54 max353353 Старший бета-тестер 34 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 22 апр 2015, 07:35:45 (изменено) Вопрос. С крейсера дал торпедный залп по линкору и повредил его больше, чем на половину, но не потопил. Он же и иже с ним потопили меня. Однако, когда союзники добили этот линкор, его засчитали мне. Это правильно? Я начинающий, бой кооперативный. вероятно ты вызвал затопление попаданием торпед (а ремку линкор не использовал), и как раз после последнего выстрела союзников он утонул от твоего затопления, поэтому и фраг тебе. Изменено 22 апр 2015, 07:36:42 пользователем max353353 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_40787856 Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 апр 2015, 16:28:13 На каких уровнях кораблей лучше фармить, как в танках 6-8 или здесь другие? Уровни кораблей 9-10 приносят прибыль или как в танках нужны только для фана и статки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_QOGlh1PPkWb9 Участник 4 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 23 апр 2015, 02:04:21 Возможен ли просмотр подробных результатов старых боев? Т.е. прошедших в текущей сессии ранее. А так же, из которого вышел до окончания (утопили). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 23 апр 2015, 02:22:40 На каких уровнях кораблей лучше фармить, как в танках 6-8 или здесь другие? Уровни кораблей 9-10 приносят прибыль или как в танках нужны только для фана и статки? 1.Норм фармятся действительно 6-8 уровни 2.Для примера,Yamato ЛК 10лв при сливе и уничтожении заставляет похудеть на 270к серебра Возможен ли просмотр подробных результатов старых боев? Т.е. прошедших в текущей сессии ранее. А так же, из которого вышел до окончания (утопили). Подробных пока не увидишь, однако есть на форуме моды, с помощью которых есть возможность просмотреть мини статистику за сессию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CmEpTb_B_PoDGu3HuKaX Бета-тестер 1 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 23 апр 2015, 10:24:20 Приятного времени суток! Получив доступ на збт, почитав форум, вроде разобрался что к чему, но появилось несколько вопросов, на которые я либо не нашёл ответов, либо временно ослеп, и что то где то пропустил. Не стал плодить новую тему, поэтому постараюсь все изложить тут. 1. Первая встреча с самолётами мне запомнилась надолго, увидел я одинокий торпедоносец, и решил, что от одной торпеды то я уйду, но не тут то было, торпед вышло 6. Вот я хочу узнать, как сделать, что бы визуально летело правдоподобное количество самолётов на тебя, а не один? Настройки графики? Какой именно пункт за это отвечает? Методом тыка я не нашёл, но знатно просадил кадры в секунду, на своём не слишком уж мощном ноутбуке. 2. Удивила работа ПВО, когда я таки докачался до таких уровней, когда самолёты есть в каждом бою, про ауры ПВО читал, и про то что стрельба с корабля, это чисто косметическое. Но опять же, можно ли сделать так, что бы эти чисто косметические трассеры и взрывы были более адекватны в плане количества? Это игровая условность, или мой комп чего то там не тянет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Kopoeq Бета-тестер 26 публикаций 2 877 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 апр 2015, 14:18:35 (изменено) Ahtrad, в настройках графики надо поставить галочку в "анимация мелких предметов" и будет показывать не один самолёт а группу. Изменено 23 апр 2015, 20:05:25 пользователем Kopoeq 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_40787856 Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 апр 2015, 16:34:55 Есть ли подробный гайд по управлению авианосцем, с подробным описанием управления (желательно с описанием клавиш)? Если есть, прошу дать ссылку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #28 Опубликовано: 23 апр 2015, 19:10:47 Посмотри здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11845- и здесь http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/11892- Видео http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/14752- http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/10758- 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Wiyy Старший бета-тестер 29 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 апр 2015, 04:32:45 Не понял про предзаказ , если я хочу купить золотые дублоны, подготовить слоты под новые ветки ,то их зачислят сразу или на обт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #30 Опубликовано: 24 апр 2015, 05:51:20 Сразу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Wiyy Старший бета-тестер 29 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 апр 2015, 06:59:13 Еще вопрос , если я сниму за пиастры модернизацию , она куда складывается и могу ее потом поставить на другой корабль ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 апр 2015, 07:05:30 Очень часто так наз."соЮзники" на первых мин. боя посылают сзади-сбоку торпеды и сразу топят. И Очень много боевых заданий с торпедами. Им эти попадания идут в зачет выполнения боевых заданий? В задании учитывается количество попаданий торпедами, а не в кого попал. Видимо так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_UsEcYLn23dpO Участник 219 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 24 апр 2015, 07:49:42 Еще вопрос , если я сниму за пиастры модернизацию , она куда складывается и могу ее потом поставить на другой корабль ? Модификация отправляется на склад. Графически склад пока не реализован, но он есть. Вы можете поставить модификацию на другой корабль со склада так же как и обычно. Очень часто так наз."соЮзники" на первых мин. боя посылают сзади-слева торпеды и сразу топят. И Очень много боевых заданий с торпедами. Им эти попадания идут в зачет выполнения боевых заданий? В задании учитывают количество попаданий торпедами, а не в кого попал. Если потопление было целенаправленное, то скриншот союзника и статистики после боя (придется подождать конца боя и сделать 3 скриншота) в ЦПП. Попадания по союзникам в зачет не идут. После ввода доступа в ЗБТ в пакетах предзаказа в игре много игроков, которые не умеют пользоваться торпедами. К этому нужно просто привыкнуть, скоро релиз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 6ack Бета-тестер 94 публикации 1 213 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:59:13 Возможна стрельба гк и торпедами одновременно? На пример эсминцем накороткой дистанции. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 24 апр 2015, 10:58:43 После ввода доступа в ЗБТ в пакетах предзаказа в игре много игроков, которые не умеют пользоваться торпедами. Судя по их статистике, нет. Зарегистрированы 2011-12 и ранее ( как ? Непонятно) . Все бои в основном проводят на авианосцах и эсминцах.! % Меткости большой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 24 апр 2015, 15:44:41 1.Орденские планки (боевая эффективность) где можно все посмотреть ? На сайте только часть, в wiki флаги. 2. Будут ли орденские планки присутствовать в личном деле командира? Пока что они засвечиваются только после боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 anonym_UsEcYLn23dpO Участник 219 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 апр 2015, 16:42:05 (изменено) Судя по их статистике, нет. Зарегистрированы 2011-12 и ранее ( как ? Непонятно) . Все бои в основном проводят на авианосцах и эсминцах.! % Меткости большой. 09.08.2012 был создан форум кораблей. В этот же день была перенесена База учетных записей WG. Все игроки зарегистрировавшиеся на сайте WG до этой даты, "зарегистрировались" на форуме в день его создания, остальные же имеют реальную дату регистрации. 1.Орденские планки (боевая эффективность) где можно все посмотреть ? На портале только часть, в wiki флаги. 2. Будут орденские планки присутствовать в личном деле капитана? Пока что они засвечиваются только после боя. Если Вы пишете про Ленты (Попал, Уничтожил, Попадание в цитадель и прочее), то: Можно посмотреть в игре. ИМХО, нет. Разве что, некоторые и с множителем. Например, 3 Ленты Торпедное попадание будет означать, что "Капитан" попал 30/300/3000/... раз торпедами. Возможна стрельба гк и торпедами одновременно? На пример эсминцем накороткой дистанции. Нет. По поводу будет или нет сюда. ИМХО, не будет. Изменено 24 апр 2015, 16:53:30 пользователем anonym_UsEcYLn23dpO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 593 [ROSI4] Clangeddin Старший бета-тестер, Коллекционер 16 865 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 24 апр 2015, 16:59:43 к вопросу о целенаправленном поражении торпедами, сам 2а раза поражал своих 10 километровыми на первых минутах боя- 1й раз крейсер союзника сам на них изменил курс (т.е. косяк по идее его), 2й раз косяк однозначно мой-пуская торпеды не посмотрел на миникарту, а эсминец в прицел на момент залпа не попал. Теперь вопрос-будет ли ЦПП разбиратся в тонкостях боя, или оба происшествия будут трактоваться против меня? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #39 Опубликовано: 24 апр 2015, 18:27:10 к вопросу о целенаправленном поражении торпедами, сам 2а раза поражал своих 10 километровыми на первых минутах боя- 1й раз крейсер союзника сам на них изменил курс (т.е. косяк по идее его), 2й раз косяк однозначно мой-пуская торпеды не посмотрел на миникарту, а эсминец в прицел на момент залпа не попал. Теперь вопрос-будет ли ЦПП разбиратся в тонкостях боя, или оба происшествия будут трактоваться против меня? Оба против тебя - не надо пускать торпеды если есть даже небольшой шанс попасть в своих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_40787856 Бета-тестер 10 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 25 апр 2015, 06:05:51 Есть ли разрешенные моды на игру? Интересует аналог jove modpack или по отдельности мод на статистику и мод на зоны пробития модулей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию