5 028 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 958 публикаций 2 438 боёв Жалоба #19201 Опубликовано: 8 мар 2025, 16:23:49 (изменено) Сегодня в 19:36:05 пользователь KVARTALEC сказал: Подскажите пожалуйста как просмотреть реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать? Кликните два раза на реплей , но игра должна быть вырублена. Изменено 8 мар 2025, 16:24:15 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [KSAPO] Vatihan Участник 166 публикаций 9 486 боёв Жалоба #19202 Опубликовано: 8 мар 2025, 18:14:45 Сегодня в 19:23:49 пользователь FJedi_1 сказал: реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать? Попробуй через командную строку, а лучше - черз мод. В 07.03.2025 в 23:35:46 пользователь MrJoeOrange сказал: Ганноверу не нужен инерционный взрыватель Я не могу доказать, но я рискнул - и поставил инерционный взрыватель - и стал набивать в разы больше на ПМК. Повторяю - может это чистое совпадение, но вот у меня "так". Пожаров меньше не стало - как было почти ничего - так ничего и осталось. И воопще прикол - мне ставят раз в десять больше пожаров чем я (без инерционника). Хотя при переделке я отказался от "Отчаянного"- может это "пошло на пользу". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 358 KVARTALEC Участник, Коллекционер 767 публикаций Жалоба #19203 Опубликовано: 9 мар 2025, 02:35:43 (изменено) В 08.03.2025 в 23:59:15 пользователь MrJoeOrange сказал: Ммм, а какая сложность-то в их воспроизведении? Я просто их открываю даже без открытого ЛГЦ. Дело в том что у меня просто запускается игра, а не реплей. Благодарю всех за ответы, помог способ от камрадов aucMAH и FJedi_1. Изменено 9 мар 2025, 03:02:36 пользователем KVARTALEC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Forester1006 Участник 1 публикация 91 бой Жалоба #19204 Опубликовано: 9 мар 2025, 18:22:29 Зарегистрировался, активировал код, прошёл несколько боёв, выскочило сообщение, что доступен набор новичка, вопрос - где его найти? В сообщении написано что в адмиралтействе, но я не нащёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RED] Viking_Saga Участник 8 публикаций 105 боёв Жалоба #19205 Опубликовано: 9 мар 2025, 20:52:52 (изменено) Добрый вечер . Скачал сегодня игру . Если можно дайте совет по Эсминцам . Мне знакомый с евро сервера посоветовал начинать с Японской ветки . Какую ветку эсминцев параллельно прокачивать ? Меня интересует хорошая маскировка и достаточно быстрые торпеды . Буду благодарен игрокам за советы . Изменено 9 мар 2025, 20:53:45 пользователем Viking_Saga Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 277 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 514 публикации 15 773 боя Жалоба #19206 Опубликовано: 10 мар 2025, 03:20:31 (изменено) В 29.02.2024 в 16:36:43 пользователь Old_Pacifist сказал: Ну т.е. гейплей поспокойнее? Как раз то, что надо)). Спасибо Сближаешься дольше чем в танках,а как подошел на дистанцию эффективного огня начинается БКР-Бодрое Корабельное Рубилово)),если команда на него настроена)),а если прячутся за островами и протирают синюю линию-аналог кустодрочева кустостояния Изменено 10 мар 2025, 04:05:35 пользователем kapitan1212 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 796 публикаций Жалоба #19207 Опубликовано: 10 мар 2025, 03:21:25 Сегодня в 03:52:52 пользователь Viking_Saga сказал: Добрый вечер . Скачал сегодня игру . Если можно дайте совет по Эсминцам . Мне знакомый с евро сервера посоветовал начинать с Японской ветки . Какую ветку эсминцев параллельно прокачивать ? Меня интересует хорошая маскировка и достаточно быстрые торпеды . Буду благодарен игрокам за советы . Если торпеды то может быть европейская ветка Халланда. И еще со среды в обновлении 25.3 в ранний доступ выйдет торпедная ветка эсминцев СССР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 277 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 92 514 публикации 15 773 боя Жалоба #19208 Опубликовано: 10 мар 2025, 03:44:31 (изменено) В 19.02.2025 в 15:01:08 пользователь FJedi_1 сказал: В добавок думаю, учится играть лучше на линкоре, чем на эсме. Это уж кому что в руку ляжет)Учился на КР и ЭМ-фугасоплюи-нашефсьо))+скорость,манёвр,огонь,ну и..."главное в нашей профессии-вовремя смыться")) Изменено 10 мар 2025, 04:06:22 пользователем kapitan1212 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 028 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 958 публикаций 2 438 боёв Жалоба #19209 Опубликовано: 10 мар 2025, 05:59:37 (изменено) Сегодня в 00:52:52 пользователь Viking_Saga сказал: Добрый вечер . Скачал сегодня игру . Если можно дайте совет по Эсминцам . Мне знакомый с евро сервера посоветовал начинать с Японской ветки . Какую ветку эсминцев параллельно прокачивать ? Меня интересует хорошая маскировка и достаточно быстрые торпеды . Буду благодарен игрокам за советы . Доброе утро. Имхо - классика игры на эсминцах это торпедники, которые учат игрока, читать карту, держать дистанцию засвета, светить врага и само собой пуск торпед... это ветка Шимакадзе(Японии).Я бы не посоветовал бы паралельно качвать другую ветку "нубу", ..да, ветка Халланда (Евр) быстрые торпеды и т.д. но очень скиллозависимая ветка- сложно одним словом. СОветую преобрести вот этот эсминец зы Удачных боёв! Сегодня в 07:44:31 пользователь kapitan1212 сказал: Это уж кому что в руку ляжет)Учился на КР и ЭМ-фугасоплюи-нашефсьо))+скорость,манёвр,огонь,ну и..."главное в нашей профессии-вовремя смыться")) В руки ложится потом, после многих боёв)))) а жо этого кактус все поголовно... и всё же считаю ЛК главным игровым героем для понимания в целом игры :) тяп Изменено 10 мар 2025, 06:01:11 пользователем FJedi_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 477 публикаций 1 970 боёв Жалоба #19210 Опубликовано: 10 мар 2025, 06:13:08 (изменено) В 09.03.2025 в 23:52:52 пользователь Viking_Saga сказал: Добрый вечер . Скачал сегодня игру . Если можно дайте совет по Эсминцам . Мне знакомый с евро сервера посоветовал начинать с Японской ветки . Какую ветку эсминцев параллельно прокачивать ? Меня интересует хорошая маскировка и достаточно быстрые торпеды . Буду благодарен игрокам за советы . Не повторяй моей ошибки, не начинай с эсминцев. Начни с линкоров. Единственная ветка эсминцев, на которой у меня хоть что-то получилось - паназиаты. Инвиз, торпеды незаметные, артилерия - все на месте. У них один минус - глубоководные торпеды, эсминцы не дамажат. Изменено 10 мар 2025, 06:13:43 пользователем _Old_pacifist_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [ULN] ddroidd Участник 20 публикаций 1 983 боя Жалоба #19211 Опубликовано: 10 мар 2025, 06:23:56 В 08.03.2025 в 06:11:40 пользователь Vatihan сказал: Имеет смысл сохранить их как плавучее общежитие на случай - когда в казарме нет места. Чисто для сведения - пару патчей назад убрали ограничение на количество мест в казарме. Так что, плавобщага тоже лишилась смысла. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RED] Viking_Saga Участник 8 публикаций 105 боёв Жалоба #19212 Опубликовано: 10 мар 2025, 07:40:34 (изменено) Сегодня в 09:13:08 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Не повторяй моей ошибки, не начинай с эсминцев. Начни с линкоров. Единственная ветка эсминцев, на которой у меня хоть что-то получилось - паназиаты. Инвиз, торпеды незаметные, артилерия - все на месте. У них один минус - глубоководные торпеды, эсминцы не дамажат. На европейском сервере я играю в танках на ЛТ и мне нравится . Свет пассивный и иногда игратьв урон . Я думаю что Эсминцы про это . Но спасибо за совет Сегодня в 08:59:37 пользователь FJedi_1 сказал: Доброе утро. Имхо - классика игры на эсминцах это торпедники, которые учат игрока, читать карту, держать дистанцию засвета, светить врага и само собой пуск торпед... это ветка Шимакадзе(Японии).Я бы не посоветовал бы паралельно качвать другую ветку "нубу", ..да, ветка Халланда (Евр) быстрые торпеды и т.д. но очень скиллозависимая ветка- сложно одним словом. СОветую преобрести вот этот эсминец зы Удачных боёв! В руки ложится потом, после многих боёв)))) а жо этого кактус все поголовно... и всё же считаю ЛК главным игровым героем для понимания в целом игры :) тяп А скажите Немецкая ветка эсминцев будет хороша в дальнейшем в Ранговых боях ? И вообще какой классический эсминец в рангах ? У этого Эсминца нет дымов . Насколько это проблема ? Где можно посмотреть на ютюбе как он играется ? Изменено 10 мар 2025, 07:45:16 пользователем Viking_Saga Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 703 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 796 публикаций Жалоба #19213 Опубликовано: 10 мар 2025, 07:46:07 Сегодня в 14:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: А скажите Немецкая ветка эсминцев будет хороша в дальнейшем в Ранговых боях ? И вообще какой классический эсминец в рангах ? Ранги разные бывают. Вот тут в рангах проходил немецкие 9ки. Так себе. Но все же лучше чем Адриатико... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 477 публикаций 1 970 боёв Жалоба #19214 Опубликовано: 10 мар 2025, 07:53:20 Сегодня в 10:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: На европейском сервере я играю в танках на ЛТ и мне нравится . Не сравнивайте)). Я тоже сначала искал что-то общее ибо любил ЛТ, но тут совсем не то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 028 [YOKO] FJedi_1 Участник 5 958 публикаций 2 438 боёв Жалоба #19215 Опубликовано: 10 мар 2025, 08:31:07 (изменено) Сегодня в 11:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: А скажите Немецкая ветка эсминцев будет хороша в дальнейшем в Ранговых боях ? И вообще какой классический эсминец в рангах ? Каждая ветка в этой игре спицифическая... вы сперва освойте "Случаные бои"(Рандом) на Японцах, а Немцы и т.д.. никуда от вас не денутся... В Ранговые бои вам заходить покамись не стоит...да, вам никто не сможет запретить...но там соовсем другая атмосфера и по факту другие нужны корабли...хотя есть люди которые начинают Ранги с Японских торпедных эсминцев и заканчивают их ими же... Но по моему мнению вам ещё рано играть в Рангах. Ещё раз, если конечно вы "нуб" этой игры. Сегодня в 11:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: У этого Эсминца нет дымов . Насколько это проблема ? Где можно посмотреть на ютюбе как он играется ? У него(Ягера) очень низкая заметность, где то 5.4-5.5 км маскировка, перезарящка торпед 65 секунд... надо контролить эту дистанцию... но! Есть , но, это не значит, если вы "нуб" то сразу покупайте его и в бой... вы можите купить и пусть стоит покамись в порту.. покамись вы не освите ветку Шимакадзе(яп)... Не так всё просто... в ютубе впишите Jäger или Ягер эсминец Мир Кораблей и вам покажет всё о нём вместе с геймплеем от играков... посмотрите игру игрока Медузко... Я бы вместо вас сыграл бы боёв 200-300 на 2-3 левелах..эсминцах или крейсерах... что бы понять принцып игры. Набить руку в прицеле и вождении, виденье карты... И ещё - знайте, что танки.., они тут вообще и блиско по геймплею не подходят... хотя если вы много играли в танки... поможет в позицировании на карте чуток. Удачи в боях. Изменено 10 мар 2025, 08:35:13 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 815 Say_Alek Участник 30 882 публикации 8 481 бой Жалоба #19216 Опубликовано: 10 мар 2025, 08:36:42 (изменено) Сегодня в 10:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: Свет пассивный и иногда игратьв урон . Я думаю что Эсминцы про это . Нет, не про это. Вернее, свет-то, окнечно, да, но про "урон иногда" это совсем не так - с такой тактикой вы лишите команду корабля (себя). Если говорить конкретно о ветке Шимакадзе, то этоскорее про торпедные атаки из инвиза. Есть эсминцы про торпедные атаки в пикировании (эх, где мой Фарагут с торпедами на 4,8 км...). А вообще лучше, хотя бы сначала,прокачивать все классы кораблей, вне зависимости от веток - это поможет понять, что линкор и крейсер могут вам противопоставить. Ну и субмарины с авианосцами, да. Изменено 10 мар 2025, 08:37:38 пользователем Say_Alek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 477 публикаций 1 970 боёв Жалоба #19217 Опубликовано: 10 мар 2025, 11:38:52 Сегодня в 10:40:34 пользователь Viking_Saga сказал: И еще один совет нуба нубу)). Здесь, не в пример танкам, очень легкая прокачка кораблей (особенно с плюшками, которыми Вам насыпали при регистрации), что провоцирует быстро докачаться до 10-ки и стать пресловутым ИСом-7. Не спешите, качайте параллельно несколько веток разных классов - ЭСМы, КРы и ЛК. Можно, конечно, авиков и ПЛ, но грех это)). Тут все гораздо сложнее, чем в танках. РЛС, ГАПы и т.д., которые делают игру эсминцевода на высоких уровнях страданием. К тому же при быстрой прокачке у Вас не будет нормального капитана. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RED] Viking_Saga Участник 8 публикаций 105 боёв Жалоба #19218 Опубликовано: 10 мар 2025, 11:52:17 Сегодня в 14:38:52 пользователь _Old_pacifist_ сказал: И еще один совет нуба нубу)). Здесь, не в пример танкам, очень легкая прокачка кораблей (особенно с плюшками, которыми Вам насыпали при регистрации), что провоцирует быстро докачаться до 10-ки и стать пресловутым ИСом-7. Не спешите, качайте параллельно несколько веток разных классов - ЭСМы, КРы и ЛК. Можно, конечно, авиков и ПЛ, но грех это)). Тут все гораздо сложнее, чем в танках. РЛС, ГАПы и т.д., которые делают игру эсминцевода на высоких уровнях страданием. К тому же при быстрой прокачке у Вас не будет нормального капитана. Мне сегодня за прохождении ангкеты дали бонус код для ускоренной прокачки японца 10 лвл . Что приятно . Сейчас играю на 5 лвл . Я вообще никуда не спешу потому что мне пока не понятно от слова Совсем как я узнаю на каких кораблях противника стоят ГАП и РЛС . Есть какие то обозначения или просто надо знать наизусть ? И уже началась проблема с Капитанами . Перки для эсминца . Приходится больше читать пока чем играть . Вроде скоро получу Свердловск . Сегодня в 11:31:07 пользователь FJedi_1 сказал: Каждая ветка в этой игре спицифическая... вы сперва освойте "Случаные бои"(Рандом) на Японцах, а Немцы и т.д.. никуда от вас не денутся... В Ранговые бои вам заходить покамись не стоит...да, вам никто не сможет запретить...но там соовсем другая атмосфера и по факту другие нужны корабли...хотя есть люди которые начинают Ранги с Японских торпедных эсминцев и заканчивают их ими же... Но по моему мнению вам ещё рано играть в Рангах. Ещё раз, если конечно вы "нуб" этой игры. У него(Ягера) очень низкая заметность, где то 5.4-5.5 км маскировка, перезарящка торпед 65 секунд... надо контролить эту дистанцию... но! Есть , но, это не значит, если вы "нуб" то сразу покупайте его и в бой... вы можите купить и пусть стоит покамись в порту.. покамись вы не освите ветку Шимакадзе(яп)... Не так всё просто... в ютубе впишите Jäger или Ягер эсминец Мир Кораблей и вам покажет всё о нём вместе с геймплеем от играков... посмотрите игру игрока Медузко... Я бы вместо вас сыграл бы боёв 200-300 на 2-3 левелах..эсминцах или крейсерах... что бы понять принцып игры. Набить руку в прицеле и вождении, виденье карты... И ещё - знайте, что танки.., они тут вообще и блиско по геймплею не подходят... хотя если вы много играли в танки... поможет в позицировании на карте чуток. Удачи в боях. Почему то не нашел в магазине Jäger . И скажитие что за супер эсминец после Шимаказе ? Сегодня в 11:36:42 пользователь Say_Alek сказал: Нет, не про это. Вернее, свет-то, окнечно, да, но про "урон иногда" это совсем не так - с такой тактикой вы лишите команду корабля (себя). Если говорить конкретно о ветке Шимакадзе, то этоскорее про торпедные атаки из инвиза. Есть эсминцы про торпедные атаки в пикировании (эх, где мой Фарагут с торпедами на 4,8 км...). А вообще лучше, хотя бы сначала,прокачивать все классы кораблей, вне зависимости от веток - это поможет понять, что линкор и крейсер могут вам противопоставить. Ну и субмарины с авианосцами, да. Я не нашел как включатеся прицел при сбрасывании глубинных бомб ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
323 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 477 публикаций 1 970 боёв Жалоба #19219 Опубликовано: 10 мар 2025, 11:56:45 (изменено) Сегодня в 14:52:17 пользователь Viking_Saga сказал: Мне сегодня за прохождении ангкеты дали бонус код для ускоренной прокачки японца 10 лвл . Что приятно . Сейчас играю на 5 лвл . Я вообще никуда не спешу потому что мне пока не понятно от слова Совсем как я узнаю на каких кораблях противника стоят ГАП и РЛС . Есть какие то обозначения или просто надо знать наизусть ? И уже началась проблема с Капитанами . Перки для эсминца . Приходится больше читать пока чем играть . Вроде скоро получу Свердловск . Перед боем во время отсчета перед Вами составы команд. Кликаете ЛКМ по чужим и своим кораблям и видите кто чем оборудован. 40 секунд более чем достаточно. Аналогично во время боя клавишей Tab, но это не точно Сегодня в 14:52:17 пользователь Viking_Saga сказал: Почему то не нашел в магазине Jäger . И скажитие что за супер эсминец после Шимаказе ? Я не нашел как включатеся прицел при сбрасывании глубинных бомб ? Про магазин забудьте, там ничего нет. Адмиралтейство наше всё, есть и на форуме (вверху, голубенькое)) и в клиенте. В некоторых ветках есть суперкорабли, лучше 10-к, но по слухам жрут серебро, как не в себя. Настройки - управление - клавиатура (или как-то так). Лучше смотреть в клиенте, там можно перспективный к покупке корабль в порту посмотреть со всеми модернизациями, оборудованием, характеристиками и т.д. Изменено 10 мар 2025, 12:17:09 пользователем _Old_pacifist_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 415 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 680 публикаций 15 619 боёв Жалоба #19220 Опубликовано: 10 мар 2025, 12:33:36 Сегодня в 14:56:45 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Перед боем во время отсчета перед Вами составы команд. Кликаете ЛКМ по чужим и своим кораблям и видите кто чем оборудован. 40 секунд более чем достаточно. Аналогично во время боя клавишей Tab, но это не точно. В бою клавишей Tab тоже можно посмотреть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию