Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Maximus

Предатели и трусы - что с ними делать?

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 961
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 087 публикаций
28 145 боёв
В 24.05.2021 в 23:59:39 пользователь Berge_Skorpion сказал:

"За спиной должна быть стена или товарищ с автоматом. Стена надёжней" (с).

Хм. "Штурмфогель"? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 363 боя
Сегодня в 00:05:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Хм. "Штурмфогель"? О_о

Это Лазарчука, что ли? :Smile_facepalm: Да вы что! Степан Вартанов, "Операция "Телепат"" :Smile_Default:

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 961
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 087 публикаций
28 145 боёв
Сегодня в 00:10:29 пользователь Berge_Skorpion сказал:

Это Лазарчука, что ли? :Smile_facepalm: Да вы что! Степан Вартанов, "Операция "Телепат"" :Smile_Default:

:Smile_facepalm: Ну блин, точно. Тормознул)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 363 боя
Сегодня в 00:24:27 пользователь Cpt_Pollution сказал:

:Smile_facepalm: Ну блин, точно. Тормознул)

Да ладно вам. Очень было приятно вот так внезапно обнаружить, что собеседник читал Лазарчука и Вартанова... Респект, коллега! :Smile_medal:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв
В 24.05.2021 в 01:40:41 пользователь NelsonV сказал:

Ответ: ничего не делать, расслабься и получай удовольствие. 

Вот бы еще в игре эмоционировать.

В 24.05.2021 в 01:52:33 пользователь warwar1971 сказал:

да,это просто игра.. вот сча в РБ народ пишет- ааа,всё пропало.. там 55% мы 40% слив.. ааа.. выйграли ,а так да"это игра,если хотите слаженной работы- собирайте отряд.. клан,общение Вам в помощь,будете как это.."рационально" играть))

В 24.05.2021 в 04:51:58 пользователь General_Grivus сказал:

Я просто оставлю это здесь. Ищущий истину да услышит.

то что вас впихнули в "команду" еще ничего не значит.

Сегодня в 06:59:39 пользователь Berge_Skorpion сказал:

+100500.

"За спиной должна быть стена или товарищ с автоматом. Стена надёжней" (с).

Господа, а вас не смущает что вы пишите письма в прошлое? Сообщениям уже больше двух лет (тема 2019 года). Да и тот, с кем вы обращаетесь, уже скоро год как не появляются тут на форуме.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 03:40:15 пользователь NelsonV сказал:

Ну проблема осталась

Предлагаю  продолжить прения  , тема актуальна  как  никогда  .. И  дело не  в  заголовке  , а в манере  поведения  ,парадокс  заключается  в  том  когда  "трусы" сталкиваются  с "безумием и отвагой  :Smile_izmena:"  не БЕРИ ДОБЬЕМ  ,то выигрывают .. первые  :Smile_trollface: У меня вчера  такой  бой  был  на Севере  (и да я там  понаписал :Smile_facepalm:)  где  кр  лк  и эм  залегли  за камушком  на 10 ой   , пока  я метался кабанчиком  по точкам  перезахватывал    и убивал   кого мог  ,до них  доплыла  ..биомасса  :cap_wander_2: , я когда увидел  этот парад  из за острова  на стрежень  по  одному  бортом с  острова   ,понял  что есть  уровень  и под дном  .. В итоге  те  кто там стоял  дождалси  :cap_look: Кто прав  спрашивается? ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 084
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 784 публикации
27 269 боёв
Сегодня в 10:40:15 пользователь NelsonV сказал:

Ну проблема осталась

Самое печальное что она никуда и не уйдёт. :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 15.02.2019 в 20:52:11 пользователь Voron_1967 сказал:

Вообще-то игра КОМАНДНАЯ. ...

К сожалению, до большинства, особенно тут - вумных, это не доходит и никогда не дойдёт, вот они и придумали отмазку про то, что никто никому ничего не должен, они - просто не умеют играть. Успокойтесь, нужно понять и простить.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 363 боя
Сегодня в 02:30:10 пользователь runSIG сказал:

Господа, а вас не смущает что вы пишите письма в прошлое? Сообщениям уже больше двух лет (тема 2019 года). Да и тот, с кем вы обращаетесь, уже скоро год как не появляются тут на форуме.

Ну, большинство постов, КМК, пишутся не только и не столько конкретному человеку, но в расчёте на сообщество в целом. Тем более что тема волнует многих. Вон, до сих пор встречаются люди, уверенные, что только они умеют в тактику, а остальные сокомандники должны носить намордник и радоваться играть на их удовольствие, а не на своё :Smile_veryhappy:
Впрочем, вам уже наотвечали :Smile_Default:

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[78SPB]
Участник
456 публикаций
10 084 боя

А гайд по "Кирову" на форуме в разделе кораблей читали?

Цитата

данный крейсер – это боец второй и даже третьей линии.

Агрессивные перестрелки в первых рядах, и тем более ближе 10 км – просто строго противопоказаны и просто запрещены.

Основная тактика данного крейсера – это держать дистанцию между собой и вражескими кораблями. Чтоб в любой момент была возможность отступить и использовать маскировку для выхода из боя. Благо, для этого есть скорость. И покинуть место боя можно очень даже быстро.

В начале боя никуда не торопимся. Захватами точек пускай занимаются всякие там эсминцы да Омахи. В ближних перестрелках пускай участвуют Мурмански да Фурутаки.

Стихия «Кирова» же – это навязывание собственных условий. Т.е. дальний бой. Но даже при навязывании такого боя – не нужно забывать про манёвры. Даже на 15 км удалении от вражеских кораблей – всё время маневрируем и ходим галсами. Тем самым затрудняем прицельную стрельбу по себе.

Основными потенциальными целями являются как раз таки американские линкоры. И тут уже не важно, какого они уровня. 4-го или 7-го. Из-за особенностей их конструкции, а точнее из-за очень обширных надстроек – поглощать фугасный урон они будут очень хорошо. Да и горят весьма прекрасно. С японскими линкорами уже сложнее. Они быстрее да и маневреннее. Ну и надстройки уже не такие обширные.

Так что лучше выбираем то направление, где больше «американских корабликов».

В 15.02.2019 в 22:41:09 пользователь SniperN7 сказал:

хм...Пора вводить приказ № 227. Устанавливать заград отряды из эсминцев и гнать таких на передовую:Smile_izmena:. Кто отстал- тот улетел в порт. ИХМО , но это наиболее эффективный способ:Smile_great:  для стимуляции игроков, играющих от синей линии или вообще ничего не делающих в бою. 

ну что-то подобное уже реализовано в хэллоуинских боях

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
В 25.05.2021 в 12:43:51 пользователь Bifrest сказал:

я когда увидел  этот парад  из за острова  на стрежень  по  одному  бортом с  острова   ,понял  что есть  уровень  и под дном 

Есть еще уровень дна в квадрате (за всю игру недавно с ним столкнулся) - когда по выплывающим по одиночке из-за острова промахиваются в упор (веера торпед, бомбы авика, шквал снарядов - все мимо :cap_haloween:) и эти выплывающие всех топят и побеждают:cap_rambo:

У меня аж челюсть отвисла, такого даже я не встречал, чтобы лк, крейсер, эсм и авик вчетвером не могли что-то сделать (оставалось только молча наблюдать :cap_popcorn:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
Сегодня в 07:40:42 пользователь General_Grivus сказал:

Есть еще уровень дна в квадрате (за всю игру недавно с ним столкнулся) - когда по выплывающим по одиночке из-за острова промахиваются в упор (веера торпед, бомбы авика, шквал снарядов - все мимо :cap_haloween:) и эти выплывающие всех топят и побеждают:cap_rambo:

У меня аж челюсть отвисла, такого даже я не встречал, чтобы лк, крейсер, эсм и авик вчетвером не могли что-то сделать (оставалось только молча наблюдать :cap_popcorn:)

Веером  торпед  в упор  промахнуться  гораздо  легче чем  из  ГК  ,такой вот парадокс  ,ТУ  здесь  злой гений  )) За все пять лет нахождения в игре не видел еще дидактического материала  про  правильное ведение  клозового боя  на  торпедах   ,то что показывают  стримеры  -на уровне  средней  школы  , порой  проскакивают академики  в  турнирах  (увы  , не у нас  , чаще всего)  но  информации  нигде нет  .. Чему удивляться? Да  и сомнения у  меня  имеются  довольно часто  ,что под  ником  живой человек  , здесь  такие  вопросы  затираются моментально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций
В 25.05.2021 в 17:57:24 пользователь SKC34 сказал:

К сожалению, до большинства, особенно тут - вумных, это не доходит и никогда не дойдёт, вот они и придумали отмазку про то, что никто никому ничего не должен, они - просто не умеют играть. Успокойтесь, нужно понять и простить.

а можно заставить? 

Игра командная, ну так начни сам помогать команде, а не жди. когда помогут тебе. Конечно, попросить в чате можно и нужно, но не думай, что тебе все обязаны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Я как-то поднимал эту тему на форуме пару лет назад. Достало поведение "союзничков".
Я тогда много чего предлагал: 

Часть моих предложений, возможно, была не до конца продуманной, что-то может быть даже вредным. Но проблема с неадекватными союзниками как была так и осталась. 

И смотрю, что за прошедшие два года ничего не изменилось. Даже мотивация тех, кто отрицает необходимость хоть каких-то изменений в этой части игры так же  осталась прежней...
Разработчики пилят перки, вводят новые корабли, апают, нерфят - и все только для того, чтобы как-то обновить игру, привлечь новых игроков, повысить посещаемость. И заработать для себя денежку, в чем я не вижу ничего плохого. 
Но я уверен, что посещаемость напрямую зависит от того, насколько комфортно будет чувствовать себя в игре каждый из нас - игроков. Не обидно проиграть, когда тебя грамотно переиграли. Но когда раз за разом случаются обидные проигрыши из-за неадекватных "союзников" или когда рандом регулярно закидывает против заведомо более сильных противников: Сиэтл, Роон и Нептун против 2-х Алясок и Агира, желание играть пропадает. 
Меня удивляет такое отношение разработчиков к проблеме - они, что сами никогда не попадали в такие ситуации? Или они сами в свою игру совсем играть перестали?

Изменено пользователем anonym_sroAR5QXR6vu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 471 бой
В 23.05.2021 в 21:51:58 пользователь General_Grivus сказал:

Я просто оставлю это здесь. Ищущий истину да услышит. 

Ну  не совсем  так  )) "Колесом"  пользоваться  бесполезно  по большей части  -общие сигналы приелись, но вот на  вопли "помогай спасай "  в чате :Smile_teethhappy:довольно часто  откликаются  ,в особенности когда ты прикрываешь расходником  снимая с фокуса   .. вот такой загадочный   у  нас  сервер ..     и еще  ,заметил  довольно терпимо относятся к ..крепким   выражениям  в чате  если  ты  САМ  на передовой   , и выживаешь  не  отступая  ..  Так что  еще не все совсем  потеряно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Цитата

Это командная игра...

Я обожаю людей с такой логикой которые из поста в пост транслируют свои персональные заблуждения на весь мир. 
Нет, мои маленькие любители повертеть мышкой модельку корабля в порту после употребления Н-ого количества алкоголя, эта игра - Стадная.

Цитата

Предатели и трусы - что с ними делать?

Ну, предателей как бэ... подвергнуть.

Ну а трусы... одеть, или снять. По вкусу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 21:38:57 пользователь iD0LLM4STER сказал:

эта игра - Стадная.

Эт верно. Друзья на фейсбуке - проходимцы, а Небесная механика всего лишь моделька солнечной системы, а не закономерности действий Небесной канцелярии:cap_haloween:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 19:50:01 пользователь General_Grivus сказал:

Друзья на фейсбуке - проходимцы

Всё так плохо что друзья у вас только на фейсбуке?

Сегодня в 19:50:01 пользователь General_Grivus сказал:

а Небесная механика всего лишь моделька солнечной системы, а не закономерности действий Небесной канцелярии

tghjq27pz9k51.jpg

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 21:56:22 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Всё так плохо что друзья у вас только на фейсбуке?

Вообще ужасно да?

Скрытый текст

image.png.f02cb24989d9eb10934f00a17554f0b5.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию