Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 058 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций
Сегодня в 10:26:11 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Старый андреевский флаг можно было получить вместе с крейсером "Варяг" 

Уже нет. Купил Варяг. Флаг не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:33:59 пользователь VladKuzmenko сказал:

Уже нет. Купил Варяг. Флаг не дали

Флаг шёл в наборе а не с "голым" кораблём .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
Сегодня в 10:36:12 пользователь Shimushu сказал:

Флаг шёл в наборе а не с "голым" кораблём .

Все понял. Всем спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 114 боёв

world of warships как смотреть официальные стримы и получать бонусы? куда зайти чтобы смотреть прямые трансляции и получать жетоны единства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 17.04.2022 в 18:23:16 пользователь Sergey80_2020 сказал:

world of warships как смотреть официальные стримы и получать бонусы? куда зайти чтобы смотреть прямые трансляции и получать жетоны единства?

Ознакомьтесь с этой статьёй

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/stream-rewards-0113/

Изменено пользователем USS_Bushnell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
В 02.04.2022 в 16:47:07 пользователь USS_Sperry сказал:

В игре множество факторов влияющих на бронепробитие (схема бронирования цели, дальность, баллистика, угол попадания...), поэтому пробитие не будет являться постоянной величиной. Подробнее Вы можете ознакомиться тут: Стрельба_и_бронепробитие

В танках например те же законы действуют, дальность стрельбы и угол попадания

Но есть цифры по умолчанию

Можно было бы приблизительные данные написать  чтобы иметь представление о бронепробитии

Ведь у разных кораблей оно разное

спс за ответ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Добрый день. Я когда-то давно попробовал играть в WoW, провел 11 боев, потом забросил. Недавно снова вернулся в игру, но уже на европейский сервер, поскольку живу в Европе, и пинг должен быть быстрее. Провел уже 161 бой, но при попытке написать что-то на российском форуме вижу плашку "Необходимо провести 50/100/... боев". Правильно ли я понимаю, что из-за того, что я выбрал европейский сервер, мои бои на нем не будут засчитываться для аккаунта на российском форуме, и мне теперь путь только на европейский форум? Нельзя ли каким-то образом смержить хотя бы количество боев с разных серверов? Или разрешить писать на российском форуме людям, проведшим необходимое количество боев на другом сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 01:48:51 пользователь bashnia007 сказал:

но при попытке написать что-то на российском форуме вижу плашку "Необходимо провести 50/100/... боев"

Добрый день.

Но это сообщение то вы отправили .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Добрый день,

1. Есть ли у крейсеров Нидерландов возможность нанести урон ПЛ, находящейся на предельной глубине?

2. При нанесении 2-ух одновременных авиаударов глубинными бомбами по одному и тому же месту, все ли глубинные бомбы нанесут урон ПЛ, находящейся в зоне их поражения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 722 публикации
16 756 боёв
Сегодня в 01:48:51 пользователь bashnia007 сказал:

Правильно ли я понимаю, что из-за того, что я выбрал европейский сервер, мои бои на нем не будут засчитываться для аккаунта на российском форуме, и мне теперь путь только на европейский форум?

да

но можно набрать нужное число боёв на местном твинке, например, тупрбокоопами на эсминце 2 уровня

Сегодня в 07:17:34 пользователь Shimushu сказал:

Но это сообщение то вы отправили

новичков в тему для новичков всё-таки пускают, как ни странно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 16:42:22 пользователь Ravenar сказал:

1. Есть ли у крейсеров Нидерландов возможность нанести урон ПЛ, находящейся на предельной глубине?

КР "De Zeven Provinciën" может сбрасывать глубинные бомбы. Остальные КР Нидерландов не имеют противолодочного вооружения.

Сегодня в 16:42:22 пользователь Ravenar сказал:

2. При нанесении 2-ух одновременных авиаударов глубинными бомбами по одному и тому же месту, все ли глубинные бомбы нанесут урон ПЛ, находящейся в зоне их поражения?

image.thumb.png.8da5ccbd8c2585a5444fa2f8380c479a.png
взято отсюда.

Глубинные бомбы при авиаударе (ГБ) не падают в одну точку, а имеют довольно большой разброс. Радиус действия взрывов ГБ невелик. Наносимый урон сильно зависит от расстояния от места взрыва ГБ до цели. ПЛ не стоит на месте, а уходит из под удара. Все авиационные ГБ из одного или 2-ух авиаударов не могут поразить цель. ГБ самолеты сбрасывают на довольно большую площадь в надежде поразить ПЛ хотя бы частью бомб. 

Даже при сбросе ГБ с ЭМ не все ГБ поражают цель. Это зависит от скорости ЭМ и ПЛ, от направления их сближения и от умения эсминцевода "притормаживать" над целью и сбрасывать ГБ кучно.

Изменено пользователем USS_Proteus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 722 боя
В 23.04.2022 в 16:42:22 пользователь Ravenar сказал:

да. все что зацепили. даже если три сразу скинули

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации

а как узнать сколько я уже открыл суперконтейнеров??? (я знаю что за 166 открытий суперконтейнеров я получу гарантированно корабль https://worldofwarships.ru/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/)

а то я уже много открыл и хочу узнать сколько мне еще нужно до корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 06:08:48 пользователь oleg146 сказал:

а как узнать сколько я уже открыл суперконтейнеров??? 

Добрый день. 

По вопросам игрового имущества  имеет смысл обратиться в ЦПП .

Игровое имущество вот сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 301 бой

Есть где-нибудь информация в едином виде о том, какие корабли и за какие ресурсы готовятся к выходу, скажем, в этом году?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 10:29:29 пользователь MuTpA сказал:

Есть где-нибудь информация в едином виде о том, какие корабли и за какие ресурсы готовятся к выходу, скажем, в этом году?

энтузиасты собирают данные из блогов разработки, слухов, обсуждений и вот тут, например, есть что-то близкое к тому, что вы ищите (оригинал на англ)

https://www.wows-gamer-blog.com/p/2020-2021-premium-and-special-ships.html

последняя колонка - ссылка на страничку с доступной на текущий момент информацией

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 29.04.2022 в 17:29:29 пользователь MuTpA сказал:

Официально такая информация в едином виде не публикуется. По сложившейся в игре практике здесь не делают анонсов по запросам игроков. Следите за новостями!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[EXFOR]
Участник
82 публикации
4 186 боёв

Вроде не новичок, но появилось два вопроса. Играю в основном на авианосцах.

1. Что за красные трассера ПВО и снарядов у некоторых крейсеров с очень большим уроном? 

2. В ранговом бою был поединок с эсминцем. Он не смог приблизится на расстояние пуска торпед, стрелял из своей пукалки с предельной дальней дистанции и в два выстрела меня утопил. Была я на "Ренжере" со 100%ХП. Я его тоже утопила бомбардировщиками. Но вопрос, а как это на  эсминце пукалкой в два залпа затопить авик, если даже линкору нужно несколько залпов? Что это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 22:02:26 пользователь GOLUBENKO сказал:

В ранговом бою был поединок с эсминцем. Он не смог приблизится на расстояние пуска торпед, стрелял из своей пукалки с предельной дальней дистанции и в два выстрела меня утопил. Была я на "Ренжере" со 100%ХП. Я его тоже утопила бомбардировщиками. Но вопрос, а как это на  эсминце пукалкой в два залпа затопить авик, если даже линкору нужно несколько залпов? Что это было?

Выложите, пожалуйста, реплей этого боя. 

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию