Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
В 03.01.2019 в 15:20:30 пользователь ashdey сказал:

1. так задумано :fish_nerv:

2. пока не списали аредные 10-ки для КБ, ставь модули на них. при списании кораблей, модули бесплатно снимут на склад.

аналогично расходники по скидке закинь на лодки, тупо стоящие в порту, а после окончания скидок - снимай обратно на склад. да - долго. да - муторно. но по другому - никак...

Спс!я знаю про такие танцы))но зачем эти трудности такие(ну сделайте вы нормально склад с возможностью покупки модернизаций!или это такая задумка?)Ув.модераторы дайте ответ это так специально сделано или вы планируете сделать такую возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:23:25 пользователь Iriwka_2006 сказал:

Спс!я знаю про такие танцы))но зачем эти трудности такие(ну сделайте вы нормально склад с возможностью покупки модернизаций!или это такая задумка?)Ув.модераторы дайте ответ это так специально сделано или вы планируете сделать такую возможность?

Это специально сделано, в кораблях серебро получается достаточно легко, поэтому забить склад дешевым оборудованием можно в гигантских размерах, разумеется это не очень выгодно и разумно, не только с точки зрения админов, но и с точки зрения игровой экономики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Как играть на Дретноуте против авианосцев и почему меня вообще к ним кидает?

Вы издеваетесь?

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
17 боёв

Здраствуйте, вопрос следующий...

У меня есть World of warships Exclusive Starter Pack
При заходе на сервер он активируется, но активируется ли он на другом сервере, если я перейду на него...
Игра в Steam. Регионы(СНГ,ЕВРОПА,АЗИЯ,СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА) я еще не выбирал, игру не начинал,просто интересно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:48:46 пользователь F1RE_EN0T сказал:

Здраствуйте, вопрос следующий...

У меня есть World of warships Exclusive Starter Pack
При заходе на сервер он активируется, но активируется ли он на другом сервере, если я перейду на него...
Игра в Steam. Регионы(СНГ,ЕВРОПА,АЗИЯ,СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА) я еще не выбирал, игру не начинал,просто интересно..

Ваш аккаунт в стиме привязан только к 1 аккаунту, созданном в самой игре. Регион можно выбрать только 1 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 10:11:04 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Вы издеваетесь?

Все корабли 3 уровня фактически не имеют ПВО, в силу эпохи своего создания.

Разумеется на них не очень комфортно играть против авиков на 4 уровне, но ничего не поделаешь - такова игра, надо учиться уворачиваться от атак авиации и стараться не ходить в одиночку. Ну и просить прикрытия у союзного авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 14:11:04 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

а нефиг песочницу кошмарить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 14:17:46 пользователь DAP1 сказал:

а нефиг песочницу кошмарить

На бревноуте можно только себя закошмарить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вопрос по механике Инерционный взрыватель ОФ-снарядов

Я правильно понимаю, что соль навыка в том. чтобы пробить броню и получить фугасный урон за броней? Т.е. типа недоББ с кубом урона ОФ? 
Можно ли таким макаром снимать фугасами цитадели легкобронированных целей в т.ч. эсминцев, авиков?

Изменено пользователем anonym_lh9MxfOcJQEz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

1. Последнее время периодически при входе в бой появляется такая ерунда. При повторном входе уже не повторяется, но появляются лаги и зависания. Онлайн существенно не вырос. Раньше такого никогда не было. Это новогодний очередной подарочек от Лесты, все верно? У всех так и что за фигня? 

Скрытый текст

shot-18_12.30_20_49.09-0465.thumb.jpg.b68d67ab5d8cc72cb21600d055d99d61.jpg

2. Хочу составить для себя типа таблицы всех кораблей с РЛС, с их дальностью и временем. Что-то подобное существует?

3. Вот сколько стрелял по кораблям после пропадания засвета или фокуса ни разу не попадал. Как я пропадаю, так то в циту получу, то на дно сразу. Я один такой счастливчик?! :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GRAND]
Участник
1 147 публикаций
10 346 боёв

После просмотра серии видео "Как это работает" от разработчиков, так и не понял - обзорная точка всего 1 в самой высоком месте корабля? А что насчет габаритных точек, габаритная одна всего (та самая обзорная)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
Сегодня в 19:29:31 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

обзорная точка всего 1 в самой высоком месте корабля?

Именно так...

Сегодня в 19:29:31 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А что насчет габаритных точек, габаритная одна всего (та самая обзорная)?

Тоже верно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:04:00 пользователь Vergo сказал:

Вопрос по механике Инерционный взрыватель ОФ-снарядов

Я правильно понимаю, что соль навыка в том. чтобы пробить броню и получить фугасный урон за броней? Т.е. типа недоББ с кубом урона ОФ? 
Можно ли таким макаром снимать фугасами цитадели легкобронированных целей в т.ч. эсминцев, авиков?

ИВ просто повышает пробой брони у фугасных снарядов, и с ним и без него можно пробить цитадели легкобронированным целям, в том числе некоторым авикам, у эсминцев цитадели нет вообще.

Сегодня в 19:15:40 пользователь Edward75 сказал:

1. Последнее время периодически при входе в бой появляется такая ерунда. При повторном входе уже не повторяется, но появляются лаги и зависания. Онлайн существенно не вырос. Раньше такого никогда не было. Это новогодний очередной подарочек от Лесты, все верно? У всех так и что за фигня? 

Было всего разок за все праздники, не думаю что проблема настолько серьезная..

2. Хочу составить для себя типа таблицы всех кораблей с РЛС, с их дальностью и временем. Что-то подобное существует?

На вики вроде было

3. Вот сколько стрелял по кораблям после пропадания засвета или фокуса ни разу не попадал. Как я пропадаю, так то в циту получу, то на дно сразу. Я один такой счастливчик?! :Smile_sad:

во-первых, целенаведение после исчезновения цели еще сохраняется небольшой промежуток времени и можно успеть выстрелить прицельно.

во-вторых, можно стрелять и без целенаведения, просто это увеличивает разброс и не дает автоматической вертикальной наводки, т.е. попасть сложнее, но все равно можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:04:00 пользователь Vergo сказал:

Выбери тут корабль и посмотри, кого он пробивает без ИВ и с ИВ. Не всем этот перк нужен

http://proships.ru/stat/ru/ships/

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GRAND]
Участник
1 147 публикаций
10 346 боёв

Почему в кораблях валюта дублоны, а не единое золото? С чем связано это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя
Сегодня в 13:16:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Почему в кораблях валюта дублоны, а не единое золото? 

Так повелось с рождения проекта...

Сегодня в 13:16:28 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

С чем связано это?

Тайна сие великая есть... (И это не шутка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 781 бой

Почему в Арсенале нет ни одного японского кэпа? Немцы, американцы, русские аж по двое, франки с англами просочились, а япы, где?! Что за дискриминация?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 063 боя

Вообщем была со мной такая история... прорываюсь я на эсминце островами в тыл противника к авикам и тут внезапно обнаружилось что авик рядом за островом, а торпеды я только что пустил по крейсеру из под острова (проспамил) думая что авик далеко в тылу. И я понимаю что если буду кружить тут ожидая пока они перезарядятся то меня расстреляют. И тут гениальная идея меня озарила... я встал впритирку к авику (к сожалению как оказалось по носу был еще один крейсер и он меня умудрился расстрелять особо не задев свой авик). Но вообще идея рабочая? Или же пмк или даже ГК если к линкору смогут тебя доставать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:37:09 пользователь format169 сказал:

Почему в Арсенале нет ни одного японского кэпа? Немцы, американцы, русские аж по двое, франки с англами просочились, а япы, где?! Что за дискриминация?

Потому что уникальных японских кепов в игру не вводили, кроме Исороку, который получается иначе.

Сегодня в 16:47:43 пользователь Avelakh сказал:

Вообщем была со мной такая история... прорываюсь я на эсминце островами в тыл противника к авикам и тут внезапно обнаружилось что авик рядом за островом, а торпеды я только что пустил по крейсеру из под острова (проспамил) думая что авик далеко в тылу. И я понимаю что если буду кружить тут ожидая пока они перезарядятся то меня расстреляют. И тут гениальная идея меня озарила... я встал впритирку к авику (к сожалению как оказалось по носу был еще один крейсер и он меня умудрился расстрелять особо не задев свой авик). Но вообще идея рабочая? Или же пмк или даже ГК если к линкору смогут тебя доставать? 

Если действительно очень близко, то ГК линкоров скорее всего не сможет попадать, т.к. они зачастую не опускаются так низко, однако крейсера вполне вероятно что смогут, также как и частично пмк кораблей.

Ситуация слишком редкая, чтобы к ней осознанно стремиться) у эсминцев между прочим пушки тоже есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
1 063 боя
В 06.01.2019 в 19:04:00 пользователь Vergo сказал:

У многих кораблей цитадель еще и обшивка прикрывает (или каземат и т.д.) тут уж фугас только в корпус пробьет как я понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию