Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
14 124 боя

image.thumb.png.d54c44939ec14f56aa893fce04ed8d93.png

ПРотив Хакурю на Кронштате...
Разрабы у вас всё нормально?????

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[DONAT]
Бета-тестер
97 публикаций
2 162 боя

Screenshot_195.thumb.png.5e97dbaf14931e15d432690bd9a79582.png

Нерфят авиков говорите, что то не заметил, а вот за нерф ПВО перекрестного огня спс, теперь толку от прикрытия других короблей снизилось на 30%. Это победа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 875 боёв

Новый Энтерпрайз стал еще хуже!

Нет слов, чтобы описать, какое это барахло! Ну да ладно. Их игра, как хотят так и воротят... Ну сносит Чунг Ма вообще все штуромвики еще до начала атаки, ну и ладно... Все равно я его сдам. Здесь никакая тонкая настройка не поможет, ни толстая, ни любая другая. 

Но удивляет другое! Уже третий минипатч разработчики не могут исправить неправильное название самолета на Энтерпрайзе.

Я им на это указывал и тему создавал, картинки выкладывал! По фигу! Хеллкет по-прежнему называется у них Корсаром! 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KKKK]
Участник
30 публикаций
5 802 боя

"Хосё" после нерфа штурмов стал полным шлаком, против эсминцев он сейчас полностью бесполезен. И до этого попасть в маневрирующий эсминец было достаточно сложно, а сейчас это из области фантастики. Мне лично на Фубуки и Муцуки самолеты не создавали проблем - маневр вполне позволял уворачиваться от  атак штурмов, а на Муцуки я даже специально перебирался на фланг авианосца чтобы самолетов настрелять. Как на более выскоих уровнях не знаю, не добрался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:15:55 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

во-первых, оп и через 2 минуты эскадрилья восстановилась - это сказка для наивных, восстановление 1 самолета 111 секунд, для того, чтобы нормально взлететь для проведения одной атаки, необходимо минимум 4 самолета - это 444 секунды. во-вторых, а разве у минотавра не одна из лучших хилок в игре?  76 секунд и 40% живучести восстановлено.... так что не надо прибедняться. И да, сядьте и попробуйте с нуля убить минотавр сайпаном, ой да что там сайпаном, медведем. ага, щаз, весь бой будешь упарываться в минотавра, и он все равно будет как новенький.

Ну во-первых попадания в цитадель не оп и хилятся так что с хилкой мимо кассы. Во-вторых три попадания в цитадель вполне хватает что-бы схлопнуться. В третьих на авике три группы самолётов. Можно полетать на том что восстановилось а вот к примеру ТА на Гиринге почему-то не восстанавливаются. У меня на Республике один раз выбило обе башни в крестик. И прикинь они не восстановились!!!! Даже за 444 секунды. А не хочется ли Вам поиграться на авике где будет всего одна группа самолётов? Разведчики. Обычные безоружные разведчики. А чё? Я же играл на Светлане где ПВО нет против двух авиков. Да и у линкоров ПВО появляется гораздо позже чем авики. А на практически всех эсминцах ПВО и на 10 уровне просто нет. Нет желания против 11 Грозовых сыгрануть на авике?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[SWORD]
Участник
121 публикация
28 146 боёв

Нерф авиков одно. Но вот это вообще полная ***, теперь все самолеты, что были отозваны на F неминуемо умирают. т.е отозванные на F, продолжали неминуемо умирать, а те звенья, что просто выполняли свою работу, возвращались. Ну отлично просто. Давайте теперь кораблям ставьте ограничение выстрелов, с регенерацией. Много напулял сразу и быстро, остался без снарядов, сиди и жди пока регенируются обратно. 8 лвл авик кидает к 10 лв где он успевает один заход сделать. Остальные надо возвращать на ремонт, так смысла нет их вести в атаку собьют не долетая. А теперь что, вернул все равно потерял. Быстро закончаться самолеты сиди жди пока регенирируются. А пока какая нибудь сторона сольеться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв

Смотрю я на все обновы и в голову приходит только одно.

Сынишка какого то  олигарха захотел поиграть.

Его  обидели АВ. Он пожаловался папе.

Папа  богатый и любит сына.  И пообещал отомстить- имея много денег нашел рычаги давления на ВГ.

Смешно? Но более логического обьяснения этому танцу с бубнами я не вижу....

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций

Наверное плохо не то что разрабы попытались что то сделать с авиками, а то что сделали и не могут никак понять что на корову седло не лезет это печаль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 247 боёв
Сегодня в 18:30:22 пользователь victor158 сказал:

Ну во-первых попадания в цитадель не оп и хилятся так что с хилкой мимо кассы. Во-вторых три попадания в цитадель вполне хватает что-бы схлопнуться. В третьих на авике три группы самолётов. Можно полетать на том что восстановилось а вот к примеру ТА на Гиринге почему-то не восстанавливаются. У меня на Республике один раз выбило обе башни в крестик. И прикинь они не восстановились!!!! Даже за 444 секунды. А не хочется ли Вам поиграться на авике где будет всего одна группа самолётов? Разведчики. Обычные безоружные разведчики. А чё? Я же играл на Светлане где ПВО нет против двух авиков. Да и у линкоров ПВО появляется гораздо позже чем авики. А на практически всех эсминцах ПВО и на 10 уровне просто нет. Нет желания против 11 Грозовых сыгрануть на авике?

ты для начала сядь на авик, а потом втирай мне про свои якобы не отхиливаемые цитадели и эту дичь про республику можешь рассказать свои мдрузьям, это не интересно, так как случилось у тебя один раз, да и скорее всего потом что не пользовался модулем. И не бери пример с лесты метаться из крайности в крайность про 11 грозовых против авика. У тебя какая цель? показать треугольность мозга? или чтобы в игре был баланс а не срач на форуме?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
568 боёв

После обновления в котором убили авианосцев я точно не войду в эту игру((( жаль один проект картохи который мог жить и тот на дно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 247 боёв
Сегодня в 18:31:32 пользователь bscorpion сказал:

Нерф авиков одно. Но вот это вообще полная ***, теперь все самолеты, что были отозваны на F неминуемо умирают. т.е отозванные на F, продолжали неминуемо умирать, а те звенья, что просто выполняли свою работу, возвращались. Ну отлично просто. Давайте теперь кораблям ставьте ограничение выстрелов, с регенерацией. Много напулял сразу и быстро, остался без снарядов, сиди и жди пока регенируются обратно. 8 лвл авик кидает к 10 лв где он успевает один заход сделать. Остальные надо возвращать на ремонт, так смысла нет их вести в атаку собьют не долетая. А теперь что, вернул все равно потерял. Быстро закончаться самолеты сиди жди пока регенирируются. А пока какая нибудь сторона сольеться. 

утром уже был ответ, что из зоны работы ПВО минотавра часть группы спокойно уходит... так что не надо придумывать ))) леста не играла, но она лучше знает что она сделала ))) и не спорьте ))

Сегодня в 18:29:10 пользователь Admirallisimus сказал:

Новый Энтерпрайз стал еще хуже!

Нет слов, чтобы описать, какое это барахло! Ну да ладно. Их игра, как хотят так и воротят... Все равно я его сдам. 

Но удивляет другое! Уже третий минипатч разработчики не могут исправить неправильное название самолета на Энтерпрайзе.

Я им на это указывал и тему создавал, картинки выкладывал! По фигу! Хеллкет по-прежнему называется у них Корсаром! 

Такое наплевательское отношение говорит о многом!

Это просто какой-то позор!  

мне кажется они нас подводят к тому, чтобы мы все продали, а потом апнут, скажут ну мол ошиблись, а теперь покупайте все заново )))

криворукие бизнесмены ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Ну тут черт его знает, что планируют разрабы, особенно когда на носу 0.8.1 с брит авиками, с новой коллекцией и новыми временными валютами, которые могут лесом пойти просто изза падения интереса у игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 247 боёв

Ну во-первых попадания в цитадель не оп и хилятся так что с хилкой мимо кассы.

расскажи это другим кораблям, у которых за 76 секунд не отхиливается 40%

так что ты со своими оп можешь сходить в лес.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 18:32:24 пользователь romnik16 сказал:

Смотрю я на все обновы и в голову приходит только одно.

Сынишка какого то  олигарха захотел поиграть.

Его  обидели АВ. Он пожаловался папе.

Папа  богатый и любит сына.  И пообещал отомстить- имея много денег нашел рычаги давления на ВГ.

Смешно? Но более логического обьяснения этому танцу с бубнами я не вижу....

Тогда необходимо сообщить про это сынишке другого, более влиятельного олигарха, что его папу просто кинули ...

Нет, не смешно и неудивительно. Бузинес по-русски называется.:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 18:45:55 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

расскажи это другим кораблям, у которых за 76 секунд не отхиливается 40%

так что ты со своими оп можешь сходить в лес.

Ой бедненький тебе на авик ещё и хилку надо от Минотавра? А вокруг ротика не обсыпет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[SEM]
Участник
97 публикаций
22 942 боя

А не хочется ли Вам поиграться на авике где будет всего одна группа самолётов?

могу отрыть тебе страшную тайну... до перепила авиков почти так и было. самолеты у них были ограничены и если их сбили - они не восстанавливались. и к концу боя авик спокойно мог остаться без самолетов. но почему-то все стонали что их нагибали авики... ну и сделали авики с бесконечными самолетами... а потом начали нерфить их в унылое Г, потому что они стали нагибать еще больше чем до перепила. а истина в том, что не надо трогать то, что работает.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[SWORD]
Участник
121 публикация
28 146 боёв

Уходят, и что с ними поврежденными делать? Вторая атака их добьет, а нажатие Ф угробит. Атаковал ты, к примеру, торпедами линкор. Сбросил торпы 3 пошли назад, остальные целые и повреждёные оказываются над толпой кораблей или в близости от большого скопления пво. И пока ты развернешься и свалишь уже смысла нет ни на атаку ни на возврат. В итоге сохранность самолетов нулевая. Очень большая потеря теперь. Причем просто так. Это теперь трать время на отстрел пол группы в холостую где то, а потом иди в атаку. Тогда будет меньше потерь. Одним слово авик сам себя теперь защитить не вправе, если союзнички "шипко умные достались" и к тебе прет крейсера или линкоры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
11 755 боёв

Очень часто авики первого поколения(или первой генерации) К середине боя оставались вообще без авиации. превращаясь в отличную мишень. До последнего нерфа двух Грозовых было за глаза, сейчас хватит и половинки эсма.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Ну вот и подошел предел даже и моего терпения , не дочитав еще до конца новости понял для себя что скорее всего я не заметил табличку

GAME OVER в начале этого дикого хаоса нововведений.

И вроде бы казалось есть все 10 корабли и не только , 200+ лямов серебра , более 8к+ дублонов , хочется просто прийти с работы поиграть и получить удовольствие,но не тут то было , ужасающие обновы привили всю игру к жуткому хаосу и в дальнейшем к спаду интереса к данной игре (увидите еще - дальше будет хуже!).

Когда в большом хорошем и вкусном яблоке (WoWs) заводиться даже самый маленький червь яблоко не выдержит и поддастся и погибнет - хотя многие кто его хотели съесть предупреждали , нужно что то делать как то обработать и следить , но хозяину яблони было все равно...

Всем хороших боев и удачи !

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 247 боёв
Сегодня в 19:03:04 пользователь victor158 сказал:

Ой бедненький тебе на авик ещё и хилку надо от Минотавра? А вокруг ротика не обсыпет?

треугольный, я смотрю у тебя не только обсыпало вокруг ротика, поэтому оставь свой опыт приема в рот при себе - это раз.

второе - не надо приписывать того, чего я не говорил. Авику хилка не нужна. в игре полно других кораблей.

но по всей видимости в треугольной голове сложно отделять одно от другого.

Изменено пользователем Ubi_mel_ibi_fel
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию