Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 407 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций

Приветсвую .  Оцените  и  можно   дать  совет   по Кагеро .  Вот  что поставил .  И такой  вопрос  --каким  образом    можно   увеличить   модификации  ?  Или  только существуют   1   модификации ?  К сожалению  на  ютюбе   гайды  6-7  летней  давности

1. Система живучести  вооружения .

2. Система  борьбы  за живучесть мод 1  .

3. Торпедные аппараты мод 2 .

4. Рулевые  машины   мод 1 

5. Система маскировки  мод 1  

Изменено пользователем anonym_yJ3NVhDDKQJM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой
Сегодня в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал:

Приветсвую .  Оцените  и  можно   дать  совет   по Кагеро .  Вот  что поставил .  И такой  вопрос  --каким  образом    можно   увеличить   модификации  ?  Или  только существуют   1   модификации ?

Привет. Ты лучше в профильной ветке спроси

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 408
[YOKO]
Участник
10 100 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 13:31:59 пользователь Viking_Saga сказал:
Скрытый текст

Приветсвую .  Оцените  и  можно   дать  совет   по Кагеро .  Вот  что поставил .  И такой  вопрос  --каким  образом    можно   увеличить   модификации  ?  Или  только существуют   1   модификации ?  К сожалению  на  ютюбе   гайды  6-7  летней  давности

Там всё очень просто, выставляй на Кагеро по рекомендации(жёлтыми стрелками в правом от вас нижнем углу помеченные)... именно всё по классике, что надо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
77 боёв

Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? 

Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую?  Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 408
[YOKO]
Участник
10 100 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 14:52:53 пользователь maki_dxd сказал:
Скрытый текст

Добрый день! Я новичок, хотя раньше и играл в корабли и дошёл до конго, но это было в году так 17-18 . Сейчас я сделал новый аккаунт и решил поиграть, моей мечтой всегда был Ямато, поэтому и полетел качать Японию, Не знаю, что на меня нашло, но я вкачал Линкоры, Эсминцы,(По ветке YAMAGIRI) Крейсеры(по ветке ZAO). Заняло это у меня часов 5, как я понял щас до 8 лвл дают по кд опыт на перех на след корабль, но только раз. Собственно вот в чём вопрос, у меня щас Могами, Амаги, Акатсуки. ( Последние два я решил не покупать) Серебро жалко, мне ещё 3 задачи выполнить нужно. Свердловск я получил но чё то не алё на нём. Насколько глупую я совершил ошибку вкачав Японию? Просто полистал на формах Крейсеры отстой у них, про Линкоры только про суперлинкор что-то увидел(вроде норм) остальное я вообще молчу.Я конечно могу сделать другой акк, мб пойти по другой нации? 

Так же интересуют корабли из Адмиралтейства, я могу задонатить на дублоны, там наскребаю 5 к за задачу, 5 к за 180р, и 6300 за 1 к куплю, ну и получается 16300дублонов, я так понимаю лучше ещё закинуть и купить какую- то X , только вот какую?  Буду рад если поможете ) Заранее Спасибо! . Конечно проще всё в дискорде обсудить чем тут, если будет желание я готов выслушать ваше мнение там.

Нечего страшного, всё у вас нормально, тем более у вас бои в КООПе...

Раз вы привыкли к Японцам(если так можно выразится) то советую вам продолжать качать эти ветки до конца, а нацчёт Адмиралтейства и кораблей, преобретите Японцев 8 и 9 левела, какие вам угодно...10ки покамись не трогайте. Удачи в боях ;).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой
В 14.03.2025 в 13:52:53 пользователь maki_dxd сказал:

Есть сайт с серверной статистикой кораблей, не знаю, можно ли тут его называть. Так вот, японские линкоры там очень далеко не лидеры. Ямато по-моему на предпоследнем месте

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 125
[IA]
Участник
5 607 публикаций
22 001 бой
Сегодня в 14:08:56 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Есть сайт с серверной статистикой кораблей, не знаю, можно ли тут его называть. Так вот, японские линкоры там очень далеко не  не лидеры. Ямато по-моему на предпоследнем месте

Прошипс можно https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h/ :)

Он хоть и не официальный ресурс, но сделан и кое-как поддерживается сотрудниками лесты.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[TKW]
Бета-тестер
2 126 публикаций
16 160 боёв

Из Японских Лк очень понравился Iwami 9 уровня, брал за уголь, но можно и за дублоны. 

Очень комфортное ГК, стрелять побашенно можно постоянно тк 2 орудия в башне, даже если ошибся с упреждение, можно легко корректировать и продолжать. 

Отличное ПМК немногим хуже чем у немецких ЛК. 

Есть длинные торпеды(медленные), можно спамить проливы, можно засадить в упор, если сошлись накоротке. Он очень не похож на прочих японских Лк.

Я его использую для Рангов в серебре, он не ультимативен, но конкурентоспособен тем же немцами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
385 публикаций
В 12.03.2025 в 22:00:01 пользователь sanek508106 сказал:

нипонел - как купить новую пл джакомо нани?

Добрый день.

С сегодняшнего дня новую подводную лодку вы можете получить из премиум контейнеров Giacomo Nani или в конце последовательных наборов всего за один дублон!

Способы получения контейнера Giacomo Nani:

один — в качестве финальной награды цепочки БЗ «Трофеи с подводного рубежа» во временном типе боя;

до двух — в качестве финальных наград цепочек еженедельных БЗ «Трофеи из акватории противника»;

один — из случайного набора за дублоны;

два — из лимитированного набора за рубли;

до трёх — среди наград Улучшенного боевого пропуска;

до 35 — из последовательных наборов за дублоны;

без ограничений — из наборов с премиум контейнером за дублоны.

Более подробно информацию о получении Giacomo Nani можно будет получить из статьи на портале, которая выйдет сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
513 публикации
В 13.03.2025 в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал:

Добрый день!

У каждого корабля при выставлении модификаций есть рекомендованные игрой модификации, отмеченные жёлтой стрелкой в нижнем углу.

Тут вы можете узнать, как можно улучшить технику https://korabli.su/ru/content/education/enhancements/

Удачных боёв, Вам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
Участник
835 публикаций
В 13.03.2025 в 12:31:59 пользователь Viking_Saga сказал:

Модификации это важно, но они не сильно помогают, тут важнее прокачка кепа, на Кагеро нужен кеп со всеми торпедными навыками, маскировкой, отчаянным, осмотрительным и "из последних сил" , в идеале Ямомото с 21 очком, тогда кораблик имбует даже против 10.

На высоких уровнях играют большую роль навыки командира, практически все 8-9-10 с прокачанным или стоковым командиром это абсолютно разные корабли. Поэтому пока у вас не появится командир с достаточным количеством перков лучше поиграть в миде.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZVERI]
Старший бета-тестер
182 публикации
4 360 боёв

Каков радиус окружности полета корректировщика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой
В 19.03.2025 в 18:08:06 пользователь Mistrim сказал:

Каков радиус окружности полета корректировщика?

А зачем Вам эта информация? На что это влияет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой

Решил создать аккаунт чисто ЛКшный. Объясните пожалуйста, почему с основного аккаунта мои 6-ки играют с живыми игроками, а на новом аккаунте с ботами? На новом аккаунте 34 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
385 публикаций
Сегодня в 17:14:18 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Решил создать аккаунт чисто ЛКшный. Объясните пожалуйста, почему с основного аккаунта мои 6-ки играют с живыми игроками, а на новом аккаунте с ботами? На новом аккаунте 34 боя

Добрый день.

Новичком считается человек, сыгравший 200 боёв и меньше, но есть следующие правила:
Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше и выходящий в бой на кораблях I–IV уровня, попадёт только в очередь для новичков.
Игрок, сыгравший 200 боёв и меньше, но выходящий в бой на корабле V уровня и выше, попадёт в общую очередь.

при этом:

Если время ожидания первого игрока в очереди превысило три минуты, то в случайные бои I–V уровней добавляются боты до формирования полных команд. Бой будет сформирован, если в общей очереди была хотя бы одна пара игроков, совпадающих по уровню корабля. Боты имеют следующие особенности:
В боях I–IV уровня боты равны по силе ботам в кооперативных боях.
В боях V уровня боты имеют улучшенный ИИ и сражаются на уровне ботов в операциях.
Если у игроков корабли разных классов, то после трёх минут ожидания в очереди они будут отзеркалены ботами такого же класса и уровня, а команды будут дополнены ботами в рамках ограничений по классам и уровням кораблей для данного уровня боя.

Таким образом, количество ботов в каждой команде будет одинаковым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZVERI]
Старший бета-тестер
182 публикации
4 360 боёв
Сегодня в 13:08:08 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

А зачем Вам эта информация? На что это влияет?

Я так понимаю корректировщик тоже светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой
Сегодня в 14:05:26 пользователь Mistrim сказал:

Действительно. Только что видосик посмотрел. Не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
513 публикации
В 20.03.2025 в 15:05:26 пользователь Mistrim сказал:

В 20.03.2025 в 16:27:26 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Действительно. Только что видосик посмотрел. Не знал.

Добрый вечер!

Можете ознакомиться с официальным видеороликом от Мира Кораблей.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[MAHAN]
Участник
1 530 публикаций
2 551 бой
Скрытый текст
В 20.03.2025 в 18:47:59 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый вечер!

Можите ознакомится официальным видеороликом от Мира Кораблей.

Спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию