Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 028
[YOKO]
Участник
5 958 публикаций
2 438 боёв
Сегодня в 19:36:05 пользователь KVARTALEC сказал:

Подскажите пожалуйста как просмотреть реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать?

Кликните два раза на реплей , но игра должна быть вырублена.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KSAPO]
Участник
166 публикаций
9 486 боёв
Сегодня в 19:23:49 пользователь FJedi_1 сказал:

реплеи, способ описанный в ЦПП, почему то у меня перестал работать?

Попробуй через командную строку, а лучше - черз мод.

В 07.03.2025 в 23:35:46 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ганноверу не нужен инерционный взрыватель

Я не могу доказать, но я рискнул - и поставил инерционный взрыватель - и стал набивать в разы больше на ПМК. Повторяю - может это чистое совпадение, но вот у меня "так". Пожаров меньше не стало - как было почти ничего - так ничего и осталось. И воопще прикол - мне ставят раз в десять больше пожаров чем я (без инерционника). Хотя при переделке я отказался от "Отчаянного"- может это "пошло на пользу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
767 публикаций
В 08.03.2025 в 23:59:15 пользователь MrJoeOrange сказал:

Ммм, а какая сложность-то в их воспроизведении? Я просто их открываю даже без открытого ЛГЦ.

Дело в том что у меня просто запускается игра, а не реплей. Благодарю всех за ответы, помог способ от камрадов aucMAH и FJedi_1.

Изменено пользователем KVARTALEC
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
91 бой

Зарегистрировался, активировал код,  прошёл несколько боёв, выскочило сообщение, что доступен набор новичка, вопрос - где его найти? В сообщении написано что в адмиралтействе, но я не нащёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED]
Участник
8 публикаций
105 боёв

Добрый  вечер . Скачал   сегодня   игру  . Если  можно   дайте  совет   по  Эсминцам . Мне  знакомый  с  евро сервера    посоветовал  начинать с  Японской  ветки . Какую   ветку эсминцев   параллельно   прокачивать ?  Меня  интересует хорошая  маскировка  и  достаточно  быстрые  торпеды . Буду  благодарен игрокам  за советы  .

Изменено пользователем Viking_Saga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157 277
[FLD]
Бета-тестер
92 514 публикации
15 773 боя
В 29.02.2024 в 16:36:43 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну т.е. гейплей поспокойнее? Как раз то, что надо)). Спасибо

Сближаешься дольше чем в танках,а как подошел на дистанцию эффективного огня начинается БКР-Бодрое Корабельное Рубилово)),если команда на него настроена)),а если прячутся за островами и протирают синюю линию-аналог кустодрочева кустостояния

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[QUANT]
Участник
5 796 публикаций
Сегодня в 03:52:52 пользователь Viking_Saga сказал:

Добрый  вечер . Скачал   сегодня   игру  . Если  можно   дайте  совет   по  Эсминцам . Мне  знакомый  с  евро сервера    посоветовал  начинать с  Японской  ветки . Какую   ветку эсминцев   параллельно   прокачивать ?  Меня  интересует хорошая  маскировка  и  достаточно  быстрые  торпеды . Буду  благодарен игрокам  за советы  .

Если торпеды то может быть европейская ветка Халланда. И еще со среды в обновлении 25.3 в ранний доступ выйдет торпедная ветка эсминцев СССР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157 277
[FLD]
Бета-тестер
92 514 публикации
15 773 боя
В 19.02.2025 в 15:01:08 пользователь FJedi_1 сказал:

В добавок думаю, учится играть лучше на линкоре, чем на эсме. 

Это уж кому что в руку ляжет)Учился на КР и ЭМ-фугасоплюи-нашефсьо))+скорость,манёвр,огонь,ну и..."главное в нашей профессии-вовремя смыться"))

Изменено пользователем kapitan1212
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 028
[YOKO]
Участник
5 958 публикаций
2 438 боёв
Сегодня в 00:52:52 пользователь Viking_Saga сказал:

Доброе утро.

Имхо - классика игры на эсминцах это торпедники, которые учат игрока, читать карту, держать дистанцию засвета, светить врага и само собой пуск торпед... это ветка Шимакадзе(Японии).Я бы не посоветовал бы паралельно качвать другую ветку "нубу", ..да, ветка Халланда (Евр) быстрые торпеды и т.д. но очень скиллозависимая ветка- сложно одним словом.

СОветую преобрести вот этот эсминец

зы Удачных боёв!

Сегодня в 07:44:31 пользователь kapitan1212 сказал:

Это уж кому что в руку ляжет)Учился на КР и ЭМ-фугасоплюи-нашефсьо))+скорость,манёвр,огонь,ну и..."главное в нашей профессии-вовремя смыться"))

В руки ложится потом, после многих боёв)))) а жо этого кактус все поголовно... и всё же считаю ЛК главным игровым героем для понимания в целом игры :) тяп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[MAHAN]
Участник
477 публикаций
1 970 боёв
В 09.03.2025 в 23:52:52 пользователь Viking_Saga сказал:

Не повторяй моей ошибки, не начинай с эсминцев. Начни с линкоров.

Единственная ветка эсминцев, на которой у меня хоть что-то получилось - паназиаты. Инвиз, торпеды незаметные, артилерия - все на месте. У них один минус - глубоководные торпеды, эсминцы не дамажат.

Изменено пользователем _Old_pacifist_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ULN]
Участник
20 публикаций
1 983 боя
В 08.03.2025 в 06:11:40 пользователь Vatihan сказал:

Имеет смысл сохранить их как плавучее общежитие на случай - когда в казарме нет места.

Чисто для сведения - пару патчей назад убрали ограничение на количество мест в казарме. Так что, плавобщага тоже лишилась смысла. :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED]
Участник
8 публикаций
105 боёв
Сегодня в 09:13:08 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Не повторяй моей ошибки, не начинай с эсминцев. Начни с линкоров.

Единственная ветка эсминцев, на которой у меня хоть что-то получилось - паназиаты. Инвиз, торпеды незаметные, артилерия - все на месте. У них один минус - глубоководные торпеды, эсминцы не дамажат.

На  европейском  сервере  я  играю в  танках на  ЛТ   и мне нравится  .  Свет  пассивный  и иногда    игратьв   урон . Я  думаю   что   Эсминцы  про это . Но спасибо  за  совет

Сегодня в 08:59:37 пользователь FJedi_1 сказал:

Доброе утро.

Имхо - классика игры на эсминцах это торпедники, которые учат игрока, читать карту, держать дистанцию засвета, светить врага и само собой пуск торпед... это ветка Шимакадзе(Японии).Я бы не посоветовал бы паралельно качвать другую ветку "нубу", ..да, ветка Халланда (Евр) быстрые торпеды и т.д. но очень скиллозависимая ветка- сложно одним словом.

СОветую преобрести вот этот эсминец

зы Удачных боёв!

В руки ложится потом, после многих боёв)))) а жо этого кактус все поголовно... и всё же считаю ЛК главным игровым героем для понимания в целом игры :) тяп

А  скажите    Немецкая  ветка    эсминцев  будет хороша  в  дальнейшем  в  Ранговых  боях ?  И вообще  какой  классический  эсминец  в  рангах ?  У   этого  Эсминца  нет  дымов   . Насколько это проблема ?  Где  можно   посмотреть   на  ютюбе  как  он  играется ?

Изменено пользователем Viking_Saga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 703
[QUANT]
Участник
5 796 публикаций
Сегодня в 14:40:34 пользователь Viking_Saga сказал:

А  скажите    Немецкая  ветка    эсминцев  будет хороша  в  дальнейшем  в  Ранговых  боях ?  И вообще  какой  классический  эсминец  в  рангах ?

Ранги разные бывают. Вот тут в рангах проходил немецкие 9ки. Так себе. Но все же лучше чем Адриатико...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[MAHAN]
Участник
477 публикаций
1 970 боёв
Сегодня в 10:40:34 пользователь Viking_Saga сказал:

На  европейском  сервере  я  играю в  танках на  ЛТ   и мне нравится  .

Не сравнивайте)). Я тоже сначала искал что-то общее ибо любил ЛТ, но тут совсем не то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 028
[YOKO]
Участник
5 958 публикаций
2 438 боёв
Сегодня в 11:40:34 пользователь Viking_Saga сказал:

А  скажите    Немецкая  ветка    эсминцев  будет хороша  в  дальнейшем  в  Ранговых  боях ?  И вообще  какой  классический  эсминец  в  рангах ?  

Каждая ветка в этой игре спицифическая... вы сперва освойте "Случаные бои"(Рандом) на Японцах, а Немцы и т.д.. никуда от вас не денутся... 

В Ранговые бои вам заходить покамись не стоит...да, вам никто не сможет запретить...но там соовсем другая атмосфера и по факту другие нужны корабли...хотя есть люди которые начинают Ранги с Японских торпедных эсминцев и заканчивают их ими же... Но по моему мнению вам ещё рано играть в Рангах. Ещё раз, если конечно вы "нуб" этой игры.

Сегодня в 11:40:34 пользователь Viking_Saga сказал:

У   этого  Эсминца  нет  дымов   . Насколько это проблема ?  Где  можно   посмотреть   на  ютюбе  как  он  играется ?

У него(Ягера) очень низкая заметность, где то 5.4-5.5 км маскировка, перезарящка торпед 65 секунд... надо контролить эту дистанцию... но! Есть , но, это не значит, если вы "нуб" то сразу покупайте его и в бой... вы можите купить и пусть стоит покамись в порту.. покамись вы не освите ветку Шимакадзе(яп)... Не так всё просто...

в ютубе впишите Jäger или Ягер эсминец Мир Кораблей и вам покажет всё о нём вместе с геймплеем от играков... посмотрите игру игрока Медузко...

Я бы вместо вас сыграл бы боёв 200-300 на 2-3 левелах..эсминцах или крейсерах... что бы понять принцып игры. Набить руку в прицеле и вождении, виденье карты...

И ещё - знайте, что танки.., они тут вообще и блиско по геймплею не подходят... хотя если вы много играли в танки... поможет в позицировании на карте чуток.

Удачи в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 815
Участник
30 882 публикации
8 481 бой

Свет  пассивный  и иногда    игратьв   урон . Я  думаю   что   Эсминцы  про это .

Нет, не про это.

Вернее, свет-то, окнечно, да, но про "урон иногда" это совсем не так - с такой тактикой вы лишите команду корабля (себя).

Если говорить конкретно о ветке Шимакадзе, то этоскорее про торпедные атаки из инвиза. Есть эсминцы про торпедные атаки в пикировании (эх, где мой Фарагут с торпедами на 4,8 км...).

А вообще лучше, хотя бы сначала,прокачивать все классы кораблей, вне зависимости от веток - это поможет понять, что линкор и крейсер могут вам противопоставить. Ну и субмарины с авианосцами, да.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[MAHAN]
Участник
477 публикаций
1 970 боёв

И еще один совет нуба нубу)). Здесь, не в пример танкам, очень легкая прокачка кораблей (особенно с плюшками, которыми Вам насыпали при регистрации), что провоцирует быстро докачаться до 10-ки и стать пресловутым ИСом-7. Не спешите, качайте параллельно несколько веток разных классов - ЭСМы, КРы и ЛК. Можно, конечно, авиков и ПЛ, но грех это)). Тут все гораздо сложнее, чем в танках. РЛС, ГАПы и т.д., которые делают игру эсминцевода на высоких уровнях страданием. К тому же при быстрой прокачке у Вас не будет нормального капитана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RED]
Участник
8 публикаций
105 боёв
Сегодня в 14:38:52 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

И еще один совет нуба нубу)). Здесь, не в пример танкам, очень легкая прокачка кораблей (особенно с плюшками, которыми Вам насыпали при регистрации), что провоцирует быстро докачаться до 10-ки и стать пресловутым ИСом-7. Не спешите, качайте параллельно несколько веток разных классов - ЭСМы, КРы и ЛК. Можно, конечно, авиков и ПЛ, но грех это)). Тут все гораздо сложнее, чем в танках. РЛС, ГАПы и т.д., которые делают игру эсминцевода на высоких уровнях страданием. К тому же при быстрой прокачке у Вас не будет нормального капитана.

Мне  сегодня   за  прохождении  ангкеты   дали  бонус  код   для  ускоренной  прокачки   японца  10  лвл .  Что   приятно . Сейчас  играю  на  5  лвл . Я вообще  никуда  не спешу  потому что   мне пока   не понятно  от слова Совсем    как  я узнаю  на каких   кораблях   противника  стоят ГАП  и РЛС . Есть какие  то обозначения    или  просто надо знать наизусть ?  И  уже  началась проблема  с  Капитанами  . Перки для   эсминца  . Приходится   больше  читать пока  чем  играть .  Вроде  скоро получу  Свердловск .

Сегодня в 11:31:07 пользователь FJedi_1 сказал:

Каждая ветка в этой игре спицифическая... вы сперва освойте "Случаные бои"(Рандом) на Японцах, а Немцы и т.д.. никуда от вас не денутся... 

В Ранговые бои вам заходить покамись не стоит...да, вам никто не сможет запретить...но там соовсем другая атмосфера и по факту другие нужны корабли...хотя есть люди которые начинают Ранги с Японских торпедных эсминцев и заканчивают их ими же... Но по моему мнению вам ещё рано играть в Рангах. Ещё раз, если конечно вы "нуб" этой игры.

У него(Ягера) очень низкая заметность, где то 5.4-5.5 км маскировка, перезарящка торпед 65 секунд... надо контролить эту дистанцию... но! Есть , но, это не значит, если вы "нуб" то сразу покупайте его и в бой... вы можите купить и пусть стоит покамись в порту.. покамись вы не освите ветку Шимакадзе(яп)... Не так всё просто...

в ютубе впишите Jäger или Ягер эсминец Мир Кораблей и вам покажет всё о нём вместе с геймплеем от играков... посмотрите игру игрока Медузко...

Я бы вместо вас сыграл бы боёв 200-300 на 2-3 левелах..эсминцах или крейсерах... что бы понять принцып игры. Набить руку в прицеле и вождении, виденье карты...

И ещё - знайте, что танки.., они тут вообще и блиско по геймплею не подходят... хотя если вы много играли в танки... поможет в позицировании на карте чуток.

Удачи в боях.

Почему    то не  нашел в  магазине    Jäger .  И скажитие  что  за  супер эсминец    после  Шимаказе ?

Сегодня в 11:36:42 пользователь Say_Alek сказал:

Нет, не про это.

Вернее, свет-то, окнечно, да, но про "урон иногда" это совсем не так - с такой тактикой вы лишите команду корабля (себя).

Если говорить конкретно о ветке Шимакадзе, то этоскорее про торпедные атаки из инвиза. Есть эсминцы про торпедные атаки в пикировании (эх, где мой Фарагут с торпедами на 4,8 км...).

А вообще лучше, хотя бы сначала,прокачивать все классы кораблей, вне зависимости от веток - это поможет понять, что линкор и крейсер могут вам противопоставить. Ну и субмарины с авианосцами, да.

Я не нашел как  включатеся  прицел  при сбрасывании глубинных бомб ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[MAHAN]
Участник
477 публикаций
1 970 боёв
Сегодня в 14:52:17 пользователь Viking_Saga сказал:

Мне  сегодня   за  прохождении  ангкеты   дали  бонус  код   для  ускоренной  прокачки   японца  10  лвл .  Что   приятно . Сейчас  играю  на  5  лвл . Я вообще  никуда  не спешу  потому что   мне пока   не понятно  от слова Совсем    как  я узнаю  на каких   кораблях   противника  стоят ГАП  и РЛС . Есть какие  то обозначения    или  просто надо знать наизусть ?  И  уже  началась проблема  с  Капитанами  . Перки для   эсминца  . Приходится   больше  читать пока  чем  играть .  Вроде  скоро получу  Свердловск .

Перед боем во время отсчета перед Вами составы команд. Кликаете ЛКМ по чужим и своим кораблям и видите кто чем оборудован. 40 секунд более чем достаточно. Аналогично во время боя клавишей Tab, но это не точно

Сегодня в 14:52:17 пользователь Viking_Saga сказал:

Почему    то не  нашел в  магазине    Jäger .  И скажитие  что  за  супер эсминец    после  Шимаказе ?

Я не нашел как  включатеся  прицел  при сбрасывании глубинных бомб ?

Про магазин забудьте, там ничего нет. Адмиралтейство наше всё, есть и на форуме (вверху, голубенькое))  и в клиенте.

В некоторых ветках есть суперкорабли, лучше 10-к, но по слухам жрут серебро, как не в себя.

Настройки - управление - клавиатура (или как-то так).

Безымянный.jpg

Лучше смотреть в клиенте, там можно перспективный к покупке корабль в порту посмотреть со всеми модернизациями, оборудованием, характеристиками и т.д.

Изменено пользователем _Old_pacifist_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 415
[MAHAN]
Модератор
4 680 публикаций
15 619 боёв
Сегодня в 14:56:45 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Перед боем во время отсчета перед Вами составы команд. Кликаете ЛКМ по чужим и своим кораблям и видите кто чем оборудован. 40 секунд более чем достаточно. Аналогично во время боя клавишей Tab, но это не точно.

В бою клавишей Tab тоже можно посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию