16 Frost_over Участник 16 публикаций 2 739 боёв Жалоба #20121 Опубликовано: 20 сен 2025, 12:59:28 В 08.09.2025 в 22:20:44 пользователь HMS_Revenge сказал: Добрый вечер. Если боеприпас (бомба/ракета/глубинная бомба/торпеда) нанёс свой максимальный урон, например, выбил цитадель, то число будет красным. Доброй ночи, Вам. Спасибо большое! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [FLUX] Dark_Hunter Альфа-тестер 229 публикаций 3 336 боёв Жалоба #20122 Опубликовано: 20 сен 2025, 13:06:10 Не знаю где ещё спросить, спрошу здесь: Можно ли будет сбросить базовые навыки редкого Командира, если его сделать элитным? Я вот об этих навыках говорю. Хочу его на Торпедный Эсм посадить(Горделивый), а ему не особо эти навыки и нужны. Насчет Мастера По борьбы за живучесть не уверен, но вот спец по подготовке снаряжения вообще бесполезный навык на "Горделивом" Скрытый текст Хотя на Джагере, у меня Командир - Кот Учёный и у него изучен именно Мастер, ибо особо смысла в перезарядке не вижу. Так Главный навык, ну который от Легендарного Командира лучше справляется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 HMS_Revenge Help Team 384 публикации Жалоба #20123 Опубликовано: 20 сен 2025, 19:35:50 Сегодня в 17:06:10 пользователь Dark_Hunter сказал: Не знаю где ещё спросить, спрошу здесь: Можно ли будет сбросить базовые навыки редкого Командира, если его сделать элитным? Добрый вечер. Да, вы сможете сбросить все базовые навыки редкого командира, если сделаете его элитным, при этом потраченный на них элитный опыт вернется вам в полном объеме, что позволит перераспределить навыки заново. Как это работает: 1)Сделайте командира элитным: Используйте Элитное командирское пособие для превращения редкого командира в элитного. 2)Сбросьте навыки: После того как командир станет элитным, вы сможете перераспределить его очки навыков. 3)Верните элитный опыт: При сбросе изученных навыков вы получите обратно все элитные очки, потраченные на их изучение. Что вам понадобится: ♦Элитное командирское пособие: Для превращения редкого командира в элитного. ♦Кредиты или Дублоны: Если вы хотите получить обратно 25% или 100% элитного опыта, который был потрачен на изучение навыка. ♦Свободный опыт: Может быть использован вместо недостающего элитного опыта для изучения навыков. В версии 25.5 появилось «Элитное командирское пособие». Это специальный предмет, который позволяет сделать любого стандартного, особого или редкого командира элитным. Единственное условие — командир должен быть привязан к какой-либо нации. Вручить пособие командиру можно в его Личном деле. Повышенный таким образом командир будет обладать всеми преимуществами элитных командиров, а также сохранит все черты, которыми он обладал до применения пособия (внешний вид, анимации, специальную озвучку, улучшенные навыки). Последние (при наличии) будут сразу учтены в счётчике полученных элитным командиром. При желании от них можно будет отказаться, чтобы улучшить другие. P.S. И ещё - Главное чтобы у вас еще были командиры с подобными улучшенными навыками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Frost_over Участник 16 публикаций 2 739 боёв Жалоба #20124 Опубликовано: 20 сен 2025, 20:13:51 В 08.09.2025 в 22:15:49 пользователь FJedi_1 сказал: Вы никогда не могли опредеить попали вам по ците или нет? з.ы. Я смотрю, что вы писать умеете, значит и читать, внимательно прочтите, что вам хелпер написал... Хелпер это кто? Помощник, на англичанском? Так вот ,на мой вопрос об уроне по "моему" кораблю ответа я не получил! Я повторяю в десятый раз-мне все прекрасно понятно про мой урон по моей стрельбе по ВРАЖЕСКИМ кораблям! Я не вижу какой урон прилетает мне!!!!!!!!!!!!!!!! Как его увидеть? Недавно из полоски хп отлетело почти все хп, но никакой информации не было, что это за урон куда и чем, никаких желтых зеленых серобуркозявчатых цифр-НИКАКИХ! Как увидеть урон по мне, по моей цитадели,в ообще по мне? Я задаю вопрос в десятый раз! Прошу-не отвечайте если не знаете, что ответить! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [FLUX] Dark_Hunter Альфа-тестер 229 публикаций 3 336 боёв Жалоба #20125 Опубликовано: 20 сен 2025, 21:16:23 В 20.09.2025 в 22:35:50 пользователь HMS_Revenge сказал: . Последние (при наличии) будут сразу учтены в счётчике полученных элитным командиром. При желании от них можно будет отказаться, чтобы улучшить другие. Спасибо. Именно это я и хотел узнать. А то потрачу это пособие, а навыки не сбросить. Мне просто озвучка его понравилась и музыкальная тема в бою. И если озвучку включить ещё можно, то вот музыку уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CTAPbIu_KuT Участник 4 публикации 324 боя Жалоба #20126 Опубликовано: Вчера в 07:30:43 Здравствуйте. Объясните пожалуйста, для покупки супер корабля необходимо непосредственно иметь 3 десятки в порту, или они могут быть и проданы? И ещё вопрос, корабли раннего доступа потом открываются для покупки? То есть, если у меня есть Нахимов, Ульяновск я потом смогу взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 127 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 848 публикаций 20 219 боёв Жалоба #20127 Опубликовано: Вчера в 07:38:31 Сегодня в 10:30:43 пользователь CTAPbIu_KuT сказал: Здравствуйте. Объясните пожалуйста, для покупки супер корабля необходимо непосредственно иметь 3 десятки в порту Здесь про три десятки вроде бы ничего не написано https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Суперкорабли Сегодня в 10:30:43 пользователь CTAPbIu_KuT сказал: корабли раннего доступа потом открываются для покупки? То есть, если у меня есть Нахимов, Ульяновск я потом смогу взять? Да. Если это не "особый супер", который будут распространять через активности всякие... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 CTAPbIu_KuT Участник 4 публикации 324 боя Жалоба #20128 Опубликовано: Вчера в 07:45:41 В игре это написано, если навести курсор на супер любой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 127 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 848 публикаций 20 219 боёв Жалоба #20129 Опубликовано: Вчера в 08:09:42 Сегодня в 10:45:41 пользователь CTAPbIu_KuT сказал: В игре это написано, если навести курсор на супер любой. Ну раз так написано, зачем спрашивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 244 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 240 публикаций 28 320 боёв Жалоба #20130 Опубликовано: Вчера в 09:51:58 Сегодня в 17:30:43 пользователь CTAPbIu_KuT сказал: Объясните пожалуйста, для покупки супер корабля необходимо непосредственно иметь 3 десятки в порту, или они могут быть и проданы? Цитата Суперкорабли будут доступны игрокам, которые: 1) исследовали или приобрели не менее трёх кораблей Х уровня; 2) исследовали корабль Х уровня соответствующей ветки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 HMS_Revenge Help Team 384 публикации Жалоба #20131 Опубликовано: Вчера в 10:19:22 Сегодня в 11:45:41 пользователь CTAPbIu_KuT сказал: В игре это написано, если навести курсор на супер любой. Добрый день. Чтобы приобрести суперкорабль в «Мире кораблей», необходимо сначала исследовать хотя бы три любых корабля X уровня, а затем исследовать корабль X уровня из той ветки, к которой относится нужный суперкорабль. После выполнения этих условий, вы сможете купить суперкорабль за серебро. Со всей информацией о Суперкоробле, Вы можете ознакомиться в этих статьях. Доброго дня, Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 127 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 848 публикаций 20 219 боёв Жалоба #20132 Опубликовано: Вчера в 10:24:54 Сегодня в 13:19:22 пользователь HMS_Revenge сказал: Чтобы приобрести суперкорабль в «Мире кораблей», необходимо сначала исследовать хотя бы три любых корабля X уровня, Хорошо было бы отразить этот нюанс в статье на Леста WIKI https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Суперкорабли, а не только в разделе "Поддержка", куда еще надо догадаться попасть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 HMS_Revenge Help Team 384 публикации Жалоба #20133 Опубликовано: Вчера в 10:34:24 (изменено) Сегодня в 14:24:54 пользователь Sergbob сказал: Хорошо было бы отразить этот нюанс в статье на Леста WIKI https://wiki.lesta.ru/ru/Мир_кораблей:Суперкорабли, а не только в разделе "Поддержка", куда еще надо догадаться попасть... Добрый день. Вы можете передать темой в этом разделе форума. Удачных боёв, Вам. Изменено Вчера в 10:40:55 пользователем HMS_Revenge 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию