Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 19:26:21 пользователь luudvig сказал:

раньше надо было думать,а щас надо ДУМАТЬ:Smile_bajan2:

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. © Винни Пух

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[RARES]
Участник
186 публикаций
4 216 боёв

Ну что, в честь праздника и употреблённой порции доброго американского алкоголя, решил дать шанс тем кто это всё придумал:

- выкупил Рейнджер, обвешал флагами, посадил Илона Маска

- штурмовики - понерфлены и неиграбельны

- снижение зоны засвета кораблей - в ту же кассу и это с учётом новой корявой системы пво

- попал к 8ым уровням, ну а что - это нормальная работа балансировщика, получай мол удовольствие.

- вышел прямо во время боя, потеряв 2 полных эскадрильи на ПВО.

- продал Рейнджер

Уважаемые разработчики.

Я до этого не играл на авианосцах. Я честно приветствовал новую механику и она меня заинтересовала т.к. управляя самолётиками - непосредственно участвуешь в бою и это весело. Но вот вообще всё вцелом (ав, ПВО) настолько не сбалансированно и не играбельно, что я продал все авианосцы и уже точно к ним не вернусь.

Вы ошиблись и не хотите признать этого да и не нужно это признание.

Просто я проголосую реальными действиями и не буду играть на таких авианосцах.

Изменено пользователем Guile_Mahoney
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 16:28:27 пользователь next0044 сказал:
Сегодня в 16:24:46 пользователь musehunter сказал:

Нет конечно - раньше авик пуская слюну прикидывал вектор цели, просто клацая одной кнопкой мыши размикривал два звена топоров на ручной сброс накрест и тут же сверху вмазывал два звена бобров прямо в трубы. В это время разводя вражеских истребителей на альт.

А теперь нужно НАПРЯЖЁННО кидать первый веер на ход, потом НАПРЯЖЁННО закладывать вираж и кидать второй веер перпендикулярно первому, потом ценой ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ МОЗГА заводить бобров на цель и сбрасывать на последней 0.1с атаки.

Надо быть Хокингом чтобы проворачивать такое. Хорошо хоть о штурмах больше думать не надо.

Авик клацал одной кнопкой мыши?????:Smile_veryhappy:

Да нет это все остальные клацали одной кнопкой мыши мУсье.

Как такое вообще можно написать, что Авик был однокнопочным - Вы играть на них не Могли, так как там нужно было совершенно по другому действовать и играть не одной кнопкой как на Линкорах Крейсерах и Эсминцах.

"Напряжённо кидать веер" - "ТИТАНИЧЕСКИХ УСИЛИЙ МОЗГА заводить бобров" -  "И ещё где-то по пути прожать "Т" для ястребов". -  Это даже не смешно...

"А теперь нужно НАПРЯЖЁННО кидать первый веер на ход" - в каком месте вы напрягаетесь когда кидаете сейчас веер?

- я абсолютно не в каком, так как урон от торпед мизерный и всем плевать на этот урон как крейсерам, линкорам. так и эсминцам.

Играя на Кораблях прокаченных в Фулл ПВО ( линкор, крейсер) Авик терял все свои группы без урона. И про Однокнопочный геймплей на старых авиках - это верх абсурда. 

Хокинг тут при чём? Там больше пиара. ( Хотя человек был силен, тем что не сдался и продолжал свою деятельность), его поддерживали и он стал своего рода символом в науке, но теория его провальна. ( физическое состояние очень сильно влияет  на сознание человека ).

Ясно что я сдесь ни для кого не авторитет как и чел говорящий о преувеличенном самомнении авиков , так вот блогер Стигма сто пятьсот раз доказал в своих стримах , что человек не шарящий в авиках набивает  100 к дамага. А теперь ситуация не торт не только для авиков . Когда вы упоранты поймёте ,что это проблемма не только авиков ,а и всех остальных.ПРИМЕР: ПАТЧ  ввода новых авиков SALEM с 100 процентов пво сбивает 3-5 самолётов за заход ,Кронщтадт 0 самолётов ,08 .03 Кронштадт у меня сбил 36 самолётов за бой ,  я и сам офигел . Мне другое интересно ,чел в посте № 2304 сделал аналитику ,№2323 но ведь это никому не интересно зато когда чел говорит что на авике не может троих за раз разобрать это клёво .ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ПОСТАХ ГДЕ С ПРУФАМИ ДОКАЗАН УРОН БОЛЬШЕ 100 К НОВЫМИ АВИКАМИ, Я считаю что вы пытаетесь натянуть короткое одеяло в ущерб  другим ,разве не понятно что всем хреново?Это мельтешение при налётах это что то . Ок ,Саб Октавиан на стриме Гетфана сказал --; Ну не нравиться вам формат ранги играйте рандом .не нравиться то и другое играйте режим операции , не нравиться то другое, пятое десятое , уйдите из игры зачем себя мучать?Сдесь многие в постах говорят , что набивают дамаг 50 к  но нужно заморочиться аж на 2 минуты . Не пойму Вам наверное устроило бы просто нажать кнопку в бой и дальше откупорить бутылочку *** и понаблюдать за боем со стороны?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Нет худа без добра.После выхода патча,я прямо,какое то садистское удовольствие получаю,топя треугольных фугасными бомбами:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[UAZIK]
Бета-тестер
18 публикаций
3 975 боёв
Сегодня в 18:49:12 пользователь Hallas сказал:
  • Из-за хорошей маневренности и отсутствия разброса при смене направления атаки штурмовики чрезмерно эффективны против эсминцев. У последних практически не остается возможностей для противодействия, даже при активном маневрировании. С учетом высокой скорости штурмовики отпугивали эсминцы от контрольных точек. На первых порах они были вынуждены держаться союзников, чтобы не пострадать от налёта авиации. Принимая в расчет вышеперечисленные факторы, мы снизили эффективность штурмовиков против маневрирующих эсминцев, но при этом сохранили главные особенности самолётов. Перечисленные изменения произойдут со штурмовиками всех авианосцев:

- увеличено время подготовки к атаке, что не позволит моментально атаковать эсминцы;

- изменены параметры сведения прицела, теперь самолёты получают большой штраф к разбросу за смену направления во время атаки и не смогут точно сбросить снаряды при маневрировании;

- снижено время атаки, увеличен прицел при заходе на атаку, размеры прицела при максимальном сведении остался без изменений. Таким образом данный тип самолётов будет вознаграждать за выбор правильного вектора атаки и оставит меньше возможностей для успешной атаки в последний момент;

- маневренность во время подготовки к атаке и самой атаки снижена, что не позволит штурмовикам довести прицел в маневрирующий эсминец, если заход на атаку изначально был с неправильным вектором, и атаковать его при любых условиях.

если пошла такая малина , так дайте ап авикам , сделайте инвиз 6 км , пмк на 7 км и поправьте ваш ии капитана на авиков , который предпочитает вести к назначенной точки , каким то извращеном способом , медленно и не понятно   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Зачем оскорблять игроков которым нравятся авики. Если тебе ненравится на них играть то не играй, ето твое дело. Вот например я есмов немогу терпеть. Больше играю на ЛК. Плаваю себе никуда не спешу не дергаюсь и урон есть и удовольствие). На есмах наверное играют ток задроты и статисты). Нафиг вообще ту статистику. Для школьников?) А давайте уберем есм?)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[C0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
25 396 боёв

Чисто интересно, разработчики что то думают по поводу всего этого безобразия? И да я бы хотел сдать свои премиум авианосцы ,но не за вонючие бессмысленные дублоны а извольте обратно рублями на карту (знаю,разговор в пользу бедных_.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
Сегодня в 19:55:26 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

проблемма не только авиков ,а и всех остальных.

Проблема не в том, что кто-то нагибает, а кто-то нет. Проблема в том, что авики просто плохо сделаны.

Никто вообще не понимает (в том числе и в Госдуме разработке) как эта фигня работает - сегодня я зашёл штурмовиками Мидвея на Вустер, прошёл между всех облачков, откидался, сразу над ним ушёл в возврат и не потерял ни одного самолёта. А в другом бою мне сталин рисует тучку прям на максимальной дистанции в центре эскадрильи и все самолеты в жёлтый цвет. 

Раньше было более-менее понятно: этих ты можешь бомбить с потерями 20%, этих - 50%, а эти тебя взглядом сбивают. Так же на кораблях я понимал, что на этой барже я могу игнорировать авик, на другой начинать спускать шлюпки при виде самолётов, а на третьей гоняться за самолётами.

Теперь можно отпинать любую лодку - вопрос времени. И когда это жирная лодка и времени уходит много, недовольны остаются оба - тот кого бомбят (потому что в итоге он всё равно помер не смотря на маневры и тыканье в сектора) и тот кто бомбил (потому что это потребовало монотонного повторения налётов). Только оба поставлены в такую ситуацию игрой, где авик может атаковать только одиночную цель, потому что два крейсера/три эсма/четыре самоходные баржи проворачивают его в мелкий фарш. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 20:36:22 пользователь musehunter сказал:

Проблема не в том, что кто-то нагибает, а кто-то нет. Проблема в том, что авики просто плохо сделаны.

Никто вообще не понимает (в том числе и в Госдуме разработке) как эта фигня работает - сегодня я зашёл штурмовиками Мидвея на Вустер, прошёл между всех облачков, откидался, сразу над ним ушёл в возврат и не потерял ни одного самолёта. А в другом бою мне сталин рисует тучку прям на максимальной дистанции в центре эскадрильи и все самолеты в жёлтый цвет. 

Раньше было более-менее понятно: этих ты можешь бомбить с потерями 20%, этих - 50%, а эти тебя взглядом сбивают. Так же на кораблях я понимал, что на этой барже я могу игнорировать авик, на другой начинать спускать шлюпки при виде самолётов, а на третьей гоняться за самолётами.

Теперь можно отпинать любую лодку - вопрос времени. И когда это жирная лодка и времени уходит много, недовольны остаются оба - тот кого бомбят (потому что в итоге он всё равно помер не смотря на маневры и тыканье в сектора) и тот кто бомбил (потому что это потребовало монотонного повторения налётов). Только оба поставлены в такую ситуацию игрой, где авик может атаковать только одиночную цель, потому что два крейсера/три эсма/четыре самоходные баржи проворачивают его в мелкий фарш. 

Хо хо , они даже эту **** не поправили !? На всех тестах , во всех репортах , фидбеках  и опросниках отмечал , что ПВО работает непонятно , то анимация стрельбы есть а урона ноль , то стрельбы нет , извещатель не орёт о зоне ПВО а эскадрилья сгорает , то какой нибудь 4-5 ЛК , сжигает всё на 6км . 

Если честно , то обалдеть , совсем не то , что хочется сказать .

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 19:36:22 пользователь musehunter сказал:

Интересная позиция отрицать и одновременно соглашаться

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 016 боёв
Сегодня в 11:13:49 пользователь luudvig сказал:

если про авики,то в игре настала пора  ДУМАТЬ,идти туда хде один противник,а не трое...

Думать в игре где можно лакишотом за остров 35000К отправить в слепую, а в другом бою на 8км с двенадцати стволов (тех же стволов) положить всё по обе стороны бортов)))) Думать в игре в которой эсминец со 197ХР может ушатать почти фулового линкора со своими чудо перезарядками торпед)))) Касаемо авиков ты предлагаешь мне пол боя облетать скопище врагов в надежде найти одинокую цель для атаки? В то время когда треугольники краем карты проходят и идут на форсаже по прямой тебя забрать. Бред! Почему у меня должно быть несколько попыток забрать треугольник, против его одной или двух (с чудо перезарядкой). Почему напоровшись на ордер в углу карты у меня нет возможности вывести звено из под удара для возврата или принятия решения на повторную атаку?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Ясно что я сдесь ни для кого не авторитет как и чел говорящий о преувеличенном самомнении авиков , так вот блогер Стигма сто пятьсот раз доказал в своих стримах , что человек не шарящий в авиках набивает  100 к дамага. А теперь ситуация не торт не только для авиков . Когда вы упоранты поймёте ,что это проблемма не только авиков ,а и всех остальных.ПРИМЕР: ПАТЧ  ввода новых авиков SALEM с 100 процентов пво сбивает 3-5 самолётов за заход ,Кронщтадт 0 самолётов ,08 .03 Кронштадт у меня сбил 36 самолётов за бой ,  я и сам офигел . Мне другое интересно ,чел в посте № 2304 сделал аналитику ,№2323 но ведь это никому не интересно зато когда чел говорит что на авике не может троих за раз разобрать это клёво .ЭТО УЖЕ НЕ ГОВОРЯ О ПОСТАХ ГДЕ С ПРУФАМИ ДОКАЗАН УРОН БОЛЬШЕ 100 К НОВЫМИ АВИКАМИ, Я считаю что вы пытаетесь натянуть короткое одеяло в ущерб  другим ,разве не понятно что всем хреново?Это мельтешение при налётах это что то . Ок ,Саб Октавиан на стриме Гетфана сказал --; Ну не нравиться вам формат ранги играйте рандом .не нравиться то и другое играйте режим операции , не нравиться то другое, пятое десятое , уйдите из игры зачем себя мучать?Сдесь многие в постах говорят , что набивают дамаг 50 к  но нужно заморочиться аж на 2 минуты . Не пойму Вам наверное устроило бы просто нажать кнопку в бой и дальше откупорить бутылочку *** и понаблюдать за боем со стороны?

прочитал 6 раз:Smile_child:

Краткое  содержание, всего выше описанного :   

— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет.

Но он собирался тут быть, когда я начал говорить.

Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 514 боёв
Сегодня в 20:47:25 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Интересная позиция отрицать и одновременно соглашаться

Просто понятия "плохо сделаны" и "нагиб" не тождественны. Вот мусаси в раковых нагибал, но тупо и скучно. А подлодки сделали хорошо, но они не нагибают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Плевать мне на авики  ,хочеться вам сильно себя превознести . Я играю на разных классах кораблей и не пойму почему так происходит с вводом новых авиков все классы пострадали в разной степени , но нет оказываеться те же 100 к дамага это теперь не тот дамаг ,теперь нужно ДУМАТЬ нет это не наш путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

иногда возникает мысль, что наверное если проект кораблей в ru сегменте накроется медным тазом, то наверное это будет благо, что может быть на развалинах возникнет что новое, где к простым игрокам будут прислушиваться    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:05:43 пользователь next0044 сказал:

прочитал 6 раз:Smile_child:

Краткое  содержание, всего выше описанного :   

— Не вижу в этом большого смысла, — сказал Кролик.
— Нет, — сказал Пух скромно, — его тут нет.

Но он собирался тут быть, когда я начал говорить.

Очевидно, с ним что-то случилось по дороге.

Да да конечно только ыі прав остальніе сдесь так мимоходом

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 035 боёв

не нравиться то другое, пятое десятое , уйдите из игры зачем себя мучать?

к себе примени сначала, а уж потом мы глядя на тебя, подумаем и решим что нам делать

Извиняться за грубость не буду, так как не имея собственного мнения, основанного на собственном опыте, ты пытаешься чьи-то мысли и опыт(в данном случа Стигмы) возвести в ранг истины в последней инстанции, после чего еще и отправляешь всех на ... из игры! Тебе уже как-то советовали поиграть на авиках, но ты не понял, что подразумевали этим советом - так вот, имелось ввиду, что иди сначала изучи вопрос своими руками и своей головой, а не тыкай всех в то, что сказал Стигма или Тенкен, или еще кто-либо!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 21:21:19 пользователь Ternex сказал:

Ничего ты понял...

В командной игре есть одна-единственная абсолютная ценность - победа команды. Всё остальное (фраги, урон, выживаемость) - от лукавого. Можно спорить, но споры только выявят узкие группы, придерживающиеся других ценностных ориентиров (а ля "последователи Дамага"). В такой парадигме хвастаться какими-то цифрами нелепо, если процент побед говорит о том, что главная-то цель и не достигается.

Если фраги и дамаг от лукавого то тебя и 20 тыщ хватит урона на плоских.

Цитата

Понятно, если Isamu_Alva_Dyson говорит что-то про урон и его важность: его слова подкреплены чемпионскими же цифрами побед (90% на новом Лексе и 68% на новом же Мидуэе). Да, в руках таких игроков урон - большая сила. А вот у тебя тут, извини, но как-то... Прямо скажем, гордиться нечем.

Я и нигде ни говорил что хорошо играю. Ты о чем вообще ? 

Цитата

Собственно, мне тоже хвастаться нечем, хотя я нигде и не говорил, что освоил авики и вообще у них что-то там "на изи". Да и не стану я такого говорить, пока не добьюсь серьёзного улучшения статистики побед (если добьюсь).

P.S.: Ой, я, оказывается, вообще обознался. Ты ж последний бой на 8-10-х авиках ещё до 0.8.0 сыграл. :Smile_trollface: Короче, попробуй взять новые авики и "ногами" на них что-нибудь "выбить". Потом расскажешь. :fish_book:

Я и не говорил  что играю на новых авианосцах.  Ты за свободку сразу выкачал Мидуэя думая понагибать, а тебя так жестко обламали. Сочувствую. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:14:26 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:
Сегодня в 18:55:26 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

не нравиться то другое, пятое десятое , уйдите из игры зачем себя мучать?

к себе примени сначала, а уж потом мы глядя на тебя, подумаем и решим что нам делать

Извиняться за грубость не буду, так как не имея собственного мнения, основанного на собственном опыте, ты пытаешься чьи-то мысли и опыт(в данном случа Стигмы) возвести в ранг истины в последней инстанции, после чего еще и отправляешь всех на ... из игры! Тебе уже как-то советовали поиграть на авиках, но ты не понял, что подразумевали этим советом - так вот, имелось ввиду, что иди сначала изучи вопрос своими руками и своей головой, а не тыкай всех в то, что сказал Стигма или Тенкен, или еще кто-либо!

Ты дурачёк? Это сказал Саб Октавиан в стриме гетфана на вопрос об играбильности взагали игры причём тут я ?

Ну да это что то же не понятное . Возьми другой класс если тебе этот чем то не устроил или уйди из игры, но нет я же АВИКОВОД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 035 боёв
Сегодня в 21:17:08 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Ну да это что то же не понятное . Возьми другой класс если тебе этот чем то не устроил или уйди из игры, но нет я же АВИКОВОД 

что и требовалось доказать! поэтому предыдущий мой пост вполне актуален!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию