Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 038 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 596
Участник
4 716 публикаций
13 211 боёв

Вопрос,а куда исчез раздел "Ходим в кино" в событии? В том плане,что первые два остались,а тот исчез.Хотел приобрести Труса в капитаны,в дополнение к Бывалому и Балбесу а теперь никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
227 публикаций
Сегодня в 00:50:37 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вопрос,а куда исчез раздел "Ходим в кино" в событии? В том плане,что первые два остались,а тот исчез.Хотел приобрести Труса в капитаны,в дополнение к Бывалому и Балбесу а теперь никак...

Добрый день.

Срок действия раздела/событие закончилось 29.08.2025 в 5:00 по МСК.

Изменено пользователем USS_Cole

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[MAHAN]
Модератор
5 524 публикации
16 646 боёв
В 31.08.2025 в 20:21:01 пользователь JoN_D_HIVB сказал:

Я вступил в кланом, и меня попросили участвовать в морском сражении. Мог бы кто-нибудь объяснить, как я могу полностью вносить вклад в клан и когда и как можно присоединиться к морскому сражению?

Здравствуйте!

1. Морское сражение проводится в игре каждую неделю с пятницы по воскресенье.

2. Необходимо прожать кнопку [включить], чтобы учитывались предоставленные Вам попытки. При этом на время проведения Морского сражения участие в нем всегда можно отключить/включить неограниченное количество раз. Это сделано для того, чтобы вы могли играть на кораблях любого уровня, класса и нации, а не только тех, на которых вносите в Морском сражении для клана наибольший профит. К примеру, у Вас хуже всего получается играть на крейсерах Пан-Азии, а играть хочется. Ну не отказывать же себе. Выключаете попытки и играете. Позже включаете снова.

3. Участие в Морском сражении подразумевает игру всех классов кораблей и всех доступных в нем наций. Это реализовано делением на кластеры. Если Вы, к примеру, успешнее всего играете на линкорах Германии, то Вам профитнее выбрать этот кластер [линкоры Германии]. Более опытные игроки для того, чтобы принести клану большую пользу, ждут, когда новички максимально закроют большинство доступных кластеров и уже позже закрывают оставшееся. Например, незакрытым остался кластер [крейсеры Нидерландов]. Это делается для того, чтобы не тратить свои силы и время в попытке закрывать одновременно силами нескольких игроков один из популярных кластеров крекретно для вашего клана. Например, конкретно у вас в клане самый популярный кластер - [эсминцы Германии].

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74 408
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 112 публикации
28 198 боёв
Сегодня в 03:21:01 пользователь JoN_D_HIVB сказал:

Я вступил в кланом, и меня попросили участвовать в морском сражении. Мог бы кто-нибудь объяснить, как я могу полностью вносить вклад в клан и когда и как можно присоединиться к морскому сражению?

Сегодня в 12:43:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Здравствуйте!

Скрытый текст

1. Морское сражение проводится в игре каждую неделю с пятницы по воскресенье.

2. Необходимо прожать кнопку [включить], чтобы учитывались предоставленные Вам попытки. При этом на время проведения Морского сражения участие в нем всегда можно отключить/включить неограниченное количество раз. Это сделано для того, чтобы вы могли играть на кораблях любого уровня, класса и нации, а не только тех, на которых вносите в Морском сражении для клана наибольший профит. К примеру, у Вас хуже всего получается играть на крейсерах Пан-Азии, а играть хочется. Ну не отказывать же себе. Выключаете попытки и играете. Позже включаете снова.

3. Участие в Морском сражении подразумевает игру всех классов кораблей и всех доступных в нем наций. Это реализовано делением на кластеры. Если Вы, к примеру, успешнее всего играете на линкорах Германии, то Вам следует выбрать этот кластер [линкоры Германии]. Более опытные игроки для того, чтобы принести клану большую пользу, ждут, когда новички максимально закроют большинство доступных кластеров и уже позже закрывают оставшееся. Например, незакрытым остался кластер [крейсеры Нидерландов]. Это делается для того, чтобы не тратить свои силы и время в попытке закрывать одновременно силами нескольких игроков один из популярных кластеров крекретно для вашего клана. Например, конкретно у вас в клане самый популярный кластер - [эсминцы Германии].

Немного дополню.

1) с понедельника до пятницы надо просто немного активно играть тоже в любых типах боёв - тогда к пятнице будет выдано больше попыток для МС. И во время проведения МС тоже желательно активненько играть - тогда в субботу и воскресенье будет больше дополнительных попыток добавлено.

2) в МС не учитываются попытки в Операциях. Учитываются попытки только в тех режимах, по которым ведётся статистика.

3) попытки засчитываются только по кораблям тех наций у которых есть ветки развития.

4) перед началом использования попыток поглядеть что именно надо делать. В основном это чистый опыт, но может быть и на количество урона либо на количество "плашек".

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
1 561 бой

Доброго времени суток. Хотел спросить а Конь подойдет для операций или лучше Лазарева вкачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74 408
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 112 публикации
28 198 боёв
Сегодня в 13:38:17 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Доброго времени суток. Хотел спросить а Конь подойдет для операций или лучше Лазарева вкачать?

Да, по факту, в операциях всё пойдёт, на чём получается играть.

На примере меня - я совсем не шмогла в эсминцы и там я на нём буду просто балластом. Но знаю людей, которые на эсминцах в операциях устраивают настоящий террор ботам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 959
[QUANT]
Участник
7 260 публикаций
В 01.09.2025 в 07:05:59 пользователь aucMAH сказал:

Я тут понял, что я в операции на эсмах не ходил вроде как. А тут к выходу из раннего доступа ветки Горделивого я покатался на Спокойном и мне так понравилось, что я наверное попробую покататься на Горделивом в операциях. Очень годная ветка. Просто Шимаказе от СССР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TOR]
Участник
23 публикации
907 боёв

Скажите, а можно тематическим командирам, типа Бонуса или Гамовера, отвязать нацию? Я решил их посадить на авики и прикрепил Бонуса к британскому авику, но потом передумал и захотел пересадить его на японский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
317 публикаций
Сегодня в 16:56:56 пользователь Algedi сказал:

Скажите, а можно тематическим командирам, типа Бонуса или Гамовера, отвязать нацию? Я решил их посадить на авики и прикрепил Бонуса к британскому авику, но потом передумал и захотел пересадить его на японский.

Добрый день.

Нет, нельзя.

Особый командир станет финальной наградой за выполнение цепочки боевых задач «От винта! Бонус».

Особый командир станет финальной наградой за выполнение цепочки боевых задач «От винта! Гамовер».

Командиры начисляются с 6 очками навыков и без привязки к определённой нации. Нация будет присвоена при их подготовке или назначении на корабль. Выбор нации осуществляется только один раз.

Тут информация про Особых командиров.

Всё о Командирах в игре.

Удачных боёв, Вам.

В 31.08.2025 в 21:21:01 пользователь JoN_D_HIVB сказал:

Добрый день.

Выше Вам хорошо всё пояснили. Но я добавлю официальную информацию.

Ознакомьтесь пожалуйста с этими статьями, там всё досконально написано, что и как надо делать в "Морском сражении" и для чего.

Хорошего дня, Вам.

Сегодня в 07:38:17 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Добрый день.

Лучше всего Вам ответят в этой теме, что относится в игре к режиму боя "Случайные операции".

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 596
Участник
4 716 публикаций
13 211 боёв
Сегодня в 04:55:59 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Срок действия раздела/событие закончилось 29.08.2025 в 5:00 по МСК.

Возможно,суть вопроса как раз в том,почему он закончился только для этого раздела,а не для других или не для всего события.Что выглядело бы логично.

Впрочем,спасибо за разъяснение.

Сегодня в 15:56:56 пользователь Algedi сказал:

Нация выбирается только один раз.Хотя я поддержал бы введение такой возможности (но с условием одного раза на аккаунт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOZ]
Участник
8 публикаций
333 боя

Всем доброго. Как клан получает уголь и распределяет его по игрокам?  Про нефть понял, а уголь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WS]
Участник
88 публикаций
2 995 боёв

Подскажите по выслуге лет, как она считается.

Вот у меня дата регистрации 2012 год, но я делал перерывы по 1.5-2 года и у меня есть нашивка за 9 лет.

Дадут ли мне нашивку 10 лет в патче ?

Или как то можно узнать когда мне начислили нашивку 9 лет, как ориентироваться ? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
227 публикаций
Сегодня в 10:51:41 пользователь kr3ator сказал:

Подскажите по выслуге лет, как она считается.

Вот у меня дата регистрации 2012 год, но я делал перерывы по 1.5-2 года и у меня есть нашивка за 9 лет.

Дадут ли мне нашивку 10 лет в патче ?

Или как то можно узнать когда мне начислили нашивку 9 лет, как ориентироваться ? )))

Добрый день.

Дата вашей регистрации в Мире кораблей 18.04.2016.

image.png.92cec47229f842bcf397e1567cb17267.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[WS]
Участник
88 публикаций
2 995 боёв
Сегодня в 06:55:57 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Дата вашей регистрации в Мире кораблей 18.04.2016.

image.png.92cec47229f842bcf397e1567cb17267.png

Спасибо. Не видать мне второй контейнер (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 959
[QUANT]
Участник
7 260 публикаций
Сегодня в 15:30:37 пользователь kr3ator сказал:

Спасибо. Не видать мне второй контейнер (((

Значит получишь 18.04.2026.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
317 публикаций
В 01.09.2025 в 22:44:36 пользователь qp_AHTA3EP_ сказал:

Всем доброго. Как клан получает уголь и распределяет его по игрокам?  Про нефть понял, а уголь? 

Добрый день.

При выходе обновления 7.6. с Арсеналом игроки единовременно получат приятный бонус в стали за некоторые боевые заслуги, а также за накопленную нефть — 5 единиц угля за каждую единицу нефти.

Из Казны клана (если командующий состав примет решение его распределить):

-за выполнение клановых задач;

-за участие в клановых боях.

1)Прочтите эту информацию досконально, там все ответы по Военно-морскаой базе.

2)Прочтите эту информацию досконально, там все ответы по Клану. Особенно в разделе "Казна".

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MBB]
Бета-тестер
1 публикация
1 728 боёв

Вопрос решен.

Изменено пользователем roof3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 949
[FL1NT]
Участник
1 330 публикаций
7 636 боёв
Сегодня в 08:52:36 пользователь roof3r сказал:

Подскажите, на чем можно попробовать заработать за бой 175 лент?) 

На любом скорострельном корабле? Арт эсминец или легкий крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию