Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации
Сегодня в 11:41:11 пользователь Poker_Ace сказал:

а на манеже все те же. ©

все процитированные высказывания, как и всю вашу риторику объединяет одно исключительное свойство - 

изначальный тезис о непогрешимости вашего собственного мнения.

если сказать вкратце -  ваша мысль такова:   разработчики ду_раки, снарядов не видели, умных книжек не читали, к гениальному мнению со стороны не прислушиваются , а делают "глупые выдумки", вместо того чтобы делать так , как вам кажется правильным.

...

я даже не буду это сильно критиковать.

вы так себя ведете, что можно подумать, что это вы сделали проект привлекший миллионы людей по всему миру.

однако,  люди ментально выросшие из ясельного возраста прекрасно понимают, кто что сделал и, соответственно, кто чего стоит.

...

Тут все просто на самом деле уж поверьте моему опыту в играх на слово , важно не тот кто создал ,а тот кто сумел проект сделать успешным и процветающим долгие годы.

Игры делают как один человек так и группа людей - потом продают.

Наглядные примеры купленные игры\проекты у Корейских разработчиков и поставленные на Российский рынок или там Европейский или США к примеру , если бы не языковый барьер для многих людей по статистике знаете где они хотят играть , думаю вы сами догадались... а все потому что - отношение на форумах и техподдержках, тестеры и ответственных за выход патчей и т.д. (список большой на самом деле ) на высочайшем уровне ,

Я могу принести десятки игр которые процветают и по сей день , но почему то не на Российском рынке ... 

Почему нельзя брать опыт у компаний которые уже прошли все эти пути и получили массу опыта - это же не секретная информация.

Этому проекту уже не один год и такие ошибки ,а лично я считаю считаю что это ошибка ( так как в погоне якобы за большим онлайном и развитием проекта и попыткой охватить сектор Консолей , может плохо сказаться на проекте в целом ) к примеру из мирового опыта вот был на днях так сказать ... когда одна из легендарных мировых компаний ( не могу рекламировать Bliz.....D ) с крутыми проектами решила охватить сектор мобильных гаджетов и что произошло можете поискать в интернете - хотя такую ошибку я думаю ей простят и перетерпят так как она раньше не подводила своих поклонников и игроков долгие годы по всему миру. 

У варгейминга не та репутация что бы делать такие же ошибки ...

И лично для вас: если человек еще не сделал чего то великого - это не значит что он не сможет и судить его со своей колокольни считаю ошибочным !

На тот или иной поступок в жизни влияет уйма различных факторов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 12:15:48 пользователь Histav сказал:

Проблема в том, что вы опять лжёте.

Вы не можете знать о том, шатают отдельные мои признания своей неправоты или нет моё самомнение.

О! Ещё один слив засчитан!

Вы только что сказали, что тут никого нет, кто бы мог создать проект, который привлечёт внимание миллионов!

И как только вам один из оппонентов указал, что у него такой проект есть, то вы тут же начали пятиться раком, откатывая назад.

Кто тут дилетант - это ещё очень большой вопрос.

полагаю стоит подвести черту

насчет создания вами популярного проекта, могу допустить, что это имело место быть.

поскольку мне совершенно искренне плевать безразличен ваш проект, то я просто поверю вам на слово

и скажу, "ладно, на счет проекта я был не прав, а  вы молодец".

насчет же остального - беседа пошла по кругу, тезисы повторяются.

следовательно, поддерживать ее мне стало не интересно.

...

ведите себя прилично и вам позволят выступать на этом форуме и в дальнейшем.

даже дилетантские мнения об игре не запрещены. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 12:16:44 пользователь Wash9 сказал:

Так, а другого пути попросту нет. Я сам двумя руками за соответствие с реальностью.  Но если делать всё тютелька в тютельку тому, как было в реальности, то играть будут ежедневно не 20 000 человек, а 200 человек.  Что же касается, того что хочет сказать Histav, то пусть он говорит что хочет (умного до сих пор ничего не сказал), но пусть выбирает выражения. На другом форуме уже получил бы перманент.

Не согласен - играть наверняка будут и будет много народу, просто некоторые классы не будут востребованы вообще (это от слова совсем) ибо кому захочется играть на эсминцах? или крейсерах? Большинство сядет на линкоры и будет перестреливаться через всю карты по свету от авианосцев... И вот тут появится ОГРОМНАЯ трещина в играбельности всего проекта. Через ЭННОЕ количество времени (не очень большое) большая часть игроков уйдет играть в другие игры, пить ***, общаться с девушками(мальчиками) и т.д. и т.п. ибо однообразие УБИВАЕТ все! Именно по этой причине в игре есть условности и допущения - для того чтобы были возможны разнообразные тактики, сетапы и не допустить однообразия. И именно по этому в игре несколько классов кораблей. Так что, уважаемые и многоуважаемые ... хм ... нефиг гнать на идею игры (она реально хороша), а вот за реализацию некоторых моментов (вот тут то как раз и нужно) - отписаться надо. И это поможет исправить недочеты, откалибровать балансер и сделать игру лучше. Тут главное, чтобы разрабы хотя бы прочитали нашу писанину, но вот из-за троллей (тупых постов ни о чем) есть подозрение, что не сильно то нас и читают ...

И да, представил бой 12 на 12 авиков )))

Две кучи корыт в двух краях карты и 100% ничья в результате ))))))))

Жесть ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 12:22:33 пользователь Bio_Ship сказал:
Скрытый текст

Тут все просто на самом деле уж поверьте моему опыту в играх на слово , важно не тот кто создал ,а тот кто сумел проект сделать успешным и процветающим долгие годы.

Игры делают как один человек так и группа людей - потом продают.

Наглядные примеры купленные игры\проекты у Корейских разработчиков и поставленные на Российский рынок или там Европейский или США к примеру , если бы не языковый барьер для многих людей по статистике знаете где они хотят играть , думаю вы сами догадались... а все потому что - отношение на форумах и техподдержках, тестеры и ответственных за выход патчей и т.д. (список большой на самом деле ) на высочайшем уровне ,

Я могу принести десятки игр которые процветают и по сей день , но почему то не на Российском рынке ... 

Почему нельзя брать опыт у компаний которые уже прошли все эти пути и получили массу опыта - это же не секретная информация.

Этому проекту уже не один год и такие ошибки ,а лично я считаю считаю что это ошибка ( так как в погоне якобы за большим онлайном и развитием проекта и попыткой охватить сектор Консолей , может плохо сказаться на проекте в целом ) к примеру из мирового опыта вот был на днях так сказать ... когда одна из легендарных мировых компаний ( не могу рекламировать Bliz.....D ) с крутыми проектами решила охватить сектор мобильных гаджетов и что произошло можете поискать в интернете - хотя такую ошибку я думаю ей простят и перетерпят так как она раньше не подводила своих поклонников и игроков долгие годы по всему миру. 

У варгейминга не та репутация что бы делать такие же ошибки ...

И лично для вас: если человек еще не сделал чего то великого - это не значит что он не сможет и судить его со своей колокольни считаю ошибочным !

На тот или иной поступок в жизни влияет уйма различных факторов.

в целом соглашусь.

тем не менее,  останусь при мысли, что мнения рядовых игроков зачастую излишне категоричны.

и ваша последняя, процитированная выше фраза только укрепляет эту позицию.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
15 261 бой
Сегодня в 12:41:11 пользователь Poker_Ace сказал:

все процитированные высказывания, как и всю вашу риторику объединяет одно исключительное свойство - изначальный тезис о непогрешимости вашего собственного мнения.

...с интервалом в 12 минут...

Сегодня в 12:53:22 пользователь Poker_Ace сказал:

нет. я всего лишь человек, который способен видеть все стороны медали. 

"Он не страдал манией величия, он ей упивался!" (с) 

:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:31:03 пользователь Poker_Ace сказал:

в целом соглашусь.

тем не менее,  останусь при мысли, что мнения рядовых игроков зачастую излишне категоричны.

и ваша последняя, процитированная выше фраза только укрепляет эту позицию.

Будьте так добры откройте свою статистику - хочу просто посмотреть кто из нас рядовой игрок ,а то как то не пойму с каким игроком или альфатестером общаюсь ,зарание спс за понимание...

Что бы понимать реалии кто из нас все таки понимает суть данной игры ( механика и т.д. )

Не люблю разговаривать на данные темы когда у человека за плечами в данной игре 500-1000 боев и ужасающая статистика - много таких людей было за 20+ лет онлайн игр :) Без обид ничего личного !

Изменено пользователем anonym_CTVzPD0hcRsY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 12:33:20 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

...с интервалом в 12 минут...

"Он не страдал манией величия, он ней упивался!" (с) 

:Smile_popcorn:

:Smile_trollface:

ну вы же должны (можете ) видеть разницу между однобокой манией величия

и двусторонней 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Давненько я не делился личными впечатлениями. Начнем с Авианосцев, бедняги получили в новых обновлениях сильный удар по живучести самолетов, что аж смешно. Я для того чтобы не потерять все самолеты многие просто напросто сбрасывает в никуда боеприпас и оставляют в звене только последнюю группу, так как после атаки цели самолёты получают урон(в том числе и от разрывов) еще какое-то время, а от разрывов они увернутся не могут))) что приводит к заблаговременной смерти!

Корабли с сильным ПВО лучше вообще не трогать. Кошмарить кого то одного.

Бомберы отдельная история у меня лично получается играть ими только на низком уровне(там ПВО слабое). Но а так беру их очень редко.

Теперь о ПВО на кораблях, оно все также работает не пойми как. На кораблях с слабым ПВО удаётся сбивать только самолеты после сброса и ни какие перки и модернизации не помогут.

Из плюсов теперь вместо  перков для ПВО взял в основном на живучесть, а вместо заградки ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 12:37:04 пользователь Bio_Ship сказал:

Будьте так добры откройте свою статистику - хочу просто посмотреть кто из нас рядовой игрок ,а то как то не пойму с каким игроком или альфатестером общаюсь ,зарание спс за понимание...

Что бы понимать реалии кто из нас все таки понимает суть данной игры ( механика и т.д. )

Не люблю разговаривать на данные темы когда у человека за плечами в данной игре 500-1000 боев и ужасающая статистика - много таких людей было за 20+ лет онлайн игр :) Без обид ничего личного !

1. эээ... я между прочим, на страницах этого форума неоднократно в разных темах утверждал, что являюсь рядовым игроком.

как и многие - многие остальные.

2. почему вы говорите "кто из нас?" . разве я противопоставлял себя вам? 

отнюдь. 

3. насчет "открыть статистику"

эта тема тоже оговаривалась ранее :Smile_smile:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
15 261 бой
Сегодня в 13:24:17 пользователь Poker_Ace сказал:

ведите себя прилично и вам позволят выступать на этом форуме и в дальнейшем.

Уважаемый, извините уж меня, старика, за занудство, но...

Мы с Вами уже как-то беседовали на тему высокомерия и снобизма.

Неприятно видеть от неглупого человека такие "перлы"...

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 12:52:51 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Уважаемый, извините уж меня, старика за занудство, но...

Мы с Вами уже как-то беседовали на тему высокомерия и снобизма.

Неприятно видеть от неглупого человека такие "перлы"...

ой....

ну вы то должны понимать, что его ничем иначе не пронять?

там тертый калач

вот и применяются такие методы.

а нормальному человеку сроду такого не скажу

• Плюс 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
15 261 бой
Сегодня в 13:27:56 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал:

но вот из-за троллей (тупых постов ни о чем) есть подозрение, что не сильно то нас и читают ...

Есть подозрение, что читать-то нас, может быть, и читают... и (может быть) даже кто-то из разрабов с нами согласен, но...

Чем дальше, тем больше конспирологическая теория насчет "консолей" начинает завоевывать умы! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
Сегодня в 13:24:17 пользователь Poker_Ace сказал:

полагаю стоит подвести черту

насчет создания вами популярного проекта, могу допустить, что это имело место быть.

поскольку мне совершенно искренне плевать безразличен ваш проект, то я просто поверю вам на слово

и скажу, "ладно, на счет проекта я был не прав, а  вы молодец".

Ну вот и замечательно!

Цитата

насчет же остального - беседа пошла по кругу, тезисы повторяются.

следовательно, поддерживать ее мне стало не интересно.

Где же по кругу?

Вам в очередной раз предложено было несколько улучшений, которые вполне можно реализовать в существующих рамках игрового формата.

Ну, вот хотя бы взять универсальную артиллерию авианосцев или их ПМК. Почему нельзя сделать так, чтобы игрок на авианосце мог из этих пушек стрелять по кораблям противника также, как это делают эсминцы и крейсера?

Цитата

...ведите себя прилично и вам позволят выступать на этом форуме и в дальнейшем.

Сославшись на высказывание Лаврова я всего лишь подвёл черту под отношением игроков к проводимой политике улучшений.

Хотя, как минимум, некоторые из этих улучшений объективно хороши. 

Но их исполнение в ряде случаев не выдерживает никакой критики.

Цитата

даже дилетантские мнения об игре не запрещены. 

Послушайте, давайте перейдём к конкретике. Пока что ваши реплики больше напоминают расклеивание ярлыков.

Я понимаю, что вы откровенно обижены отношением к тому, что, возможно, вы создавали в течение многих лет.

Но давайте посмотрим в глаза фактам хотя бы на конкретном примере.

В патче 0.8.0.0 вы переработали механику ПВО.

При этом вы вместо назначения приоритетной цели для корабельных зениток реализовали усиление ПВО левого или правого борта корабля.

Это достаточно здравое решение, так как часть зенитных орудий располагается таким образом, что могут вести огонь как по левому борту так и по правому.

Тут однозначный плюс!

То что было раньше - открывание во время налёта карты и судорожное тыканье мыщью в отметку приближающейся наиболее опасной группы самолётов - конечно, менее удобно с точки зрения играбельности.

Но проблема в том, что у разных кораблей возможности такого усиления ПВО левого и правого борта разные из-за того, что у них разное количество разных по эффективности зенитных установок, которые тоже не всегда расположены наиболее оптимальным образом.

А у вас везде 25 и 50 процентов.

И это очевидный минус!

Объясню почему.

Вы автоматически сделали этот "перк" необходимым для всех. Зачем?

У вас же уже есть "перки", которые эффективны не для всех кораблей. И это - правильно!

Зачем было делать общим этот?

Разве было трудно проанализировать ПВО имеющихся кораблей?

Допускаю, что это трудно и квалифицированных людей вам не хватает.

Так вы смотрите внимательно на форуме, кто и что вам пишет!

Вот прямо тут, на этой странице находится Naval_Bearded_Man - морской офицер с высшим техническим образованием. Он нередко предлагает здравые, но при этом весьма простые вещи. И таких тут не так уж мало! 

Я ещё несколько лет назад заметил, что ПВО работает откровенно криво и параметры его на разных кораблях слабо коррелируются. Я написал об этом "Саб Октавину" с предложением всё привести к единому знаменателю. Причём все расчёты зон поражения для всех кораблей я предлагал сделать сам.

В ответ - молчание.

После выхода патча 0.8.0.0 опять написал об этом "Саб Октавину" на ту же тему, так как косяки были ужасные - эсминцы валили самолёты пачками, а крейсера и линкоры - по одному-два.

В ответ - снова молчание.

Почему?..

Не интересно?..

Не нужно?..

На ответ времени нет?..

Или нет лишних средств на оплату такой работы?.. Так последняя проблема вполне обсуждаема.

Ну, раз вы считаете себя такими умными, то глотайте всё горькие пилюли, которые вам тут подкидывают. Чего удивляться-то?..

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
В 14.02.2019 в 18:32:25 пользователь _4isnok сказал:

Братан, от души спасибо.

Братан.. От души пжлст))) только мне не очень понятна к чему тут эта табличка...ты заморочился этими цифрами цифрами и при этом оказался крайне Не внимательным...так как я неоднократно писал в этом форуме " вижу плоскую имбу не играю. Ухожу на синюю линию"....ну и еще....у нас с тобой разные цели в этой игре....тебе нужны таблицы а мне десятые корабли для КБ. Любой ценой и как можно скорее...при этом я не планировал и не планирую платить деньги....то есть без према добыл четыре десятки менее чем за 4 месяца....и первую через месяц....а как у тебя дела мне до лампочки!!!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 103
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 13:03:27 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Братан.. От души пжлст))) только мне не очень понятна к чему тут эта табличка...могу предложить что ты относишься к стаду, мастурбирующему на статистику...тем не менее ты заморочился этими цифрами цифрами и при этом оказался крайне Не внимательным...так как я неоднократно писал в этом форуме " вижу плоскую имбу не играю. Ухожу на синюю линию"....ну и еще....у нас с тобой разные цели в этой игре....тебе нужны таблицы а мне десятые корабли для КБ. Любой ценой и как можно скорее...при этом я не планировал и не планирую платить деньги....то есть без према добыл четыре десятки менее чем за 4 месяца....и первую через месяц....а как у тебя дела мне до лампочки!!!

вот пожалуйста- человека обидели 

судя по нику - "Гена Янычар"  - хорошего человека

плохой не будет такой ник выбирать.

...

а скрыл бы статистику , ничего этого не было бы.

...

дружище, к сожалению, в вашем случае, уже поздно скрывать - даже если скроете, то при любом обострении найдут этот скрин и выложат с бессмертной цитатой Жванецкого:"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным."

да я и сам, признаться , считаю, что статистика много говорит о человеке.... и чужую очень удобно иметь перед глазами....

...

так что вас спасет только твинк.

Скрытый текст

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Вот очередной пример боя и таких не мало ,только что играл который еще раз подтверждает мои слова - что изменение механик или перепил авиков и все что с ними связано ни коем образом НЕ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ на действия других игроков , люди как не качали ПВО так и не качают , как не знали как им пользоваться так и не знают ,а теперь внимание вопрос : зачем все эти изменения ?

как играло как выше озвучивали 1-3% на авиках так  играть и будут если не меньше , зачем все эти слова , отмазки и т.д. 

Я бы слова не сказал если бы сказали на прямую - Все что мы сделаем в дальнейшем будет упор на консоли , вы донатите слабовато ,а для поддержания и процветания проекта нужны деньги , мы будем ошибаться ,но попробуем достигнуть ХОРОШЕЙ цели в месте с ВАМИ ( ключевое слово ) прислушиваться и т.д. 

А тут форум сделан просто что бы потрещать на разные темы похож на чаты с конца 90-ых начало 2000-ых  годов . Просто болтавня на которую никто не обращает внимания кроме модераторов форума ... 

shot-19.02.15_13.02.06-0721.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 12:57:27 пользователь Histav сказал:

В ответ - молчание.

После выхода патча 0.8.0.0 опять написал об этом "Саб Октавину" на ту же тему, так как косяки были ужасные - эсминцы валили самолёты пачками, а крейсера и линкоры - по одному-два.

В ответ - снова молчание.

Почему?..

Полагаю, по двум причинам - первая, та что правдивый ответ Вам не понравится. А вторая, такая, что несмотря на то что не понравится, Вы его смысл всё равно не поймете.  

• Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
Сегодня в 14:11:42 пользователь Poker_Ace сказал:

а скрыл бы статистику , ничего этого не было бы.

Ха ха, благодарю за совет...только мне безразлична эта статистика в принципе. Ну и скрывать ее не вижу ни смысла ни причины...для тех, кому это важно - пусть будет...пусть тешат себя процентами...у меня же просто другие цели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
Сегодня в 14:50:18 пользователь Wash9 сказал:

Полагаю, по двум причинам - первая, та что правдивый ответ Вам не понравится. А вторая, такая, что несмотря на то что не понравится, Вы его смысл всё равно не поймете.  

Ну, не знаю, по-моему если все объяснить, то проблем с пониманием никогда не возникнет.

Но, в конце концов, это их проект... Если им нравится читать всё то, что тут им в последнее время пишут, то кто ж имеет право мешать людям наслаждаться? У каждого в жизни свой кайф. Может быть у них - этот...

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

мне кажется, слишком часто стали переделываться базовые механики. зачем такая спешка? 

а вот функционала для работы с реплеем так и не сделали совсем. а ведь это же в интересах продвижения игры. да и просто было бы чем похвастаться и негатива ни у кого не вызовет.

сейчас хоть запись реплеев не нужно прописывать вручную. а то совсем позорно было:) игроков заставлять дописывать код

Сегодня в 12:46:01 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

вся проблема этой игры в -/+2 уровня. Топы недобирают дамажку, низы не тянут по дальности, пробитию, по живучести и тд.

никогда не слышал внятного объяснения зачем делать игру, где изначально страдают все

маркетологи и бизнесс стратеги явно не играют в эти игры, им по-сути плевать, сегодня они в ВГ,. завтра в перлабысе, послезавтра в каком-нибудь мэилру и тд....

ты явно не смотрел первую Матрицу: мир в котором всем комфортно - людям скучен и неинтересен. Человек любит страдать

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию