Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Cito! Спасите, помогите, где сигналы Сьера Майк и прочие...Как в бой выходить, закладка сигналы пропала, что делать, как жить, как воевать?!!!

Нашел, в Оснащение надо заходить.

Изменено пользователем Seaflame
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 08:26:09 пользователь oleg146 сказал:

это уже покупка меня интересует БЕСПЛАТНО (на задачи сделать)

Если совсем-совсем бесплатно,то марафона такого нет.Но есть мизерный :Smile_child: шанс получить корабль из супер контейнера.

Проблема в том-что шанс самого выпадения СК-немногим больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 609 боёв

Всех приветствую!

Недавно присоединился к вашей замечательной игре, откатал немножко боев и решил поддержать разработчика скромным донатом - приобрел в магазине дублоны. Сейчас у меня на счету порядка 15000 тысяч дублонов.

Вопрос: Посоветуйте, как лучше распорядиться местным золотом? Какие покупки будут наиболее целесообразными для новичка? Что лучше: покупать прем аккаунт за имеющиеся средства или взять какую-нибудь прем лодочку?

Всем добра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:21:30 пользователь smekalisti сказал:

Вопрос: Посоветуйте, как лучше распорядиться местным золотом? Какие покупки будут наиболее целесообразными для новичка? Что лучше: покупать прем аккаунт за имеющиеся средства или взять какую-нибудь прем лодочку?

Приобретение премиум аккаунта мне представляется более разумным решением.

image.png.58666961bd00b6873f625c97606ce9dd.png

Взято отсюда.

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 229
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 365 публикаций
19 056 боёв

В 13.07.2022 в 21:21:30 пользователь smekalisti сказал:

Посоветуйте, как лучше распорядиться местным золотом? Какие покупки будут наиболее целесообразными для новичка? Что лучше: покупать прем аккаунт за имеющиеся средства или взять какую-нибудь прем лодочку?

Думаю, тут все зависит от целей игры. Прокачка веток - это премиум-аккаунт без вариантов. 

Премкорабль - это или уникальный геймплей, или фарм. Не думаю, что Вам успел прискучить геймплей прокачиваемых кораблей, и захотелось чего-то этакого (причем не нагибучего, а просто отличающегося от геймплея основной ветки - например, фугасы на британском легком крейсере, правда ценой потери хилки). Фарм, в общем, это корабли 8-9 уровней, и там игроку без знаний нюансов тактики, ТТХ кораблей, особенностей геймплея, умения противодействовать основным угрозам, будет невесело. Помню, как в первый раз выкатил свежекупленный (еще тогда) Тирпиц - после игры на 4-6 уровне. Попал к десяткам, посмотрел на "торпедный суп" от красных шимаказ...и пошел проходить уровни постепенно, без перепрыгиваний.

Если просто "сесть и поиграть" - среднеуровневый/низкоуровневый премкорабль + командир с 10 очками навыка. Всё, как говорится, под ключ, все получаете в играбельном состоянии, не надо страдать с прокачкой модулей и игрой с неопытным командиром. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
В 13.07.2022 в 20:21:30 пользователь smekalisti сказал:

Всех приветствую!

Недавно присоединился к вашей замечательной игре, откатал немножко боев и решил поддержать разработчика скромным донатом - приобрел в магазине дублоны. Сейчас у меня на счету порядка 15000 тысяч дублонов.

Всем добра.

Вам этого хватит и на месяц према,и на прем-8 с купоном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

В игре не меняли перк пеленг? Он до сих пор видел если ты запеленгован? Потому что я если так, то в игре есть читы) Вчера я обошел стоящий за островом эсминец со стороны его базы, при том что оставшиеся наши лодци были на нашей базе. И что бы вы думали? Он стоит за островом и спокойно смотрит на меня всеми стволами, вообще никакой неожиданности, я с пеленгом точно знал где он и при этом он выстрелил первым.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 16:23:43 пользователь Roguer сказал:

В игре не меняли перк пеленг? Он до сих пор видел если ты запеленгован? Потому что я если так, то в игре есть читы) Вчера я обошел стоящий за островом эсминец со стороны его базы, при том что оставшиеся наши лодци были на нашей базе. И что бы вы думали? Он стоит за островом и спокойно смотрит на меня всеми стволами, вообще никакой неожиданности, я с пеленгом точно знал где он и при этом он выстрелил первым.

Добрый день.

Для того чтобы максимально аргументированно ответить на этот вопрос , приложите пожалуйста , реплей боя с таймингом проблемы .(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships\replays).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На супер корабль нужен свой переобученный капитан как на прокачиваемый, или любой как на прем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 22:59:55 пользователь LionelDjonson сказал:

свой капитан как на прокачиваемый

Так

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 18:59:55 пользователь LionelDjonson сказал:

На супер корабль нужен свой переобученный капитан как на прокачиваемый, или любой как на прем?

Ну так он же в ветке,общедоступен.

Скорее всего как на прокачиваемый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
В 13.07.2022 в 21:21:30 пользователь smekalisti сказал:

как лучше распорядиться местным золотом

Рекомендую взять месяц премаккаунта для прокачки, а на остаток прем-корабль в Адмиралтействе с купоном на скидку. Выбирать лучше ответственно, как доберетесь до 7-8 уровня и поймете, какой геймплей нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Здравствуйте, когда можно ждать новую аниме-коллабу? Дело в том что раньше писало что аниме прем корабли доступны будут до 15 числа, в данный момент всё еще 14 число но аниме корабли больше недоступны к покупке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 21:25:42 пользователь Podbeervass сказал:

Здравствуйте, когда можно ждать новую аниме-коллабу? Дело в том что раньше писало что аниме прем корабли доступны будут до 15 числа, в данный момент всё еще 14 число но аниме корабли больше недоступны к покупке...

Коллаба зависит не только от Лесты,но и от самого собственно объекта коллаборации. Когда проявят желание,тогда и будет.

На этот вопрос вам ответ точный никто не даст!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Сегодня в 21:39:26 пользователь X_P_I0_H сказал:

Коллаба зависит не только от Лесты,но и от самого собственно объекта коллаборации. Когда проявят желание,тогда и будет.

На этот вопрос вам ответ точный никто не даст!

Я понимаю что точного ответа никто не даст, но исходя из опыта прошлых множества коллабов примерно прикинуть промежуток времени может опытный игрок сможет по памяти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 21:44:18 пользователь Podbeervass сказал:

Я понимаю что точного ответа никто не даст, но исходя из опыта прошлых множества коллабов примерно прикинуть промежуток времени может опытный игрок сможет по памяти.

А если скажем,другая сторона не проявит на этот раз интереса? Тут никакие промежутки не скажут ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 01:23:43 пользователь Roguer сказал:

В игре не меняли перк пеленг? Он до сих пор видел если ты запеленгован?

У меня Всё с пеленгом.

Без этого оборудования, не работаем.

Если ты в {пеленге}_загорается_ надпись:  Вы запеленгованы. Учитывая, дальность работы пеленгатора, и включив тактическую логику, можно 60 на 40 предположить нахождение противника. " Это "простобоевойопыт" командира..Вот такой, вот чит, тут бывает))

Как то так..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 02:01:12 пользователь Kapteyn сказал:

Если ты в {пеленге}_загорается_ надпись:  Вы запеленгованы. Учитывая, дальность работы пеленгатора, и включив тактическую логику, можно 60 на 40 предположить нахождение противника. " Это "простобоевойопыт" командира..Вот такой, вот чит, тут бывает))

Там командир был овощ 43%, который весь бой страдал фигней, а в концовке он бац, стоит за островом и смотрит стволами в сторону своей базы, когда весь бой на нашей идет.

Может конечно он был *** и не понимал что где... Но *** точно не выстрелил бы первым)

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 11:15:40 пользователь Roguer сказал:

Но *** точно не выстрелил бы первым)

Овоши, они брат, разные..

У меня на Юнайтед Стэйс-кораблях_тоже-40-45% хо-хо)) но уйти живым, у тебя о-очень мало шансов(все звёзды, должны так сойтись, и  быть за тебя))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 14.07.2022 в 22:25:42 пользователь Podbeervass сказал:

Здравствуйте, когда можно ждать новую аниме-коллабу?

Разрабы не раз уже говорили, что такие вещи не анонсируют. Но думаю, через полгодика, запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию