Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 992 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
652 публикации
Сегодня в 11:08:14 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Ленты .

кстати, по поводу ленты "защитил" - даётся, если попасть в захватчика и "При этом сбить 5% очков захвата или больше."

Я замечал, что очки захвата сбивается по разному. А как рассчитывается, сколько очков и когда сбивается?

Есть ли гарантия, что захват будет бесконечно сбиваться, если, захватывают 2+, но по одному иногда попадают?

всё, вопрос снят, сам нашел тут "Когда захватчик получает попадание, он теряет половину очков захвата накопленных именно им."

Изменено пользователем anonym_NrqFVMe7dyUt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.02.2022 в 11:01:37 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Год как в игре корабли.Накопил сталь.Играю преимущественно на ЛК.Была цель,купить Бургундию,но с выходом Инкомпарабле появились разногласия,ху из ху?След.сталь накоплю через год(это минимум),игрок я среднестатистический по всем параметрам,помогите добрые люди определится с выбором корабля,Бургунь или Инкомпарейбл?Кэпы есть на оба корабля специальные,по 20 перков пока ещё.У меня немного хромает точность попадания и часто ошибаюсь с инвизом.Пжлста подскажите на что "бахнуть" сталь?

У меня есть только Бургундия - ни разу не пожалел. ЛК с динамикой КР и кучей злых ББ.
Кто-то скажет, "калибр 380 это не серьезно на 10 лвл",
а) Играю как охотник на КР, 380 отлично заходят с бортов. Носостояльцев всегда можно фугасами.
б) Кроме ГК у корабля есть другие характеристики.
Инкомпарабле встречал в боях, ИМХО, унылая посудина, с мощным ГК.
Загляните в темы каждого корабля и сравните для себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Когда на самом деле определяется куда попадёт снаряд? Есть ли шанс увернуться от попадания, когда снаряды уже в воздухе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 04.02.2022 в 23:43:45 пользователь earl_grey сказал:

Когда на самом деле определяется куда попадёт снаряд? Есть ли шанс увернуться от попадания, когда снаряды уже в воздухе?

Упреждение выстрела делает стрелок, игрок, только он определяет куда хочет сделать выстрел. То есть, снаряды не привязываются к цели, ни в какой момент от залпа до подлета. Игрок может сделать залп, выбрав упреждение на точку предполагаемого вашего маневра. Вы рассчитываете, что залп дан по вам,  в  точку прямо по вашему курсу, делаете уклонение и подворачиваете в точку действительного упреждения. Предполагаю, что именно такой момент вас смутил.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 04.02.2022 в 23:43:45 пользователь earl_grey сказал:

Есть ли шанс увернуться от попадания, когда снаряды уже в воздухе?

Да, довольно легко на большой дистанции если уметь правильно маневрировать и сбавлять скорость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Где нибудь есть список что может выпасть из супер контейнера?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 05.02.2022 в 11:33:52 пользователь LionelDjonson сказал:

Где нибудь есть список что может выпасть из супер контейнера?

Есть. В Вики

Скрытый текст

image.thumb.png.0fdf6230f60836b4a3521db6422ebf3e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 02:52:25 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Упреждение выстрела делает стрелок, игрок, только он определяет куда хочет сделать выстрел. То есть, снаряды не привязываются к цели, ни в какой момент от залпа до подлета. Игрок может сделать залп, выбрав упреждение на точку предполагаемого вашего маневра. Вы рассчитываете, что залп дан по вам,  в  точку прямо по вашему курсу, делаете уклонение и подворачиваете в точку действительного упреждения. Предполагаю, что именно такой момент вас смутил.

Вообще-то привязываются, ибо зачем тогда сделан захват цели в игре? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 790 боёв
Сегодня в 00:43:45 пользователь earl_grey сказал:

Повороты,смена скорости,в этом может помочь перк "Артиллерийская тревога".

Скажем-загорается лампочка,что в вас летят снаряды-вы стопоритесь и крутите руль в сторону и как итог-можете увернуться если не от всех,то от большинства снарядов из залпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 10:07:05 пользователь XMeNN сказал:

Захват цели определяет степень рассеивания снарядов по области точки залпа. Привязка только в корректировке степени рассеивания по учету некоторых факторов - камуфляж и навык командира цели, навык стрелка командира корабля и характеристики корабля осуществляющего залп.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 03:07:05 пользователь XMeNN сказал:
В 04.02.2022 в 18:52:25 пользователь Lex__1_2018 сказал:

такая формулировка может ввести в заблуждение новичков.

Да, привязка к цели есть, но ее назначение - коррекция вертикали. Если б дальность выстрела можно было (легко и удобно) регулировать без такой коррекции, привязку к цели можно было бы убрать вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 00:43:45 пользователь earl_grey сказал:

Вы можете изучить эту статью и указанные в ней видеоматериалы о стрельбе в игре WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
15 417 боёв
В 05.02.2022 в 19:56:40 пользователь USS_Proteus сказал:

А вообще где прочитать про изменение оплаты? А то хотел корабль купить, а пишут какую-то изменение оплаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 11:02:07 пользователь THE_straffc_33135 сказал:

А вообще где прочитать про изменение оплаты? А то хотел корабль купить, а пишут какую-то изменение оплаты. 

Вы можете написать заявку в ЦПП, раздел "Платежи, покупки, коды". И уж постарайтесь подробнее описать Вашу проблему. Из того, что Вы сейчас написали ничего понять невозможно. 

Когда я пытаюсь приобрести корабль в Адмиралтействе, то мне никто и ничего не пишет про какие-то изменения оплаты.

Также я должен заметить, что этот раздел форума предназначен для новичков. То есть для игроков, у которых менее 200 боев числится на аккаунте. А у Вас боев больше 11000. И Вы вот уж точно никакой не новичек в игре.

image.png.63d4ffb8206f2d2d021ae0f960fd5385.png

см. здесь.

Так что большая к Вам просьба - не пишите в эту тему все подряд, только потому что не нашли профильную тему. Есть раздел форума "Финансовые вопросы". Можете туда написать. Разумеется, соблюдая правила этого профильного раздела. 

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HORDE]
Участник
1 публикация
3 781 бой

Стакаются скидки в игре? Есть скидка клана 15% и на распродаже будет скидка 15% будет в итоге 30% или останется 15%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 18:15:22 пользователь eugene9 сказал:

Стакаются скидки в игре? Есть скидка клана 15% и на распродаже будет скидка 15% будет в итоге 30% или останется 15%?

На сколько я знаю - не суммируются. Учитывается одна макс скидка.

Изменено пользователем Olegan_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 742 боя

Я туплю - подскажите.

Например возьмем японский эсминец KAGERÕ - у него дальность наведения торпед больше, чем дальность артиллерии.
И законный вопрос как наводиться?
1. Подождать вхождения в зону дальность артиллерии.
2. Пустить торпеды на глазок.
3. Использовать торпедный прицел.

Последний пункт не удобен, для меня, и я его не проверял.

Есть иной метод? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв
Сегодня в 21:58:22 пользователь DieLuft сказал:

Я туплю - подскажите.

Например возьмем японский эсминец KAGERÕ - у него дальность наведения торпед больше, чем дальность артиллерии.
И законный вопрос как наводиться?
1. Подождать вхождения в зону дальность артиллерии.
2. Пустить торпеды на глазок.
3. Использовать торпедный прицел.

Последний пункт не удобен, для меня, и я его не проверял.

Есть иной метод? 

Кнопка Икс (англ) для смены цели. Сначало "3" нажми. ))

Изменено пользователем Olegan_72
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[-DC-]
Участник
334 публикации
7 742 боя
Сегодня в 18:03:41 пользователь Olegan_72 сказал:

Кнопка Икс (англ) для смены цели. Сначало "3" нажми. ))

:Smile_veryhappy:
Блин, я правда ступил, ещё раз спасибо.

Изменено пользователем DieLuft
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всем привет! Подскажите, пожалуйста

Как настроить привязку ВК-аккаунта в личном кабинете WG?

Изменено пользователем anonym_DKGxO0Rr6aMf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию