1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4521 Опубликовано: 16 май 2017, 05:36:06 (изменено) ну раз вы ее не видите - очевидно, что ее нет интересно что в танках была скидка ,первая покупка 2500голды +2500 даром...она не пропадает.а в кораблях ,скидка на первую покупку месяца према ...не досталась мне...как так то-где я не успел ? хотелось бы конкретики-пару друзей позвал в корабли...м бы не проморгать 70% на первую покупку месяца према для начинающего игрока. Изменено 16 май 2017, 05:40:04 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Konung1991 Участник 23 публикации 3 370 боёв Жалоба #4522 Опубликовано: 16 май 2017, 07:28:54 Извините начинающего, не разобрался в какую тему вопрос задавать, поэтому пишу сюда (просьба: больно не пинать)) ). В нескольких гайдах по кораблям (например линкор Кайзер) обнаружил упоминания о том, что можно изучать модули следующего по уровню корабля, не покупая его. Например, играя Сент-Луисом, изучить Феникс. Не покупать его, а продолжать изучать модули Феникса за опыт Сент-Луиса. Чтобы потом купить корабль сразу в топ-комплектации. В игре такой возможности не нашел, предлагает изучение модулей только за свободный опыт. Я неверно понял гайды (или в них ошибка)? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4523 Опубликовано: 16 май 2017, 07:37:51 Извините начинающего, не разобрался в какую тему вопрос задавать, поэтому пишу сюда (просьба: больно не пинать)) ). В нескольких гайдах по кораблям (например линкор Кайзер) обнаружил упоминания о том, что можно изучать модули следующего по уровню корабля, не покупая его. Например, играя Сент-Луисом, изучить Феникс. Не покупать его, а продолжать изучать модули Феникса за опыт Сент-Луиса. Чтобы потом купить корабль сразу в топ-комплектации. В игре такой возможности не нашел, предлагает изучение модулей только за свободный опыт. Я неверно понял гайды (или в них ошибка)? Перечитал: в гайде как раз рекомендуют не использовать свободный опыт, для открытия самого корабля, а использовать его для открытия модулей. Вы просто не совсем правильно поняли посыл автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 del79851639 Участник 3 публикации 263 боя Жалоба #4524 Опубликовано: 16 май 2017, 10:22:13 (изменено) Играю в WOWS совсем недолго, 3 недели максимум. Тем не менее, вопрос: Почему корабли 5 уровня, Mathmaker кидает преимущественно к 7(6 совместно)? По моим личным наблюдениям это примерно 8 из 10 случайных боёв. Точно так же и 6 кидает к 8, но частота тут правда поменьше будет. Как играть на 5(6) против 7(8) соответственно, мне непонятно. Явное преимущество за наиболее высокими уровнями. 1-2 - скукотища. 3-4 уровни, лично мне очень понравились. +/- 1 уровень при побдоре ММ команд - просто замечательно. Играть же на 5-6 никакого желания нет. Изменено 16 май 2017, 10:22:48 пользователем TIoBeJIuTeJIb_BpeMeHu 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4525 Опубликовано: 16 май 2017, 10:33:52 Тем не менее, вопрос: Тем не менее ответ, про настройки балансировщика почитайте тут: матчмейкер Личные наблюдения они такие, балансит всегда по-разному, даже в разное время суток, в зависимости от уровня корабля и прайм-тайма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 del79851639 Участник 3 публикации 263 боя Жалоба #4526 Опубликовано: 16 май 2017, 10:54:59 (изменено) Тем не менее ответ, про настройки балансировщика почитайте тут: матчмейкер Личные наблюдения они такие, балансит всегда по-разному, даже в разное время суток, в зависимости от уровня корабля и прайм-тайма. Нет. Вопрос Мой, Вы совсем не поняли. То, как MM подбирает составы команд, Меня мало интересует. Впрочем Я ознакомился, ничего необычного, всё как и в множестве других игр (Правда в множестве других игр, в которые доводилось играть, если ММ и подбирает составы по уровням, то делает это чаще всего хс одной вероятностью. Т.Е, определённый уровень, имеет равные шансы попасть в различные интервалы уровней битв). Уточню, Личные наблюдения за несколько дней, в разное время суток. Вывод один и тот же: 5 попадают к 7 гораздо чаще. (8 из 10). Ну ладно, может быть (7 из 10), в какое-то определённое время суток. Переформулирую вопрос, почему 5 должны страдать? Так более доходчиво? (Не нужно кидать мне ссылки на особенности работы механизма. От того что Я буду знать как этот механизм работает, сам механизм иначе работать не станет. Иначе, 5 страдать от этого меньше не станут.) Изменено 16 май 2017, 10:55:34 пользователем TIoBeJIuTeJIb_BpeMeHu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4527 Опубликовано: 16 май 2017, 11:00:41 Переформулирую вопрос, почему 5 должны страдать? Уточняющий вопрос - на чем конкретно вы страдаете? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4528 Опубликовано: 16 май 2017, 11:01:03 (изменено) была скидка в прем магазине 70% на месяц према(для начинающего игрока)...я его не купил-теперь скидки уже нет.про ограничения по времени и количеству боев нечего не было указано.скидки уже не видать ? Есть такая штука как индивидуальное предложение, там вам могут предложить какой либо товар с большой скидкой, но разрабы очень редко запускают такое предложение. Если вам пришло уведомление о скидке в клиенте, то эта скидка обязательно будет присутствовать в прем магазине определенное время(например 3-7-14-30) дней. У каждой скидки свое время время жизни. Если вы это время профукали, то данная скидка уже недоступна, в данный момент, индивидуальные предложения не повторяются!!! Играю в WOWS совсем недолго, 3 недели максимум. Тем не менее, вопрос: Почему корабли 5 уровня, Mathmaker кидает преимущественно к 7(6 совместно)? По моим личным наблюдениям это примерно 8 из 10 случайных боёв. Точно так же и 6 кидает к 8, но частота тут правда поменьше будет. Как играть на 5(6) против 7(8) соответственно, мне непонятно. Явное преимущество за наиболее высокими уровнями. 1-2 - скукотища. 3-4 уровни, лично мне очень понравились. +/- 1 уровень при побдоре ММ команд - просто замечательно. Играть же на 5-6 никакого желания нет. Баланс у нас +-2, исключения 1-4лвл. Раньше было еще хуже, поверьте! По словам разработчиков, на одном из официальных стримов, это сделано для того, чтобы тем кто играет в топе, было на ком набивать дамажку, ну и балансер настроен таким образом, чтобы вас не могло постоянно кидать в низ списка. Уровни в кораблях не значат много, нет такого разброса как в танках. Вполне можно играть на 6рке с 8рками и тд. Есть проблема в ттх самих кораблей. Например Буденый 6лвл, нормально играется и против 8рок. Фиджи 7лвл играется против 9ток, и таких кораблей очень много. Их ттх позволяет хорошо себя чувствовать и в топе и в низу списка. Но есть и такие корабли, которые очень страдают от разницы уровней, например Эмеральд 5лвл, Варспайт 6лвл, Кливленд 6лвл и Киров 5лвл(если вы не умеете хорошо играть). Также есть корабли, которым вообще без разницы с каким уровнем играть,например 2ка попадает к 10ткам(раньше так можно было, сейчас нет) Камикадзе, Киев. Словом в кораблях нет такой системы угнетения от разницы уровней. Каждый корабль надо оценивать не по уровню, а по его ТТХ. Да, играя на +2 вам будет не комфортно, но ни в коем случае не больно. Также надо учитывать, что в кораблях есть два уровня, на которых происходит довольно резкое увеличение ТТХ кораблей, это 6лвл и 8лвл. Именно на них самая интересная игра в данный момент. Изменено 16 май 2017, 11:24:37 пользователем Muyou 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 del79851639 Участник 3 публикации 263 боя Жалоба #4529 Опубликовано: 16 май 2017, 12:26:44 Переформулирую вопрос, почему 5 должны страдать? Уточняющий вопрос - на чем конкретно вы страдаете? Британцы 5, 6 уровней, Emerald и Leander соответственно(да и все британцы до этих, мне, откровенно, не зашли). Переключился на американцев и немцев. Американцы понравились, т.к из уровня в уровень показывали себя достаточно стабильно, исключительно с положительной стороны. Но на 5, как во взмаху волшебной палочки, играть стало некомфортно. Причина - кидает к 7. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4530 Опубликовано: 16 май 2017, 12:34:29 Британцы 5, 6 уровней, Emerald и Leander соответственно(да и все британцы до этих, мне, откровенно, не зашли). Переключился на американцев и немцев. Американцы понравились, т.к из уровня в уровень показывали себя достаточно стабильно, исключительно с положительной стороны. Но на 5, как во взмаху волшебной палочки, играть стало некомфортно. Причина - кидает к 7. Ну по британцам - не мудрено, никому бы не советовал начинать играть именно с них. Дискомфорт на 5-м уровне, проще всего объяснить балансом, но - таки обратите внимание на то, как вы себя ведете в бою и что делаете. В кораблях, разница в уровнях конечно имеет место быть, но не настолько, чтобы вы оказались абсолютно беспомощными перед противником на уровень-два выше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4531 Опубликовано: 16 май 2017, 14:18:28 скидка обязательно будет присутствовать в прем магазине определенное время(например 3-7-14-30) дней. У каждой скидки свое время время жизни. Если вы это время профукали, то данная скидка уже недоступна, в данный момент, индивидуальные предложения не повторяются!!! странно что не указывают время...впрочем нечему удивляться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4532 Опубликовано: 16 май 2017, 14:24:20 (изменено) ну раз вы ее не видите - очевидно, что ее нет кэп очевидность...зачем вообще было отвечать. Изменено 16 май 2017, 14:29:12 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4533 Опубликовано: 16 май 2017, 14:44:09 (изменено) Британцы 5, 6 уровней, Emerald и Leander соответственно(да и все британцы до этих, мне, откровенно, не зашли). Переключился на американцев и немцев. Американцы понравились, т.к из уровня в уровень показывали себя достаточно стабильно, исключительно с положительной стороны. Но на 5, как во взмаху волшебной палочки, играть стало некомфортно. Причина - кидает к 7. Британцы очень специфичны. Если это первая ваша ветка вы будете страдать на всех кораблях, чем выше уровень, тем стекляннее Бриты.. Крейсера Амеров отличные корабли, но 7-8 уровни кардинально отличаются от 5-6, другой геймплей. Немецкие крейсера по геймплею не меняются, от уровня к уровню, единственное исключение Йорк 7лвл. Он играется кардинально по другому, чем другие корабли в этой ветке. Качайте первой веткой ветку крейсеров Японии, хорошие корабли, без кактусов, и без кардинальных изменений в геймплее.14:48 Добавлено спустя 4 минуты странно что не указывают время...впрочем нечему удивляться. Время скидки отображается в прем магазине в разделе спец предложений. Кстати время скидки может быть и 20 МИНУТ. Поэтому будьте внимательны. Изменено 16 май 2017, 14:52:18 пользователем Muyou 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4534 Опубликовано: 16 май 2017, 14:50:51 Британцы очень специфичны. Если это первая ваша ветка вы будете страдать на всех кораблях, чем выше уровень, тем стекляннее Бриты.. Крейсера Амеров отличные корабли, но 7-8 уровни кардинально отличаются от 5-6, другой геймплей. Немецкие крейсера по геймплею не меняются, от уровня к уровню, единственное исключение Йорк 7лвл. Он играется кардинально по другому, чем другие корабли в этой ветке. Качайте первой веткой ветку крейсеров Японии, хорошие корабли, без кактусов, и без кардинальных изменений в геймплее.14:48 Добавлено спустя 4 минуты Время скидки отображается в прем магазине в разделе спец предложений на 70% скидки на месяц према для начинающего игрока- времени указано не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4535 Опубликовано: 16 май 2017, 14:54:20 на 70% скидки на месяц према для начинающего игрока- времени указано не было. Тогда это баг, надо писать в ТП. Чтобы они сделали отображение времени. Я точно не скажу, но вроде на скидку новичка идет ограничение то ли по боям, то ли по уровню акаунта. А может и почему другому, не помню точно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4536 Опубликовано: 16 май 2017, 14:56:54 (изменено) Тогда это баг, надо писать в ТП. Чтобы они сделали отображение времени. Я точно не скажу, но вроде на скидку новичка идет ограничение то ли по боям, то ли по уровню акаунта. А может и почему другому, не помню точно месяц према со скидкой 70%...мозолил мне глаза...сейчас как раз появлось время . . его нет. Изменено 16 май 2017, 14:58:06 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #4537 Опубликовано: 16 май 2017, 15:09:19 месяц према со скидкой 70%...мозолил мне глаза...сейчас как раз появлось время . . его нет. Не путайте просто скидки и скидки предоставленные лично вам. Они никак не связаны. Личные скидки показаны в спецпредложениях и на общей, главной странице магазина. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [BLAZE] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 20 176 боёв Жалоба #4538 Опубликовано: 16 май 2017, 15:18:14 Что произойдет, если при нулевом балансе серебра (или близком к нему) выйти в бой на какой-нибудь девятке (к примеру), не особо удачно его провести и уйти в минус по кредитам? Откуда возьмется недостающее серебро? Ничего из имущества, дублонов и т.п. при этом не спишется? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #4539 Опубликовано: 16 май 2017, 15:25:20 (изменено) Ушел искать правду 15:30 Добавлено спустя 5 минут Не путайте просто скидки и скидки предоставленные лично вам. Они никак не связаны. Личные скидки показаны в спецпредложениях и на общей, главной странице магазина. это как пример.было указано только скидка 70% и предложение для вас Одын штук. Изменено 16 май 2017, 15:28:27 пользователем anonym_aRarT360V7DD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 Bahamut Бета-тестер 126 публикаций 3 191 бой Жалоба #4540 Опубликовано: 16 май 2017, 18:07:12 Что произойдет, если при нулевом балансе серебра (или близком к нему) выйти в бой на какой-нибудь девятке (к примеру), не особо удачно его провести и уйти в минус по кредитам? Откуда возьмется недостающее серебро? Ничего из имущества, дублонов и т.п. при этом не спишется? Ниоткуда не возьмётся, в минус тоже не уйдёте. Просто корабль после боя не починят и на нём нельзя будет играть не заплатив за ремонт. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию