0 anonym_yJ3NVhDDKQJM Участник 8 публикаций Жалоба #19241 Опубликовано: 13 мар 2025, 09:31:59 (изменено) Приветсвую . Оцените и можно дать совет по Кагеро . Вот что поставил . И такой вопрос --каким образом можно увеличить модификации ? Или только существуют 1 модификации ? К сожалению на ютюбе гайды 6-7 летней давности 1. Система живучести вооружения . 2. Система борьбы за живучесть мод 1 . 3. Торпедные аппараты мод 2 . 4. Рулевые машины мод 1 5. Система маскировки мод 1 Изменено 13 мар 2025, 09:36:36 пользователем anonym_yJ3NVhDDKQJM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19242 Опубликовано: 13 мар 2025, 09:41:37 Сегодня в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал: Приветсвую . Оцените и можно дать совет по Кагеро . Вот что поставил . И такой вопрос --каким образом можно увеличить модификации ? Или только существуют 1 модификации ? 1. Система живучести вооружения . 2. Система борьбы за живучесть мод 1 . 3. Торпедные аппараты мод 2 . 4. Рулевые машины мод 1 5. Система маскировки мод 1 Привет. Ты лучше в профильной ветке спроси 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 408 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 100 публикаций 2 688 боёв Жалоба #19243 Опубликовано: 13 мар 2025, 12:57:54 Сегодня в 13:31:59 пользователь Viking_Saga сказал: Скрытый текст Приветсвую . Оцените и можно дать совет по Кагеро . Вот что поставил . И такой вопрос --каким образом можно увеличить модификации ? Или только существуют 1 модификации ? К сожалению на ютюбе гайды 6-7 летней давности 1. Система живучести вооружения . 2. Система борьбы за живучесть мод 1 . 3. Торпедные аппараты мод 2 . 4. Рулевые машины мод 1 5. Система маскировки мод 1 Там всё очень просто, выставляй на Кагеро по рекомендации(жёлтыми стрелками в правом от вас нижнем углу помеченные)... именно всё по классике, что надо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 maki_dxd Участник 1 публикация 77 боёв Жалоба #19244 Опубликовано: 14 мар 2025, 10:52:53 Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую? Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 408 [YOKO] FJedi_1 Участник 10 100 публикаций 2 688 боёв Жалоба #19245 Опубликовано: 14 мар 2025, 11:03:13 Сегодня в 14:52:53 пользователь maki_dxd сказал: Скрытый текст Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую? Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там. Нечего страшного, всё у вас нормально, тем более у вас бои в КООПе... Раз вы привыкли к Японцам(если так можно выразится) то советую вам продолжать качать эти ветки до конца, а нацчёт Адмиралтейства и кораблей, преобретите Японцев 8 и 9 левела, какие вам угодно...10ки покамись не трогайте. Удачи в боях ;). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19246 Опубликовано: 14 мар 2025, 11:08:56 (изменено) В 14.03.2025 в 13:52:53 пользователь maki_dxd сказал: Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую? Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там. Есть сайт с серверной статистикой кораблей, не знаю, можно ли тут его называть. Так вот, японские линкоры там очень далеко не лидеры. Ямато по-моему на предпоследнем месте Изменено 18 мар 2025, 07:50:01 пользователем _Old_pacifist_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 125 [IA] Pyotrmai Участник 5 607 публикаций 22 001 бой Жалоба #19247 Опубликовано: 14 мар 2025, 11:11:13 Сегодня в 14:08:56 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Есть сайт с серверной статистикой кораблей, не знаю, можно ли тут его называть. Так вот, японские линкоры там очень далеко не не лидеры. Ямато по-моему на предпоследнем месте Прошипс можно https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ :) Он хоть и не официальный ресурс, но сделан и кое-как поддерживается сотрудниками лесты. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 2 126 публикаций 16 160 боёв Жалоба #19248 Опубликовано: 18 мар 2025, 08:05:56 В 14.03.2025 в 13:52:53 пользователь maki_dxd сказал: Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую? Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там. Из Японских Лк очень понравился Iwami 9 уровня, брал за уголь, но можно и за дублоны. Очень комфортное ГК, стрелять побашенно можно постоянно тк 2 орудия в башне, даже если ошибся с упреждение, можно легко корректировать и продолжать. Отличное ПМК немногим хуже чем у немецких ЛК. Есть длинные торпеды(медленные), можно спамить проливы, можно засадить в упор, если сошлись накоротке. Он очень не похож на прочих японских Лк. Я его использую для Рангов в серебре, он не ультимативен, но конкурентоспособен тем же немцами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 USS_Cole Help Team, Help Team 385 публикаций Жалоба #19249 Опубликовано: 19 мар 2025, 06:56:51 В 12.03.2025 в 22:00:01 пользователь sanek508106 сказал: нипонел - как купить новую пл джакомо нани? Добрый день. С сегодняшнего дня новую подводную лодку вы можете получить из премиум контейнеров Giacomo Nani или в конце последовательных наборов всего за один дублон! Способы получения контейнера Giacomo Nani: один — в качестве финальной награды цепочки БЗ «Трофеи с подводного рубежа» во временном типе боя; до двух — в качестве финальных наград цепочек еженедельных БЗ «Трофеи из акватории противника»; один — из случайного набора за дублоны; два — из лимитированного набора за рубли; до трёх — среди наград Улучшенного боевого пропуска; до 35 — из последовательных наборов за дублоны; без ограничений — из наборов с премиум контейнером за дублоны. Более подробно информацию о получении Giacomo Nani можно будет получить из статьи на портале, которая выйдет сегодня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 HMS_Revenge Help Team 513 публикации Жалоба #19250 Опубликовано: 19 мар 2025, 08:21:02 В 13.03.2025 в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал: Приветсвую . Оцените и можно дать совет по Кагеро . Вот что поставил . И такой вопрос --каким образом можно увеличить модификации ? Или только существуют 1 модификации ? К сожалению на ютюбе гайды 6-7 летней давности 1. Система живучести вооружения . 2. Система борьбы за живучесть мод 1 . 3. Торпедные аппараты мод 2 . 4. Рулевые машины мод 1 5. Система маскировки мод 1 Добрый день! У каждого корабля при выставлении модификаций есть рекомендованные игрой модификации, отмеченные жёлтой стрелкой в нижнем углу. Тут вы можете узнать, как можно улучшить технику https://korabli.su/ru/content/education/enhancements/ Удачных боёв, Вам! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 _nomber1_ Участник 835 публикаций Жалоба #19251 Опубликовано: 19 мар 2025, 12:56:48 В 13.03.2025 в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал: Приветсвую . Оцените и можно дать совет по Кагеро . Вот что поставил . И такой вопрос --каким образом можно увеличить модификации ? Или только существуют 1 модификации ? К сожалению на ютюбе гайды 6-7 летней давности 1. Система живучести вооружения . 2. Система борьбы за живучесть мод 1 . 3. Торпедные аппараты мод 2 . 4. Рулевые машины мод 1 5. Система маскировки мод 1 Модификации это важно, но они не сильно помогают, тут важнее прокачка кепа, на Кагеро нужен кеп со всеми торпедными навыками, маскировкой, отчаянным, осмотрительным и "из последних сил" , в идеале Ямомото с 21 очком, тогда кораблик имбует даже против 10. В 14.03.2025 в 13:52:53 пользователь maki_dxd сказал: Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую? Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там. На высоких уровнях играют большую роль навыки командира, практически все 8-9-10 с прокачанным или стоковым командиром это абсолютно разные корабли. Поэтому пока у вас не появится командир с достаточным количеством перков лучше поиграть в миде. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [ZVERI] Mistrim Старший бета-тестер 182 публикации 4 360 боёв Жалоба #19252 Опубликовано: 19 мар 2025, 15:08:06 Каков радиус окружности полета корректировщика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19253 Опубликовано: 20 мар 2025, 08:08:08 В 19.03.2025 в 18:08:06 пользователь Mistrim сказал: Каков радиус окружности полета корректировщика? А зачем Вам эта информация? На что это влияет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19254 Опубликовано: 20 мар 2025, 10:14:18 Решил создать аккаунт чисто ЛКшный. Объясните пожалуйста, почему с основного аккаунта мои 6-ки играют с живыми игроками, а на новом аккаунте с ботами? На новом аккаунте 34 боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 USS_Cole Help Team, Help Team 385 публикаций Жалоба #19255 Опубликовано: 20 мар 2025, 10:33:03 Сегодня в 17:14:18 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Решил создать аккаунт чисто ЛКшный. Объясните пожалуйста, почему с основного аккаунта мои 6-ки играют с живыми игроками, а на новом аккаунте с ботами? На новом аккаунте 34 боя Добрый день. Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше, но есть следующие правила: Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше и выходящий в бой на кораблях I–IV уровня, попадёт только в очередь для новичков. Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше, но выходящий в бой на корабле V уровня и выше, попадёт в общую очередь. при этом: Если время ожидания первого игрока в очереди превысило три минуты, то в случайные бои I–V уровней добавляются боты до формирования полных команд. Бой будет сформирован, если в общей очереди была хотя бы одна пара игроков, совпадающих по уровню корабля. Боты имеют следующие особенности: В боях I–IV уровня боты равны по силе ботам в кооперативных боях. В боях V уровня боты имеют улучшенный ИИ и сражаются на уровне ботов в операциях. Если у игроков корабли разных классов, то после трёх минут ожидания в очереди они будут отзеркалены ботами такого же класса и уровня, а команды будут дополнены ботами в рамках ограничений по классам и уровням кораблей для данного уровня боя. Таким образом, количество ботов в каждой команде будет одинаковым. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [ZVERI] Mistrim Старший бета-тестер 182 публикации 4 360 боёв Жалоба #19256 Опубликовано: 20 мар 2025, 11:05:26 Сегодня в 13:08:08 пользователь _Old_pacifist_ сказал: А зачем Вам эта информация? На что это влияет? Я так понимаю корректировщик тоже светит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19257 Опубликовано: 20 мар 2025, 12:27:26 Сегодня в 14:05:26 пользователь Mistrim сказал: Я так понимаю корректировщик тоже светит Действительно. Только что видосик посмотрел. Не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 HMS_Revenge Help Team 513 публикации Жалоба #19258 Опубликовано: 20 мар 2025, 16:47:59 (изменено) В 20.03.2025 в 15:05:26 пользователь Mistrim сказал: Я так понимаю корректировщик тоже светит В 20.03.2025 в 16:27:26 пользователь _Old_pacifist_ сказал: Действительно. Только что видосик посмотрел. Не знал. Добрый вечер! Можете ознакомиться с официальным видеороликом от Мира Кораблей. Удачных боёв, Вам. Изменено 21 мар 2025, 06:03:13 пользователем HMS_Revenge 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 1 530 публикаций 2 551 бой Жалоба #19259 Опубликовано: 20 мар 2025, 16:52:31 Скрытый текст В 20.03.2025 в 18:47:59 пользователь HMS_Revenge сказал: Добрый вечер! Можите ознакомится официальным видеороликом от Мира Кораблей. Спасибо большое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
412 [78SPB] taraumara_ Участник 595 публикаций 11 286 боёв Жалоба #19260 Опубликовано: 21 мар 2025, 19:26:38 а мины эсмов не бьют что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию