изменения делают для тех, кто кхмм... не способен запомнить кто как атакует, но тут просто всех игроков держат за таких... не способных, рассказывая сказки про "повёрнут на 90 градусов". Это тотальный нерф всех штурмовиков.

похоже на то

Сегодня в 17:53:09 пользователь ata67 сказал:

Это не ошушение, у меня было видео до патча - прицел накрывал всю Монтану, после патча - он уже как две Монтаны в ширину. У Ауди прицел стал гигантским и КРУГЛЫМ. А у Накурю круглый прицел стал огромным эллипсом.

а можно скрины с видео до патча и сейчас? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 18:25:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

похоже на то

а можно скрины с видео до патча и сейчас? 

Удалил как только понял что это преднамеренное действие на всех кораблях а не ошибка, видео потеряло смысл.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Сыграл на своём любимом Мидвее первый бой после патча... Штурмовики с тини тим были моими основными и любимыми самолётами, модернизация на них стояла.... Вообще теперь всё очень печально, косо и неудобно. Против эсминца вылетал-вылетал... Так и не убил, почти не попадал при полном сведении. И пару раз на крейсер ими вылетал, тоже с попаданием плохо, по ощущениям прицел действительно стал как-то больше. Пожалуй надо где-то поныть, чтобы вернули как было, может вернут.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Да штурмов сильно нерфанули:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Какой был смысл в ТиниТимах так никто объяснить и не мог. Ну кроме сказок великого блоггера. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
Сегодня в 03:28:28 пользователь Fine_Vortex сказал:

Какой был смысл в ТиниТимах так никто объяснить и не мог. Ну кроме сказок великого блоггера. :Smile_teethhappy:

Огромное количество крейсеров с толстой палубой на 10м уровне не смущает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию