Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Где вы берете такое ЦА?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:24:28 пользователь Effekt сказал:

Флетчер там ненужен. Там решает только Даринг , Зетка и Блек два первых за счет гапа и хорошего инвиза,  а третий за счет рлс.  Удалого как и Флетчера том можно просто качать. Как и Ташкента. 

ага если удалого применять как эсминец и лесть в начале боя на точку, удалой как и другие арм эсминцы это лидер и играть на нем нужно так же. С начала светишь и поливаешь команду противка обильным огнем по возможности поддерживаешь эсминцы союзника и берешь тыловые точки которые респяться позади. потом зависит от уже игры часто в команде проиходит разлад сил кто то отступает кто то идет рашить, в итоге пробиваешь слабые участки у врага, например спикировать забрать одинокий линкор, тут почти все карты с кучей островов. У меня кучу раз было когда я заходил с противположной стороны от союзников и стрелял по линкору, он в итоге делал пару залпов в мою сторону, не смог пристеляться, и переключался на союзника, в итоге просто пикируешь на него так как он башни довернуть обратно уже не способен. Вообщем нужно быстро подсраиваться под ситуацию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:11:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

мне говорили то же самое про хабаровск в 9 ранговом сезоне, в итоге 130 боев и 64 процента побед и первый ранг 

Советы замечательно заходят с необходимым набором перков и модулей для борьбы с любителями постоять на крейсерах. Игра против кучи эсминцев сложна на советах и требует наличия скилла выше среднего уровня.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 623
[PROST]
Участник
2 635 публикаций
22 754 боя

Помню, катался я в кооперативных боях на английском эсминце, выполнял задание "Go navy" и, как мне казалось, никому не мешал. Но какой-то киберспортсмен начал крыть меня матом за то, что я не ставил ему дымы. Видимо, он очень переживал за результат кооперативного боя). Я это к тому, что отношение к игре у людей разное. Многим плевать на результат случайного или рангового боя так же, как мне - кооперативного.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 14:53:24 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Ради таких случаев, хочу иметь кнопку черный список, что бы на игроке можно было выбрать  "Не хочу с ним играть".

Тогда через неделю может не остаться сокомандников или, кащк минимум, в очереди придется сидеть довольно долго:Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:06:58 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Люблю, когда псевдостатисты, набившие статку в отрядах и на имбах страдают. Правильно, так и надо. У нас игра должна быть для всех, а не про то, чтобы 1 нагибал остальных!!! ЭТО БАЛАНС

Т.е. когда твоя тима просто идет и сливается по одному или всем скопом, сделав максимум 2 ырага за бой - это баланс?

По моему, баланс - это когда у одной из команд нет явного преимущества.

Сегодня в 15:14:52 пользователь lergvot сказал:

Соотрядный на ЭМ ставит дымы, ты на КР заходишь в них и пуляешь нанося большие показатели урона пока ЭМ светит и спамит торпеды. Вполне себе так можно контрить фланг и набивать дикие показатели Альфы)
Ну это так прикидка, как там реально у отрядных котлет трудно судить в отрядах не играю)

Давно из дымов стрелял? Так постреляй. Только потом не беги на форум и не создавай темы, про то, что все читеры и тебя в дымах быстро отправили на дно

Сегодня в 15:24:28 пользователь Effekt сказал:

Флетчер там ненужен. Там решает только Даринг , Зетка и Блек два первых за счет гапа и хорошего инвиза,  а третий за счет рлс.  Удалого как и Флетчера том можно просто качать. Как и Ташкента. 

Тьфу не Даринг а Ютланд. 

Ютланд с зеткой быстро сваливают в порт, когда подходит блэк или чунг му с РЛСкой. Да и блэк от чунг му хорошо выхватывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 15:46:53 пользователь __PROF сказал:

Давно из дымов стрелял? Так постреляй. Только потом не беги на форум и не создавай темы, про то, что все читеры и тебя в дымах быстро отправили на дно

Да знаю я как работают дымы,  не надо как ЦА стоять в дымах и вообще ставить дымы в открытом Океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

вся суть рангов: чувак пошел на ташкенте и сдох с 0 урона захватив центральную точку в начале боя ..... вопрос за что таким звезду давать? Можно в рангах например сделать хотя бы какой то минимальный порог вроде 1000 опыта, не набрал все звезду не дают даже при победе команды 

shot-19_02.12_14_06.43-0607.thumb.jpg.1310193da1e8fe80fb4bee27dcece236.jpg

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:11:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вся суть рангов: чувак пошел на ташкенте и сдох с 0 урона захватив центральную точку в начале боя ..... вопрос за что таким звезду давать? Можно в рангах например сделать хотя бы какой то минимальный порог вроде 1000 опыта, не набрал все звезду не дают даже при победе команды 

Система начисления звезд убога. Половина в РБ просто занимаются прокачкой с великим "Пофиг на ранг". Вот отмени там начисление опыта и 30% не наберется от нынешнего кол-ва участников. 

Я лично знаю несколько человек, что качает 9лвл. Но они хотя бы нормально играют. Заметьте - не ради ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:21:00 пользователь VasML сказал:

Система начисления звезд убога. Половина в РБ просто занимаются прокачкой с великим "Пофиг на ранг". Вот отмени там начисление опыта и 30% не наберется от нынешнего кол-ва участников. 

Я лично знаю несколько человек, что качает 9лвл. Но они хотя бы нормально играют. Заметьте - не ради ранга.

в чем смысл качать 9ку в рангах? ладно если типа кактус и ты не хочешь поганить свою фиолетовую статистику ..... ну блин у них по 45-49 куда уж ниже, да я вообще не думаю что они за статистику переживают то. Плюс в рандоме больше выбор целей, больше карты, больше возможностей. В чем смысл качать что то в рангах? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

мне больше в первом скрине нравиться то что остальные то не особо полезнее айовы, она хотя бы борта видит, остальные за 8 минут даже с респа не отошли 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"Других писателей у меня для вас нет", - якобы сказал И.В. Сталин
Другой ЦА тоже взять негде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 489 боёв

Включаем адвоката дьявола.

Это ВАША вина в том, что Айова оказалась там на краю карты. Исходя из увиденного скрина карты, можно сделать вывод, что Ваша команда впятером пыталась отстрелить 1 крейсер, в то время как тот парень оказалсь один на фланге. В команде противника есть Китаказик, скорее всего, с ним просили помощи, но говУдалой очень полезный эсминец, неспособный ничего противопоставить нормальному эсминцу в рангах. Отсюда спокойно делается вывод, что бедняга на Айове просто убегал от эсминца (который засветил потом РЛСкой Ваш Крон, чтобы увидеть обстановку на точке), а Китаказик просто прекратил преследование Айовы, когда понял, что она не представляет угрозы. Откуда такая уверенность? Я сам был несколько раз в такой ситуации, но ни разу это не был целенаправленный уход на край карты, а бесполезность команды, а особенно эсминцев вроде Игумо и говУдалого, который полбоя гоняют 1 стоковый корабль и ничего не могут ему сделать.

П.С. Когда проходил ранги, репортил в самом начале всегда всех Удалых. Ни разу за 189 боёв не попался ни один адекватный игрок на этом эсминце (что в моей, что в чужой команде) Хотя 2 раза были хорошие Ташкенты, но это немного другая история.

Изменено пользователем Flutt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:41:47 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

по мойму в этой игре самая неадекватная ЦА которую я встрчал, уж простите ну даже боты в кооперативе играют лучше (хотя я видел людей с 60 процентами побед в кооперативе что как бы намекает) 

поиграл 3 боя сегодня ..... просто феспалм не пропадал, интерсно еще 12 утра, вроде как будний день, где они прийти в свое нормальное состояние уже успели? 

1 бой на удалом, смотреть как очередной алехан плывет тупо в угол карты это эпически, при чем могли выиграть, и оставался шотный линкор против нашего алехана фулового ну он просто со своего угла не соизволил даже выдвинуться в сторону точки 

Показать содержимое

bvvLBnT1MO8.jpg

ну и за ними 2 последующих боя просто отбили охоту играть ближайшие дни

Показать содержимое

TzJIkmr9RvI.jpg

Показать содержимое

Lyp5CNr72Xc.jpg

очередная рангопопоболь.

не интересно.

хотите побеждать, тем более в рангах - рассчитывайте только на себя. в рандоме еще на отряд можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 15:11:04 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

второй вопрос как можно в отряде набить показатель про альфы? а ну расскажи, на имбах? лол у меня большая часть кораблей с фиолетовой про альфой включая все 10 уровни.

Извините, я не мог удержаться... Честно старался (нет), но... Когда я вижу Ваши темы о том, как плохо играют другие, как они тянут вас на дно, удержаться невозможно:

1.png.cf5c2d9d446f6599c59f4fa2b7362782.png

2.png.bda98795ba13a87024f86c63f5384e46.png

А все почему? Потому что действительно хорошие игроки не бегут на форум после пары неудачных боев с темами о том, как их команда не тащит, вернее тащит их на дно.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:27:06 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в чем смысл качать 9ку в рангах? ладно если типа кактус и ты не хочешь поганить свою фиолетовую статистику ..... ну блин у них по 45-49 куда уж ниже, да я вообще не думаю что они за статистику переживают то. Плюс в рандоме больше выбор целей, больше карты, больше возможностей. В чем смысл качать что то в рангах? 

Ну я качаю 9ки с стока. Беру основной калибр, стихийное бедствие с ПМК Курфа и как правило в топе списка если не ракую и не бомблю от действий союзников :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:46:53 пользователь __PROF сказал:

Ютланд с зеткой быстро сваливают в порт, когда подходит блэк или чунг му с РЛСкой. Да и блэк от чунг му хорошо выхватывает.

Раковая зедка и раковый Ютланд)

Ютланд не брал, но зедку мейню. Чунга с рлс вообще не проблема - он в агрессию не может. Разводишь на рлс и все - встречный курс, торпеды в нос, дым и гап. Давай, до свидания. Если надо - досвечиваешь, ибо дыма нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:52:03 пользователь Flutt сказал:

Это ВАША вина в том, что Айова оказалась там на краю карты. Исходя из увиденного скрина карты, можно сделать вывод, что Ваша команда впятером пыталась отстрелить 1 крейсер, в то время как тот парень оказалсь один на фланге. В команде противника есть Китаказик, скорее всего, с ним просили помощи, но говУдалой очень полезный эсминец, неспособный ничего противопоставить нормальному эсминцу в рангах. Отсюда спокойно делается вывод, что бедняга на Айове просто убегал от эсминца (который засветил потом РЛСкой Ваш Крон, чтобы увидеть обстановку на точке), а Китаказик просто прекратил преследование Айовы, когда понял, что она не представляет угрозы. Откуда такая уверенность? Я сам был несколько раз в такой ситуации, но ни разу это не был целенаправленный уход на край карты, а бесполезность команды, а особенно эсминцев вроде Игумо и говУдалого, который полбоя гоняют 1 стоковый корабль и ничего не могут ему сделать.

П.С. Когда проходил ранги, репортил в самом начале всегда всех Удалых. Ни разу за 189 боёв не попался ни один адекватный игрок на этом эсминце (что в моей, что в чужой команде) Хотя 2 раза были хорошие Ташкенты, но это немного другая история.

если что это 3-4 минута боя, кто от кого бегал?) 

бесполезный удалой, лол что?  у меня на нем если 100к среднего урона и 2 фрага с процентам побед в 80 в этом ранговом сезоне,  при чем за бой я как правило 1-2 эсминцев забираю в соло. Если вы не смогли в Удалого не говорит о его бесполезности. И видишь там на карте останки крейсера рядом со мной? угадай кто его распилил по быстрому? как думаешь айова попадала на 30 км? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:24:35 пользователь vrangera сказал:

Подмечаю одну особенность, критикуют союзников в основном игроки с высокой статистикой. К чему бы это, не к дождю ли? 

Высокая статистика встречается у людей с высокой степенью понимания игры. Игра у нас для средних результатов требует минимальных затрат мыслительной деятельности. И поэтому когда люди понимающие как играть встречают людей которые напрочь выключают мыслительный процесс - у них подрывает. Это логично, это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:57:59 пользователь Kristof_Alber сказал:

А все почему? Потому что действительно хорошие игроки не бегут на форум после пары неудачных боев с темами о том, как их команда не тащит, вернее тащит их на дно.

вот как же ты не интересен со своей фалометрией честное слово, где я сказал что я хороший а не средний игрок? 

и тема во флудилке а не в жалобах, что как бы намекает на том что я не жалуюсь на игру и имееться другой смысловой посыл 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 857 боёв
Сегодня в 17:03:01 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Высокая статистика встречается у людей с высокой степенью понимания игры. Игра у нас для средних результатов требует минимальных затрат мыслительной деятельности. И поэтому когда люди понимающие как играть встречают людей которые напрочь выключают мыслительный процесс - у них подрывает. Это логично, это нормально.

Дело в том, что то от кого вас, как вы выражаетесь подрывает, возможно ребенок или человек с ограниченными возможностями, и в таком ракурсе подрывы не нормальны.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Забей.

Я третий раз на четвертый ранг ползу с шестого.

Гориииит....

Сам, конечно, не нагибатор но на ЭМ и ЛК живу дольше 5-ти минут.

Изменено пользователем nevic
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию