Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 22:11:07 пользователь avm74BC сказал:

Я бы прямее высказался - нет там никакой анимации) А то над серьёзными линкорами неба бы было не видно... :Smile_teethhappy:

Ну скоро допилят, будем от чёрных облачек уворачиваться:crab:

Сегодня в 23:01:23 пользователь Edward75 сказал:

Ну может вы и правы! Просто такое ощущение, еще ощущение что пво стреляет по самолетам слабее когда они со стороны носа или кормы.

В данный момент неважно где и как заходят на атаку самолёты. Если они в ауре пво, то им наносится урон от этой ауры.

А что это за млятство, по другому я не могу выразиться...

Я так понимаю, проблема в 1100 опыта? Возможно нужно заработать в одном бою 1100 "чистого опыта":cap_hmm:

Перк "Пункт наведения катапультных самолетов"

Польза в том, что после взятия перка вокруг корабля летают 2 самолёта, а не 1, как по стандарту.
Лично я поставил этот перк только капитану Мусаси. Самолёты там перезаряжаются довольно быстро. И в следствии полного отсутствия ПВО на Мусаси, дают хоть какую то защиту от авианалёта. Остальным кораблям он не особо нужен, на мой взгляд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
В 27 сентября 2018 г. в 23:01:23 пользователь Edward75 сказал:

А что это за млятство, по другому я не могу выразиться...

Если речь о ежедневной задаче, то все просто: нужно суммарно в победных боях заработать 1100, 1200 и 1300 чистого опыта. Бои должны быть именно победными , а опыт начисляется накопительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 07:30:22 пользователь OldSable сказал:

Если речь о ежедневной задаче, то все просто: нужно суммарно в победных боях заработать 1100, 1200 и 1300 чистого опыта. Бои должны быть именно победными , а опыт начисляется накопительно.

Вот именно! Но этого в боевых задачах не упоминается. Ну и как всегда без понятия, что за это получаешь, и стоит ли пыхтеть над этим. "Обожаю" эту игру... 
А еще какая нибудь акция или задача, для которой надо зайти на сайт, который теперь "невидимый" и жмякнуть "Принимаю" участие.
Вчера игра оповестила о какой-то компенсации в игре, нажал по ссылке, браузер даже не загрузился, показал какую то ошибку. :fish_boom:

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 243 боя
Сегодня в 10:10:07 пользователь Edward75 сказал:

Вот именно! Но этого в боевых задачах не упоминается.

В смысле? Это стандартная фишка уже фиг знает сколько времени. В день одну цепочку легко, а вторую как пойдёт... Что-то за неё капает - ну и хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:14:00 пользователь avm74BC сказал:

Это стандартная фишка уже фиг знает сколько времени.

Та, что "уже фиг его знает сколько времени" видна в боевых задачах и я о ней знаю, а на скрине у меня куча новых разных, о которых я ни гугу :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 243 боя
Сегодня в 10:16:16 пользователь Edward75 сказал:

Та, что "уже фиг его знает сколько времени" видна в боевых задачах и я о ней знаю, а на скрине у меня куча новых разных, о которых я ни гугу :cap_wander:

Это БЗ по Ройял Нэви. Тут форум по этому поводу бурлит уже полторы недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 378 боёв

Хотелось бы услышать комментарий разработчиков по игровой ситуации, т.к. никто и нигде мне ничего внятного объяснить не смог. Я на Z52, противник - на Харугумо, начало боя, Харугумо без повреждений, с ХП 25600. С расстояния 500...1500 игровых метров я почти одновременно пускаю в него два веера торпед. Весь первый веер торпед (4 шт) попали в Харугумо полностью, но он от них не утонул и лишь с 5-ой торпедой он отправился на дно. Как такое могло произойти?

image.thumb.png.ec085b88c7d2dbce6fb979d2a3d28c13.png

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:34:54 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Весь первый веер торпед (4 шт) попали в Харугумо полностью, но он от них не утонул и лишь с 5-ой торпедой он отправился на дно. Как такое могло произойти?

Первая торпеда попала в оконечность, выбила хп, следующая выбила остаток, дальше заходили без урона. Последняя видимо попала в другой отсек.

Можно на Минотавре это проверить в тренировочной комнате: ставишь бота на Ямато, пускаешь торпеды в оконечность по одной. Видишь примерно то же самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 378 боёв
Сегодня в 17:49:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Первая торпеда попала в оконечность, выбила хп, следующая выбила остаток, дальше заходили без урона. Последняя видимо попала в другой отсек.

Это не тот случай. Первые 4 попали "плашмя" в борт - от носа до кормы - каждая часть Харугумо получила по торпеде, две центральные - посередине корабля. 

Схема торпедирования (скорость обоих кораблей 0...5 узлов):

Скрытый текст

5bae591ddf4c7_.thumb.png.9ab3066504229ea03fe01fc3f44f8bab.png

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:16:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это не тот случай. Первые 4 попали "плашмя" в борт - от носа до кормы - каждая часть Харугумо получила по торпеде, две центральные - посередине корабля. 

Схема торпедирования (скорость обоих кораблей 0...5 узлов):

Показать содержимое

5bae591ddf4c7_.thumb.png.9ab3066504229ea03fe01fc3f44f8bab.png

То что показывается визуально не всегда отражает действительность.. кроме того торпеды имеют довольно большой куб поражения, вполне возможно что каждая последующая попавшая торпеда наносила все меньший урон, т.к. предыдущая уже снесла большую часть доступных отсеков..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хотелось бы услышать комментарий разработчиков по игровой ситуации, т.к. никто и нигде мне ничего внятного объяснить не смог. Я на Z52, противник - на Харугумо, начало боя, Харугумо без повреждений, с ХП 25600. С расстояния 500...1500 игровых метров я почти одновременно пускаю в него два веера торпед. Весь первый веер торпед (4 шт) попали в Харугумо полностью, но он от них не утонул и лишь с 5-ой торпедой он отправился на дно. Как такое могло произойти?

image.thumb.png.ec085b88c7d2dbce6fb979d2a3d28c13.png

А взрывы у всех торпеды были? С короткого расстояния часть из них могла не взвесить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Как такое могло произойти?

На реплей бы посмотреть или запись боя, а так это как гадание на кофейной гуще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Где скачать и как установить дискорд? Какие то там особенности есть, просто никогда не пользовался этой штукой?

Я так понимаю, что-бы её пользоваться и одновременно играть, надо игру сворачивать? Это плохо для меня. Например чтобы свернуть игру и зайти в интернет мне надо ждать минут 10, а потом при возвращении в игру, она начинает глючить. Поэтому никогда игру стараюсь не сворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:43:32 пользователь Edward75 сказал:

Где скачать и как установить дискорд? Какие то там особенности есть, просто никогда не пользовался этой штукой?

Я так понимаю, что-бы её пользоваться и одновременно играть, надо игру сворачивать? Это плохо для меня. Например чтобы свернуть игру и зайти в интернет мне надо ждать минут 10, а потом при возвращении в игру, она начинает глючить. Поэтому никогда игру стараюсь не сворачивать.

https://discordapp.com/

Есть версия для браузера, есть приложение на комп, довольно лёгкое, у меня ест ~60мб оперативки. Если отрядом со связью хочется поиграть, можно зайти в голосовой канал в этом приложении и запускать игру, связь будет всё время, сворачиваться не надо

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 12:50:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Есть версия для браузера, есть приложение на комп, довольно лёгкое.

Так что лучше то? Для браузера или на комп? 
И в чем отличие от ТС например?

Только объясняйте поподробнее, а то "моя мама не дружит" со всем этим :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Edward75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:53:22 пользователь Edward75 сказал:

Так что лучше то? Для браузера или на комп? 
И в чем отличие от ТС например?

Лучше на комп, а браузер тогда на время игры можно закрыть для экономии памяти. Про отличия от ТС не скажу, пользуюсь только дискордом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Скачал, установил. Вроде куда то зашел. Никого не вижу, там либо пишет войти "название сервера" либо вставить "приглашение". Ничего дальше не пойму :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Ну вот уже сам вижу первые отличия. В ТС, там не надо регистрироваться через почту, не нужно авторизовываться. Просто зашел и пользуешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 13:31:11 пользователь Edward75 сказал:

Ну вот уже сам вижу первые отличия. В ТС, там не надо регистрироваться через почту, не нужно авторизовываться. Просто зашел и пользуешься.

В чем проблема, пользуйся ТС раз нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 23.09.2018 в 23:11:05 пользователь Edward75 сказал:

Да я не спорю, что это хорошо. Но я планировал на капитане больше перков получить, чем 19... А теперь...

Думаю, многие рассчитывали...

Так-то, на все классы кораблей хватает, но вот на ЛК - 21 очков умений не помешало бы. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию