Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 006 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Help Team
312 публикации
Сегодня в 18:39:24 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Всем привет! Посдкажите пожалуста я выполнил задания с "американской эскадрой, коллективная задача" но мне так и не выдали премиум контейнер. Я что то не так сделал? 

Скрытый текст

image.png

Добрый вечер.

Вам просто-напросто надо нажать на "Подробнее":

Untitled.thumb.png.f8d086e52490944612e32a1065f26473.png

И вы прочтёте там, что надо смотреть за одно и стримы. У каждой награды своё время просмотра.

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 579 боёв

ОбЪясните как понять, какой урон получил мой корабль? Отлетают разноцветные цифры, но что означают эти цвета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[YOKO]
Участник
9 145 публикаций
2 597 боёв
Сегодня в 21:17:44 пользователь Frost_over сказал:

ОбЪясните как понять, какой урон получил мой корабль? Отлетают разноцветные цифры, но что означают эти цвета?

Где это всё происходит? На тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOZ]
Участник
7 публикаций
317 боёв
В 22.08.2025 в 12:21:25 пользователь _nomber1_ сказал:

Распространённое заблуждение новичков. Корабли не фармят, фармят игроки. Бусты премиум кораблей всего лишь умножают базовый результат игрока, поэтому фарм будет существенно больше если этот результат существенный. Ноль можно умножать на что угодно, всё равно будет ноль. Прежде чем покупать премиум надо изучить систему начисления кредитов и опыта (для разных классов она разная), понять насколько у вас получается на каждом классе конкретной нации. При этом надо учитывать что у многих премов порезаны ТТХ в качестве компенсации за коэффициенты. Чаще всего у них меньший запас прочности. Опыт полученный на преме просто так использовать нельзя, его придётся переводить за дублоны. Единственное для чего они подходят на 100% это прокачка капитана, поскольку пересадка на них бесплатная.

В плане "откусывания кусков", то это больше зависит от навыков игрока и прокачки. Навыки командира могут сильно поменять базовые параметры. Например немецкие ЛК с прокачанным Лютьенсом с перками на ПМК становится лютым аннигилятором эсминцев. Кстати очень многие премы выпускались в паре с особыми или уникальными командирами, и наибольшей эффективности достигают именно вместе. Но всё это работает только в том случае если игрок умеет правильно реализовать корабль.

оу-оу-ёй.. ноль - это божество!! нельзя употреблять его имя всуе... он очень легко и непринуждённо превращается из ничего в бесконечность)))

Подскажите, откуда заиметь корабль "Ленин"?

в адмиралтействе не нашёл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 835
[QUANT]
Участник
7 155 публикаций
В 25.08.2025 в 21:39:24 пользователь tsarpushka_2025 сказал:

Всем привет! Посдкажите пожалуста я выполнил задания с "американской эскадрой, коллективная задача" но мне так и не выдали премиум контейнер. Я что то не так сделал? 

image.png

Вы не участвовали в выполнении задачи. Вы не выполнили ни одного боевого задания которое нужно было получать за 4 часа просмотра стримов. На вашем скриншоте это указано. Вы не участвовали в выполнении задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник
633 публикации
В 28.08.2025 в 21:35:17 пользователь qp_AHTA3EP_ сказал:

оу-оу-ёй.. ноль - это божество!! нельзя употреблять его имя всуе... он очень легко и непринуждённо превращается из ничего в бесконечность)))

Подскажите, откуда заиметь корабль "Ленин"?

в адмиралтействе не нашёл

Ноль ни во что не превращается. 

Ленина вывели из продажи, поэтому взять его негде. Ну вам он не нужен, судя по вашей стате в такой сложный корабль вы не сможете. Если вас на нём нагибают, не значит что вы сможете нагибать в ответ. Дамажит он хорошо, но и ошибок не прощает, чуть зазевался и подставил борт - здраствуй порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[S_K]
Участник
8 публикаций
1 706 боёв

Привет старослужащим. В игре с февраля, и хочу проконсультироваться по следующей тенденции )))

На отметке 500 боев винрейт был 52%

На отметке 1000 боев скатился до 50.

Сейчас 1500 винрейт 49.

Причем я сам субьективно понимаю, что скилл у меня растет, сливов в первые минуты уже давно нет и бои стали более результативными но статистика не радует.

И поскольку считаю себя салагой, вопрос мэтрам (даже 2 вопроса):

1. Нет ли в игре скрытого механизма "поощрения" новичков. (Возможно вопрос подсанкционный, заранее пардон)

2. Посмотрите мой профиль, и может что посоветуете, в чем я себя неправильно веду, и на что следует делать упор.

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[YOKO]
Участник
9 145 публикаций
2 597 боёв
Сегодня в 13:54:58 пользователь StarPer_Mike сказал:

Привет старослужащим. В игре с февраля, и хочу проконсультироваться по следующей тенденции )))

На отметке 500 боев винрейт был 52%

На отметке 1000 боев скатился до 50.

Сейчас 1500 винрейт 49.

Причем я сам субьективно понимаю, что скилл у меня растет, сливов в первые минуты уже давно нет и бои стали более результативными но статистика не радует.

И поскольку считаю себя салагой, вопрос мэтрам (даже 2 вопроса):

1. Нет ли в игре скрытого механизма "поощрения" новичков. (Возможно вопрос подсанкционный, заранее пардон)

2. Посмотрите мой профиль, и может что посоветуете, в чем я себя неправильно веду, и на что следует делать упор.

Заранее спасибо.

Тут у людей по 20к-40к боёв и статка как у вас или хуже... не обращайте на это внимания, вы играйте в простом Рандоме...

Дам совет, я бы вам посоветовал бы поиграть 5-6 левелах линкорах, боёв так 200-500 и потом уже играть 8-10 левелах...

з.ы. и ещё иногда в вашем варианте, на игрока положительно действуют стримеры... поинтересуйтесь ими и начнинте на их игру смотреть...может что и получится.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[DIKIY]
Бета-тестер
2 901 публикация
17 497 боёв
Сегодня в 12:54:58 пользователь StarPer_Mike сказал:

Нет ли в игре скрытого механизма "поощрения" новичков.

нет, но боёв до 200 - есть вполне открытый "льготный режим"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 918
[FL1NT]
Участник
1 310 публикаций
7 621 бой

Посмотрите мой профиль, и может что посоветуете, в чем я себя неправильно веду, и на что следует делать упор.

Заранее спасибо.

Пан-азиатские и пан-американские крейсера не лучший выбор для новичков. Попробуйте для начала менее требовательные к позиционированию ветки. Вроде тяжелых японцев, французов, британцев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 661 публикация
2 525 боёв
Сегодня в 14:54:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Вроде тяжелых японцев, французов, британцев

ИМХО, так правильнее. Французы очень комфортные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOZ]
Участник
7 публикаций
317 боёв
Сегодня в 02:43:07 пользователь _nomber1_ сказал:

Ноль ни во что не превращается. 

Ленина вывели из продажи, поэтому взять его негде. Ну вам он не нужен, судя по вашей стате в такой сложный корабль вы не сможете. Если вас на нём нагибают, не значит что вы сможете нагибать в ответ. Дамажит он хорошо, но и ошибок не прощает, чуть зазевался и подставил борт - здраствуй порт. 

спасибо за ответ, но гадания, предположения и советы (которых не спрашивал) меня не интересуют. Лишнее это.. ""Ленина" просто видел в бою, в своей причём команде

Сегодня в 07:59:50 пользователь USS_Cole сказал:

Добрый день.

Клан: как создать.

спасибо, про 17 уровень не знал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[S_K]
Участник
8 публикаций
1 706 боёв
Сегодня в 13:54:47 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Пан-азиатские и пан-американские крейсера не лучший выбор для новичков. Попробуйте для начала менее требовательные к позиционированию ветки. Вроде тяжелых японцев, французов, британцев. 

Да, я то теперь понимаю, но! Когда я начал вообще игру с ветки паназиатских крейсеров (не спрашивайте почему:) , наверное потому что у меня автомобиль китайский. Так вот, я дико страдал. Доживал до конца боя , наверное в 5 %  каток. Средний дамаг за бой был порядка 20к. И это на 8-10лвл. И при этом винрейт 52% Пересел на голландцев и  советы, дамаг значительно вырос, выживаемость тоже, но вирейт пополз вниз. Походу это заговор))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 918
[FL1NT]
Участник
1 310 публикаций
7 621 бой
Сегодня в 13:57:16 пользователь One_pipper_Roman сказал:

ИМХО, так правильнее. Французы очень комфортные.

Мб и так. Я правда забыл еще немецких тяжей написать. Тоже очень хороши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 579 боёв
В 28.08.2025 в 20:22:52 пользователь FJedi_1 сказал:

Где это всё происходит? На тесте?

Нет.В обычном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[DIKIY]
Бета-тестер
2 901 публикация
17 497 боёв
В 28.08.2025 в 20:17:44 пользователь Frost_over сказал:

какой урон получил мой корабль?

мод дамагомер (есть в мосте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 549
Участник
4 690 публикаций
13 196 боёв

Скрытого механизма никакого нет (но кто же поверит)

Судя по всему (скрывать не буду,я сам далеко не папка-нагибатор),у вас проблемы с кораблями,предусматривающими "танкование". Вам подойдёт дерзский фугасоплюй типа Yodo или чего то такого.Можно попробовать (пока в коопе) эсминцы веток Гиринга или Шимакадзе. Вобщем,геймплей,не предусматривающий обязательного сближения. Крайне не советую подлодки пока что,это не для новичков.Если же они интересны-посмотрите видео по ним (да в прочем это касается и всего остального,не помешает).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 037
[YOKO]
Участник
9 145 публикаций
2 597 боёв
В 29.08.2025 в 22:35:21 пользователь Frost_over сказал:

Нет.В обычном бою.

А можно скрин, а чём речь?

Рассказать о публикации