Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Juno

Вопросы к пятничному стриму

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
1 428 боёв

Не планируется ли  уменьшение, количество разрывов создаваемое ПВО ордером кораблей, либо увеличить  количество способов уходить от этих разрывов, например сменой высоты полета эскадрильи?

Как вы смотрите на концепцию использование штурмовиков против  крейсеров и линкоров, как уничтожителей ПВО, т.е. штурмовики сводятся долго, но наносят повышенный по установкам ПВО и имеют хорошую броню? (особенно актуально на 6,8 авиках)

Изменено пользователем Ufologart

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Sedoj_LV, а где можно посмотреть, что люди жаловались, когда из СК убрали сигнали? (чёт вообще такого не помню)

Вам вчера на стриме тоже упал СК с сигналами. Не знаю, как вам, но лично для меня гораздо полезнее было бы получить 1500 стали, 15000 угля и пр., сигналы есть в других контейнерах и в Арсенале, к тому же, там можно выбрать именно то, что действительно нужно, а не то, что дропнется случайным образом.

За всё время существования контейнеров у меня они выпадали ну очень редко, и единственное, что там ценного выпало - HMS Gallant и 1500 стали. И то, это было за СК, полученные в конкурсах.  Остальной лут - 50 камо на +100 к опыту, сигналы на скорость и всё подобное. Куда их девать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[21RUS]
Бета-тестер
742 публикации
35 730 боёв

я хотел бы посмотреть вчерашний стрим, но нигде не могу его найти. видео с главной страницы недоступно. что не так я делаю? стрима вчера не было? где инфа об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 02.03.2019 в 18:07:10 пользователь motolok сказал:

я хотел бы посмотреть вчерашний стрим, но нигде не могу его найти. видео с главной страницы недоступно. что не так я делаю? стрима вчера не было? где инфа об этом?

+100500 тоже хотел посмотреть стрим аляски...пишет "страница не найдена" видео на ютубе не обнаружено (((( стрим вообще был или нет ? что за конспирация ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 12:48:57 пользователь navixod сказал:

+100500 тоже хотел посмотреть стрим аляски...пишет "страница не найдена" видео на ютубе не обнаружено (((( стрим вообще был или нет ? что за конспирация ?

1. Был на ютубе и твиче - Пятничный стрим. Тест-драйв «Аляски» 01.03.2019

2. Удалили стрим и там и там

3. Предполагаемые причины удаления

а) в анонсе стрима - Аляска , а на самом стриме сказали что про Аляску ничего не знали - и у них тема брит авики

б) заявление на стриме Константина Vessery Павлова о жалобах игроков на просадку фпс -  разработка сама таких просадок внутренними тестами не нашла , а игроки не смогли предоставить доказательства таких жалоб

Изменено пользователем 99pups
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 363 публикации
15 125 боёв
В 26.02.2019 в 13:46:35 пользователь _Juno сказал:

В эту пятницу вас снова ждет стрим: задавайте актуальные вопросы в этой теме :Smile_honoring:

Так не отвечаете на неугодные или то что под замком. Вы бы что не попало в стрим отвечали в этой теме, текстовым форматом, а так толку то.

Ну вот еще раз спрошу, когда будет и планируется ли переход на танковый Encore движок и что будет в будущем с графикой кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 11:41:49 пользователь Starhound сказал:

Так не отвечаете на неугодные или то что под замком. Вы бы что не попало в стрим отвечали в этой теме, текстовым форматом, а так толку то.

Ну вот еще раз спрошу, когда будет и планируется ли переход на танковый Encore движок и что будет в будущем с графикой кораблей.

Какая графика, у меня ТОП железо, а порт как глючил так и глючит))))

Когда уже починят ПОРТ??? 

Порт глючит и это не выносимо, все желания пропало играть

Изменено пользователем Wanderer_ST_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[TOLPA]
Участник
103 публикации
26 930 боёв

1. Будут ли вводиться новые достижения и флажки???

2. Возможно ли будет собрать все кроны и флорины на все три пакета авиков без доната?? 

Изменено пользователем malevich__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TOR]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
42 616 боёв

Как считается рейтинг кланов в морском сражении? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 485 боёв
В 03.03.2019 в 22:05:43 пользователь BuHT77 сказал:

Где посмотреть запись стрима ?

Похоже нигде. Они молча убрали красивую картинку с сайта, молча удалили тему где народ постил кодики, и молча игнорят вопросы "Куда делся стрим".

Типа если отмалчиваться то все быстро все забудут что он вообще был :cap_haloween: Такая вот тактика страуса :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 17:57:02 пользователь ArcheryTx сказал:

Похоже нигде. Они молча убрали красивую картинку с сайта, молча удалили тему где народ постил кодики, и молча игнорят вопросы "Куда делся стрим".

Типа если отмалчиваться то все быстро все забудут что он вообще был :cap_haloween: Такая вот тактика страуса :Smile_teethhappy:

А тему с кодиками то за что ?? неужто прибыли настолько снизились ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 485 боёв
В 04.03.2019 в 22:46:44 пользователь navixod сказал:

А тему с кодиками то за что ?? неужто прибыли настолько снизились ?)))

Тема появилась опять, разрабы ответили что техническая накладка была со стримом - видимо пропал с концами. Так что вопросы думаю снялись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

сделайте турниры для возможности участия отрядов из 2-3х игроков, допустим( 2х2х2х2 vs 2х2х2х2, или 3х3х3 vs 3х3х3),, т.е только отряды, и на хайлевеле.  что вы по это поводу думаете?

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

В эту пятницу вас снова ждет стрим: не забудьте написать в этой теме вопросы, на которые хотите услышать актуальные ответы ;)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[OPSM]
Бета-тестер
295 публикаций
19 231 бой

Будет ли восстановлена запись стрима от 01.03.2019? Я так и не успел её досмотреть как она пропала из Ютуб.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Когда планируется вернуть по 1 авианосцу на команду? Хайп вроде бы уже прошел, популярность авиков снизилась на должный уровень, очереди из толп желающих поиграть на авиках вроде бы нет, опять вернулись времена когда много боев вообще без ав. Зачем нужны бои с 2 авиками на команду, особенно на 8-10 уровнях?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Не секрет, что новые авианосцы 4-го уровня в принципе неиграбельны.

Вопрос: планируется ли пересмотр характеристик авианосцев младших уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 14:06:30 пользователь _Juno сказал:

В эту пятницу вас снова ждет стрим: не забудьте написать в этой теме вопросы, на которые хотите услышать актуальные ответы ;)

Александра, не знаю как остальные, но мне было бы интересно увидеть Вас на пятничном стриме:Smile_hiding:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:51:05 пользователь and072 сказал:

Александра, не знаю как остальные, но мне было бы интересно увидеть Вас на пятничном стриме:Smile_hiding:

Бабник

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.