Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 736
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 127 публикаций
20 074 боя
В 15.04.2023 в 23:12:27 пользователь Nuradin81 сказал:

Стоит ли брать бразильского галланта вообще если не брать в рассчет уголь на нг?

Ну, тут, в первую очередь, Вам решать.

Лично мне Галлант/Журуа видятся типичными торпедными эсминцами, правда с нетипично большим КД торпед.

Это вполне балансируется хорошим инвизом и хорошей скоростью - вполне играбельный аппарат, но не имба далеко. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 15.04.2023 в 22:12:27 пользователь Nuradin81 сказал:

Стоит ли эсминец Журуа брать или слить на веточную семерку?

Стоит ли брать бразильского галланта вообще если не брать в рассчет уголь на нг?

Единственное что на нём шикарно это постоянное "историческое" камо) Змея,огонь,пальмы)

Сам же корабль типа в балансе,хотя кд торпед уж слишком длинное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[SADKO]
Участник
118 публикаций

Добрый день!

12 контейнеров выпало, спасибо! Считаю плохо, что нет за, что!!! Так хоть знал бы куда хвост держать, ноздрю по ветру)

Вы если накидываете, что-то сообщайте за что!!! Чтоб народ знал куда подрываться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 04:26:49 пользователь Jan_Rom_2022 сказал:

Добрый день!

12 контейнеров выпало, спасибо! Считаю плохо, что нет за, что!!! Так хоть знал бы куда хвост держать, ноздрю по ветру)

Вы если накидываете, что-то сообщайте за что!!! Чтоб народ знал куда подрываться)

Добрый день.

Не по результатам Акции ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
773 публикации

))) а этапы    на верфи  -они -без наград ?! раза   3   перезапускал  без изменений

shot-23_04.19_11_40.33-0807.thumb.jpg.c0cca898eef554ca56d24dbdfffaeaa4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:58:17 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

))) а этапы    на верфи  -они -без наград ?! раза   3   перезапускал  без изменений 

shot-23_04.19_11_40.33-0807.thumb.jpg.c0cca898eef554ca56d24dbdfffaeaa4.jpg

Добрый день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
Участник
760 публикаций

что за советский корабль нарисован на загрузочном экране при входе в игру?...там еще памятник Ро́дина-мать зовёт!...на носу вроде как башня т-34 с орудием

Изменено пользователем Schutze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 231 бой
Сегодня в 19:50:05 пользователь Schutze сказал:

что за советский корабль нарисован на загрузочном экране при входе в игру?...там еще памятник Ро́дина-мать зовёт!...на носу вроде как башня т-34 с орудием

Речной арт катер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
Участник
760 публикаций

нашел...Легендарный бронекатер «Калюжный»....На палубе у «Калюжного» установлена башня от танка Т-34. В арсенале корабля было 76,2-миллиметровое орудие, а также три-четыре пулемёта калибра 12,7 и 6 глубинных мин типа «Рыбка» или «Мираб». Экипаж катера состоял из 13 человек.....Спроектировал корабль Юлий Бенуа

9pnMzgpbpWITXB-77oqC18sHWiZaFjlI.jpg

YotP3Sv4B7u8oNoB8Ydc_Y5WTCqXzmd3.jpg

Изменено пользователем Schutze
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[78SPB]
Участник
611 публикация
11 682 боя

Почему у меня пропала возможность стрелять посреди боя? Вроде у кого-то был такой баг... Из-за чего это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 21:27:38 пользователь taraumara_ сказал:

Почему у меня пропала возможность стрелять посреди боя? Вроде у кого-то был такой баг... Из-за чего это было?

Приветствую. Сходу получить ответ - не получится. Потребуется GCheck (как сделать), реплей боя и оформить в нужном разделе:cap_look: Так проблем может несколько от пинга до модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[78SPB]
Участник
611 публикация
11 682 боя
Сегодня в 19:30:57 пользователь USS_Canopus сказал:

Приветствую. Сходу получить ответ - не получится. Потребуется GCheck (как сделать), реплей боя и оформить в нужном разделе:cap_look: Так проблем может несколько от пинга до модов.

Точно не пинг и не моды. Я помню, что это обсуждалось когда-то на форуме, чего-то там как-то блокируется, но найти не могу. И сам тогда встречал у других в игре такую ситуацию, когда корабль не может стрелять. Кнопки мыши не работают, хотя крутить могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 495
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:17:56 пользователь taraumara_ сказал:

Точно не пинг и не моды. Я помню, что это обсуждалось когда-то на форуме, чего-то там как-то блокируется, но найти не могу. И сам тогда встречал у других в игре такую ситуацию, когда корабль не может стрелять. Кнопки мыши не работают, хотя крутить могу.

Добрый день.

Как совершенно верно подметил мой коллега 

Сегодня в 19:30:57 пользователь USS_Canopus сказал:

Сходу получить ответ - не получится. Потребуется GCheck (как сделать), реплей боя и оформить в нужном разделе:cap_look: Так проблем может несколько от пинга до модов.

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays)

Данный вопрос требует комплексного рассмотрения и чем больше информации вы предоставите , тем больше возможности ответить наиболее исчерпывающе будет у разработки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 331
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 185 публикаций
Сегодня в 00:27:38 пользователь taraumara_ сказал:

Сегодня в 03:17:56 пользователь taraumara_ сказал:

Как-то было у меня такое - оказалось чего-то сам нажал  и тз-за этого выстрелы не выстреливались. Тогда проблему решил повторным нажатием того, чего нажал по запарке. Недавно опять попал в такую ситуацию. И так и не смог до конца боя вспомнить чего надо нажимать. 

Сегодня в 03:32:43 пользователь Shimushu сказал:

(реплеи записываются автоматически и хранятся в папке \World_of_Warships_RU\replays)

Данный вопрос требует комплексного рассмотрения и чем больше информации вы предоставите , тем больше возможности ответить наиболее исчерпывающе будет у разработки .

А реплей показывает какие кнопки нажимает игрок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Подскажите, пожалуйста, есть надежда, что в операциях будут 9-ки, или "мы работаем" значит как всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 331
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 185 публикаций
Сегодня в 06:52:56 пользователь Az1121 сказал:

Что значит в условии задания желтая звезда, что это за корабль?

Мы начинаем отгадывать.

• Попытка №1: это обозначение суперкорабля.

Я отгадал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 23.04.2023 в 23:52:56 пользователь Az1121 сказал:

Что значит в условии задания желтая звезда, что это за корабль?

Есть жёлтая на красном фоне - "Ранговый бой", есть белая - Суперкорабли (11 уровень)

image.png.3a6503f43b052079b94683f161de7547.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[KKZ50]
Участник
3 713 публикации
26 289 боёв
В 22.04.2023 в 17:27:38 пользователь taraumara_ сказал:

Тыкните левой мышкой по миникарте. (или ctrl-ЛКМ). Отпустит, наверняка... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

народ,кто помнит за что давали памятный флаг "Коллекционер"

это просто бз была или как то связано с достижениями?

а то флаг есть,эмблемы есть,а группу не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию