Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 334 боя

соседский мальчик Коля играет в эту игру. Он рассказал мне душещипательную историю и, в связи с этим, попросил озвучить одну его просьбу. Сам Коля учится в школе и по успеваемости у него одни "тройки"  (он сам говорит, что учиться не любит и не хочет). Поэтому естественно в этой игре он играет исключительно на "инвизных" эсминцах.

Вот что с ним случилось:

Случайный бой, корабли 6-8 уровней, по 4-ре эсминца с каждой стороны. Он был на Акитзуки. Он и еще двое других эсминцев стадом поперли на точку. Там они втроем встретили какой-то один эсминец из команды противника. Кто-то из союзных эсмов включил дымовую завесу, в которую вся троица благополучно и забилась. Эсминец противника пропал из виду. Еще примерно через 15 секунд  в дымовую завесу откуда-то с той стороны пришел веер торпед. Все трое были тут-же потоплены (двое пытались отплыть, но уперлись друг в друга).

В связи с тем, что сейчас в игре удовлетворяют любой маразм все прихоти эсминцеводов, мальчик Коля просит убрать спам торпедами дымов. Точнее, чтобы эсминец, находящийся в дыму, не получал от попадания в него торпеды какого-либо урона. Потому что, он, эсминец, как бы спрятался и его не видно.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
12 912 боёв
Сегодня в 11:18:33 пользователь MorskojKoT сказал:

Да вы издеваетесь? Поиграл сегодня в эту поделку. Шесть боев и играть вообще уже не хочется. Если это так и дальше будет, то зачем эти авики сдались! На 10тке, на секундочку на 10тке ничего нельзя сделать! Два корабля вместе и всё, а иной раз и 8рка по 20к хп снимает с самолетов ещё до захода и маневрируй сколько хочешь компьютеру на это плевать! Ракеты! Зачем им сделали такой разброс.Он вдвоё больше, а то и втроё! Они же ни о чём! Сегодня эсминца на 10 км от авика не мог минут три убить и так и не добрал до конца боя! Одни сплошные попадания без урона! Зачем такой геймплей! Стреляющие дымы уже просто вымораживают, а крейсера, которые сначала выпиливают пол эскадрильи, а потом только светяться, ну это просто сказка! Пво преспокойно простреливает острова! Торпеды по 1,5 к урона. Слов нет! Игра на авиках это и так один сплошной глюковник, а вы их и дальше кастрируете! Для чего! Зачем мне заходить, портить себе 20ть минут нервы, чтобы взять сто тысяч урона? К чему такие изменения? Для чего? Вы хоть немного это тестируете???!!! Этот класс абсолютно не интересен, стал. Зачем страдать весь бой ради жалких сто тысяч, если на том же эсминце играя пяткой можно по 200 набивать, на линкоре одним залпом сделать половину твоего урона за бой. Сделать действительно занимательный геймплей, а потом из патча в патч делать его не играбельным, полностью сводя на нет результаты столь долгой раззработки. Я худею без баяна с таких реалий.

По всей видимости на это есть причина, которую от нас скрывают под соусом - популяризации - авиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:22:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Где ты у себя фиолет нашел?) В графе "сбитые самолеты"? ))000) Ты даже собственное ХП не отбиваешь на линкорах.

:))) ЛУЛ. Графу опыта видишь? Этот показатель на много больше показывает про КПД игрока в бою чем урон.

У меня нет прем кораблей :))

Так что очередной твой дешевый понт не зашел.

Еще смешно так же про понт про хп, так же не зашел у меня средний лвл 6 ЛК:))) 

По пробуй снова.

Сегодня в 10:22:57 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Только в том случае, если он начнет мне залечивать о том, какие имбовые автобусы и мотоциклы. Твое сравнение -- бред. Но по факту человек, который не имеет опыта вождения другого вида транспорта, не в праве что-либо говорить о нюансах управления им.

К слову, аналогии не являются доказательствами.

Так же я могу их судить ибо их уничтожаю и знаю ,как их надо правильно разбирать. Де факто, мне  не нужно вообще даже играть на них ибо знаю их тдк.

Если надо .что то узнать у меня есть у кого спросить.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:31:53 пользователь Rtiko сказал:

Графу опыта видишь? Этот показатель на много больше показывает про КПД игрока в бою чем урон.

Ничего он не показывает, потому что учитывается ПА при подсчете. Это САМЫЙ бесполезны показатель в этой игре. )))

Сегодня в 12:31:53 пользователь Rtiko сказал:

Так же я могу их судить ибо их уничтожаю и знаю ,как их надо правильно разбирать. Де факто, мне  не нужно вообще даже играть на них.

Всё, что ты можешь уничтожить, это только самого себя. Ты не в состоянии отбить даже ХП собственного корабля. Ты просто балласт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 263 боя
Сегодня в 09:41:41 пользователь KiDAmigo сказал:

Вот это поворот! Нам тебя будет нехватать.  А кто будет тестировать авики?

Штатный тестер авиков Супер Джедай! Что-то он как-то вяловат после обновы, затих, а может уже стар стал, Супер Стар.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 10:34:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ничего он не показывает, потому что учитывается ПА при подсчете. Это САМЫЙ бесполезны показатель в этой игре. )))

Всё, что ты можешь уничтожить, это только самого себя. Ты не в состоянии отбить даже ХП собственного корабля. Ты просто балласт.

Пруфик ,что учитывается именно так опыт :))

Баланс только пока ты, который ровняет по урону игроков и не учитывает опыт полученный в бою и который считается от всех действий игрока в бою. Джениус!

Я хорошо играю на ЛК. Но мы пришли к выводу количество боев ничего не значит.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
767 публикаций
Сегодня в 02:00:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Бомбардировщики американские -- лучший способ нанесения дамага сейчас. Штурмовики в целом изначально были унылым мусором, годным лишь для быстрой разведки и развода на ремку.

Хочешь научиться играть на бобрах -- смотри мой гайд в подписи.

А японским авикам что курить в сторонке?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
В 21.02.2019 в 04:25:03 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ПТЗ - это в каком кармане спрятали? Дальность эффективность работы большинства ПВО  за счет отсутствия разрывов была ниже, заградка если мне не изменяет память откатывалась дольше.

демону ПВО спецом порезали - имбовал.

вы уж определитесь - безбожно гнули или все таки гнули лишь некоторые корабли

что там эсмам порезали? что-то не помню, чтобы инвиз у эсмов изменился ))

а ты откуда об этом знаешь? у тебя нет мойки, чтобы так уверено заявлять, и да, раньше если к концу боя пво изнашивалось, то теперь живет весь бой, разницы по урону от пво никакой.

ты прежде чем шлак писать, сядь на авик и посмотри это сверху, а не из под воды, дальность работы пво увеличилась за счет разрывов, которые очень больно бьют, особенно у ублюдочных , ладно вустер, он бедняга без дымов, но эта ***, мелкобритская, а теперь они будут срезать авики из инвиза, и резиновые треугольники, которые напичканы всем чем можно, да исходя из логики, все эти резиновые корабли, затонули бы еще в порту, при погрузке, а они летают, маневрируют...

ПТЗ есть только у малого числа ЛК и его нет у КР вообще,но ладно-20% ПТЗ снизит дамаг с захода 18-24к до 15-20-мало?Это гарантированный урон. плюс слава аллаху порезанные затопы и не порезанные пожары от ракет и бомб.

заградка откатывалась дольше,да,но и курятник не прилетал каждую минуту,а после зергования так вообще не прилетал 2-3 минуты,а то что прилетало дохло на подлете.

Демон-у него по сути нет кроме ПВО ничего-слишком специфичен,да и не помню,что до 0.8.0. авики плакались на демона-было море еды кроме пво крейсера.

эмсов не резали,зато всех остальных,к мелочам не цепляйся.Возьмем Рому-ЛК заточен на игру в инвиз,или там Монарх-с 10 и так сосливо,а тут еще и единственную страту игры режут.

Касательно Мойки-на .ютубе спецом толи зло,то ли гетфан видос  показали про 10 кры кто как против медведя стоит,зао-плохо,Москва-средне,Гиндер-хорошо,Мойка-отлично.Поищи,посмотри.

Посмотри сверху-так я и смотрел-стримы курятника тенкна и прочих-разве не вид сверху?Там все очень четко и наглядно показано-заход торпами из инвиза,при засвете прожим форсажа-тучки уже не страшны,а тиканье не успеет продамажить-итог-пачка топоров в борт.Холостой проброс-я курятники не катаю,верно,а как я тогда эту чисто куриную тактику узнал?Бриты-бриты это эльфизм,по сути без натяжение совы на глобус ВСЕ брит КРы-шлак,нет калибра,нет брони,нет ПВО.Дымы,хилка и ПВО-это попытки их сделать хоть как-то играбельными.Проблемы бритов-это опять же проблемы баланса,который в игре убит напрочь и приводить эльфийские корабли как довод-неразумно.И,наконец,резиновые треугольники.То,что до  0.8.3. курятник срезал треуга за пару заходов-факт,раньше не было такого,по крайней мере не так быстро.А вообще эсмы не должны иметь ГК против тяжелых кораблей,для этого у них торпы есть,поправить баланс торпов,отрезать пробой и поджог у фугасов,чтоб не делали пиу-пиу из дымов по тяжелым кораблям и будет норм игра на эсмах.Поправить экономику и дамаг на торпедах ,тогда точно заиграют по новому,а не как сейчас-увидел лк,подошел на 10км,дал дым,пиу-пиу.

П.С.Плачь курятник,плачь,до 0.8.0 тебя падлу все устраивало,а как проблемы начались-завыл.Раньше надо было за справедливость голосовать неигрой на курятниках.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 09:21:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

ведь я кое-что знаю про эту игру.

странно, что ты до сих пор не в ТОП100 на RU сервере, а всего лишь 1500+

с таким пафосом надо быть в минимум в Топ100

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 08:14:02 пользователь luudvig сказал:

толку нет...они и так поддерживают только тех

Тут ты немного не прав. Больше запросов в техподдержку больше вероятность того,что разработчики обратят внимание на проблему!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[ROME]
Бета-тестер
58 публикаций
12 912 боёв
Сегодня в 11:47:32 пользователь Prayer791 сказал:

ПТЗ есть только у малого числа ЛК и его нет у КР вообще,но ладно-20% ПТЗ снизит дамаг с захода 18-24к до 15-20-мало?Это гарантированный урон. плюс слава аллаху порезанные затопы и не порезанные пожары от ракет и бомб.

заградка откатывалась дольше,да,но и курятник не прилетал каждую минуту,а после зергования так вообще не прилетал 2-3 минуты,а то что прилетало дохло на подлете.

Демон-у него по сути нет кроме ПВО ничего-слишком специфичен,да и не помню,что до 0.8.0. авики плакались на демона-было море еды кроме пво крейсера.

эмсов не резали,зато всех остальных,к мелочам не цепляйся.Возьмем Рому-ЛК заточен на игру в инвиз,или там Монарх-с 10 и так сосливо,а тут еще и единственную страту игры режут.

Касательно Мойки-на .ютубе спецом толи зло,то ли гетфан видос  показали про 10 кры кто как против медведя стоит,зао-плохо,Москва-средне,Гиндер-хорошо,Мойка-отлично.Поищи,посмотри.

Посмотри сверху-так я и смотрел-стримы курятника тенкна и прочих-разве не вид сверху?Там все очень четко и наглядно показано-заход торпами из инвиза,при засвете прожим форсажа-тучки уже не страшны,а тиканье не успеет продамажить-итог-пачка топоров в борт.Холостой проброс-я курятники не катаю,верно,а как я тогда эту чисто куриную тактику узнал?Бриты-бриты это эльфизм,по сути без натяжение совы на глобус ВСЕ брит КРы-шлак,нет калибра,нет брони,нет ПВО.Дымы,хилка и ПВО-это попытки их сделать хоть как-то играбельными.Проблемы бритов-это опять же проблемы баланса,который в игре убит напрочь и приводить эльфийские корабли как довод-неразумно.И,наконец,резиновые треугольники.То,что до  0.8.3. курятник срезал треуга за пару заходов-факт,раньше не было такого,по крайней мере не так быстро.А вообще эсмы не должны иметь ГК против тяжелых кораблей,для этого у них торпы есть,поправить баланс торпов,отрезать пробой и поджог у фугасов,чтоб не делали пиу-пиу из дымов по тяжелым кораблям и будет норм игра на эсмах.Поправить экономику и дамаг на торпедах ,тогда точно заиграют по новому,а не как сейчас-увидел лк,подошел на 10км,дал дым,пиу-пиу.

П.С.Плачь курятник,плачь,до 0.8.0 тебя падлу все устраивало,а как проблемы начались-завыл.Раньше надо было за справедливость голосовать неигрой на курятниках.

Плоская логика,  если Тенкен может, значит и остальные могут, значит имба, нерфить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:36:35 пользователь Rtiko сказал:

Пруфик ,что учитывается именно так опыт :))

Мдаа.... Эта тема поднималась еще в 16м году:

И в статке показывается средний опыт с учетом ПА еще со времен цистерн.

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15082/

Сегодня в 12:36:35 пользователь Rtiko сказал:

Я хорошо играю на ЛК.

Нет. Даже я не играю на ЛК хорошо, а я на порядок превосхожу тебя.

Сегодня в 12:38:17 пользователь _Krauser_ сказал:

А японским авикам что курить в сторонке?

Да.

Сегодня в 12:49:07 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

странно, что ты до сих пор не в ТОП100 на RU сервере, а всего лишь 1500+

с таким пафосом надо быть в минимум в Топ100

Это надо покупать низкоуровневые корабли и править на них статку. Слишком сложно и слишком скучно.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя

ПТЗ есть только у малого числа ЛК и его нет у КР вообще,но ладно-20% ПТЗ снизит дамаг с захода 18-24к до 15-20-мало?

ну как бы торпедами против КР играют в крайних случаях, а если в крейсер зашло 18-24к, то по-моему там не птз игроку надо, а в другую игру играть.

заградка откатывалась дольше,да,но и курятник не прилетал каждую минуту

зато прилетало сразу 2-3 и в ножницы играли.

Посмотри сверху-так я и смотрел-стримы курятника тенкна и прочих-разве не вид сверху?

на кой *** тебе Тенкен? ты сядь сам и попробуй повторить то, что делает Тенкен.

Проблемы бритов-это опять же проблемы баланса,

баланс - это вообще проблема данной игры. И как раз - это то, за что я тут сижу, а не за какие либо классы и не против каких либо классов, а за баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 11:54:49 пользователь komissarr53 сказал:

Плоская логика,  если Тенкен может, значит и остальные могут, значит имба, нерфить. 

Сейчас на авике проявить скил вообще не проблема-для того их и переделывали.Как профильный курятник Тенкен просто быстрее других просек фишки и начал гнуть,если алешки за ним не успели или не смогли не значит,что плоские не гнут-200-300к средухи в 0.8.1 как бы намекали на это.В том и дело,что высокий (тут споров не может быть) скил Тенкена на плоских сейчас не так роляет потому что его проявить негде-в экшене нет скила,там только спинномозговые рефлексы,не то,что в РТС.Потому разбалованные алешки и ноют,что не нагибается.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
564 боя

Жаль. Только хотел нормально карать нытиков с  инвизом, ан нет, скрепки неприкасаемые. То же самое что в WOT. Из-за кусто****ов, фактически убрали арту. Теперь и ее аналог из кораблей. Ну и что дальше. Эсминцы с ПКР "Гарпун" и торпедами с ядерной БЧ, силовое поле, и обзор со спутника, и да ИНВИЗА ПОБОЛЬШЕ. И что бы в дымах вообще дамаг не проходил, или вообще ремонт велся. Или нет пусть у ВСЕХ будет -99% попадания и дамаги по эсминцам. А то ведь за них не однокнопочный гемплей, и статка проседает. Творческих успехов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 11:57:30 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ну как бы торпедами против КР играют в крайних случаях, а если в крейсер зашло 18-24к, то по-моему там не птз игроку надо, а в другую игру играть.

зато прилетало сразу 2-3 и в ножницы играли.

на кой *** тебе Тенкен? ты сядь сам и попробуй повторить то, что делает Тенкен.

баланс - это вообще проблема данной игры. И как раз - это то, за что я тут сижу, а не за какие либо классы и не против каких либо классов, а за баланс.

Я не буду тебе ничего доказывать-до 0.8.0. курятники гнули?Гнули,от этого не откажешься,где ж ты тогда был,что не писал,мол я курятниковод,но я за справедливость-порежьте курятники ибо гнет?А сейчас,когда былого нагиба уже нет,вдруг о справедливости вспомнил.Страдай плоский,как другие страдали,пока ты банковал за их счет.

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 12:01:26 пользователь Prayer791 сказал:

Я не буду тебе ничего доказывать-до 0.8.0. курятники гнули?Гнули,от этого не откажешься,где ж ты тогда был,что не писал,мол я курятниковод,но я за справедливость-порежьте курятники ибо гнет?А сейчас,когда былого нагиба уже нет,вдруг о справедливости вспомнил.Страдай плоский,как другие страдали,пока ты банковал за их счет.

я как раз не был курятниководом, и подпись мою почитай. Я боролся против авиков, но понял что бесполезно, поэтому борюсь за баланс и комфорт в игре, а не за тупорылые апы и нерфы кораблей и целых классов.

так что твои претензии мимо кассы

• Плюс 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:58:54 пользователь Prayer791 сказал:

Тенкен просто быстрее других просек фишки и начал гнуть

А вот ТопИкры @MolodoyBogTV не смог в новые авики. И кому верить?

Тоха, поясни за новые авики, требуется экспертное мнение (без сарказма).

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 09:39:25 пользователь komissarr53 сказал:

Видно, что вы не имеете представления об авиках. Советую для начала на них поиграть, потом извергать сюда свой внутренний мир. А, очередная обиженная броневанна. Тогда я думаю у меня есть встречное предложение, убрать лк такой высокий дамаг с гк, урезать возможность вынимать цитадели, и стрельбу сделать раздельную ГК и пво, - когда стреляет ГК, пво молчит., так же с пмк. Устраивает?

Устраивает , взамен хочу чтобы за каждый сбитый самолёт снималось хп с авика . Устраивает?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:14:32 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Устраивает , взамен хочу чтобы за каждый сбитый самолёт снималось хп с авика . Устраивает?

Го за каждый снаряд мимо у тебя будет ХП сниматься?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию