Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 17:58:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Вот именно. Ты ничего про АВ не знаешь, но утверждаешь, что они, цитирую: "ничего не получают в ответ(от других кораблей)" и "авики - пернатая имба".

всё так! я, встречаясь с эсмом - наверняка получу от него урон. встречаясь с крейсером - с большой вероятностью он меня отправит на дно. встретив ЛК - могу получить от его ПМК, если засвечусь. а какой урон я могу нанести авику, повстречав его самолёты? сбить самолётик? тебе не смешно? давай авик будет не меня атаковать, а мои снаряды, которыми хабаровск по авику стреляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:03:03 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а какой урон я могу нанести авику, повстречав его самолёты? сбить самолётик? тебе не смешно? давай авик будет не меня атаковать, а мои снаряды, которыми хабаровск по авику стреляет?

Нет, мне не смешно. Если бы у тебя был опыт игры на АВ и ты разбирался в теме, то и тебе не было бы смешно. 

Я уже давно понял, что ты слишком тугой, но всё таки попытаюсь донести мысль о том, что самолёты - часть авианосца. Собьёшь часть самолётов - нанесёшь урон боеспособности авианосца. Собьёшь их все и авианосец будет неспособен что либо делать в бою, ему нечем будет воевать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 132 боя
Сегодня в 15:48:45 пользователь jack_vit сказал:

Практически все "выброшенные" или "удалившие игру" регулярно появляются в случайных боях. Проверил выборочно - и не нашёл ни одного, кто бы на самом деле прекратил играть.

Проблема немного не в этом: к примеру я перестал донатить. Вообще. Пока что голду дают за 1-й ранг по 2500 штук на лицо, так что пока что можно жить. Десятки у меня с камуфляжами, премы у меня есть пофармить серебро себе... Так что я абсолютно не вижу причин давать денег разработчикам, которые сломали мне геймплей на авике, на который я учился полгода, купил все доступные премавики (граф цепеллин у нас вроде как не продавался, или был на акции и я не успел). Так, в перерывах на работе развлечься да. В рангах попафать да... А так... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:08:36 пользователь _Akagi_ сказал:

Нет, мне не смешно. Если бы у тебя был опыт игры на АВ и ты разбирался в теме, то и тебе не было бы смешно. 

Я уже давно понял, что ты слишком тугой, но всё таки попытаюсь донести мысль о том, что самолёты - часть авианосца. Собьёшь часть самолётов - нанесёшь урон боеспособности авианосца. Собьёшь их все и авианосец будет неспособен что либо делать в бою, ему нечем будет воевать. 

при чём тут тугость-то? ты не понимаешь? у всех есть шанс отбится и нанести обратный урон противнику, любому противнику, но не авику, который ВСЕГДАВ наносит урон безнаказанно! сбив самолёт ты не вышибаешь у него ХП и цитадели. он участвует в бою, но не рискует бортами. именно по этому авики часто заканчивают бой с нулевыми потерями ХП или тонут последними. они просто не участвуют, но мешают играть всем остальным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 699 боёв
Сегодня в 18:26:10 пользователь Gena_Yanychar сказал:

при чём тут тугость-то? ты не понимаешь? у всех есть шанс отбится и нанести обратный урон противнику, любому противнику, но не авику, который ВСЕГДАВ наносит урон безнаказанно! сбив самолёт ты не вышибаешь у него ХП и цитадели. он участвует в бою, но не рискует бортами. именно по этому авики часто заканчивают бой с нулевыми потерями ХП или тонут последними. они просто не участвуют, но мешают играть всем остальным!

Ну а почему корабль обязательно должен рисковать бортами? Разнообразие, однако: кто-то рисковать должен (ЛК), кто-то может (КР), кто-то "должен не" (ЭМ). Ну, а кто-то должен сделать всё, чтобы такого риска не появилось (АВ).

Прекращай уже упираться в одну и ту же мысль, что раз не перестреливается с другими - значит, ничего не делает. ИМХО, это мешает и тебе самому взглянуть на игру эсминцев под другим углом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 16:59:56 пользователь _Juno сказал:

Критерии мы писали ранее. 

@_Juno

@Juno

Вы ушли в сторону,  если не сказать иначе.

Конкретный вопрос:

Большое спасибо за Ваш ответ.

К сожалению, получив его, у меня возник следующий вопрос:

- конкурентные остальным классам, не превосходя их в разы.

Какие критерии?

Наносимый дамаг? Каким он должен быть? Я сейчас набиваю за бой 60 - 100к. Это как - много или мало?

Не превосходили другие классы - опять же как? С кем / каким классом сравниваем? С Эсминцами? Линкорами, или крейсерами?  

Вы понятно и чётко на него ответить можете, без общих и расплывчатых фраз? 

Сегодня в 16:59:56 пользователь _Juno сказал:

Возможно, вам стоит вернуться и попробовать еще раз после какого-либо из балансных патчей.

Это зависит от вас. Пока подобного желания нет. И имею серьёзные опасения,  что такими темпами и не появятся.

Сори за опечатки и формат, с моб пишу.

Изменено пользователем Harkonenov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:39:26 пользователь Ternex сказал:

Прекращай уже упираться в одну и ту же мысль, что раз не перестреливается с другими - значит, ничего не делает.

в этом смысл любого соревновательного процесса! боксёры наносят удары по корпусу и в голову взаимно, футболисты забивают голы взаимно. игра не исключение! наносить противнику урон все должны взаимно! в противном случае тот, кто наносит урон безнаказанно - имба! просто, как ветер, но до многих это не доходит! если боксёр будет наносить урон по другому боксёру, находясь вне ринга это честно? если футболисты будут забивать в одни ворота, а ворота соперников будут находится на другом конце города, это честно?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:26:10 пользователь Gena_Yanychar сказал:

при чём тут тугость-то? ты не понимаешь?

Притом, что ты не понимаешь(и не хочешь понимать), что самолёты жизненно необходимы авианосцу. Без них он никто.

Любой класс с 1 ед. хп может воевать и наносить урон. Авианосец с полным хп и с пустым ангаром может наносить урон только пмк или тараном. Много навоюет такой АВ против того же эсминца с 1 ед хп? Мм?

Сбитые самолёты - вот один из твоих ответных ударов авианосцу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:51:50 пользователь _Akagi_ сказал:

Притом, что ты не понимаешь(и не хочешь понимать), что самолёты жизненно необходимы авианосцу. Без них он никто.

Любой класс с 1 ед. хп может воевать и наносить урон. Авианосец с полным хп и с пустым ангаром может наносить урон только пмк или тараном. Много навоюет такой АВ против того же эсминца с 1 ед хп? Мм?

Сбитые самолёты - вот один из твоих ответных ударов авианосцу.

самолёты могут быть необходимы. и они необходимы. но тут игра не про самолёты, а про корабли! в которых самолёты - ИМБА! и не надо только начинать про "историчность" и что "аианосец тоже корабль".

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:54:22 пользователь Gena_Yanychar сказал:

самолёты могут быть необходимы. и они необходимы. но тут игра не про самолёты, а про корабли! в которых самолёты - ИМБА!

Вот это и называется тугостью:fish_aqua:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 17:54:22 пользователь Gena_Yanychar сказал:

самолёты могут быть необходимы. и они необходимы. но тут игра не про самолёты, а про корабли! в которых самолёты - ИМБА! и не надо только начинать про "историчность" и что "аианосец тоже корабль".

Ты понимаешь, что в 20 веке авианосец стал важнейшей и неотъемлемой частью вмф?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:39:26 пользователь Ternex сказал:

Ну а почему корабль обязательно должен рисковать бортами?

эминец, выходя на атаку - всегда рискует...рискует нарваться на красный эсм, на торпеды, которые встречает первым, на крейсер с РЛС...крейсер всегда рискует зазеваться и получить плюшку от ЛК. ЛК всегда рискует пропустить удар, так как нанося урон он светится...а чем рискует авик? самолётиками?

Сегодня в 18:55:48 пользователь Crassus сказал:

Ты понимаешь, что в 20 веке авианосец стал важнейшей и неотъемлемой частью вмф?

ты понимаешь, что эта игра в которой все игровые единицы должны быть сбалансированы? и эта игра не имеет ничего общего с реальностью! например...подскажи в каком учебнике можно прочитать про эпическое сражение линкора ямато...против линкора ямато?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:56:16 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а чем рискует авик? самолётиками?

И вновь... Ему всё объяснили, а эту шарманку не выключает.:fish_palm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:00:59 пользователь _Akagi_ сказал:

И вновь... Ему всё объяснили, а эту шарманку не выключает.:fish_palm:

ничего мне не объяснили! авики  - ИМБА! объясни, постарайся, почему иначе? я привёл кучу арументов. в ответ только "историчность" и "неотъемлемая часть".....если мы играем в игру, которая хочет повторить исторические события - в ней не хватает многого. очень многого. начиная с минных заграждений и подводных лодок, заканчивая транспортами снабжения и погодными условиями (например туман и ли шторм, когда погода имела решающее значение на исход боя), но тут - АРКАДА. а в аркаде 3 класса единиц со своими схожими характеристиками и один класс - ИМБА совершенно лишняя в игре!

Изменено пользователем Gena_Yanychar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
В 25.02.2019 в 07:50:17 пользователь agryboy сказал:

Ответь, МАМКА ИГРЫ, а с какого перепугу японский кр с залпа оф выносит по 5-8к дамага каждые 15 секун, а эскадрилья торперов те же 6к в среднем - каждые 2-3 минуты? (время на взлет, долететь, выбрать ракурс, зайти). Разрабы, к вам тот же вопрос, где тут ваш БАЛАНС???? 

туда вам и дорога в нынешних реалиях. 

Отвечаю!) ЯП КР или АМ ЭМ может в любой момент получить ответную плюху от противника, поэтому находится в постоянном риске отправиться в порт.  А ты на своем АВ - можешь стоять в углу карты и дамажить почти весь бой противников, которые В ПРИНЦИПЕ НЕ МОГУТ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ!  И ты на АВ хочешь еще быть самым Крутым Дамагером! Не рискуешь в бою - наслаждайся небольшим дамагом , поддержкой команды и творческим геймплеем.) - Это и есть - справедливый БАЛАНС.

. Тебе в задницу снаряды  и торпы отправляют не те ЭМ  и КР, что прячутся в ордере, а те , которые в одиночку прорываются сквозь все силы твоих союзников .Кто не рискует - тот не пьет шамп.

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 19:04:43 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я привёл кучу арументов

И где же они? В упор не вижу. Тут только истерики и голословные обвинения в имбалансности:Smile-_tongue:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:33:35 пользователь _Akagi_ сказал:

И где же они? В упор не вижу. Тут только истерики и голословные обвинение в имбалансности:Smile-_tongue:

выше по курсу. в перемешку с плачем самолётоводов, что их нагибалку порезали. возможно у тебя выборочное зрение и ты в упор не замечаешь критики, твердя про свою "историчность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 522 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 19:36:09 пользователь Gena_Yanychar сказал:

выше по курсу. в перемешку с плачем самолётоводов, что их нагибалку порезали. возможно у тебя выборочное зрение и ты в упор не замечаешь критики, твердя про свою "историчность".

Вообще-то только ты тут плачешь о том, что тебе "непоногибать" на треугольнике.:Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:39:29 пользователь _Akagi_ сказал:

Вообще-то только ты тут плачешь о том, что тебе "непоногибать" на треугольнике.:Smile-_tongue:

не так! мне полностью сломали игру, сделав бесполезным и безсмысленным моё в ней нахождение. а игрушка мне нравится. вот хочу понять почему и ради чего вышвырнули за борт эсминцев.

а аргументов и "объяснений" как небыло, так и нет. привычно скатываетесь на личности...ты такой ты сякой.....одни вы, авиководы - короли!

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 699 боёв
Сегодня в 18:50:10 пользователь Gena_Yanychar сказал:

в этом смысл любого соревновательного процесса! боксёры [...] футболисты [...]

Аналогия рушится после того, как мы вспомним, что у нас не футбол, и не бокс. Хотя аналогия с футболом чуть ближе.

Вообще, чую тупик. Ты повторяешь одну и ту же мысль, понятно, откуда взявшуюся, но ни разу не релевантную WoWS: "честно = лоб в лоб". Ну не такая это игра, за что её и любят, ИМХО. Тут вообще всё не так, как в наивных представлениях о чести: лучшие тут прячутся под камни, а худшие с флагом наперевес сливаются под фокусом.

Так что, освободи свой разум, статистика выпрямится сама. (почти (c))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию