Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Событие «День защитника Отечества»

В этой теме 602 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 161
[GRAND]
Участник
1 151 публикация
10 346 боёв

Ну удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-MSM-]
Участник, Коллекционер
103 публикации
17 032 боя

:Smile_facepalm:бред с боями в коопе, я точно мимо:Smile_facepalm: в топ -2 и 40 раз??? еще раз повторю БРЕД:cap_cool: удачи всем!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 публикаций
20 334 боя
В 19.02.2019 в 21:04:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Хочу сказать спасибо всем игрокам, которые в данной теме отметились сообщениями с иронией и сарказмом. Выводы из этих сообщений сделаны. 

Очень жаль, что никто из  них не обратил внимание на простые правила основного события:

1) Удвоенный опыт за первую победу на целых 7 дней.

2) Гарантированные 3 дня премиума из контейнеров за 15000 базового опыта

А так же дополнительно:

3) Еще пару дней премиума и случайный контейнер для тех кто очень много или очень хорошо играет, а кроме того 23 самых активных и умелых игрока получат 360 дней премиума.

Если такие события встречают исключительно негативный отклик в лице активного сообщества, их будет становиться меньше.

Спасибо вам за ваши отзывы!

зато на какой то там хелоуин,было все круто ,а на праздник который отмечает вся страна ,ну такое . прям очень ТАКОЕ.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
В 19.02.2019 в 19:04:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Хочу сказать спасибо всем игрокам, которые в данной теме отметились сообщениями с иронией и сарказмом. Выводы из этих сообщений сделаны. 

Очень жаль, что никто из  них не обратил внимание на простые правила основного события:

А так же дополнительно:

3) Еще пару дней премиума и случайный контейнер для тех кто очень много или очень хорошо играет, а кроме того 23 самых активных и умелых игрока получат 360 дней премиума.

Если такие события встречают исключительно негативный отклик в лице активного сообщества, их будет становиться меньше.

Не надо переворачивать с ног на голову, негатив вызвало только задание связанное исключительно с коопом и больше ничего.
Повторюсь ещё раз. Что мешало в Доступные режимы 2-й задачи кроме коопа добавить случайные бои? Ответ: НИЧЕГО и никак бы это не повлияло на любителей коопа. За всё остальное только благодарочка:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 04:08:54 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Может быть проблема в том, что не стоит пытаться забрать все?

Вот тут я согласен, миссии факультативные, можно не париться.

Но вот как вы всех прокатили с новогодним марафоном выдав невыполнимую директиву под конец (на 6 наций), думаю я не скоро забуду...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 619 публикаций
70 379 боёв
В ‎19‎.‎02‎.‎2019 в 18:16:44 пользователь zxmerlin сказал:

Ну мы не могли обойти стороной любителей Кооперативных боёв. Их на самом деле достатчно много.

Ну я не по своей воли играю в кооперативном бою мне проста очень большая лень играть в случайном бою для получения особой модернизации для 18

корабликов 10 уровня

и еще мне уже очень большая лень играть в любом режиме боя и особенно входить в любой топ эта все во лишь игра

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRD]
Участник
40 публикаций
2 442 боя
В 19.02.2019 в 23:38:55 пользователь zxmerlin сказал:

кооперативные бои.

40 раз сыграть в коопе? будем деградировать всем севрером хах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 009 боёв
Сегодня в 01:05:57 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Как то странно за 2 бз 40 раз в топ 2 , а за 3 бз 25. Может лучше на оборот ?

40 раз в ТОП-2 - это только для коопа. И это та еще задачка. Боев 100 потребуется, поскольку там попадание в топ зависит, в первую очередь, от везения, а не от скилла

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 04:43:23 пользователь ToToT сказал:

Вот тут я согласен, миссии факультативные, можно не париться.

Но вот как вы всех прокатили с новогодним марафоном выдав невыполнимую директиву под конец (на 6 наций), думаю я не скоро забуду...

И ведь что поражает, так это, просто таки, маниакальное стремление в каждую ЛОЖКУ меда всегда добавлять БОЧКУ ДЁГТЯ ! А потом лупать невинными глазками: "Ну ЭТО ведь, все таки, - МЁД !" ...  Поймите же наконец, что Пчелы - не против МЁДА !! Они - против ДЁГТЯ !!!

Изменено пользователем anonym_kO1ZGGNu67yK
Дополнение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 835 боёв
В 19.02.2019 в 19:04:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Взять на заметку, форум уже не "всего лишь одна из площадок", на которой минусы под темами обновлений не берутся во внимание, а "активное сообщество", к которому заметно прислушиваются. Приятно. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
16 144 боя
В 19.02.2019 в 23:04:33 пользователь boris_sinitskiy сказал:

А так же дополнительно:

А вы так и не поняли - что с иронией сообщество отреагировало на 40боев в топ2 в кооперативном бою. Это просто нереальное условие ради 1конта с 1днем према. Это для 50% среднего игрока - мин 80боев в данном режиме. Не проблема я могу наштамповать в коопе 40боев и 40попаданий в топ2、но основная масса нет. Да и количество боев слишком много ради такой награды. С учетом того, что вам надо эти бои чтобы ботов наверное переработать. Вы за бетатест фактически платите 2дня према. Остальные плюсы люди заметили и думаю сказали вам спасибо - 3 дня према за 15к опыта. А вот вы выводы опять делаете неправильные.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 856 боёв
В 19.02.2019 в 18:16:44 пользователь zxmerlin сказал:
В 19.02.2019 в 18:11:57 пользователь VamKapetz сказал:

Ну мы не могли обойти стороной любителей Кооперативных боёв. Их на самом деле достатчно много.

Это точно. Я в том числе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв
Сегодня в 01:02:52 пользователь zxmerlin сказал:

Этих контейнеров существует несколько видов. В этих - 1 день премиум аккаунта и несколько сигналов.

и для этого надо либо 40 боев в коопе либо 25 в других? .... ну не стоит оно того

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 718
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 461 бой
В 19.02.2019 в 22:38:55 пользователь zxmerlin сказал:

Боевая задача «День защитника Отечества, ч. 2»

b1a760ea-3419-11e9-8283-8cdcd4b149ac_100Попадите 40 раз в Топ-2 в своей команде по опыту по итогам боя.

Награда: 1 особый контейнер Wargaming.

Доступные корабли: корабли I–X уровней.

Доступные режимы: кооперативные бои.

Боевую задачу можно выполнить только один раз.

40 боев в коопе!! Ивент удался. Играйте сами в коопе, разрабы, раз вам так там нравится

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 300
[POST]
Участник, Коллекционер
3 896 публикаций
26 718 боёв

К сожалению, или к счастью, главный приз и даром не нать... К моим 700+ дням ПА добавить еще 360?:Smile_amazed::Smile_ohmy::Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв
Сегодня в 01:16:44 пользователь zxmerlin сказал:

Ктож против ... речь то не про это. А про то что вы уже стабильно делаете упор на ЗАДРОТИНГЕ

Человеку надо задротить в том же коопе чтобы получить что? 1 день према? Вам самим то не смешно?

И что потом за претензии идут (не от вас лично а вообще) мол если нам что т оне понравится то НЕ БУДЕТЕ делать

Вот в прошлом году были Хейторы 14 февраля. И походу вы решили НЕ ДЕЛАТЬ ничего ...

как воспринимает это сообщество? Зажали даже 5 камков Валентинок - вот как!

Хейта на форуме всяких "а им а нам" "а мы не таки мы святые" конечно не было. Но он просто стал скрытным и один фиг приплюсовался.

Неужели это так сложно сделать НЕ НАПРЯЖНЫЕ БЗ? На 14, 23 февраля?

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JGF]
Участник
30 публикаций
10 330 боёв
В 19.02.2019 в 22:37:08 пользователь _77100_ сказал:

скорее ботам скучно стало.

да не, в кооп бы всех криворуких ненадолго, хотя бы на денек:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А самое интересное,что задачу то можно выполнить всего один раз,какая досада,я ору,неужели нашлись бы такие которые и второй раз бы так упоролись:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем SAL_ATIK
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
906 публикаций
4 420 боёв

Играю для удовольствия, причём время от времени, пропадаю по полгода в другой игре от ВГ, иногда возвращаюсь сюда и замечаю разительные перемены.

Когда Леста запустила проект и ввела не голду, а дублоны, появилось устойчивое предположение, что игры ВГ - не единая Вселенная, а с введением отдельного ПА, это чувство укрепилось. Всё более заметна экономность Лесты, в обычных контейнерах перестали выпадать СК, в преммаге исчезли наборы боевых сигналов, в Арсенале за них цена непонятно из чего складывается.

Относительно акции на 23 февраля: почему надо делать задротные задачи и тут же говорить "играйте в своё удовольствие"?! И как это можно назвать "халявой"?!"

З.Ы. Да, кстати, очень повеяло меркантильностью, очень....

Изменено пользователем Prol64
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию