162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8061 Опубликовано: 9 окт 2018, 05:03:15 Сегодня в 05:22:22 пользователь Sergbob сказал: Ответ напрашивается сам собой: забейте на марафон и играйте на нормальных кораблях, которые вам по душе. ну по сути я к этому и пришел, так как кроме капитана на мой взгляд ценных наград там нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8062 Опубликовано: 9 окт 2018, 05:27:51 Сегодня в 01:08:06 пользователь Olga_Odessa сказал: Контент либо покупается, либо выкачивается. Раздавать прем8 просто так никто не собирается, это бессмысслено так я не жалуюсь что эсминец не получу, пофик мне на него, просто никаких АЛЬТЕРНАТИВНЫХ средств применения гиней, позиционируемых как ГЛАВНЫЙ приз за прохождение директивы нет, если бы их можно было обменивать хотя б на контейнеры, то уже что то, а так... 25000 серы за гинею в конце марафона... вы серьезно??? вот и получается что самый ЦЕННЫЙ приз ивента это не гинеи, а контейнеры, с них хотя бы камки падают, и флажки, и соверены которые можно обменять на те же камки и флажки, но по условиям ивента (внезапно) некоторые задания нужно проходить на Британских эсминцах, которые (внезапно) можно получить случайным образом из тех же контейнеров, и шанс там такой что мне за целую кучу открытых контейнеров (а после взятия капитана я на все полученные соверены сразу беру контейнеры), мне выпала только Акаста, гребанный кактус, которая (внезапно) стала почти бесполезной, так как для многих заданий директив не подходит по уровню!!! и в итоге прохождение директив для меня искуственно усложняется, так как многие задания для своего прохождения требуют конкретно Британских эсминцев, прокачать которые я не могу, и вынужден полагаться на рулетку в виде шанса выпадения из контейнеров, что просто напросто демотивирует меня проходить задания ивента, так как некоторые задания я не могу пройти не потому что плохо играю, а потому что рулетка не выдала к примеру Икарус, или первые несколько директив я выполнял не полностью только потому что у меня не было ни одного Британского эсминца, а получить я их мог где? правильно, из контейнера с рандомным небольшим шансом, и в итоге тех же контейнеров я получил меньше, так как за большинство заданий для Британских эсминцев дают именно контейнеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 535 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 043 публикации 20 314 боёв Жалоба #8063 Опубликовано: 9 окт 2018, 05:48:58 Сегодня в 08:27:51 пользователь Gvalhgvin сказал: так я не жалуюсь что эсминец не получу, пофик мне на него, просто никаких АЛЬТЕРНАТИВНЫХ средств применения гиней, позиционируемых как ГЛАВНЫЙ приз за прохождение директивы нет, если бы их можно было обменивать хотя б на контейнеры, то уже что то, а так... 25000 серы за гинею в конце марафона... вы серьезно??? вот и получается что самый ЦЕННЫЙ приз ивента это не гинеи, а контейнеры, с них хотя бы камки падают, и флажки, и соверены которые можно обменять на те же камки и флажки, но по условиям ивента (внезапно) некоторые задания нужно проходить на Британских эсминцах, которые (внезапно) можно получить случайным образом из тех же контейнеров, и шанс там такой что мне за целую кучу открытых контейнеров (а после взятия капитана я на все полученные соверены сразу беру контейнеры), мне выпала только Акаста, гребанный кактус, которая (внезапно) стала почти бесполезной, так как для многих заданий директив не подходит по уровню!!! и в итоге прохождение директив для меня искуственно усложняется, так как многие задания для своего прохождения требуют конкретно Британских эсминцев, прокачать которые я не могу, и вынужден полагаться на рулетку в виде шанса выпадения из контейнеров, что просто напросто демотивирует меня проходить задания ивента, так как некоторые задания я не могу пройти не потому что плохо играю, а потому что рулетка не выдала к примеру Икарус, или первые несколько директив я выполнял не полностью только потому что у меня не было ни одного Британского эсминца, а получить я их мог где? правильно, из контейнера с рандомным небольшим шансом, и в итоге тех же контейнеров я получил меньше, так как за большинство заданий для Британских эсминцев дают именно контейнеры Ну... немного странная логика. Главный приз - прем 8 уровня, для получения которого надо регулярно поиграть, причем необязательно каждый день (директивы совершенно несложные и доступные даже для новичков с 5 уровня), а также расстаться с милипизерной суммой 54 рубля, на которую даже бутылку пенного ээээ... сока не купишь. Также за соверены можно взять для коллекции корабли 6 уровня Уорспайт и Галлант. Для новичков опять же они будут хорошим подспорьем в фарме опыта и кредитов. Дополнительные контейнеры за БЗ на британцах 7-8 уровня - не более чем фикция, 20-30 дополнительных соверенов не решают ничего. И что самое главное - кто не может много играть, вполне может всё это просто купить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 495 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 198 публикаций Жалоба #8064 Опубликовано: 9 окт 2018, 05:54:19 Сегодня в 08:48:58 пользователь Sergbob сказал: Ну... немного странная логика. Главный приз - прем 8 уровня, для получения которого надо регулярно поиграть, причем необязательно каждый день (директивы совершенно несложные и доступные даже для новичков с 5 уровня), а также расстаться с милипизерной суммой 54 рубля, на которую даже бутылку пенного ээээ... сока не купишь. Также за соверены можно взять для коллекции корабли 6 уровня Уорспайт и Галлант. Для новичков опять же они будут хорошим подспорьем в фарме опыта и кредитов. Дополнительные контейнеры за БЗ на британцах 7-8 уровня - не более чем фикция, 20-30 дополнительных соверенов не решают ничего. И что самое главное - кто не может много играть, вполне может всё это просто купить. Вот и я не понимаю, откуда такая волна возмущения. Совершенно не обязательно городить какое-то выполнение условий. Просто играй и получай удовольствие. И да, за 54 рубля даже пенное непросто купить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 077 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #8065 Опубликовано: 9 окт 2018, 05:54:47 (изменено) В 08.10.2018 в 23:36:56 пользователь Gvalhgvin сказал: спец-пакет за 54 рубля я давно купил, только мне их все равно не хватит, так как несколько гиней на директивах я уже потерял, и потеряю еще энное количество потому что не хочу ходить в игру как на работу, так что про свою мифическую "халяву" можете даже не вспоминать, халява это то что дается даром, когда же тебе необходимо ежедневно посвящать игре 2-3 часа в лучшем случае (а иногда и больше, потому что Акаста скажем прямо не айс), то это превращается в работу Я тоже не часто играю , а по сему и боёв у меня за три года не много , но как говорится ВСЮ халяву я у лесты выгреб)) Все корабли какие были у них по заданиям мои. Играю как и все работяги , после работы отдохнув , пару часов . В субботу если не на рыбалке или по грибы не позовут могу и день просидеть. Вот так. Игра для нас - а не Мы для игры. Ещё добавлю для ясности. Игроки делятся на две категории : Казуалы -это непостоянные игроки (суббота и воскресенье их дни) Задроты - постоянные игроки (о них ходят легенды , что они даже спят на клавиатуре )) А есть ещё и середнячок типа меня -Любители - средние игроки. Определитесь кто Вы . Изменено 9 окт 2018, 06:15:32 пользователем Shaytanbich 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8066 Опубликовано: 9 окт 2018, 06:10:23 (изменено) @Gvalhgvin Ну Акаста, и Икарус слоупочные кораблики, на британские эсминцы нужно сажать сразу 14 очкового командира, чтобы было комфортно и играбельно. Гинеи это валюта для обмена на Cossack, с небольшой тратой. По факту это 2 раза проехаться на маршрутке :) Британские эсминцы выпадают случайным образом из контейнеров, контейнеры RN можно получить просто выполняя задания кампании, без выполнения веток британских эсминцев, задания выполнять можно каждый день (со старта нового этапа), или в выходные. Как вам удобно, в этом вас никто не ущемляет. Изменено 9 окт 2018, 06:10:45 пользователем Fantastic_Approved 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 358 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #8067 Опубликовано: 9 окт 2018, 06:45:26 Сегодня в 08:27:51 пользователь Gvalhgvin сказал: по условиям ивента (внезапно) некоторые задания нужно проходить на Британских эсминцах, которые (внезапно) можно получить случайным образом из тех же контейнеров, и шанс там такой что мне за целую кучу открытых контейнеров (а после взятия капитана я на все полученные соверены сразу беру контейнеры), мне выпала только Акаста Награда за эти задания - три флажка или контейнер с тремя флажками. Просто сказочное богатство (нет). Британские эсминцы скоро выйдут в релиз и будут доступны всем желающим, какой смысл за ними гнаться сейчас? По факту за соверены можно можно набрать флажков, взять капитана или прем6. Не хватает соверенов - велком в преммаг за контейнерами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 535 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 15 043 публикации 20 314 боёв Жалоба #8068 Опубликовано: 9 окт 2018, 06:49:06 Сегодня в 09:45:26 пользователь Olga_Odessa сказал: Награда за эти задания - три флажка или контейнер с тремя флажками. Просто сказочное богатство (нет). Британские эсминцы скоро выйдут в релиз и будут доступны всем желающим, какой смысл за ними гнаться сейчас? По факту за соверены можно можно набрать флажков, взять капитана или прем6. Не хватает соверенов - велком в преммаг за контейнерами. В некоторых директивах на 7-8 бритэсмах давали контейнер RN. То бишь соверены. Но даже с ними соверенов всё равно на всё не хватит ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8069 Опубликовано: 9 окт 2018, 07:28:18 Сегодня в 08:48:58 пользователь Sergbob сказал: Ну... немного странная логика. Главный приз - прем 8 уровня, для получения которого надо регулярно поиграть, причем необязательно каждый день (директивы совершенно несложные и доступные даже для новичков с 5 уровня), а также расстаться с милипизерной суммой 54 рубля, на которую даже бутылку пенного ээээ... сока не купишь. Также за соверены можно взять для коллекции корабли 6 уровня Уорспайт и Галлант. Для новичков опять же они будут хорошим подспорьем в фарме опыта и кредитов. Дополнительные контейнеры за БЗ на британцах 7-8 уровня - не более чем фикция, 20-30 дополнительных соверенов не решают ничего. И что самое главное - кто не может много играть, вполне может всё это просто купить. да нечего там покупать, копить соверены на Галлант и Уорспайт я даже не пытаюсь так как они мне нафик не нужны, Казаак я бы взял, но не за реальные деньги, за реальные деньги он мне не нужен, коллекционерством я не маюсь, вот и получается что кроме как на контейнеры тратить соверены не на что, и как раз тут то лишние соверены решают, так как за них можно взять контейнеры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8070 Опубликовано: 9 окт 2018, 07:47:55 Сегодня в 09:10:23 пользователь Fantastic_Approved сказал: @Gvalhgvin Ну Акаста, и Икарус слоупочные кораблики, на британские эсминцы нужно сажать сразу 14 очкового командира, чтобы было комфортно и играбельно. Гинеи это валюта для обмена на Cossack, с небольшой тратой. По факту это 2 раза проехаться на маршрутке :) Британские эсминцы выпадают случайным образом из контейнеров, контейнеры RN можно получить просто выполняя задания кампании, без выполнения веток британских эсминцев, задания выполнять можно каждый день (со старта нового этапа), или в выходные. Как вам удобно, в этом вас никто не ущемляет. вообще то ущемляет, так как каждая директива действует ограниченный срок, и если ты не успел ее пройти (например несколько дней не играл), а сидеть в игре пол-дня я не могу, нет ни сил ни желания, что касается доплаты реальными деньгами за Казак то мне он вообще то неинтересен, получается что главного приза в гонке для меня нет, а текущие (флажки и камки) я получаю не в полном обьеме, так как мне не повезло с рулеткой, что же касается гиней, то у меня их сейчас 20 (вместе с теми 10 от спец-предложения) и по окончании ивента мне дадут за них серебра МЕНЬШЕ чем я получу продав к херам долбаную Акасту, но вместо этого мне предлагается тратить время, силы, и прем камки и флаги обкатывая Акасту нарабатывая на ней опыт который мне в будущем не понадобится (то есть по количеству заработанного на ней опыта я уже давно мог бы прокачать следующий уровень эсминца, который я тем не менее прокачать не могу, так его нет в дереве прокачки) и у меня опыт вылетает в трубу, а ведь я мог бы его заработать на другом корабле где можно прокачать следующий уровень, то есть я бы не возмущался так если бы наработанный на этом корабле опыт я мог бы конвертировать в корабль следующего уровня, а ведь это нифига не прем, конечно рано или поздно их введут как обычную ветку, но во первых когда это будет, во вторых что мне делать с ИЗЛИШКАМИ опыта на Акасте, а если мне Икарус таки упадет в контейнере? куда мне тогда девать этот опыт на Акасте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8071 Опубликовано: 9 окт 2018, 07:57:15 Сегодня в 08:54:47 пользователь Shaytanbich сказал: Я тоже не часто играю , а по сему и боёв у меня за три года не много , но как говорится ВСЮ халяву я у лесты выгреб)) Все корабли какие были у них по заданиям мои. Играю как и все работяги , после работы отдохнув , пару часов . В субботу если не на рыбалке или по грибы не позовут могу и день просидеть. Вот так. Игра для нас - а не Мы для игры. Ещё добавлю для ясности. Игроки делятся на две категории : Казуалы -это непостоянные игроки (суббота и воскресенье их дни) Задроты - постоянные игроки (о них ходят легенды , что они даже спят на клавиатуре )) А есть ещё и середнячок типа меня -Любители - средние игроки. Определитесь кто Вы . я любитель, и всю халяву за ивент дня рождения тоже выгреб, так как там были реально ценные награды за которые имело смысл позадротствовать, в текущем же ивенте, мало того что единственной стоящей наградой был капитан, так еще прохождение ивента искуственно усложнено бессмысленной рулеткой на получение Брит. эсм. нужных для прохождения многих заданий директив, теоретически директивы можно проходить и без Брит.эсм. (и первые несколько директив я так и прошел) но это сильно усложнит процесс и увеличит время прохождения директивы, так как многие задания перекрывают друг друга, и выполняя задание для Британского эсминца, ты еще попутно нарабатываешь прогресс выполнения других заданий директивы, 6-10 боев в день это минимум 2 часа игры, и для меня это вообще то много, тем более у меня не каждый день есть время или настроение играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_PdyMhOv15slX Участник 50 публикаций Жалоба #8072 Опубликовано: 9 окт 2018, 08:06:30 В 08.10.2018 в 15:41:51 пользователь Edward75 сказал: В 08.10.2018 в 15:29:34 пользователь _Akagi_ сказал: Возможно на хеллоуин Эпс, еще бы знать когда енто. Короче лучше не ждать. Хэллоуин в среду-31 октября Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 [BUSHI] Edward75 Участник 858 публикаций 26 188 боёв Жалоба #8073 Опубликовано: 9 окт 2018, 08:45:39 Сегодня в 11:06:30 пользователь alikur сказал: Хэллоуин в среду-31 октября Спасибо Бро! Но я как то обойдусь без празднований, староват я для этого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 606 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #8074 Опубликовано: 9 окт 2018, 08:50:14 Сегодня в 11:45:39 пользователь Edward75 сказал: Спасибо Бро! Но я как то обойдусь без празднований, староват я для этого А там особо фанатеть не нужно, в прошлый раз разовые камуфляжи довольно бодро фармились ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8075 Опубликовано: 9 окт 2018, 08:52:55 Сегодня в 10:47:55 пользователь Gvalhgvin сказал: вообще то ущемляет, так как каждая директива действует ограниченный срок, и если ты не успел ее пройти (например несколько дней не играл), а сидеть в игре пол-дня я не могу, нет ни сил ни желания Новая деректива появляется в среду, и так до субботы... После чего есть еще 3 дня, на выполнение и до появления новой, все задания 4 деректив можно выполнять в бою. Я вот сегодня выграл два боя утром, потратил 20 минут, слился но 3 задания выполнил. Они очень простые. Это же не задания на получение уникальных модернизаций, где для их получения нужно играть, в 5 подмиссий. Сегодня в 10:47:55 пользователь Gvalhgvin сказал: по окончании ивента мне дадут за них серебра МЕНЬШЕ чем я получу продам эту Акасту, но вместо этого мне предлагается тратить время, силы, и прем камки и флаги обкатывая Акасту нарабатывая на ней опыт который мне в будущем не понадобится (то есть по количеству заработанного на ней опыта я уже давно мог бы прокачать следующий уровень эсминца, который я тем не менее прокачать не могу, так его нет в дереве прокачки Ветка, как я читал в анонсах должна выйти в 0.7.10, если не в 0.7.11, непомню точно :( У вас уже будет 5 уровень и можно будет с накопленного опыта приобрести 6 уровень. Пока что получить корабль, можно случайно из контейнеров, предрелиз так скажем, на них можно качать командиров без штрафов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8076 Опубликовано: 9 окт 2018, 09:20:18 Сегодня в 11:52:55 пользователь Fantastic_Approved сказал: Новая деректива появляется в среду, и так до субботы... После чего есть еще 3 дня, на выполнение и до появления новой, все задания 4 деректив можно выполнять в бою. Я вот сегодня выграл два боя утром, потратил 20 минут, слился но 3 задания выполнил. Они очень простые. Это же не задания на получение уникальных модернизаций, где для их получения нужно играть, в 5 подмиссий. Ветка, как я читал в анонсах должна выйти в 0.7.10, если не в 0.7.11, непомню точно :( У вас уже будет 5 уровень и можно будет с накопленного опыта приобрести 6 уровень. Пока что получить корабль, можно случайно из контейнеров, предрелиз так скажем, на них можно качать командиров без штрафов. иногда я не играю по несколько дней, и таким образом не успеваю полностью выполнить некоторые директивы, так то я прекрасно знаю их сроки, что же касается опыта на Акасте, то как я уже говорил у меня там уже сверх того что нужно для прокачки 6-го уровня, и даже если икарус так и не упадет мне с контейнера то у меня все равно будет там куча бесполезного опыта, так как оставлять Акасту в порту я не собираюсь и продам сразу по окончании ивента, что же касается качания командиров без штрафов то у меня там сидит тот капитан которого дали вместе с Акастой, сажать туда командира с линкора с соответсвующими перками так себе идея, а тратить голду что бы перекинуть перки ради одного сраного эсминца, и потом тратить голду что бы перекинуть их обратно и вовсе смешно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #8077 Опубликовано: 9 окт 2018, 09:42:00 Сегодня в 12:20:18 пользователь Gvalhgvin сказал: иногда я не играю по несколько дней, и таким образом не успеваю полностью выполнить некоторые директивы, так то я прекрасно знаю их сроки, что же касается опыта на Акасте, то как я уже говорил у меня там уже сверх того что нужно для прокачки 6-го уровня, и даже если икарус так и не упадет мне с контейнера то у меня все равно будет там куча бесполезного опыта, так как оставлять Акасту в порту я не собираюсь и продам сразу по окончании ивента, что же касается качания командиров без штрафов то у меня там сидит тот капитан которого дали вместе с Акастой, сажать туда командира с линкора с соответсвующими перками так себе идея, а тратить голду что бы перекинуть перки ради одного сраного эсминца, и потом тратить голду что бы перекинуть их обратно и вовсе смешно Вообще не эсминцевод. Но раз уж привалило счастье в виде Акасты и Джарвиса, то гоняю их в коопе с капитаном с Фиджи - директивы и прокачка до кучи. Времени у меня, правда, достаточно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 RenamedUser_1988839 Участник 252 публикации 2 098 боёв Жалоба #8078 Опубликовано: 9 окт 2018, 10:15:56 Сегодня в 12:42:00 пользователь avm74BC сказал: Вообще не эсминцевод. Но раз уж привалило счастье в виде Акасты и Джарвиса, то гоняю их в коопе с капитаном с Фиджи - директивы и прокачка до кучи. Времени у меня, правда, достаточно... я тоже предпочитаю линкоры, и единственный Британский кэп что у меня был плавал на линкорах, и вкачан соответственно, сейчас за соверены взял уник. кэпа, но он с его способностями явно либо линкорный либо крейсерский (скорее линкорный) соответственно кэп с прокачкой линкоров пересядет на крейсера (благо у Брит ЛК и Брит КР перки требуются в общем одинаковые и перекидывать не придется) так что для Акасты у меня в любом случае остается только тот кэп которого с ней и дали, а он не прокачан, что еще более усложняет игру на этом кактусе (одна маскировка чего стоит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 228 боёв Жалоба #8079 Опубликовано: 9 окт 2018, 10:20:00 Сегодня в 13:15:56 пользователь Gvalhgvin сказал: я тоже предпочитаю линкоры, и единственный Британский кэп что у меня был плавал на линкорах, и вкачан соответственно, сейчас за соверены взял уник. кэпа, но он с его способностями явно либо линкорный либо крейсерский (скорее линкорный) соответственно кэп с прокачкой линкоров пересядет на крейсера (благо у Брит ЛК и Брит КР перки требуются в общем одинаковые и перекидывать не придется) так что для Акасты у меня в любом случае остается только тот кэп которого с ней и дали, а он не прокачан, что еще более усложняет игру на этом кактусе (одна маскировка чего стоит) Я больше по крейсерам) А так: поэтому и кооп - там в общем пофиг перки, поэтому у меня там бегает всё, на мой взгляд, пока не готово к рандому. Ну или что-то спилить по быстрому... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #8080 Опубликовано: 9 окт 2018, 10:48:26 Сегодня в 13:20:00 пользователь avm74BC сказал: Я больше по крейсерам) А так: поэтому и кооп - там в общем пофиг перки, поэтому у меня там бегает всё, на мой взгляд, пока не готово к рандому. Ну или что-то спилить по быстрому... Собственно для этого кооператив и нужен) Я тоже так делаю - качаю из стока некоторые корабли, кепов до критичных перков (например инвиза у эсмов), ну и мелкие задачи, чтобы не тратить время в рандоме. Этим режимом корабли очень выгодно отличаются от танков и самолетов. Сейчас с этими ежедневными скучными заданиями я первые бои всегда провожу в коопе, чтобы сделать самые первые, там где чуть-чуть опыта надо - нет смысла тратить на них время в случайных боях, в коопе намного быстрее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию