Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

61
[BKORS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций

Теперь так время подготовки к штурмовикам увеличили, что даже по крейсерам и линкорам промахиваешься. Вот куда режут штурмовики и так урон от них мизерный даже по эсминцам, теперь еще и время увеличили. Самолеты вообще на вторую попытку не доживают от ПВО.  Еще немного поиграю посмотрю если не освоюсь с данными изменениями, заброшу авики. Хорошо что только один есть 6 ур. Дальше качать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
42 221 бой
Сегодня в 01:57:57 пользователь _Coil_Lorca сказал:

Ладно, ок, занерфили все, что касалось штурмовиков, да еще и обнаружение врагов до купы, но вот в чем главный вопрос, так в чем же все же главная задача эсмов после всего сказанного и сделанного, в том, что бы захватить точку или нанести урон? Может в этом тогда разрабам стоит в первую очередь разобраться? Или как вообще?)

Самое забавное, что кроме как в самом начале боя эсминцам жить легче не стало. Более того, как раз в самом-то начале и смысла нет дамажить эсминцы штурмовиками - всё равно уничтожить не получится, а свои ещё до них не дотягиваются.

Что до захвата точек, то опять таки, тенденция сложилась уж несколько месяцев как: точки захватываются при непосредственной поддержке своих тяжёлых кораблей. Чьи тяжи оказались инициативней - тот и выиграл. В таком разрезе не понятна сама проблема: "С учетом высокой скорости штурмовики отпугивали эсминцы от контрольных точек. На первых порах они были вынуждены держаться союзников, чтобы не пострадать от налёта авиации." Так извините, если эсминец зайдёт на точку без сопровождения - его сдуют по засвету, что с авиком, что без. Разработчики, вы ведь именно этого и добивались, isn't it?

P.S.: Заметил, что бои становятся всё более абсурдными. Только что была пара боёв с рисунком: две горнострелковых дивизии компании линкоров и ПВО-крейсеров "обтекают" гору с двух сторон. Салем, Монтана и Ямато в узком проливчике - это сильно выглядело, да. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Блин, ребят, я кажется придумал такую идею, которая, хоть и перевернет игру, но сбалансит сразу 50% всех-всех-всех существующих проблем... И хоть она и касается не только вопрос авиков, но я все равно ее выскажу.  Вот она - Восьмерок кидать к .... восьмеркам. Троек кидать к .... тройкам. Двоек - к двойкам. А десяток знаете к кому? Да, к десяткам! И так далее! Дааа..... Идея, конечно, сам понимаю, сложная, надо много знать об игре, чтоб до нее дойти, откатать не один десяток тысяч боев, но... А вдруг выйдет?! В общем, как увидите разрабов - передайте им ее, а вдруг они заценят и прислушаются?))

Изменено пользователем anonym_j33SEHvMnfeM
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Послушайте ребята, авиководы.  

Вы - единственный класс в игре , имеющий возможность практически весь бой БЕЗНАКАЗАННО наносить урон в бою. А вы обнаглели и хотите не просто безнаказанно , а еще и БОЛЬШОЙ ДАМАГ иметь. А когда , преодолев все преграды, до вас доберется ЭМ или КР еще и его запросто утопить.  ОХРЕНЕЛИ! - геймпей им понравился , но урона маловато) Берите Эсмы  и на 1ю линию под РЛС и ГАПы и штурмовики с бомберами на точках драться , урон наносить, Папы  Игры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:35:33 пользователь Hf13 сказал:

Да, получается, что именно так.

ничего страшного

глупые люди часто делают ошибочные выводы

не расстраивайтесь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
42 221 бой
Сегодня в 03:00:03 пользователь hfhf1965 сказал:

Вы - единственный класс в игре , имеющий возможность практически весь бой БЕЗНАКАЗАННО наносить урон в бою. А вы обнаглели и хотите не просто безнаказанно , а еще и БОЛЬШОЙ ДАМАГ иметь.

Опять двадцать пять. Не в дамаге дело, а в том, что задача авианосца сильно размыта. Сейчас она формулируется, примерно как "охота на одиночные корабли". Хотя бы два крейсера - уже тяжелое препятствие. Три и больше - лучше даже не подлетать. То есть авианосец вынужден держаться подальше от основных событий и заниматься... А занимается он, по сути, тем, что тренирует противника собираться в ордер. Классная задача, лучше не придумаешь!

Мне кажется, авианосцам можно было бы придать логичности, если:

- Вернуть ударные и разведывательные возможности хотя бы на уровень 0.8.0.1, а то и больше;

- Поднять живучесть до гарантированной возможности прорвать ПВО одноуровневого ордера, допустим, из 3-4 единиц;

- Увеличить "стандартное" время подготовки эскадрилий, чтобы стимулировать выбор наиболее подходящих;

- Добавить вариативность от времени перезарядки: либо снаряжаем самолёты по полной схеме, но долго, либо загружаем их на 1/3-1/2 от номинального вооружения, но быстрее.

Тогда получится, что авианосец сможет либо изредка наносить большой урон крупным соединениям, либо часто и относительно слабо дамажить второстепенные цели. По-моему, это было бы лучше, чем то, что сейчас.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 03:25:42 пользователь Ternex сказал:

Не в дамаге дело, а в том, что задача авианосца сильно размыта

ой кей.....скажи, какова задача "инвизного" эсма в бою против 3-х авиков? СВЕТИТЬ? БРАТЬ ТОЧКИ?

Сегодня в 03:25:42 пользователь Ternex сказал:

Не в дамаге дело,

так построена игра, что если ты выкатываешь 10-й эсм, то это стоит примерно 170.000 серебришка.....и если ты не берёшь точки, не светишь....всё время держишься "в ордере", под прикрытием ПВО союзных крейсеров.....то встаёт другой вопрос...а зачем ты вообще там нужен на эсме? спам торпед? так это могут делать крейсера...зао и минотавры очень даже торпедные....светить? мон ами....любой пернатый лелает по воздуху быстее меня...множество факторов, но суть неизменна. хайлевел эсмы не менее дорогие в обслуге. и как их "выкатывать", при такой экономике? гарантированный минус получается, господа! этот момент не рассматриваете? чисто экономически...эсму тоже надо быть эфективным, но все его возможности быть полезным - убивают плоские. (говорю только за хайлевел при наличии пернатой имбы в бою))

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 438 публикаций
42 221 бой
Сегодня в 05:05:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ой кей.....скажи, какова задача "инвизного" эсма в бою против 3-х авиков? СВЕТИТЬ? БРАТЬ ТОЧКИ?

А что меняется в задачах? Всё как всегда: разведка и дезорганизация противника (торпеды в дымы и по окопавшимся кораблям). Точки - по ситуации. Если кратко, то эсминец - это наиболее подвижная часть ордера.

Правда, я думаю, что 3 авика - это многовато.

Сегодня в 05:05:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

так построена игра, что если ты выкатываешь 10-й эсм, то это стоит примерно 170.000 серебришка.....и если ты не берёшь точки, не светишь....всё время держишься "в ордере", под прикрытием ПВО союзных крейсеров.....то встаёт другой вопрос...а зачем ты вообще там нужен на эсме? спам торпед? так это могут делать крейсера...зао и минотавры очень даже торпедные....светить? мон ами....любой пернатый лелает по воздуху быстее меня...множество факторов, но суть неизменна. хайлевел эсмы не менее дорогие в обслуге. и как их "выкатывать", при такой экономике? гарантированный минус получается, господа! этот момент не рассматриваете? чисто экономически...эсму тоже надо быть эфективным, но все его возможности быть полезным - убивают плоские. (говорю только за хайлевел при наличии пернатой имбы в бою))

А экономика - что, Алмазная Скрижаль? Экономику, конечно, тоже нужно изменить: как минимум, приподнять цену урона по разведданным и остальных "разведактивностей".

Нынешняя пернатая имба - совсем не имба. Попробуй дотянуться до Конкуеррора, Республики или Минотавра. В этом ещё одна сторона проблемы: старые авики могли хотя бы сильно увеличить численность самолётов над целью, новые этого уже не могут. Получается чушь: с бритами или французами авианосец не может сделать почти ничего.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 190 боёв

Что толку от обновы? мидвей за 3 атаки в начале боя убивает z-46 время боя 40 сек. И это обнова? Эсминцы как класс уже убивают тут авики там рлс.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 01:57:57 пользователь _Coil_Lorca сказал:

так в чем же все же главная задача эсмов после всего сказанного и сделанного, в том, что бы захватить точку или нанести урон?

Дались вам эти точки... Как вы видите захват точки советскими артэсминцами, у которых засвет сопоставим с засветом некоторых крейсеров? Ну пусть я на инвизнике, а у противника 4-5 РЛС и пара авиков, как тут быть? Зайти на точку и сдохнуть там через минуту под РЛС и фокусом? Карты, кстати, разные бывают, в том числе и без точек, только с домашними базами или эпицентр. Задачи эсминцев как были так и остались прежними - по мере развития боя в порядке очередности контрить эсминцы противника, светить и дамажить из дымов КР, насаживать на торпы ЛК, по возможности забирать точки.

Сегодня в 02:53:16 пользователь _Coil_Lorca сказал:

Вот она - Восьмерок кидать к .... восьмеркам. Троек кидать к .... тройкам. Двоек - к двойкам. А десяток знаете к кому? Да, к десяткам!

И придется ждать очереди в бой по пять минут. Ну и разнообразия в бою поубавится. Бои будут скучнее и примитивнее, примерно как в ранговых - узкий набор кораблей и применяемых тактик. Пусть восьмерки играют с десятками, но опыта за утопление десятки восьмерка  должна получать в два раза больше, чем десятка получает за утопление восьмерки.

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 492 боя
Сегодня в 06:49:58 пользователь AntiAvangard сказал:

Что толку от обновы? мидвей за 3 атаки в начале боя убивает z-46 время боя 40 сек. И это обнова? Эсминцы как класс уже убивают тут авики там рлс.

Дык а на точках в начале боя ещё больше убивались в дымах и торпедных супах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
В 23.02.2019 в 06:59:32 пользователь GattlinG_GuN сказал:

да - заметил 2 глюка на авиках 1. это самолеты бывают летят и вместо крена делают полный разворот почти на месте на 360 градусов , причем из-за этого глюка был дезориентирован и вместо облета сплэша ПВО самолеты прям внего и завернули! 2. зачем поднимаеться отряд истребителей с авика если в зону засвета моего авика входит эсм? ведь истребители расходуються и когда рельно прилетят самолет - отбиться будет сложнее.

когда начинают так крутится, это потеря пакетов и глюк связи,тебе еще везет, что они собираютя, меня так просто выкидывает, приходится грузит бой заного, иногда по 3 раза за бой, причем несколько боев были слиты просто на этом. При игре на обычных кораблях тоже подобное бывает, но там не выкидывает, просто кораблик несколько секунд е поворачивает, поэтому не так заметно. В принципе это качество работы сервера. 

И вот сейчас нам ответят, что это вопросы к провайдеру. Фигу, все работает, кроме кораблей. 

Сегодня в 05:08:38 пользователь next0044 сказал:

Сходи в Флудилку , там няшно просят апнуть Шимку , так как она очень страдает от новых Авианосцев и вообще ей очень много чего не хватает в нынешних реалиях рандома:Smile_Default:

Дадада, шимка давно просится на ап. Ей явно не хватает фулл инвиза от авиков, безоткатных торпед, а также фулл имун от авиков. 

Сегодня в 08:10:52 пользователь Effekt сказал:

Если игра идет от точек логично что они идут их захватывать разве нет? Однако основное это дамаг , фраги и потом уже победы. Все хотят видеть хороший урон и фраги на счету по окончании боя, даже если это поражение.

Кто то хочет видеть 10К на счетчике, даже если победа? Не думаю. Только в каких нибудь ранговых или командных боях. Но это другая тема. Теперь вы наивно предлагает сапортить одним классом другим? А кто хочет быть саппортом? Да никто. Охота играть на корабле где один дым и твоя задача дымить и точку брать? Нет неохота. Или быть ПВО баржей возле линкора? Нет неохота , охота самому наносить урон. Так что не надо тут рассказывать про цели какого то класса что это только саппорт и брание точек.  На таком НИКТО играть не будет в рандоме. Может только в КБ . 

И вот тут, почитав кучу твоих "рассуждений" ранее, я хочу исправить дольно одно... эсминец на авик. И сразу вопорс, а кого х. вы, неуважаемый, так требуете комфортной игры на эсминцах, за счет других классов? Вы хотите: 1. легкий дамаг в некислых объемах; 2. Захват точек и что бы не мешал никто; 3. массу фрагов за бой; Так на авиках люди тоже хотят этого. Чем это вы моднее других? Клея хватит рожу склеить? Играй и страдай.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Немного о несчастных треугольниках...Вчера в бою,сложилась такая ситуация,что осталось у нас в команде рейджер и лекс, у противника лекс,фридрих и кидд.Кидд полез брать точку.Пока мы его утопили,я лично потерял 40самолетов,про лекса незнаю но кидались на него оба,вот как такое возможно,что у бедолаг пво лучше,чем у крейсеров?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
10 012 боёв
Сегодня в 09:00:03 пользователь hfhf1965 сказал:

Послушайте ребята, авиководы.  

Вы - единственный класс в игре , имеющий возможность практически весь бой БЕЗНАКАЗАННО наносить урон в бою. А вы обнаглели и хотите не просто безнаказанно , а еще и БОЛЬШОЙ ДАМАГ иметь. А когда , преодолев все преграды, до вас доберется ЭМ или КР еще и его запросто утопить.  ОХРЕНЕЛИ! - геймпей им понравился , но урона маловато) Берите Эсмы  и на 1ю линию под РЛС и ГАПы и штурмовики с бомберами на точках драться , урон наносить, Папы  Игры.

Ответь, МАМКА ИГРЫ, а с какого перепугу японский кр с залпа оф выносит по 5-8к дамага каждые 15 секун, а эскадрилья торперов те же 6к в среднем - каждые 2-3 минуты? (время на взлет, долететь, выбрать ракурс, зайти). Разрабы, к вам тот же вопрос, где тут ваш БАЛАНС???? 

Сегодня в 12:49:58 пользователь AntiAvangard сказал:

туда вам и дорога в нынешних реалиях. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 304 боя
В 24.02.2019 в 19:11:41 пользователь Aramul сказал:

При этом не известно ни откуда именно, ни куда, ни когда эти торпеды придут.

Разницу чувствуете?

Гап,РЛС,пеленгацию в помощь. Есть модули на длительность РЛС, на обнаружение. Есть перк на дальность обнаружения торпед. Есть союзные эсминцы, которые светят своих коллег. Есть авиация, хоть и кастрированная. Вам что ещё надо? Или вы верный последователь МечаСаймонса? Курс не меняете за весь бой? 

Пс. Эсминцы вообще борзые. 

Вчера Шима стала в дым в 8км, от Сталинграда. Причём торпеды, она уже откидала!!!! И стала из дымов смешить своей артой, фулловый Сталин и грозовой. Рлс- порт. Такой победой даже хвалиться стыдно... Может, треугольнику стоило скилл подкачать? Или про радиус РЛС почитать? Как вообще такой капитан, может что-то требовать? А скажет, что мы его угнетаем....

Изменено пользователем XAPOH117
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 12:10:09 пользователь XAPOH117 сказал:

Гап,РЛС,пеленгацию в помощь. Есть модули на длительность РЛС, на обнаружение. Есть перк на дальность обнаружения торпед. Есть союзные эсминцы, которые светят своих коллег. Есть авиация, хоть и кастрированная. Вам что ещё надо? Или вы верный последователь МечаСаймонса? Курс не меняете за весь бой? 

Пс. Эсминцы вообще борзые. 

Вчера Шима стала в дым в 8км, от Сталинграда. Причём торпеды, она уже откидала!!!! И стала из дымов смешить своей артой, фулловый Сталин и грозовой. Рлс- порт. Такой победой даже хвалиться стыдно... Может, треугольнику стоило скилл подкачать? Или про радиус РЛС почитать? Как вообще такой капитан, может что-то требовать? А скажет, что мы его угнетаем....

Ну не хотят они играть, отказываются тупо. Хотят только набивать дамаг, но при этом чтобы их никто не трогал... Вроде как должно было давно стать понятно, что НИКАКИЕ апы и нерфы, а также суперпупер костыли тупо им НЕ ПОМОГУТ, если они не желают играть, и как итог, сливаются при самых разных, порой абсурдных и глупейших обстоятельствах.

Вот что надо сделать, чтобы в конце концов ЭСМофилы и новички НАУЧИЛИСЬ играть на эсминцах, или в крайнем случае отбить у них желание играть, раз они не могут в эсминцев сыграть, и союзникам доставляют только кучу хлопот вместо пользы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
В 21.02.2019 в 11:19:58 пользователь _Juno сказал:

Наш концепт: повысить популярность авианосцев, используя текущие механики и сбалансировав их таким образом, чтобы они были конкурентны остальным классам, но при этом не превосходили их в разы в боевой эффективности. Именно этого направления мы стараемся придерживаться.

Уважаемый _Juno.

К сожалению, я так и не получил от Вас ответа на вопросы заданные в сообщениях:

#1297: 

Скрытый текст

Уважаемый разработчик.

К сожалению, я, за вчерашний день, так и не получил ответа на заданные в сообщении #1294 вопросы.

Дублирую их ниже сохраняя надежду на привлечение Вашего внимания. 

"...

Большое спасибо за Ваш ответ.

К сожалению, получив его, у меня возник следующий вопрос:

- конкурентные остальным классам, не превосходя их в разы.

Какие критерии?

Наносимый дамаг? Каким он должен быть? Я сейчас набиваю за бой 60 - 100к. Это как - много или мало?

Не превосходили другие классы - опять же как? С кем / каким классом сравниваем? С Эсминцами? Линкорами, или крейсерами?  

Заранее благодарю за развёрнутый и информативный ответ и надеюсь, что у Вас на него найдётся время.

..."

#1981:

Скрытый текст

После того как вчера попробовал Ваши очередные "правки" вынужден сообщить, что игра потеряла для меня (любителя Авианосцев) последние крохи "фана", или,

говоря по-русски, удовольствия.

После 0.8.0.3 таковое (фановое) времяпрепровождение, увы, невозможно.

Сил хватило на 5 боёв и, несмотря на то, что они для меня сложились удачно, удовольствия от процесса я не получил.

Сюда я прихожу чтобы отдохнуть, а не пахать.

В детали вдаваться не буду - в данной ветке обсуждения их более чем достаточно. Но если Вам мало отклика от СНГ-сообщества, то найдите время и посетите

форумы EU, NA и Reddit. Реакция остальных игроков не отличается от имеющихся здесь высказываний, единственно отставая в количестве обнародованного негатива.

Очень жду ответа на заданные выше и повторно вопросы.

Заранее благодарю.

Ответов, увы, так и не было получено.

Но я всё же надеюсь, что Вы найдёте время и чуть более подробно расскажете нам о своём видении "повышения популярности АВ" и о понимании их "конкурентного" места в ряду прочих кораблей.

Уверен, данный вопрос, вернее сказать - Ваш ответ на данный вопрос будет крайне интересен всем игрокам.

Я же, пока ответа от Вас нет, и не имея возможности играть в Вашу игру (отсутствие удовольствия от процесса), был вынужден сделать выбор в пользу Ваших конкурентов, где и планирую находиться

вплоть до выхода 0.8.1. 

Заранее благодарю за Ваши ответы и надеюсь на скорое введение изменений которые дадут мне возможность возвратиться в Ваш проект.

ЗЫ: Это не реклама другого игрового процесса, прошу меня не банить, а конструктивно ответить на вопросы, проистекшие в результате Ваших ответов.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 809 боёв
В 24.02.2019 в 14:00:53 пользователь Kamow сказал:

Авики похоронены.

Заходишь в бой на рейнджере и тут опа, норка. Что я могу с ней сделать? Правильно, ничего. Класс.

Проблема гораздо глубже! Любой авиковод играя на авике пальцы выворачивает на клавиатуре, наводя самолеты на атаку, а за игрока на ПВОшной норке, минотавре, ворчестере и прочих самолетопожирателей играет Искусственный Интеллект! Боец в носу ковыряет, а самолеты сбиваются! И это что, честное противоборство?? Просьба прикрутить им прицел на зенитную артиллерию! Тогда посмотрим кто-кого. Я за честную игру!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 473 боя
Сегодня в 03:20:02 пользователь Poker_Ace сказал:

ничего страшного

глупые люди часто делают ошибочные выводы

не расстраивайтесь

Да зачем же мне расстраиваться из-за Вашей ошибки? Все нормально. Больше не ошибайтесь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию