18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20061 Опубликовано: 9 сен 2025, 04:19:45 Сегодня в 07:03:19 пользователь USS_Cole сказал: в разделе Активности во вкладке Контейнеры Вы думаете - я не знаю про эту вкладку? - Так нету ево там: я раскрыл "все контейнеры" - и там был обычные коробки с флагами и бонусами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 USS_Cole Help Team, Help Team 274 публикации Жалоба #20062 Опубликовано: 9 сен 2025, 04:21:16 Сегодня в 11:19:45 пользователь Vatihan сказал: Вы думаете - я не знаю про эту вкладку? - Так нету ево там: я раскрыл "все контейнеры" - и там был обычные коробки с флагами и бонусами. Добрый день. В таком случае настоятельно рекомендую обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей по данной ссылке: https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/28267/28365/28386/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20063 Опубликовано: 9 сен 2025, 04:43:24 (изменено) Сегодня в 10:58:42 пользователь Vatihan сказал: Получил "Жемчужный трофей" - где он? А где получил? В адмиралтействе? В периодических наборах? Галка что получено стоит? Если стоит и нет в игре то в ЦПП конечно. Ну и можно навести на него в адмиралтействе мышой и увидишь есть он у тебя в порту и сколько: Изменено 9 сен 2025, 04:46:20 пользователем Anti_Pod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20064 Опубликовано: 9 сен 2025, 04:56:24 Сегодня в 07:43:24 пользователь Anti_Pod сказал: Сегодня в 06:58:42 пользователь Vatihan сказал: "Жемчужный трофей" - где он? А где получил? - в ежедневных подарках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20065 Опубликовано: 9 сен 2025, 04:59:46 Сегодня в 11:56:24 пользователь Vatihan сказал: - в ежедневных подарках. Ну вот как я сделай в адмиралтействе. Должно показать есть он у тебя или нет. Если нет то в цпп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 HMS_Revenge Help Team 343 публикации Жалоба #20066 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:01:11 Сегодня в 07:58:42 пользователь Vatihan сказал: Получил "Жемчужный трофей" - где он? Доброе утро. Мой коллега, Вам коротко и ясно объяснил, где оно находить. И правильно сделал. Но со своей со стороны добавлю, что бы в будущем не было таких вопросов. Посоветую, каждый раз досконально читать пачноуты и обновления игры Мир кораблей, там всегда чётко, всё пояснено. Насчёт "жемчужного тофея" Скрытый текст "Жемчужный трофей" – это название премиум контейнера в игре «Мир кораблей», который внешне представляет собой яйцо Фаберже и может содержать ценные внутриигровые предметы, такие как премиум корабли, элитное командирское пособие и белые самоцветы, приуроченный к 10-летию игры. Контейнер входит в серию, включающую также «Сапфирный трофей» и «Рубиновый трофей». Подробнее о контейнере "Жемчужный трофей" Что это? Это премиум контейнер, внешне напоминающий яйцо Фаберже. Содержимое: Внутри контейнера можно найти ценные награды, включая: Элитные командирские пособия. Премиум корабли. Белые самоцветы. Вложенность: "Жемчужный трофей" является одним из трех контейнеров серии, включающей также «Сапфирный трофей» и «Рубиновый трофей», причем «Рубиновый трофей» является самым ценным в этой линейке. Особенности: Контейнер символически связан с городом Санкт-Петербургом, где расположен офис разработчика «Леста Игры», – на площади Карла Фаберже, напоминает о работах Фаберже. Информация о точных шансах выпадения и составе контейнеров обычно публикуется на официальном портале игры «Мир кораблей» в специальных новостях или страницах, посвященных обновлению. Нсчёт "Самоцветов" Скрытый текст Самоцветы Вы наверняка успели задаться вопросом, для чего нужны белые самоцветы, которые будут выдаваться за боевые результаты и выпадать из новых контейнеров. Основным способом их использования станут группы карточек «Зал корабельных ценностей». Каждая из групп карточек будет содержать ценные награды, включающие Суперконтейнеры, контейнеры с элитными и не только сигналами и бонусами, премиум контейнеры и полезные ресурсы. Другой ценной наградой станут алые самоцветы — временный ресурс, за который можно будет приобрести тематические награды, включая X Chikugo с постоянным камуфляжем «Адмиралтейский» и памятным флагом, а также премиум контейнеры «Рубиновый трофей». Игроков будут ждать несколько открываемых последовательно групп карточек. В каждой карточке будет находиться случайная награда. Полный список наград каждой группы можно посмотреть перед открытием. Для перехода к следующей группе нужно найти специальный ключ в текущей. В каждой группе может находиться несколько ключей (благодаря чему найти их становится проще), но для открытия следующей достаточно одного (если вы найдёте больше ключей в текущей группе, ещё одна новая не откроется). Более подробная информация о группах карточек и праздновании юбилея «Мира кораблей» будет опубликована в отдельной статье позднее. Что ещё можно получить? Хорошоего дня , Вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20067 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:24:50 (изменено) Сегодня в 07:59:46 пользователь Anti_Pod сказал: как я сделай в адмиралтействе. Ага: так там "Камерный праздник" - а у меня выпало в "ежедневных наборах"! И в "камерном празднике" я "Получить" ещё не нажимал, а в "ежедневных" - нажал... Сегодня в 08:01:11 пользователь HMS_Revenge сказал: досконально читать пачноуты Вы знаете-ли - я "читаю" - но не всегда удаётся найти - что надо (например - как в вами указанном тексте). И по вашей ссылке - я должен всё пересматривать? - мну нужно что-то более преближонное... Например сейчас я не могу найти - где находится список ежедневных контейнеров (наверное - после обновления рабочего стола) - это вопрос. Изменено 9 сен 2025, 05:26:26 пользователем Vatihan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20068 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:27:04 Сегодня в 12:24:50 пользователь Vatihan сказал: Например сейчас я не могу найти - где находится список ежедневных контейнеров (наверное - после обновления рабочего стола). НАграды за вход в игру что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20069 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:28:34 (изменено) Сегодня в 08:27:04 пользователь Anti_Pod сказал: Награды за вход в игру что ли? Э-э.. - это за каждый вход в игру? - а если выходить и входить раз сто в день? Это у меня, вообще-то - один раз в день. Наверное - за первый вход. Изменено 9 сен 2025, 05:29:19 пользователем Vatihan 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20070 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:29:22 Сегодня в 12:28:34 пользователь Vatihan сказал: Э-э.. - это за каждый вход в игру? - а если выходить и входить раз сто в день? Это у меня, вообще-то - один раз в день. Ну ты понял, я про них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20071 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:29:52 Сегодня в 08:29:22 пользователь Anti_Pod сказал: я про них и што?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20072 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:30:20 Сегодня в 12:29:52 пользователь Vatihan сказал: и што?? Так ты их найти не можешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20073 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:31:15 (изменено) Сегодня в 08:30:20 пользователь Anti_Pod сказал: Так ты их найти не можешь? Э..э.. - да.. И в поисковике - тоже. Изменено 9 сен 2025, 05:31:30 пользователем Vatihan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 172 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 497 публикаций Жалоба #20074 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:33:07 Сегодня в 12:31:15 пользователь Vatihan сказал: Э..э.. - да.. И в поисковике - тоже. Вроде бы сюда в порту нужно туцнуть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [KSAPO] Vatihan Участник 260 публикаций 13 329 боёв Жалоба #20075 Опубликовано: 9 сен 2025, 05:35:05 Наконец-то! - ошибся: "Будет доступна завтра". Спасибо. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 HMS_Revenge Help Team 343 публикации Жалоба #20076 Опубликовано: 9 сен 2025, 19:31:17 Сегодня в 09:24:50 пользователь Vatihan сказал: Например сейчас я не могу найти - где находится список ежедневных контейнеров (наверное - после обновления рабочего стола) - это вопрос. 1) Скрытый текст 2) Скрытый текст 3) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
872 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 941 публикация 15 282 боя Жалоба #20077 Опубликовано: 9 сен 2025, 23:40:08 Может пропустил, начисляется ли опыт за уничтоженные вражеские торпеды глубинными бомбами и авиаударом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 One_pipper_Roman Участник 1 769 публикаций 2 911 боёв Жалоба #20078 Опубликовано: 10 сен 2025, 03:15:51 Сегодня в 03:40:08 пользователь Sloomy сказал: Может пропустил, начисляется ли опыт за уничтоженные вражеские торпеды глубинными бомбами и авиаударом? Конечно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 119 [LIMIT] calibr0 Старший бета-тестер, Коллекционер 609 публикаций 10 800 боёв Жалоба #20079 Опубликовано: 10 сен 2025, 03:40:25 Сегодня в 02:40:08 пользователь Sloomy сказал: Может пропустил, начисляется ли опыт за уничтоженные вражеские торпеды глубинными бомбами и авиаударом? разработчики уже отвечали что экономического вознаграждения за эти ленты нет. Однако, уничтожаю торпеды, вы продлеваете время жизни своему или союзному кораблю, благодаря чему появляется возможность совершить в бою больше полезных действий и, как следствие, получить больше кредитов и опыта 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 HMS_Revenge Help Team 343 публикации Жалоба #20080 Опубликовано: 10 сен 2025, 03:48:23 (изменено) Сегодня в 03:40:08 пользователь Sloomy сказал: Может пропустил, начисляется ли опыт за уничтоженные вражеские торпеды глубинными бомбами и авиаударом? Доброе утро. По факту не начисляется за это опыт. Кредиты и опыт Кредиты и опыт выдаются за: -за нанесение повреждений кораблям противника любым способом: 1)орудиями главного калибра; 2)орудиями противоминного калибра; 3)торпедами, включая авиационные; 4)авиационными бомбами (любыми) и ракетами; 5)глубинными бомбами; 6)минами; 7)возгоранием; 8)затоплением; 9)тараном -за уничтожение корабля противника любым из вышеперечисленных способов; -за уничтожение находящихся в воздухе любых самолетов противника или нанесению им урона (при этом важную роль играет уровень корабля, с которого взлетел самолет); -за захват базы противника (всем захватчикам, пропорционально их доле в очках захвата базы); -за сбивание захвата союзной базы, пропорционально «сбитым» очкам захвата (см. Захват баз); -за блокировку захвата базы или точки (нахождением в пределах базы, когда её пытается захватывать противник - в этом случае захват не идёт, а корабли обоих сторон считаются "блокирующими" и получают небольшое вознаграждение за блокировку); -за захват улучшений в Гонке вооружений; -за обнаружение вражеских кораблей, корабельных торпед и эскадрилий; -за урон по разведданным игрока — урон, нанесённый союзниками по обнаруженным игроком целям. Он засчитывается только в том случае, если игрок светит противника (находишься в радиусе его заметности), а тот, кто наносит урон — не видит его своими силами. При этом урон засчитывается всем светящим в полном размере; -за потенциально полученный урон (принятый и заблокированный урон) — максимальный урон от всех снарядов, бомб, торпед или ракет, которые поразили корабль игрока, либо прошли в непосредственной близости от корабля (в радиусе 700 метров); -за прикрытие союзника дымовой завесой; -за участие в бою — в зависимости от общего вклада. Существует и ряд особенностей — учитываются: 1)вид боя — в кооперативном бою количество получаемых кредитов и опыта меньше, чем в других; 2)в операциях — количество полученных командой звезд за операцию и индивидуальные заслуги в бою; 3)процентное соотношение урона к общей прочности корабля (процент уничтоженного корабля) — количество кредитов и опыта, полученное за нанесение, к примеру, 50% прочности эсминцу и авианосцу будет одинаковым; 4)авианосцы VIII и X уровней и суперавианосцы получают больше опыта за потопленных противников и меньше за нанесённый урон; 5)разница в уровнях кораблей с противником – применяются понижающий коэффициент при положительной разнице (т.е. уровень корабля противника ниже уровня вашего корабля) или повышающий при обратной ситуации; 6)способность кораблей каким-либо способом восстанавливать очки боеспособности — их восстановление противником увеличивает доход пропорционально; 7)если точка захватывалась или защищалась несколькими игроками, то награда делится в зависимости от вклада; 8)награда за блокировку захвата базы зависит от ее длительности. Линкор имеет 100 000 очков боеспособности. Игрок наносит ему 50 000 урона, поэтому получает себе 0,5 процента уничтоженного корабля. Далее противник восстанавливает данное количество очков боеспособности и у него опять 100 000. Игрок его уничтожает и получает как за 1,5 процента уничтоженного корабля. Также кредиты и опыт могут быть получены в результате выполнения боевых задач, испытаний и пр. В качестве различных компенсаций (если дублоны за них не положены) или в качестве замены дубликатов коллекционных предметов или жетонов игроку выдаются кредиты. Хорошего дня, Вам. Изменено 10 сен 2025, 03:49:55 пользователем HMS_Revenge 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию