Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

650
[MAHAN]
Участник
713 публикации
2 149 боёв
В 29.03.2025 в 15:49:29 пользователь walter156 сказал:

Здравствуйте. Что дают уровни мастерства?

В 30.03.2025 в 16:30:43 пользователь HMSUlysses сказал:

Понты. Причем они насчитаны на много старых боев

Это чтобы противник, вычислив самых скилловых игроков, начал их фокусить. Я специально стараюсь не проходить уровни

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 078 публикаций
Сегодня в 16:02:41 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Это чтобы противник, вычислив самых скилловых игроков, начал их фокусить.

...и бесцельно потратил время и урон.

У меня на Массачусеце больше всего боев и разумеется 100 лвл. И ПП 48%. "Папка" чо уш...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
88 публикаций
Сегодня в 13:02:41 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Это чтобы противник, вычислив самых скилловых игроков, начал их фокусить. Я специально стараюсь не проходить уровни

Добрый день.

Позволю вмешаться в Ваш разговор.

Там всё чётка расписано, что :

Цитирую;

Для чего это нужно?

Во-первых, «Мастерство» даёт дополнительный «слой» прогрессии для любимых высокоуровневых кораблей. Допустим, ваш фаворит- X Schlieffen. Вы установили на него все модернизации, за его штурвалом Günther Lütjens с 21 очком навыков, на его мачте — исключительно редкие или даже элитные сигналы. Всё, что вам остаётся делать - это либо наигрывать на нём бои без какой-либо дальнейшей прогрессии, либо сбрасывать ветку и вновь исследовать её с нуля. «Мастерство» же в этом случае добавляет новую ветвь прогрессии и новую цель - достичь на этом корабле максимального уровня мастерства.

Во-вторых, механика фактически отражает степень владения определённым кораблём и опыт игры на нём. Как союзники, так и противники будут видеть, играете вы на корабле давно или же это ваш первый бой за его штурвалом. Иными словами, это дополнительная возможность показать, что вы бывалый морской волк и знаете, «какие кнопки нажимать» и куда идти на вашем корабле.

Хорошего дня, Вам.

Сегодня в 13:17:27 пользователь Anti_Pod сказал:

...и бесцельно потратил время и урон.

У меня на Массачусеце больше всего боев и разумеется 100 лвл. И ПП 48%. "Папка" чо уш...

Добрый день.

Вы не забывайте, что речь о Случайных боях. Вы свободно можите слить хорошего игрока с ПП65% имея 48%ПП, и я уверен, что Вы это не раз делали. ПП в данной ситуации нечего не значит. В данной ситуации "Мастерсто" говорит о том, что вы на столько занакомы с кораблём, что вы "можете" и насколько "можите". Что и отписано в официальной информацие выше.

Добавлю - во многих изветсных пвп онлайн играх, есть такие игровые пвп внедрения. Где может игрок похвастаться, напугать(да, именно напугать настырного), где начинающий видя рядом с сообой 100 левела корабль будет более уверен в своей игре. Я только две игры назову, это Battlefield  и League of Legends.., можно и больше озвучить тут.., но не стоит.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 078 публикаций
Сегодня в 16:46:11 пользователь HMS_Revenge сказал:

Вы не забывайте, что речь о Случайных боях. Вы свободно можите слить хорошего игрока с ПП65% имея 48%ПП, и я уверен, что Вы это не раз делали. ПП в данной ситуации нечего не значит. В данной ситуации "Мастерсто" говорит о том, что вы на столько занакомы с кораблём, что вы "можете" и насколько "можите". Что и отписано в официальной информацие выше.

Дело в том, что это не показатель МАСТЕРСТВА. Это показатель СКОЛЬКО БОЕВ проведено на корабле. С учетом того, что система Мастерства введена совсем недавно и требования по выполнению определенных заданий введены только сейчас, все высокие уровни мастерства реально это мастерство не отражают.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[MAHAN]
Участник
713 публикации
2 149 боёв
Сегодня в 12:46:11 пользователь HMS_Revenge сказал:

Спасибо за, как всегда, четкий и развернутый ответ. Но остаюсь при своем мнении, противнику не нужно до боя видеть уровень мастерства своих оппонентов. Так будет честнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
88 публикаций
Сегодня в 14:14:22 пользователь Anti_Pod сказал:

Дело в том, что это не показатель МАСТЕРСТВА. Это показатель СКОЛЬКО БОЕВ проведено на корабле. С учетом того, что система Мастерства введена совсем недавно и требования по выполнению определенных заданий введены только сейчас, все высокие уровни мастерства реально это мастерство не отражают.

Посмею Вам ответить, но поверьте мне в Уважительной форме к Вам.

Никакого отношения к количество боёв это не имеет. Я лично застрял на Норке, хоть и не плохо играю на ней по показателям среднего демага. Но никак не могу взять планку 1600 чистого опыта, как она появилась в задании так уже третья неделя началась и никак не могу взять... а боёв сыграл множество уже. Да и "Мастерство" в Случайных боях, понятие растяжимое.

Мастерства Вам в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 078 публикаций
Сегодня в 17:35:46 пользователь HMS_Revenge сказал:

Посмею Вам ответить, но поверьте мне в Уважительной форме к Вам.

Никакого отношения к количество боёв это не имеет. Я лично застрял на Норке, хоть и не плохо играю на ней по показателям среднего демага. Но никак не могу взять планку 1600 чистого опыта, как она появилась в задании так уже третья неделя началась и никак не могу взять... а боёв сыграл множество уже. Да и "Мастерство" в Случайных боях, понятие растяжимое.

Мастерства Вам в каждом бою.

Сейчас - да. Но все полученные степени мастерства на момент введения этой системы - не требовали получения каких либо планок и учитывают только количество боев. Потому было бы логично всем начинать с 0. Тогда бы "весна показала бы кто где ср..."

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 335 боёв

Уважаемые @Anti_Pod и @_Old_pacifist_!

Давайте  помнить о том, что ветка существует в формате "вопрос-ответ", а не в формате флудилки.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 625
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 046 публикаций
27 543 боя
Сегодня в 01:16:53 пользователь Mistrim сказал:

Мож я тупой

Скрытый текст

shot-25.03.31_20.12.07-0606.jpg

Всё может быть... Но мы тут диагнозы не ставим... :fish_book: (шютко)
По данной картинке (как я вижу) - командир "нации Европа" не назначается на корабль "нации Содружества", его можно назначить лишь на корабль "нации Европа".

%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0_%D1  Европа

%D0%A1%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0% Содружество

Изменено пользователем aucMAH
Добавил иллюстрациеф
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 264 боя

Где посмотреть свою ссылку для приглашения друга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
88 публикаций
Сегодня в 15:21:56 пользователь Alexahiks сказал:

Где посмотреть свою ссылку для приглашения друга?

Добрый день.

https://korabli.su/ru/news/general-news/world_of_friendship/

Предлогаю Вам ознакомиться с этими статьями.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[D0BRO]
Участник
71 публикация

я в игре недавно и заметил, что кораблики, которые были за бублоны раньше - теперь продают и за уголь. японские. Скажити - кагда Атаго будет за уголь  -в этом патче или следующем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

Обнаружили баг, связанный с начислением жетонов единства в коопе
Решили покатать с другом на расслабоне в коопе и обнаружили странный баг, заключающийся в том, что в некоторых боях жетоны единства приходят, а в некоторых нет. Связанных с этим новостей не нашли, поэтому приняли его за баг, и хотим разобраться.

При этом в других режимах жетоны единства исправно начисляются.

Связано ли это со скоростью боев? Подозрение падает именно на скоротечность конкретного боя.

Баг ли это?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
246 публикаций
Сегодня в 14:48:03 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Баг ли это?

Добрый день.
Исходя из вашего описания, могу сделать предположение что вы может быть не смогли выполнить условия по чистому опыту. Подробнее условия можно прочесть в этой статье.

Скрытый текст

image.thumb.png.4e4a79cfc2f106646db40634fbf8ac3a.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 625
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 046 публикаций
27 543 боя
Сегодня в 17:49:01 пользователь Minimus сказал:

я в игре недавно и заметил, что кораблики, которые были за бублоны раньше - теперь продают и за уголь. японские. Скажити - кагда Атаго будет за уголь  -в этом патче или следующем?

Тогда, когда это анонсируют разработчики. Более точной даты нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[APES]
Участник
109 публикаций
4 832 боя

Подскажите пожалуйста, вопрос не от новичка, а от старичка, когда игра ещё не была разделена на wows и мир кораблей, где можно найти старое звукосопровождение в портах, также помню такие фишку, что при покупке премиум аккаунта, в игре в порту менялось звукосопровождение, где это можно найти помогите пожалуйста найти весь OST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[-KSF-]
Участник
621 публикация
13 693 боя

А куда пропал "циклон" на картах в случайных боях? Давно не встречал что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[QUANT]
Участник
6 078 публикаций
В 08.04.2025 в 20:23:38 пользователь sanek508106 сказал:

А куда пропал "циклон" на картах в случайных боях? Давно не встречал что то

Да почему, бывает, лучше бы его реально стало меньше, терпеть не могу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 361
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 619 публикаций
19 335 боёв

@_Old_pacifist_

Я уже неоднократно просил вспомнить про то, что ветка - это место для помощи новичкам в формате "вопрос-ответ", а не уютная флудилка. 

Ветку почистил, но очень прошу вынести разговоры про жизнь и засилье треугольников в другое место

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию