Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
707 публикаций

у вас баланс в игре будет  или не будет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!  - линкор   5 класса  против 7 класс p.s  или уменьшайте  урон  от их орудий

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 131 бой
Сегодня в 04:42:58 пользователь 666_dzhager сказал:

у вас баланс в игре будет  или не будет?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!  - линкор   5 класса  против 7 класс p.s  или уменьшайте  урон  от их орудий 

А сам будешь рад, попадая на 5 лвл против 4-ок и царапая их краску своими ББ снарядами?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как правильно на ARP кораблях скрывать анимэшный камо, меняя на дефолтный, чтобы сохранялись бонусы ARP?

И ещё каким образом на ARP можно отключить дико орущую японскую тянку, особенно когда торпеды подходят. Хотя при этом включена дефолтная озвучка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 476
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 679 публикаций
27 116 боёв
Сегодня в 12:26:44 пользователь Bo0MBerS сказал:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как правильно на APR кораблях скрывать анимэшный камо, меняя на дефолтный, чтобы сохранялись бонусы APR?

И ещё каким образом на APR можно отключить дико орущую японскую тянку, особенно когда торпеды подходят. Хотя при этом включена дефолтная озвучка 

В порту справа внизу "шестерёнка". Выберешь нужное и отключится. Заодно и няшки превратятся в злобных японцев. Которые не будут как ужаленные визжать по малейшему поводу и без повода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

cупер ящик

Когда получаешь опыт = дают за него на выбор ящик ( 3шт в день ), и там в самом низу есть супер ящик, но из него обычно хлам ( ну понятно что там низкий % на хорошую награду ) но что вообще из него падает ? может смысла в нем нет и проще брать ящики с углем что бы обменять потом на корабль например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 13:31:08 пользователь runSIG сказал:

В порту справа внизу "шестерёнка". Выберешь нужное и отключится. Заодно и няшки превратятся в злобных японцев. Которые не будут как ужаленные визжать по малейшему поводу и без повода.

Спасибо. Я конечно кнопкотык тот ещё, но найти, а тем более понять, что еле заметная шестеренка с самого края главного меню игры - это активатор опций... ну такое себе решение.

Сегодня в 13:39:03 пользователь Epicravege сказал:

cупер ящик

Когда получаешь опыт = дают за него на выбор ящик ( 3шт в день ), и там в самом низу есть супер ящик, но из него обычно хлам ( ну понятно что там низкий % на хорошую награду ) но что вообще из него падает ? может смысла в нем нет и проще брать ящики с углем что бы обменять потом на корабль например

Я открыл таких немного... Из первого сразу-же выпала лодка прем 6-го уровня. Я подумал, а что вроде везёт. Начал выбирать их дальше... Ни лодок, ни ресурсов толком больше не упало. Теперь их не выбираю .

Изменено пользователем anonym_KgXhe3iwS8ac

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:39:03 пользователь Epicravege сказал:

cупер ящик

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Контейнеры#.D0.9D.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.8B_.D1.81.D1.83.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.BA.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.B9.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
34 034 боя
В 06.02.2020 в 15:39:03 пользователь Epicravege сказал:

может смысла в нем нет и проще брать ящики с углем что бы обменять потом на корабль например

Так и есть. Как показывает практика коробка "испытать удачу" бесполезна - даже если Вам внезапно выпадет СК и из него (о чудо!) шлюпка, а не 50 камо или 100 флагов, это скорей всего будет корабль 5-7 лвл. Проще купить сразу 9 прем за уголь. Он само-собой фармит больше. Кроме того - из коробки "испытать удачу" падает обычно 4 флага, если попытка заролить СК не удалась. Эти же 4 флага падают и из угольной коробки + ещё 2 итема. То есть открывая "испытать удачу" вы каждый раз теряете две вещи ради призрачного шанса СК, который итак может выпасть даже если постоянно брать "больше ресурсов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 204 публикации
24 038 боёв
Сегодня в 00:19:06 пользователь Ellince сказал:

Так и есть. Как показывает практика коробка "испытать удачу" бесполезна - даже если Вам внезапно выпадет СК и из него (о чудо!) шлюпка, а не 50 камо или 100 флагов, это скорей всего будет корабль 5-7 лвл. Проще купить сразу 9 прем за уголь. Он само-собой фармит больше. Кроме того - из коробки "испытать удачу" падает обычно 4 флага, если попытка заролить СК не удалась. Эти же 4 флага падают и из угольной коробки + ещё 2 итема. То есть открывая "испытать удачу" вы каждый раз теряете две вещи ради призрачного шанса СК, который итак может выпасть даже если постоянно брать "больше ресурсов".

Из личного опыта)

Решил как-то постоянно испытывать удачу и СК выпадал 4 за месяц.

Правда, корабли не выпадали, расходники и немножко дублонов.

Потом за две недели ни разу, ну и я забил, перешел на ресурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 06.02.2020 в 05:42:58 пользователь 666_dzhager сказал:

это у них справедливость такая,меня тоже кидают постоянно к +2,нужно мясо для тех кто им полезен.я прокачался до 10 ки,сам,без доната и что ты думаешь-99% боёв только с 10 ками,я не плачу,мне мясо не положено)))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[100GR]
Участник
729 публикаций
22 440 боёв

Подскажите пожалуйста,есть ли какая нибудь разница при запуске игры через ГеймЦентр или через Стим?Можно и так и так запускать?Просто в Стим пришло предложение-дают Дреднеоут и 7 дней према.но,естественно.при заходе в игру через Стим,так вот,можно ли скачать клиет через Стим,зайти,получить плюхи и дальше снова играть через ГеймЦентр?Может знает кто?

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 985
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 474 публикации
29 796 боёв
Сегодня в 12:25:31 пользователь DenisZub1980 сказал:

Приветик всем!!А подлодки есть в игре???

находятся в стадии тестирования 

насколько я знаю, уже даже 3-й этап сессии в декабре прошлого года был

https://worldofwarships.ru/en/news/public-test/submarines-beta-3/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 985
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 474 публикации
29 796 боёв
Сегодня в 09:56:54 пользователь BARRAYARIN сказал:

Подскажите пожалуйста,есть ли какая нибудь разница при запуске игры через ГеймЦентр или через Стим?Можно и так и так запускать?Просто в Стим пришло предложение-дают Дреднеоут и 7 дней према.но,естественно.при заходе в игру через Стим,так вот,можно ли скачать клиет через Стим,зайти,получить плюхи и дальше снова играть через ГеймЦентр?Может знает кто?

и рыбку съесть и кости сдать? :cap_haloween:

дык вы попробуйте и там и там закачать клиент - а потом после Стима зайти через ВГц, и станет ясно 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 265
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 204 публикации
24 038 боёв
Сегодня в 09:56:54 пользователь BARRAYARIN сказал:

Аккаунты ГЦ и Стима никак не совмещаются, это раздельные аккаунты и объединить их не получится.

Если хотите нормально развивать аккаунт, то играйте в одном месте, на двух стульях не усидеть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
10 161 бой

Таймер пожара пропал после переустановки игры. Ни в модификациях, ни в настройках найти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:07:51 пользователь new_caliber сказал:

Таймер пожара пропал после переустановки игры. Ни в модификациях, ни в настройках найти не могу.

настройки-управление-альтернативный режим интерфейса-полный

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 08.02.2020 в 10:56:54 пользователь BARRAYARIN сказал:

Конкретно CIS (СНГ) сервер отделен от Steam'а, что касается EU (европейского) там такого нет. 

С другой стороны если будешь гонять на Европе, тебе будут недоступны уникальные акции от Ростелекома, Альфа-Банка и прочих компаний из РФ. 

--

Насчет ASIA и NA не знаю. 

На самом деле, правила едины для всех регионов.

Аккаунты Стима  - отдельные. Jadd

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
В 06.02.2020 в 17:39:03 пользователь Epicravege сказал:

cупер ящик

Я часто выбираю "на удачу". При этом за всё время из них не выпало ни одного шипа. Раньше часто выпадали модернизации (сейчас за уголь). Самое лучшее, когда выпадают дублоны. Последний раз 04.11. (да, да - я записываю ))). А в основном 50 и 100 флажков, 50 камуфляжей. Если вы хотите по пытать удачу, то готовьтесь к тому, что контейнеры нужно брать КАЖДЫЙ день (хотя бы один) и при этом только "на удачу". У меня за посл 5 пыток выпадал СК на 29-й, 14-й, 18-й , 8-й и 18-й разы.  Если делаете в игре перерывы, то лучше "на удачу" не брать вообще. У меня с несколькими однодневными перерывами СК выпал только на 58-й раз. Как то так.

З.Ы.: Забыл - ещё бывает уголь и св опыт (редко).

Изменено пользователем Olegan_72
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 093 боя

У  эсминца  Daring  есть  особая  модернизация ?  А  то   бой  отыграл,  а  задачу  не  получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию